Просмотр полной версии : А что посмотреть в Диснейленде ?
давно собирались туда..и вот..
30.08.2006, 22:52
Уважаемые Форумчане. Не сердитесь, если вопрос в сотый раз задается. Дело в том, что времени на его посещение - полдня (из трех). Вот, что бы такое посмотреть там(по-быстрому), что отличает Диснейленд от всех остальных каруселей? А? Спасибо, что прочли.
скукота полнейшая. ну ладно мы с мужем, два здоровых балбеса, туда приперлись и не впечатлились. Но дети, увиденные там, ходили с точно такими же разочарованными физиономиями. особая гнусь - павильон будущего и комп технологий (не помню точно названия). тетрис как вершина достижений.
знаете, лет 20 назад может оно и было офигенно. но сейчас это ретро-мирок какой-то.
Смотря в какой парк ехать, мы возили своих детей
прошлой осенью в "мейджик киндом", очень понравилось и нам и детям. Дочка была в восторге от замка, и спектакля на его сцене. Все очень красочно и красиво.
Диснейленд? Небольшой, который в LA?
Совсем не понравилось, а лазерное шоу? Парад? А салют? А мой любимый атракцион(ради одного его стоит ехать :-)) где на лодках в пещере, где зайцы поющие :-) Обнять и плакать :-) Ех, 98-ой год ;-)
Так какой Диснейленд-то??
Мы вот этой весной ездили в Парижский. Могу чуть-чуть рассказать и конечно полдня для посещения - это мизер:))) там и двух дней маловато.
да что ВЫ!!!! Это Вы просто не с тем настроением туда поехали. Там же 5 тематических парков, мы брали абонемент на несколько дней, в основном парке (Мagic Kingdom - с английским плохо, название могла неправлиьно написать) были два раза. Были с мужем (сильно взрослые) и 16-летним племянником. Все в полном восторге! Мы, правда, ездили на аттракционах кататься, а не смотреть. Хотя. шоу смотрели, конечно, тоже смотрели. Вечернее световое шоу - это сказка.
И дети там все, которых мы видели, были в восторге.
Обязательно повезем туда сына, когда подрастет.
собственно, меня интересуют ограничения по росту. С какого роста там на нормальные аттракционы пускают? А то в этом году в Севилье и аттракцион вроде бы не страшный (в качающихся креслах кино смотреть с стереоочках), а ребенка не пустили, только с 110 см. Многие были с 120 см. Я вот и подумала, чтобы не расстраивать его надо дождаться когда он 120 см. будет. Или можно ехать уже?????
УПС! Вот на этом я не заостряла внимания поскольку моему ребенку только 4 годика:)))
Но с нами была девочка, ей 11 лет. Ростом наверное около 120 см. Ее пропускали везде без проблем. На самом деле, самые офигительные атракционы там могут выдержать только самые стойкие или безбашенные. Мне было любопытно - я прокатилась. Море впечатлений. Башку чуть не сорвало в прямом и в переносном смысле. А вот эта девочка прониклась тоже....но ее эмоции были скорее пофигистические. Видимо, детям многое еще не так страшно, как взрослым.
В двух парках я каталась на двух таких атракционах. На все остальные у нас просто не хватило времени, либо они были только для маленьких.
http://fit.stbtours.ru/france/paris_d.shtml
Вот здесь идеально расписано и описано!!!
Лучше и не придумаешь.
смыслу и по развлечениям, так что пустят наверняка. Ой, забыла, там путешествие с Земли на Луну- отвал башки, а еще горка, где вагончики едут задом, не крутая, но противненькая для вистибулярного аппарата. Остальное все обычное. Одного целого дня там мало, но мы за целый день все успели :-) Обязательно в детской стране посетите Этот маленький мир, сказка просто. Интересны представления, но они меняются из года вгод. Обязательно посмотрите дневной парад мультгероев и вечерний, переходящий в фейерверк.
Этот маленький мир - да ну, заснуть можно, ИМХО :)
Да вы просто не туда пошли там :-) Павилион будущего - это самое последнее место, куда надо идти. А так много разных аттракционов прикольных. На Индиану Джонса ходили, например? Конечно, сам Дисней Ленд рассчитан больше на маленьних детей, у нас Саша сейчас тащится просто (у нас годовой абонемент). А вот рядорм парк, California Adventures - так там больше аттракциолнов для взрослых.
Это про Epcot, другие парки в разы лучше.
Киця Мура
03.09.2006, 22:19
старшего)
уже вернулись
04.09.2006, 02:09
Диснейленд, про который я спрашивала - это в Лос Анжелесе который. Мы добрались до него после пяти часов вечера и по-моему правильно сделали:). Во-первых, парковка оказалась бесплатно(10б, но все равно приятно), а вот вход, конечно, стоит денег. Я и муж карусели не особо любим(муж только очень серьезные, а таких там нет, я так поняла), по-этому тянули жребий, кто пойдет с детьми, а кто посвятит время себе. Выпало идти мне.
Интересно ли было детям? Это зависит от ребенка и его образованности в плане Диснея. Дочка все нам(мне и сыну) рассказывала, показывала и разъясняла, этим самым нагнала немного интересу:), сама при этом всем восхищалась и пребывала в полной эйфории. Взяли несколько инртересных рейдов(уже в темноте, что было даже привлекательнее со всякими подсветками и создавало впечатление сказочности и таинственнее(это в в том месте, которое девушкиздесь назвали Волшебным королевством, кстати, там я пыталась выяснть, где Magic Kingdom находится, но как обычно никто ничего не знает, хотя стоят рядом(из служащих), правда, на всякий случай показывали на Золушкин Дворец). Потом я краем уха услышала, что вечером будет фейерверк и сын настоял, чтобы мы его дождались. И оказался молодцом. Там был не просто салют, а небольшое, но впечатлительное шоу. От чего дети и я(и даже папа наш, наблюдавший салют с парковки), конечно, пришли в восторг. Так что, в конце-концов, все остались довольны. Что мне еще понравилось, то что, когда вся толпа по окончании представления двинулась на выход, все шли аккуратно бесшумно и организованно, никаких очередей на повозки,(которые развозили людей до парковок или остановок) не было.
А с утра и до ывечера там, по всей видимости было жарко и утомительно(может быть достаточно многолюдно, но это не было еще выходным). Дети выходили разморенные(красные и мокрые от жары) и капризные), родители, соответственно, уставшие и напряженные.. Но был, по всей видимости, не самый жаркий день.
уже вернулись
04.09.2006, 02:17
На лодках в пещере..это тот где выставлены все миниатюрные дворцы существующих сказочных героев? Это просто прелесть.
уже вернулись
04.09.2006, 02:17
Спасибо.
Да. В немецком. Мне и дочери почти 5лет понравилось.
.
Мы живем с ним рядом, мне не очень там нравится...