Просмотр полной версии : Как посмотреть айпишник?
умел это делать.
научите, а? очень хочется выяснить автора пары сообщений.
Лита Андер
31.08.2006, 00:48
Если чел. не забывает выйти и зайти не регистрируясь - только великий и могучий может посмотреть IP. Модератора нашего имею в виду. А еще (страшным шепотом) среди нас есть его порученцы. Которых он наделили правами. Они тоже могут смотреть АйПи. Но я ников не помню. Не запомнила - не думала, что настолько осатанею, что мне захочется кого-то вычислять.......... Помню, что "девушка".....
IP никто не может посмотреть, кроме админов. да и по IP человека не вычислишь, только его ники на форуме и город, в котором комп стоит. Можно посмотреть ID пользователя, но он тоже мало о чем говорит сам по себе...
айпи можно вычислить человека который под разными никами пишет. мне адрес в реале и не нужен:) потому как я точно знаю что интересующая персона пишет в форуме под разными никами, под одним - основным, под остальными - пакости.
И меня задело:) Персоне не повезло, я танк:) И куда мне надо - доеду:)
Бесенок, вы не помните кто у нас с админом дружит? Харизма? Аль я что-то путаю?
бум искать. пасиб:) я именно "осатанела":)
Оксана Алешина
31.08.2006, 03:23
Насколько я помню, в прошлый раз( все его, я думаю, помнят, а называть я не хочу) именно Харизма связывалась с админом
кстати, мыл двух админов у меня есть. сохранила как-то на всякий случай. но именно сейчас достать не могу...
сейчас пытаюсь действовать по вашему способу.
ну вы даете! волшебница однака!! я наконец-то поняла как оно делается и рою, рою, рою:)
а потом мне скажите кто это был, можно шопотом :). я типа комиссию беру.
Terry, ne par'tes'.. nu uznaete, a dal'she-to chto? nu skazhite nik takoj-to-svoloch'.. i vse?
она тут периодически возникает. Во-вторых, если вы о топике про Шапку, так там гадостный товарищ пишет с разных компов, по ID не поймаете. В-третьих, если админ начнет направо и налево раздавать IP всех, кто нам не угодил, то на форуме появится цензура, отсутствие которой столь выгодно его до сих пор отличала.
Ну почему же, я считаю что надо найти IP и явить народу лицо.ибо не хрен.
Правда у многих контор( елси человек пишет с работы) виден внешний ip proxy, так что не всегда мона вычислить. Например я сейчас могу сделать так что одно сообщение будет вычислено как написанное в России, другое в UK , а третье в US..
Но кстати , Terry, есть же круг подозреваемых так сказать по френдам в ЖЖ, в ЖЖ как то легче ip посмотреть а потом сранивть....
Скажи если нароешь. Лично меня это так возмутило именно тем что человек как шавка трусливо тявкает из-за угла ...ррррррр
не взирая ни на какие личности. Вспомните топики Оксаны С. или про Сандру ту же... Я уж не говорю о топиках с националистическими уклонами. И никто ведь не возмущался! Нормально, типа... ИМХО, если уж вводить цензуру, то не только ради одного человека, ибо тут ежедневно обижают не только ее. Давайте явим миру и остальных гражданок, счас по топикам пробежимся, подберем самые обидные реплики и будем требовать полного разоблачения!
Не скажите..это что же получается..сегодня кто-то Шапку предал, а завтра и Родину предать может!!! :-D
А я бы ввела цензуру на матерщинниц. Странно, что никого это не коробит. Мне не приходилось в жизни общаться с пьяными извозчиками, поэтому мне очень трудно привыкнуть к этому.
Ой, найдите, девчата! Мы в лицо ей поглядим только и все. Бить не будем ;-).
Пы.сы. Только не забудьте обнародовать гадину, шоб не повадно было боле.
а не надо цензуры. надо только личико открыть таким гюльчатаям. было бы интересно посмотреть, кто тут у нас с гнильцой :) Это тоже про все недавние топики с оскорблениями и помоями.
Ну и что, я вот не пьяный извозчик, а типо журналист с универским образованием. Мат люблю, не в агрессивном, а в экспрессивном ключе. И авторов типа Сорокина-Лимонова-Миллера вполне признаю. Но не хотелось бы большой дискуссии о роли и месте мата в языковой жизни; просто хотелось отметить, что это уже давно не прерогатива пьяных извозчиков и матросов:-)
Пусть льют. Только не под "?", "неважно кто" и т.п. Конечно, если человек вдруг зашел, насрал и удалился, как в подъездах бывает, мне без разницы. А если я скажем год читаю реплики конкретного ника, так хотелось бы иметь возможность сопоставить ведро помоев и то определенное лицо, пусть виртуальное, которое сложилось по остальным постам. И хорошо бы, чтоб все знали о такой возможности и писали бы посты с учетом, так скть, хистори. Это не цензура в буквальном смысле, но кое-какой тормоз для анонимов, так мне кажется.
Напрасно вам так кажется. Можно ведь и несколько ников зарегить и с разных компов писать, было бы желание
Можно, конечно. Пусть под несколькими никами. И тем не менее как возникнет желание гавкнуть совсем без ника, вот хорошо бы тормоз разработать для таких. Не универсальный, увы, все понятно, но достали эти точечки-черточки.
Кимберли
31.08.2006, 15:43
Всё-таки большинство тут психически здоровы, я надеюсь, просто хамить предпочитают анонимно. От хулиганских высказываний это реально поможет, если регистрацию введут. От маньяков, которые пишут с разных компов и шифруют IP-адреса, конечно нет. Но таких больных тут всё-таки немного, я думаю.
Вот не могу вспомнить, чтобы в Ваших высказываниях хоть что-то меня покоробило. Очевидно, все-таки, ум и культура позволяют человеку не вызывать у других негативных эмоций, даже если они себе позволяют резкие выражения. Не всем, как говорится, дано. :))
Вы меня извините, но после того, как в прошлый раз пожаловались админу и там что-то перекрыли, я не смогла зайти в форум пока не переустановили что-то в компе. Мне лично эта возня не интересна совсем, вы тут лайтесь, но по-аккуратнее, не задевайте людей, которых это не касается совсем
doznavaniya v isklyuchitel'nyuh sluchayah - kogda kto-to ugrozhaet rabote vsego foruma, kak togda Murzya. Pri vsem moem horoshem otnoshenii k Shapke eto sluchai ne tot. Forum vse-taki svobodnyi.
примитивный мат бывает и коробит, но если симпатичненько так, со вкусом, почему бы нет? пьяные извозчики :-), ха, трезвые доктора наук матерятся куда изысканней :-)
Я именно это и имела в виду. Коробит примитивный и отвратительный.
"Знали бы Вы, как матерится интеллигентная женщина..." Ф.Раневская
Я золотая середина: пьяный (как правило) кандидат наук:-)(-)
Завтра кой кого попрошу кой чего сделать...
О результатах доложу:-)
скажите мне плз- для вас есть разница:
поливающий помоями аномним, или человек, который ( допустим) читает ваш журнал и состоит у вас во френдах, значит заведомо вроде бы толератнтынй к вам и при этом анонимно про вас же пишуший гадости? Цензура не причем. Просто возмушает, не нравится тебе человек- имеешь право, НО делать вид что ты якобы его френд а при этом анонимно, пользуясь личной инфой доступ к котой тебе дали потому что ты френд, писать гадости- это извините слишком. Это подло!
сам пустил к себе змею, сам и вылавливай. Конечно, и помощь друзей тоже понадобится, НО! Делай это все в своем ЖЖ. А форум - ресурс общественный. Сюда априори приходит кто угодно и говорит все, что в голову взбредет, получая в ответ тоже все, что угодно. Устраивать тут охоту на ведьм под благородной вывеской "наших бьют" - ИМХО неправильно. В конце концов, народ тут много интимных вещей пишет и вряд ли будет в восторге, если эти охотники вычислят его по айдишнику. Даже если они и не станут делиться результатами, это все равно, что в замочную скважину подглядывать.
Простите, может я чего-то не понимаю? Речь о топике "прикиньте, Шапка родила", да? Автор, конечно, погорячился, высветив Шапкину новость.Этого делать не должен был никто. Но злобы никакой в этом посте я лично не увидела. Автор типа поздравить хотел. Т.е. ненависти к Шапке никакой что-то не заметно. Или речь о другом топике?
но основной спич - о анониме, который в середине топика засветил инфо, по которой понятно что он читает шапкин подзамочный ЖЖ.
его мы и искали:)
Аа, понятно. До середины топика я не дошла просто.
А почему сразу френд? Шапка раздаёт адрес своего ЖЖ направо-налево, взять хотя бы недавний топик про гороховый суп. Так что там могут ошиваться все подряд.
Ну хоть вычислили, наказали негодяйку?
Терри,а можно под замочком написать хто это был? а то много френдов обшщих в списке, не хотелось бы иметь такого
.
выставить на всеобщее обозрение.