Просмотр полной версии : подарочный сертификат на массаж или косметологию в ЮЗАО-где?
у мамы день рождения в середине сентября,хотим подарить ей сертификат в салон, она живет рядом с м.Коньково, если кто знает в данном районе салон в котором дейсвтуют(продают) серификаты, подскажите пожалуйста.
два довольно милых салона "Гелиос" (там супер-косметолог Алла) и "Шпинель" (нормальный солярий, парикмахеры -тока к мальчику не стоит; и маникюр-педикюр (а тут как раз лучше всего к мальчику:)
а насчет сертификатов - думаю если вы туда позвоните, они вам лично это устроят. В Шпинеле может даже есть.
телефоны могу завтра написать (сумка в комнате где дети спят), либо в инете можно посмотреть.
Libretta
03.09.2006, 11:24
Посмотрите салоны Моне - www.salonmone.ru/ Сертификаты у них точно есть, и территориально вроде бы есть салоны на юго-западе.
Терри, а Алла не больно эпиляцию делает? А то там Гулю все рекомендуют)). Вот думаю к кому податься..
А Гелиос где располагается если не секрет?
.
в одном здании с аптекой и химчисткой диана.
ну умеренно:) конечно абсолютно безболезненным выдергивание волос быть не может;)
мне нравится что она чисто делает. сходила тут к другой (в другой салон), где вообще остались, а где как-то странно, орвались чтоль тока волосы, без корней, вобщем через несколько дней уже можно было еще раз идти.
Алла мне очень нравится, а у Гули и не была кстати. Наверное тоже хорошая, просто я привыкла к Алле.