Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002 - 14 (86)
Наталь, я по доброму завидую твоему мужу. Твоя легкость на подъем обеспечивает семье прекрасный досуг!
Выглядишь - классно! Я внимательно все просмотрела, и кусочек бедер на одной из фотографий поверг меня в шок - и эта девушка еще худеет!
Николь выглядит на год старше наших девочек. Как хорош ей ободок, моя категорически не соглашается его носить. Кудряшка!
Расскажи, пжст, подробнее про фотоаппарат и объектив, он меня очень заинтересовал.
Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
то наконец-то я перекачала фотки за весну-лето. Там и я где-то попадаюсь, Алька на даче, наш грибной улов (два разных, по одежде видно :-))
Нат, мы пойдем завтра, попробуем показаться на художке. Но там занятия по времени совпадают в четверг с нашей хорео, а я ее бросать не хочу. Я, честно говоря, планирую всерьез рассмотреть этот вопрос через год. Будет как раз 4 и 9, самый тот возраст. Уже 4, но 5 еще нет.
Нат, здесь же сразу олимпийских чемпионок рОстят. А тренеры.. ну они только криком и берут.
Красота! Нат, ты отлично выглядишь. И очками загораживаться ни к чему! Никося - солнышко, такая выразительная, лучистая. А ты.... Похудеть, что ли тоже... такой стимул на тебя смотреть!
Присоединяюсь! Хоть и запоздало. Дорогие Натулечки, счастья вам и здоровья!
Ну, наконец-то, .. с удовольствием посмотрела. Понравились фотографии в поле, где Алинка в белом костюмчике. А больше всех в очках и с телефоном...ну, мадам, ....еще бы послушать ее разговор. Алину мало видеть, ее слышать надо!
А по грибы то вы в бусах что-ли ходите?
В поле1 - улет полный! В рамку и на стену ))) Слуш, Свет, а Алька аккуратная, да? Моей такой костюмчик на 2 минуты )))
На первой фотке оооочень на тебя похожа! Вообще суперские фотки...надо встретиться ))))))))))
Блиин, ну какие же вы обе класнючие ))) Наташка! Если еще раз услышу плач на тему глаз, лица, фигуры....дам в глаз, так и знай!
Природа суперская у вас...и фотограф хороший )))
А я тебе в Москве два раза звонила, но все вне зоны была. А так встретиться хотелось...Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
А то! Хорошо хоть соглашается из дому без короны выходить! ;-)
Мерси :-). Вообще-то аккуратная. А если одежда нарядная и ей нравится, то переживает, если пачкается. Тут в лужу упала, у подружке торопилась, так расстроилась, что грязная, что пришлось утешать, что теперь она точно как Золушка :-).
Усё, простилась с выстраданной идеей построить домик в этом году. Так хотелось разделаться со стройкой в конце лета-начале осени. Но подлые дожди не дали. Завтра утром отменяю бригаду в последний раз! Сегодня съездили, копнули, вода стоит... Так обидно! Хотелось старую развалюшку за зиму сломать и вывезти, а лето начать в новом чистом доме. Сегодня просто измучалась, так жалко было проститься с планами. Но дальше отодвигать нет смыла, в холода туда не наездишься. Хнык-хнык.
Ээээх...а моя прЫнцесса не замечает таких мелочей и нарядная одежда ей по барабану )))
Угу...я б тоже с удовольствием! Наташ, прости мене, но я до сих пор не знаю где вы живете )))) Только недавно узнала, что не в Москве )))
http://www.koob.ru/age_psychology/
Мне просто гимнастика УЖЕ понравилась, а на что-то еще времени пока нет.
Он кучу денег вбухал в новые бъективы, из Ньюйорка привез.
Иначе силенок нет. А тебе и Туське похудение и ни к чему всегда было.
А еще мне очень понравилось, где три девчонки вместе. И Светик. наконец себя показала. Ты модная, стройная и красивая! Для меня и объективно! :-)
Слушай, а кто Альку портретом так хоршо снимал? Ракурыс удачные, особенно - в профиль. Я всегда еще природу рассматриваю. Вроде, и у нас похоже, а не то, не русское все...
У нас есть, а я мест не знаю. Да, на первой, Светкин, твоя мимика - 100%!
Но не лисичку, а птичку: березовый листик - тело, а рябиновые - павлиний хвост, голова - расплющенная под прессом ромащка или маргаритка.
Панно: на картонке размазать светлый пластелин, и сделать узоры (цветочки и орнамент) из арбузных или других косточек.
У нас в саду ьбыло модно из всякого мусора соображать поделки :-) Я придумала следующее.
Наточить точилкой очисток от цветных карандашей. Сделать плоскую лепешку из пластелина на листе картона. И в нее втыкать по кругу эти очистки - махровые цветочки получаются.
По московскому лету строить - не самое простое дело, наверное?
Мы сегодня детей вывели вечером на площадку после садика...прохладно так! Я сначала устроила урок рисования - мелками на асфальте. Потом нарисовала дорожку из геометрических фигур - стровки на болоте. Прыгнул - назови фгуру и т.д. Потом поиграли в слепого кота, потом - в прятки. Так весело играли, что ни одной скучающей мамы не осталось, не говоря о детях :-) ...Это я калории после ужина сжигала, называется ;-)
Светка, прЫнцесса ваша выглядит очень взрослой! Она кажется старше своего возраста. И умище в глазах!!! Она мудреная девочка, а не малышка:)
Света, чья коза? Собираешься ли ты Але отращивать волосы? или челку? Грибы естественно офигенские.Я в последние пару дней перед вылетом опят собирала за час полное ведерко! Много былоооо, и все как гвоздики маааленкьие:) А у Вас вон какой улов, сушили-варили?
Света, Аля похожа на тебя. очень похожа, хотя в глазах стоит образ яркого папы, она не ОН, а больше ты.
Светка, ты молодец:) Ты мне нравишься.
Домик... а что ты хочешь? летний? Я там выше в теме про стоимость дачи читала читала, про домики, участки и цены...
АААА, "полосатую жизнь фломастерную" я бы не пережила.. честное слово! у меня начался бы невроз, тремор и нистагм одновременно.:)
Объективы разные муж использует.
Где работаешь. что умеет/любит делать Влад? Я все терпеливо жду. а ты затихорилась. Так весело вовралась и затихла ;-)
Сейчас Все Светиными фотографиями полюбуются, потом откроем новый топик, а потом и расскажу.
Мне мысли и идеи нужны будут тема важная:)( не семейная, а по работе)
Муж удивился искренне: вы что, 4 года общаетесь? Ха, поболее будет :-)
Нэнсик, ты математик и точна во всем. Сможешь всех перечислить? Я надеюсь, что Наташка и Рыжик нас иногда читают, их не забудь. Мама Михи пискнула и пропала, Эльф - на Еве. Совсем давно не было Юли с Ваней....Но десять человек наберется?
Давайте посчитаем: Толпа Наташек почти в полном составе (Нэнси, Наташка, Мама Наташа, Туська, Веста-я - пять), Юляша и Юлек, Машенька, Катя, Светик-Клер и Светик-Рыжик, Оля (всего одна?!...зато какая ;-))...Ух ты, уже 12 насчитала! Кого забыла?
Но свои-то покажешь? Ты в каком имидже сейчас? Блондинка, длинные волосы? Ты, по-моему, среди нас наиболее часто меняешь внешность. Ларисы так не хватает, не находишь? Просто не пойму, как она так резко исчезла! Неужели, ни у кого нет с ней контакта?
Жду твою тему. Слушай, хотела совета спросить. Как думаешь, есть мысл Нике брать уроки пения? Есть одна женщина чуть младше меня. Музыку и пение дает, русская. Ника петь любит, хороший слух. Но я хочу, чтобы ей звуки поставили. У нее нечеткие некоторые звуки. Что думаешь?
1. БФ у Таи нет, не разрешаю, мала еще :-)
2. Все разные, но, в целом, общий язык находят. Повзрослели, сейчас намного легче, мелкие вечно вместе, разборок все меньше и меньше между ними. Рисуют, режут, клеют, придумывают разные ролевые игры, при том лидеры оба, но в разных начинаниях, посему конфликтов интересов не так много.
3. Старшая с мелкими уживаться не может. Она ими командует, а им это не нравится. Норовят со мной везде быть, но если мы с мужем уходим в гости, то договорится, что Тая с ними сидит, можно. 7 лет - громадная разница миров, так что кто помышляет о втором, не тормозите.
Драм. кружок, кружок по фото, в хоре тоже петь охота, а еще за рисованье тоже все голосовали:)
Наташа, дело личное и только ты знаешь о ее талантах и склонностях. Не велика нагрузка? тогда пойте!
Звуки пусть ставит другая "тетенька".
Про Ларису думала,что с ней было? она просто пропала в один раз?
я тут, из отпуска вот вернулись, читаю пока. Соплями болеем :-)
(сомневаюсь, правильно ли написала) - давно что-то не видно тоже.
Лука (Лена) периодически заглядывает. Ещё иногда пишет Лена с ником lekola (?), у которой двое мальчишек.
Жени сто лет не было.
Пойду, ещё подумаю :-)
ЛАРИСА Всем передает привет! Не зря у меня муж ГБэшник, я все украинские форумы перелазила и НАШЛА ее. Удивлению не было предела! Кому надо, могу дать ее новый адрес в почту. Она будет очень рада. Выйти сюда не может, проблемы с "русским " трафиком. Вешаю на денек фотографию Санчеса.
Я получила от неё "материальный" привет во второй половине июня, последний раз "слышала" 20 июля (по эл. почте). У неё проблемы с Инетом - нет русского трафика, только ограниченный украинский. О перспективах не знаю. Я на прошлой неделе посылала СМС (через Инет), но ответа никакого не получила. Передавала, что скучаем :-)
"оптима" после собаки? Я СМС-ила ей недавно, но тщетно. Мож я чего опять не так сделала?
Так много разной Алинки! Моськи (Свет, прости за слово, если что, долго искала синоним, но ничего подходящего...) такие разные! На некоторых фото действительно "принцессинский организм" (=сущность), видны невооружённым взглядом. А губки Алина так для фото поджимает всегда, или они и есть тонкие?
Мне понравилось фото с сушками (?) на пальцах :-). А ещё наряды. А мама-Света мне попалась только 1 раз :-)
Улов действительно знатный, у нас сейчас дедушка по 2 ведра в день таскает, а мы не рискнули - змей много, я и сама-то боюсь.
Или пропустила (только когда?). Когда Ольга внешность меняла? И главное - часто? Она вроде как всегда "блондинка, длинные волосы", ну там +/- 10 см. Натка, проясняй, что имела в виду!
Все понятно, по техническим зарактеристикам наши схожи, просто я , видимо, "плохо инструкцию читала" :-) Молодец! Хорошо фотографирует. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
Влада! Заводи новый топ!
Влада! Заводи новый топ!
Пусть Светик-Клер заводит:).
Если она не появится к вечеру, то попробую я.
Я читаю каждый день. Только не пишу. :-)
Ларисе послала полюбоваться на ЭТУ КРАСОТУ.
В саду из не сильно нагружают.
Я искренне скучаю по ней! А Санчес еще больше на нее похож :-)
Акогда я спрашивала, подозревала, что твои все - лидеры, что Тая не особо цацкается с младшими независимыми ребятами. Характеры у мелких на лицах написаны, не взирая на милую и нежную внешность :-)
Ты работаешь там же? Как йога?
Натуля, у меня теперь выделенка. Как здорово, когда можно долго разглядывать фотографии, когда они быстро грузятся.. :-)
Я тащусь от Нике в обруче с кудрями!!! Даше мне такое никогда не сделать с ее прямыми волосами!!! Не знаю, чего ты боялась без очков показываться - потрясающая улыбка, глаза, стрижка!!! Я все в тебе люблю!!! )))) Бабочка на цветах - так профессионально фото получилось! и очень нежное действительно. Скорее Дашке можно посвятить, чем мне )))
Оль, начну с конца: полосатую жизнь вынесли легко. Ей так хотелось, что я на даче дала ей волю. Два раза изукрасила себя, потом больше не просила. Ну интересно же! Отращивать ей волосы не хотелось бы. Это ж чесать... А я ее причесываю... не каждый день :-), а потом у нее макушка сбоку, от нее спираль расходятся волосы, поэтому сделать что-то полноценно-причесочное не получается, все криво-косо. А так все спрашивают, не феном ли укладываем. Да и резинки ненадолго гости на нашей голове. Но фишка в том, что на хорео теперь настаивают на гладкой прическе с пучочком (тоже, блин, Большой театр!), если всерьезку танцевать, то что-то придумывать надо.
Грибы просто жарили, варили и ели. Пока не надоело. Больсе не хоцу
За умище мерси. Надеюсь :-)
линой с грибочками :-) Света, Алина такая разная на всех фотографиях! Разные наряды, аксессуары - разные манеры, эмоции. :-) Запомнился ее умиленный взгляд, где они рядом с малышом сидят и как она щечку подперла рукой на веранде, где фрукты в тарелке лежат. Ну, просто чудо-мося!!! :-) А на фотопортрете удивительно проникновенный взгляд. Надеюсь скоро с девочкой твоей познакомлюсь! Жаль, что Даше первое время в Москве не будет... пока я ей денег на сад не заработаю :-)
ААААа забыла!!!! безумно рада была увидеть тебя на фотке спустя 3 года после Ростикса!! ты такая же молодая, стройная и красивая )))
Грибы грибами, а змеи завелись! В жизни в наших местах змей не было! А тут пошли чуть в сторону от дорожки, Аля так спокойненько: Мама, а вон там змея. Я ее под микитки и шасть на дорожку. Потом уже не ходили по грибы. Мы и эти-то, считай, на дорожке нашли.
"Советская" спортивная школа отличается насилием. Нас , помню, били сложеной в несколько раз скакалкой по коленям и носкам. Муж рассказывал, что их били чешкой по попе за промахи. Не зверски, но ощутимо. Про окрики - это норма. Одним словом - ужас........ Правда была у нас одна тренер, добрая. Не кричала, не била, мы ее очень любили, но и результатов у нее никаких не было. А одна была зверюга, как мы ее боялись, но считалась сильным тренером.
А чего там, у нас в Америке тоже самое, повсеместно. Правда, Нина в русском детском саду спит в собственном спальничке, но на следующий год мы собираемся в аборигенский детсад... а про еду я даже думать не хочу!
Свет, какая жалость! Вот так вот погода сбивает все наши планы. Ну пожалуйста, не расстраивайся сильно, ведь главное, что ты решила построить этот домик, значит, в какой-то момент он появится!
У нас- жуткое однообразие. Нина требует каждый вечер ходить пешком в близлежащую начальную школу (минут 15-20), там есть детская площадка с горками, на которых она обожает "вырабатывать электричество". Тоска! Но по дороге мы болтаем, играем, так что даже и ничего.