Просмотр полной версии : Владивосток. Осень золотая 2006
Девочки, открываю новый топик, лето уже закончилось. В новом ждём рассказов о наших первоклассниках!:-) И желательно с фото)) Наш учебный год еще не начался, но уже с 1 сентября начались танцы.:-) А еще вчера вечером в нашу, припаркованную у дома машину, со всей дури въехала тетя. Она сдавала задом и говорит не заметила нашу машину. Причем уже влепилась и продолжала газовать так, что следы от её покрышек остались на асфальте. А потом она быстренько переключила передачу и хотела уехать. Всё это происходило на глазах мужа - он с Брайтом выходил из подъезда и просто обомлел от такой картины. А вышел бы на пару минут раньше, то она припечатала бы Лёшу с собакой, придавила бы их(
Ну ничего себе у вас новости. Вашу машину да не заметить! А у тети что за аппарат был?
У тёти паджеро коротыш. Так потом еще в ГИБДД Лёше сунули подписывать схему, а на ней почему-то нарисовано, что наша машина едет, а не стоит, да еще наперкосяк. Лёша заставил гайца перерисовывать схему, иначе сказал не подпишет. Хорошо, что он внимательный такой, а я бы могла растеряться и подписала бы то, что дают. Ещё его и тётю заставили в трубку дуть, на алкоголь проверяли. Он алкоголь уже месяц точно не употреблял вообще никакой, но сам факт. Смешно просто, человек вышел из дома с собакой, в машину не садился и мог вообще никуда уже не ехать, а его на алкоголь проверяют. Гаец сказл, что если бы алкоголь был обнаружен, то это повлияло бы на ход дела.
Кошмар. Повреждения у вас сильные? (-)
Дуга, на которую крепится колесо-запаска, погнута так, что с трудом открыли багажник и в двери под колесом огромная вмятина, практически на всю ширину машины.
Поздравляю Марину с переездом в новую квартиру!С новосельем!:-) А Таню с приближающимся дипломом! Ни пуха, ни пера!:-) Я к новому учебному году слегка обновила комнату дарине - купили и уже повесили ей новые шторы, сдала в химчистку челол от дивана и постирала диванные подлокотники и подушки, наклеили на дверь светящиеся в темноте картинки) Сборы в колледже у нас 12 сентября. А вот моя девочка с брекетами, правда их практически не видно) Прошу обратить внимание на ремень в джинсах:-)
Ох, Лен, ну нефига ж себе! :-( Сочувствую очень, попортили такую машинку хорошую. Желаю Вам быстро отойти от таких неприятностей и восстановиться (конечно же за счет резвой тети).
Спасибо :-) Но я так вымоталась, что уже ни сил, ни эмоций никаких не осталось.
Спасибо, Марин:-) Да мы не особо расстроились, ремонт оплатит не сама тетя, а её страховая компания. Хорошо, что она никого не придавила с такой "внимательностью" за рулём.
Наташа Лукина
07.09.2006, 01:02
Свершилось! Поздравляю от всей души! Силы скоро восстановятся, эмоции появятся! И гордость за собственный труд! А фотки в студию полагаются?
Наташа Лукина
07.09.2006, 01:04
фотомодель! Ремень знатный :-) А у нашей фотомодели выпал верхний передний зуб, теперь ходит беззубая, такая смешная :-)
Сегодня вечером у нас встреча одноклассников, мною организованная. Переживаю:-) Телефон эти дни трезвонил до самой ночи, звонят девчонки, вспоминаем какие-то случаи из школьной жизни и , про которые я уже и забыла. Так прикольно:-)))) Столько воспоминаний нахлынуло)
У нас такая же фигня весной была.Мужик задом сдавал и не увидел у него же под "задницей" нашу машину такого же роста.Ну правда нормальный попался,отдал свой паспорт и сам ремонтировал,вернее оплачивал ремонт.
КАкая дева уже!!! Вот почему то попс сейчас у молодых на такой ремень.Ко мне девочка 14 лет пришла наращивать коготки и стаким же ремнем,я просто в осадке.
Урраааа! Я сдала все экзамены! Теперь я свободна.Меня пригласили работать в салон.
У молодых сейчас попс на все с черепами) Уже второй год, как минимум. Нам такой ремень нужен был в прошлом году на концерт, но тогда мы не нашли.) Тань, а ты ногти наращиваешь? Моя бредит просто, так мечатет нарастить. Я отговариваю, пока получается.
Поздравляю! В какой салон? ) Будем к тебе записываться)
У нас состоялась встреча выпускников! Ура!:-) Я рада, все довольны) Посидели хорошо, вспомнили школьные годы чудесные) Я очень рада, что решилась всех собрать и довела дело до конца) Даже наша классная руководитель была и девочка, которая сейчас в Японии живет)
Что-то такая тишина в нашем топике, он того и гляди умрет. Девочки, пишите о себе! :-) Особенно о первоклашках интересно узнать. У нас во вторник сборы в колледже, Дарина уже ждет и обдумывает что надеть) У нас новая куратор, молодая, судя по голосу. А еще наш папа сегодня возвращается с охоты и везет домой уток. Правда по телефону сказал, что они маленькие.)
Ничего себе, папа у вас еще и охотник! (-)
Ой, Наташ, охотник... Приехал весь скрюченный - желудок прихватило сильно. На правой ладони ожог сильный, это он подскользнулся и стал падать в озеро, но надо же спасать ружьё.) А из ружья перед этим стрелял, оно раскаленное было:-( Но, несмотря на травмы, он всё равно счастливый, ему сам процесс нравится и настрелялся от души. Привез одного дикого голубя и утку одну, типа для Брайта) Но наш пёс с подозрением отнесся к такому подарку, понюхал и отошёл ) П.С. Вчера смотрим ТВ, показывают США, Лёша говорит:" Брайтон Бич показывают". Наш Брайт подскакивает и несется к Лёше, размахивая хвостом))) подумал, что его зовут))) Теперь мы его называем Брайтон Бич)
Ой, у меня только и времени на работе, что поднять топик. Может на этой неделе нам подключат ДСЛ из дома, тогда все-все напишу :-)
Мариночка, ждём с нетерпением рассказа про переезд и житьё-бытьё на новом месте) И про будни первоклассника!
У нас начался учебный год. С 7-го класса наши дети перешли на обучение по студеческой системе. теперь у нас вместо уроков пары ( блин, каждый день по 4 пары = 8 уроков:( Нет осеннеих и весенних каникул. Два семестра, после котрого сессия с зачетами и экзаменами. Ещё у нас появился параллельный класс, в который мы и перешли,т.к. он "восточный", со вторым иностранным языком по выбору -корейский, китайскй и японский. Мы будем продолжать изучать наш любимый китайский.) Куратор в нашем классе замечательная - молодая, очень хорошенькая девушка, просто куколка. Очень любит наших детей, спокойная и уравновешенная, но требовательная. Удивительно, что несмотря на ее тихий голос, тишина на уроках (она у нас ведет англ. яз) просто сказочная. Одноклассники Дарину выбрали старостой класса, несмотря на ее яростное сопротивление.:) А в субботу мы, опять же классом, едем на экскурсию на катере, на целый день, с заходом на сотров Елены и с горячим обедом. Меню по выбору))1 вариант: Борщ, макароны по-флотски, компот и десерт.Вариант №2: Суп рисовый с зеленью, каша гречневая по старо-русскому рецепту с кусочками тыквы и кабачков (говорят у детей идёт "на Ура!"), десерт и компот). Уф, вроде все новости рассказала!:-)
Привет ! Ой, я так долго сюда не заходила,столько новеньгоко.Почитала про вашу школу и их систему,и просто офигела блин.
На работу выхожу завтра в только что открывшийся салон Панда Шарм.
А на счет ноготков,если твоя красавица хочет их и если у нее самой ноготки красивые,то не советую даже, портить растущий и формирующийся ноготок,чтоб потом уже в зрелом возрасте не ходить с корявыми ногтями.Если не устраивает форма натурального ногтя,то это можно испрявлять постоянно подпиливая ровно по бокам и со временем форма вытянется.
как там болячка у пьеса вашего,заживилась?(это у меня так сын говорит)
наши первоклашки уже успели на экскурсию в МВДшный питомник собак cмотреть ездили,довольные и под впечатлением приехали,звахлеб рассказывали про собак.И сегодня в театр ходили,на трамвае катались и довольные спектаклем остались.
Учеба протекает более менее,притираемся также.
Кончено, 4 пары-это многовато. Но, есть ряд преимуществ. Во-первых, дети лучше усваивают материал. В школе урок 45 минут - пока приготовились, достали учебники, пока отдышались после перемены, пока "включились, а тут уже и звонок, а значит надо опять переключаться на другой урок. Если что-то не понял на уроке, то у учителя элементарно нет времени проработать с детьми то, что не понято. И на контрольной больше времени, чтобы подумать хорошенько и перепроверить при необходимости. Во-вторых, наши носят меньше учебников, что немаловажно. Я с ужасом вспоминаю неподъемные портфели в 9-й школе. В-третьих, у нас перемены 15-20 минут, а не 5, как в обычных школах, и в наличии два (!) буфета и одна столовая. У ребят есть время покушать и отдохнуть, а не бежать сломя голову на следующий урок. Да им вообще бежать не надо - учителя сами приходят, а дети занимаются в одном кабинете. Раздеваются там же, вещи висят на плечиках в шкафу) Внизу ,для желающих, есть раздевалка с номерками и тетей, которая одежду выдает). И, справедливости ради, это в нашем классе по 4 пары, т.к. наш класс "Восточный" - дети изучают два языка, а параллельный класс обычный, там по 6 уроков = 3 пары.
Заживилась)) Всё заросло "как на собаке"(с), только небольшой след от зеленки остался. Пьеса, с приходом осени, оживился, стал активным не в меру)) Носится такой радостный, что жара закончилась)
Я бы сама с удовольствием на такую экскурсию съездила:-)
Правильно продумано,трудновато ессно.Зато к обучению в универе не надо будет привыкать,там така же система.
Cегодня первый день отработала,пришла как тряпка отжеванная.Коллектив веселый и ГОЛОДНЫЙ.Я весь день в перебежках ела и ела,ыыы,так в двери не залезу через месяц.
Наш балбес тоже активизировался.Сегодня на месте преступления поймала.Муж только за двери утром,а я еще в постели нежилась,слышу что что то рвется уже,залетаю в зал,а этот кабан схватил игрушку Тимкину и драть собрался,по мордасам всыпала.Бесстыжий говорю ты Форд,а он на меня сразу такими виноватыми глазюками смотрит.
Ну такой пакостник,уже 4 года и все не уймется.
А там и для взрослых есть программа и такая экскурсия кажется.У меня их визитка есть,если надо то могу сообщить координаты.
Наташа Лукина
23.09.2006, 13:12
Всем привет!
Мы вчера вернулись из Шанхая. Город просто супер. Нам обоим безумно понравилось. Москва по сравнению с ним - грязная деревня :-) Люди замечательные, очень доброжелательные. Город огромный и растет гигантскими темпами. Нам очень понравилось. Так что теперь я к китайскому языку отношусь совершенно по-другому. Думаю, он очень перспективен. Местами мы сами задумались об его изучении (я даже уже научилась считать до 10 :-) ). Купили Маше лего (чтобы дома строить, здесь такого ни разу не видела), магнитный конструктор, в который теперь играем всей семьей и барби (спрятали до нового года). Барби стоит в 2 (!) раза дешевле, чем здесь. А в Суньке почти столько же, сколько здесь. Мы обзавелись дисконтными картами jeanswest и giordano, и закупились их огромных магазинах в Шанхае. В Муданзяне и Суйфэньхе такого ассортимента не было. Правда, нам в связи с учебой, пришлось сократить поездку, и на обратном пути в Суйфэньхэ мы не останавливались, хотя собирались. Но зимних вещей там еще нет (нам шубы не нужны), поэтому, видимо, придется ехать туда еще раз. Вот такие у нас дела.
Наташ, с возвращением вас, путешественники!:-) Значит ты рекомендуешь посетить Шанхай? Надо будет расспросить тебя потом подробнее:-) По ценам и ассортимету в Даляне также, как в Шанхае. Мы правда много не набирали, т.к. тащить мне всё надо было, но всё равно закупились немного и цены очень приятно удивили. А Сунька на обратном пути неприятно удивила ценами, ассортиментом и отношением:(
Мы вчера съездили на экскурсию на катере на остров Св. Елены. Загорели, многие дети купались) Вода чистая и теплая. Нам провели три экскурсии) Ребятишкам особенно запомнилась про подводных обитателей, которых они сначала сами же наловили, а потом выпустили в родную стихию. Горячий обед был съеден в три минуты, а чай был просто изумительный - с травами и шиповником, такой душистый и ароматный!:-) А сегодня наш папа занимался климбингом ( это скалолазанье ), а мы на него смотрели и восхищались) Прямо человек- паук!) С первой попытки легко забрался по первой трассе, потом по более сложной. Брайт набегался, наигрался и дома просто упал без сил:)
Опять все попрятались? :-)
Я тут!Два дня отработала,вот на хозяйстве ,кушать готовлю.Как сынуля учится?
Ау,где все? Мы вчера на свадьбе гуляли,так здорово повеселились,так наплясались.Давно я так не гойсала,порвала голготки,а ноги как уголь черные были,еле отмыла.Сегодня так ноги болят,ыыы.
> Опять все попрятались? :-) <BR>
<BR>
у меня глючит комп, аська не работает...
звони!!!
про нас: у нас все хорошо, нУська начала ходить в развивалку тут недалеко от дома, пробовали пойти на танцы но не сложилось: группа была разношерстная и бесплатная (в клубе Гренада) там были детки которые уже ходили и в основном девочки от 6 лет, вобщем Нуське там не понравилось и больше идти она туда не хочет, будем искать что нибудь другое или подождем ещё годик. Она подросла за лето и все штанишки короткие, поэтому я собираюсь обновить её гардероб и рвану на выходных в Суньку :) Вообще лето закончилось и грустно, я не люблю осень :) Но вчера были на шашлыках- хорошо правда я проспала полчаса в машине пока папа наш жарил мясо :))
Еду я значит с утра на работу, как обычно- пробка жуткая так что можно сказать ползу.. Подползаю я к Ж/Д переезду на Калинина и на те срабатывает семафр (причем тогда когда я за него уже заехала) Ну машина передо мной проезжает а я и рядом грузовичок останавливаемся, в метрах 5 от рельс. Тут подбегает гаишник и собирает права и у меня и у дяденьки на грузовичке и у ещё двух с другой стороны. Типа остановились вы в зоне действия ж/д переезда а должны были или завершить маневр или остановиться у знака (знак к слову сзади естественно) А впереди затор. Вот выписали приглашение на комиссию. Я написала в объяснительной ситуацию и отдала права. 100 октября разбор. Ну не уродство ли. Вобщем у них план а я попала...
если бы я "завершила" маневр то думаю ничего бы не изменилось, тогда бы мне впаяли проезд на красный.
Ни фига себе. Это похоже уже на закономерность. Точно такая же ситуация случилась буквально на прошлой неделе с Лёшей. Он отвёз утром Дарину в колледж и поехал на работу. Тоже полз в пробке, заехал за семафор и за ним загорелся красный сигнал. Впереди машины, сзади тоже. И, конечно, гаишники. Собрали у народа права. Но водители устроили такой митинг, а там еще и женщина из прокуратуры так же попалась. В общем народ кричал и возмущался, пришлось гаишникам права раздать и отпустить всех.
Девочки, как вы смотрите на идею встретиться на следующей неделе? Например, 12-го, в четверг? Мы завтра уезжаем отмечать ДР мужа , вернемся в воскресенье)
Я тоже. Только не знаю точно, получится у меня или нет, хотя постараюсь.
Девочки, давайте в 19 часов в Душечке.
Блин,вот козлища просто,ненавижу ментов таких.
Девочки, кто сегодня придёт в "Душечку" откликнитесь!
Девочки,у нас неприятность.Я сегодня собралась прибыть на встречу.Тимка упал дома виском об угол дивана и получил сотрясение,плачет, голова болит и вырвало.Я очень расстроена,ждем скорую.
ух ты блин... выздоравливайте (-)
Я не смогу. Занятия по очередному курсу дайвинга передвинули с пятницы на четврег :-(
Танюш, ужас какой. Очень сочувствую:-( Скорейшего вам выздоровления, пусть всё обойдётся!
Получается, что никто сегодня не сможет, давайте перенесем тогда на другой день.
мы тут с Нуськой болели, вроде вычухались только, я на работу появилась. Съездила на выходные в Суньку (Нуська уже заболела пришлось оставить с няней - от этого я вся издергалась и все такое, до этого 2 ночи не спала (истеричная мамашка) так как боялась подъема температуры - максимум был 39.6) Вобщем после 2 бессонных ночей оставила Нуську с ебя дома с няней и поехали с Олегом (отложить поездку можно было при условии что я бы одна в чужой группе была а так подводить людей не хотелось- ехали же на своей машине) Все прошло нормально если не считать что я разорилась на роуминге :) Нуська выздоравливает а я вот после этого тоже свалилась с ОРВИ.
а ещё мы едем в гости к Санта Клаусу на рождество :) По акции Сибири купили билеты до москвы (15 тыс руб за троих) и плюс заказали бесплатные бонусные билеты у Аэрофлота (Москва-Хельсинки)За все билеты выходит 20 тыс руб в обе стороны. Вот теперь организовываем поездку. Хотим попасть в Рованиеми (место где живет Санта) на рождество, а Новый год встретить в Хельсинки :) Нуська уже собирается в гости к дед морозу. Вот надо найти книжку про Санту, про его оленей и эльфов -помощников чтобы так сказать Нуська занала про них :) В суньке купили пуховики (мне и Олегу) осталось купить зимнюю обувь удобную :) Да и Нуське тоже надо зимние сапоги, вот думаю... обычные кожаные для Нуськи наверное холодно будет, все таки едем на полярный круг. Себе посмотрю в ЭККО и Олегу тоже а Нуське Экко дороговасто на одну то зиму. Может кто знает где польские продают теплые нынче Делмары?
Лен, выздоравливайте побыстрее! Ждём фотоотчета о поездке :-)
аконец скачала на комп фотографии с прошлых выходных) Это мы в деревне у родителей мужа.:)Любуйтесь! Фото 1610 - это Брайтюхин знакомится с соседскими собаками)а на 1615- что-то самозабвенно " говорит" папе.)
Лен, сижу на работе, чуть слюной не захлебнулась от такого стола, особенно от шашлычков :-)
Блин,такие шашлыки красивые и аппетитные,я сижу сейчас и у меня в животе заурчало.С мужем посмеялись с того как классно Брайт общается с мужем.
Нас выписали 17 числа,все нормально,но активно двигаться еще не желательно.
Давайте встретимся в Душечке,я могу завтра,послезавтра и в субботу.
Р.S.- Лежали мы в тыщекойке.Там такой ужас.
Марина, нет, чтобы про Егорку-первоклассника рассказать и про школу вашу))) Партизанка ты наша))Интересно же общественности)
С выпиской вас, Танюш! Я, в принципе, тоже во все эти дни могу. Так что я не против.)
Про тысячекойку я знаю. Мы туда тоже попадали. На втором занятии в "Тодесе", в сентябре 2002 года, на Дарину прыгнул мальчик, прыгал сверху ( залез на хореографический "станок"), девочка моя упала, сильно ударилась головой и разбила себе всё лицо. Кровь из носа очень долго не могли остановить((По "скорой" её увезли в тысячекойку. Я в это время лежала в геникологии после операции, поэтому с Дариной в больнице оказалась наша бабушка. Тогда всё обошлось, только лицо было синее и в ссадинах. Мальчик был из нашей школы, из параллельного класса. Там вся семейка больная на голову, мальчика два месяца водила на танцы сестра-старшеклассница, мамаша от нас скрывалась. Потом они перестали ходить на занятия. У меня тоже первым желанием было не водить туда Дарину, но она взмолилась, ей там очень нравилось. Сейчас вспомнилось, что бывший муж вообще не отреагировал на случившееся((( Я и мамашу отловить пыталась и в Тодесе разбиралась и с мальчиком беседовала, а он в это время сидел в машине спокойно. Лёша же за Дарину и сейчас порвёт любого, хотя она уже сама может за себя постоять, но ощущение, что тебя есть кому защитить очень помогает в жизни.
Ой, про Егорку - это долго, а у меня на работе времени нет, только быстренько читануть - и к мартену! :-) А дома инет еще не подключили, к сожалению. Вот и бываю тут пробегом только :-)
Марина, а ты напиши дома сочинение, запиши его на магнитный носитель, принеси на работу и оттуда прицепи как аттачмент. Вся общественность будет благодарна!
Я уже хотела так поступить, но нам наконец-то дома подключили ДСЛ :-) Так что напишу обязательно, но чуть попозже. А сейчас Егорка дома сидит (заболел, у него что-то типа герпетической ангины было), ну и я с ним.
я тоже с Нуськой дома сижу, до этого 2 недели азад переболели с ней напару ОРВи и вот пошли по второму кругу. Я плюнула и пошла на больничный по совету Олега и сама лечу Нуську по полной программе... Видели бы вы наше расписание процедур каждые 2 часа :)) Надеюсь победить всетаки :))
Ох уж эта осень:-( Егорке и Нуське скорейшего выздоравления! Лен, не хворайте, вдвоем болеть вообще ужасно. Заварите шиповник в термосе и пейте горячим) Я так свою девушку недавно поила. Я к шиповнику добавляла курагу, изюм и пр. сухофрукты)) Получается такой вкусный и ПОЛЕЗНЫЙ компот) Витаминный и натуральный, без всяких ароматизаторов, подсластителей, стабилизаторов и пр. гадостей)
Лена, а что вы там еще делали кроме компота? Меня затянуло уже вторую неделю носом хлюпаю. Вроде было улучшение, но вот уже второй день хуже. И с работы, блин, не свалишь, отчеты (мать их...).
У нас было симптоматическое лечение. От кашля давала сироп "Доктор МОМ" ( первый раз в жизни давала, не думала, что поможет, ан нет, оказалась неплохая штука), в нос капали Эвкасепт ( капли на основе эфирных масел с противоспалительным и бактерицидным действием), горло больное полоскали чередуя содовые растворы с Хлорофиллиптом. Я еще в таких случаях даю чесночные жемчужины) Вроде бы всё.) Выздоравливайте, девочки!!!
Ленчик из Владивостока
25.10.2006, 08:37
компот из кураги и т п варю - пьет , шиповник отдельно завареный нет (вот думаю добавлю его в компот наверное!) А так лечимся капец... я решила не работать пока не вылечусь сама и не вылечу Нуську, так что няня отдыхает :) А мы сами лечимся.
Добавляй шиповник в компот из кураги. Моя первый день морщилась, потом сама просила)) Но она у меня вообще ОЧЕНЬ консервативна в еде и кушает очень узкий перечень продуктов.
У нас позавчера было первое родительское собрание в новом классе. Рассказли, что на зимней сессии дети будут сдавать три экзамена: русский и алгебру письменно. А на англ. яз. надо будет перевести 5 предложений с русского на англ. + Перевести текст, потом персонально беседовать по тексту с учителем, хорошо ориентируясь и отвечая на вопросы + контрольное чтение абзаца+ перевод этого абзаца. Еще будут зачеты по информатике и геометрии. Одна радость, что обещали те, кто хорошо учится и у кого нет "хвостов", получат зачеты автоматически. Сессия с 8 по 31 января. Сейчас Даринка готовится к олимпиаде по истории.
Ленчик из Владивостока
27.10.2006, 14:33
серьезно у вас все :))
Ленчик из Владивостока
27.10.2006, 14:35
делюсь информацией: Заказывала на сайте do4ki.ru Нуське шлем рукавички и манишки- все пришло, правда есть нарекания (перепутали размеры и цвет одного шлема который я чужому ребенку заказывала но в целом я довольна) Могу фотки показать :)
Покажи фотки))) Ты еще обновки из Китая не показывала))) Интересно же на ваши наряды посмотреть)) Я вообще люблю всё девичье)
вечером выложу так как оказалось что на ноуте дома нет ни одной программы чтобы уменьшить фотки
я заказывала на сайте www.do4ki.ru Нуське шлем манишки и варжки, вот фотки, сделано в ФИнляндии (когда я заказывала я ещё не знала что мы туда поедем) А свитерочек и джинсы я покупала весной в Суньке :)
Пуховичек фирмы Снуппи :) А джинсы с желтой вельветовой отделкой очень интересные фирмы LIGUO я вобщем то всю одежку купила этой фирмы.
ещё 2 свитерочка тоже LIGUO и джинсы (вид спереди и сзади)
Юбка и кофточка для Нуськи (комплект) и теплые штаны :)) вобщем реклама Liguo :))
А себе я купила осенние сапожки, пуховичек для поездки и комплект - варежки+шарф очень симпатичные. Тут ещё прикупила беленькую шапочку русскую на базе ОРПОК :) Ещё купила теплые штаны но одевать не стала для фотографирования :)Вобщем готова ехать на полярный круг :)
там же на базе и Нусе шапку купили, мы в в этом магазинчике 3 год подряд зимнюю шапку покупаем (показываю предыдущую точно такую же) Все шапки русские - очень тепленькие :)
Решили мы основательно подготовится к поездке на Полярный круг и купили в этот раз всем обувь в ЭККО, надеюсь она того стоит :) Смотрите :)))
Лен, клёвые обновки))) Тебе идёт красный цвет)
хорошенький пуховик и комплект очень к нему подходит.:) Про сапоги ЭККО расскажешь потом, оправдали они себя или нет) Нуся очень выросла, совсем взрослая стала )Моделька! У нее такие пальчики длинные - пианистка будущая))
я сегодня увидела унты белые с шерстью ламы :)) загорелась вот думаю выбрасывать 3300 на ветер и покупать такие или нет :))))))))) Понимаю что блажь и у нас это жутко непрактично но на снежку да в белых сапожках... что думаешь???
Лен, а где ты такие дешевые видела?) Мне меньше 4 тыс не попадались вообще. Если нравятся -покупай!)
Мы с Дариной вчера ходили на концерт московского "Тодеса". Потом наших студийцев провели за сцену пообщаться с артистами) Ребенок мой в эйфории! Пообщалась с танцорами, нафоткалась, костюмы вблизи рассмотрела. Вот несколько фоток.))
вместо Мира Детства что у Изумруда открылся Мир обуви :)) (они даже слово МИР в вывеске старое оставили) Это магазин похоже серии Франческо Донна - недорогая обувь. Там есть унты ярких цветов- малинового, оранжевого, черного, белого и ещё какого то цвета не помню точно.
http://www.eva.ru/albumpage/8549/7.htm вот ссылка
А-а-а-, хочу малиновые для Дарины:-))))) Спасибо за инфу, Ленусь!:)
Лен, фотографии потрясающие! Очень впечатлили закаты и грозовой фронт) Вы молодцы, что поймали в кадр эту красоту)) Сразу захотелось на теплый песочек из пасмурного, осеннего Владивостока)
Была вчера в обувном, размеры с 38-го по 41-й. Только белые есть с 37-го. Обидно:-( У Даринки лапка 35 размера, так что будем только облизываться.
жалко :))) Думаю мало кому нужны малиновые сапожки :)
Упс... мы Маше 34 размера зимние сапоги купили :-) Не даром первое, что про нее сказали, когда она родилась - "нога 40-го размера" :-) А рост вчера измеряли 125 см.
да похоже ваша девушка будет очень высокая!! :)) У Нуськи 30-й размер. а рост примерно 114 см сейчас.
Даришка сейчас 156 см ростом, а ножка вот такая миниатюрная, как у Золушки. У нее есть одноклассница на голову ниже, а размер ноги 38-й. И еще одна подружка точно такого же роста, а обувь 38-го размера.
принцесса одним словом :) где будете принца искать?
Да я думаю она сама справится. Я уж точно с родителями по поводу своих "принцев" не советовалась) Мне главное, чтобы человек хороший был, чтобы любил и не обижал) У нас Лёша за Дарину такой горой, нет, даже стеной, стоит, уже зараннее будущего зятя не любит)) По его мнению нет ей достойного))ха 3 раза)) А к ней уже на улице стали внимание проявлять, комплименты говорить и заигрывать.
Всех школьников поздравляю с окончанием 1-й четверти и началом каникул!:-) Наши каникулы начнутся только в феврале, мы уже студенты, хоть и всего в 7-м классе.
Мне сегодня позвонили и попросили, чтобы Дарина снялась в рекламе стоматологической клиники, где она проходит лечение у ортодонта. Сказали, что хотят, чтобы она стала "лицом" клиники, т.к. девочка очень красивая и эффектная. Завтра едем на съемки, по этому поводу даже отпросились с последней пары в гимназии.) Вот такие новости) Потом отчитаюсь)
Здорово! Расскажешь потом где рекламу смотреть. (-)
Мы позавчера почти уже ночью вернулись из Суньки. Похоже, наш автобус был последним. Съездили хорошо, список выполнили и перевыполнили. Нашли магазин с обувью camel, от которой Мишка просто в восторге :-) И, в отличие от Мудонзяня и Шанхая, там нашлась женская обувь и на мою ножку :-) Правда, выбор женской обуви не так велик, как мужской. Единственное, что не купили - зимнюю верхнюю одежду Маше, встретившиеся детские пуховики не вызвали доверия, буду покупать в Москве что-то технологичное. И еще не нашли на Машу горнолыжный костюм, видно пока еще спрос на них не велик, ну будет в прошлогоднем "мальчуковом" кататься.
Обязательно расскажу. Вчера спросить не смогла, т.к. народу было много, телевизионщики со своей аппаратурой, люди, пришедшие по записи на приём)) Народ ничего не понимал))А телевизионщики спрашивали у администратора: " Первая модель уже подошла?" Оказалось это про Дарину было))Её первую отсняли и мы понеслись на тренировку. Девушка моя, оказывается, кремень просто. НИКОМУ в школе и на танцах не рассказала, что ее будут снимать и потом показывать по ТВ. Более того, еще и мне выговор сделала за то, что я рассказала ее куратору, когда с последней пары отпрашивала. Сразу предупредила меня "Только не надо меня красить" и вообще отнеслась к этому как к обыденному событию. Не знаю, я бы в ее возрасте всем бы похвасталась и меня бы распирало от гордости. Там после нас еще мальчика должны были снимать, так мальчик весь сиял, а мама бегала по клинике и постоянно громко восклицала "Ты у меня счастливчик! Ты самый настоящий счастливчик!". Оказывается у нас всё очень быстро выправляется и прикус даже уже изменился, хотя всего 2 месяца прошло. Дарина была в шоке, когда увидела слепок своих зубов в начале лечения. ))
С обновками вас!:) Наташ, себе что-нибудь привезла? :)) Я в прошлые выходные на Спортивной купила Дарине курточку из стриженного кролика нежно-розового цвета, воротник из песца. Она обожает все мягкое и пушистое)) И Брайт, как оказалось, тоже обожает)) так и норовит лизнуть хоть разочек ее куртку, пока она одевается))
Здорово! Ну мы уже все давно знаем, что у тебя девушка неординарная!
Про зубы очень обнадеживающе! У нас уже видно, что надо будет их корректировать.
Спасибо! Привезла: пуховики теплый и легкий (вместо осенней куртки), сапоги осенние и зимние, вельветовые джинсы, белье и дальше по мелочи. Главное список выполнили, чем очень довольны. Фотографий не будет, т.к. времени совсем нет - я в воскресенье в Москву на 3 недели учиться уезжаю. Доделываю дела изо всех сил :-)
Ленчик!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья тебе огромного! Любви! Исполнения заветных желаний!
Девочки,здравствуйте!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям.Желаю Леночке всегда быть такой же веселой, жизнерадостной и красивой как сейчас.ЗДоровья крепкого и счастья!!!!!!!
Фотки классные и вещицы супер! Доча совсем взрослая у Ленчика.
У нас месяц сплошных неудач был и надеюсь уже закончился.После выписки Тимки ,заболела Лена,неделю температура 38,5 держалась,потом сбили до 37 и вот только после каникул мы пошли в школу.У нас машину взорвали возле работы мужа.Меняли стекла и еще фару осталось поменять.Пострадало еще две машины от взрыва так же как и наша.Я пыталась зайти в инет и для полного кайфа поймала вирус.Пришло письмо на ящик неизвестное,удаляя его я нечаянно нажала не на ту кнопку и открыла его.Просто пипец какой то.
Фух,теперь буду связь держать.
Единственная радость для меня(не помню писала или нет),что я перешла на новое место работы,в салон Баунти,коллектив очень хороший(тьфу 3 раза).Работаю 2 через 2.Набираюсь опыта и умения.
Спасибо большое, отметила с подружками так как Олег сейчас на пути в бразилию... Выработалась у него традиция уезжать на мой ДР, это уже 3 день рождения когда он далеко, но все равно настроение было хорошее и отметили неплохо!!
Тань а кем работаешь? Желаю чтобы полосочка жизни сменилась на белую :)))
Ленусь, поздравляю от души! Пусть у тебя все складывается так, как задумалось, счастья тебе и здоровья!
Спасибочки!!! Работаю мастером маникюра и наращивания.
Ленчик,с прошедшим тебя днем рождения!:-))Надеюсь поздравление в аське не запоздало)))
.
Девочки, я на сессии, поэтому почти не появляюсь, только по почте отслежииваю как у нас в форуме дела)