Просмотр полной версии : Если в асю постучались

Людок
07.09.2006, 18:18
Постучалась мне в асю бывшая любовница мужа. С которой он расстался более года назад. По асе он с ней общается, якобы по работе, якобы она его провоцирует на личные разговоры и в последнее время сильно достает. Вот думаю, добавлять ее или нет. Любопытно, чего ей надо.

Наташа
07.09.2006, 18:24
Оно вам надо? Вообще не понимаю женщин, которые общаются с бывшими или небывшими любовницами.

Людок
07.09.2006, 18:33
Да не знаю. Невежливо как-то проигнорировать. Знакомы все-таки.

Tiffany
07.09.2006, 18:36
вот проблема... ну добавьте, а потом удалите... делов-то %)

Людок
07.09.2006, 18:40
Я тоже так подумала. Пусть выскажется и удалю ее. Пока я думала она с работы ушла. Может до завтра сама расхочет общаться.

Наташа
07.09.2006, 19:00
Т.е. вы в принципе нормально относитесь к тому, что она спала с вашим мужем и у вас с ней схранились приятельские отношения?

Людок
07.09.2006, 19:36
Сейчас я к этому спокойно отношусь. Отношений никаких не сохранилось. Я думаю, что мы испытываем друг к другу неприязнь.

Марианна
07.09.2006, 19:59
А зачем Вам разговаривать с ней?От ненужных проблем надо стараться устраняться.
Ну скажет она Вам, что продолжает спать с Вашим мужем или еще чтонибудь хорошее.Зачем Вам опять поднимать все то что уже решено.Поговорив с ней только еще раз переживать начнете.Ну а если хочется остроты ощущений жизни,то разговаривайте.

яшенька
07.09.2006, 20:07
я бы пообщалась, может что бы новое узнает.. предупрежден, значит вооружен:-).

Tiffany
07.09.2006, 21:35
а вдруг наврет :)

Шапка
07.09.2006, 21:51
Мне как то довелось общаться с такой девушкой в аське. Правда она была не любовница, а бывшая девушка. Ох сколько она пиздела, извините. Просто даже неудобно за нее становилось, такую хрень несла. Невероятное что-то. Но надо отдать ей должное, она не специально мне врала. Как потом выяснилось, тем, кто с ситуацией не знаком вообще, она пиздела в сто раз больше. Вообще уже совсем неприлично врала из серии "у меня знакомый министр в Грузии, я с ним договорилась и купила у него виноградник". Удивительная реальность у никоторых людей.

Nata
08.09.2006, 01:46
ну может он ей деревце подарил;)) а что? в грузии виноград не дефицит;))

Nata
08.09.2006, 01:47
я бы тоже не удержалась;))главное самой лишнее не болтать;))
но я с нашей бывшей общаюсь;))

winter
08.09.2006, 07:19
я бы в игнор послала-хочет что-то выяснять,пусть с вашим мужем и выясняет,тем более его аська для неё доступна,а ежели что-то ей невмоготу Вамсказать,так пусть приходит и в глаза Вам говорит,а не отрывая жопу от стула бред всякий нести будет,ещё заведет Вас,надо ли это?

Тамара Ремешевская
08.09.2006, 08:07
А я бы задалась вопросом откуда она знает номер аськи :)))

Людок
08.09.2006, 08:23
Все, сама слилась. С утра на свежую голову не решилась.:) А я уже думаю, мож извиниться хочет (шутка).

На самом деле, я прекрасно знаю все, что она могла бы мне сказать. Я с ней общалась по телефону когда все вскрылось. Тема ее разговоров была всегда одна, про неземную любовь к моему мужу. Ну и его к ней, соответственно. У меня даже чувство вины легкое развилось, что я его так неистово никогда любить не смогу. Я холодная водолейка, а она чувственная скорпионша. :) А встретиться она ни со мной ни с ним не могла бы. Т.к. живет в Крыму, а мы в Петербурге. Ну вот и охота человеку, достаточно молодому, без детей, т.е. относительно свободному, уже почти 1,5 года после их расставания париться, выяснять отношения, что-то доказывать. Учитывая, что она сама давно замужем. Лучше бы своим мужем занималась.

Людок
08.09.2006, 08:24
Он к ней уходил, жили они вместе. Тогда и посмотрела.

.
Шапка
08.09.2006, 10:10
Ну просто вы ситуацию нашу не знаете. Министр знакомый, покупка виноградника - все это было на самом деле. Только не у нее, не с ее знакомствами и не на ее деньги :-)

яшенька
08.09.2006, 12:16
она иногда звонит, орет благим матом, когда я понимаю что она "поболтать" позвонила, а не потому что пробемы у ребенка, кладу трубку..