Просмотр полной версии : z


z
18.09.2006, 12:55
У меня сыр голландский, в яйце обмакнула, потом в крошках от батона, опять в яйце и в крошках обвалять и на горячую сковороду с маслом. Обжаривать быстро с двух сторон. вкусно. только что съела. Крошку делала так. Батон не первой свежести на крупной терке потерла.

глюк
18.09.2006, 13:01

Элинамама
18.09.2006, 14:40
Спасибо, канешна, я тоже так пыталась делать.. нифига

.
z
18.09.2006, 14:53
Почему не получилось? Сырок кусочками 6Х6Х1, сначала с яйце смочить, потом в крошках обвалять, прижать крошки. Опять в яйцо и опять в крошках обвалять, прижать и в масле кипящем жарить быстро с одной стороны, потом с другой. Попробуте еще раз, все дело в крошках.

Шапка
18.09.2006, 18:48
По моему это пашот №2. Те, у кого получается, не могут понять почему у других не получается, а те у кого не получается, бесятся и пробуют снова и снова.