Просмотр полной версии : Ржунимагу или с мужем только юмором?:-)

-
18.09.2006, 14:15
-

лучше скроюсь;)
18.09.2006, 14:16
Мужские прибабахи и придирки замучают кого угодно:-) Уже откровенно прикалываюсь. Диалог по аське.

Муж - почисти лоток кота плиз!(явно с наездом:-))

Я - дык чищу же раз в 2-3 дня.

М- а как можно сделать, чтобы какашки у него там не валялись сверху?

Я - ну он же какает сверху...можно, например, научить его какать снизу!

М - он должен засыпать за собой! как коты эо делают!

я - давай ты сегодня его этому научишь? он, видимо, не умеет.

м - может, материал ему не тот??

я - материал лоточка?!!!!

м - не, засыпка!

я - аа...ну запахи впитывает хорошо...а то от других меня так тошнило, так тошнило! может, купить ему лопатку?:)

м - чтобы именно засыпать какашки?? Давай!

я - уже сходила, засыпала...правда старой лопаткой, которой чищу лоток! надо купить другую, маленькую! специально для этого!

м - давай...

Занавес:-)

Наталья
18.09.2006, 14:22
почти off. А разве кошачий туалет сложно чистить ежедневно? Мне как-то и в голову не приходило, что кошачье дерьмо должно храниться в моей квартире даже в хорошем наполнителе.

Василиса
18.09.2006, 14:38
Вот и я то же подумала. и что смешного-то? (-)

Наталья
18.09.2006, 14:42
Смешно, видимо, то, что хозяйка идёт и закапывает какашки за котом, вместо того, чтобы потратить те же самые три минуты и тем же совком переложить их в пакет и тут же выкинуть в мусоропровод.

гаргона
18.09.2006, 15:07
такие же наезды, только не по поводу какашек, у нас в доме нет котов и собак, но придирается ко всякой ерунде с завидной скурпулёзностью

креветка
18.09.2006, 15:22
А я посмеялась:)
Вот почему то народ сразу неадекватно реагировать начинает...
Диалог смешной..
У меня тоже кошка и ходит в наполнитель. Какульки стараюсь выбрасывать сразу - но иногда не уследишь - и тоже запах:)

лучше скроюсь;)
18.09.2006, 15:24
Вы реально решили, что я пошла и зарыла какашки?:-)

Соль в том, что кот давно живет в доме, и такой график выноса его какашек раньше всех устраивал. А теперь вот резко не устроил:-) В этом соль.

А еще есть принцип - если тебя что-то не устраивает, не нужно делать это руками своего партнера.

лучше скроюсь;)
18.09.2006, 15:24
Тут не запах резко вывел человека!:-) Нет запаха.

а вид...

лучше скроюсь;)
18.09.2006, 15:25
Вы меня поняли:-)

Как боретесь?

Б.Горячка
18.09.2006, 15:29
нет запаха? вы привыкли просто. (-)

лучше скроюсь;)
18.09.2006, 15:35
Нет, просто наполнитель нашли оч качественный и дорогой.

Елена Д-ова
18.09.2006, 16:18
Запах, туалеты... Кота с лопаткой никто себе и не представил;-)?

лучше скроюсь;)
18.09.2006, 16:28
во-во;-)

на то и был расчет..

Kat
18.09.2006, 17:14
Лоточки... Эх! Вам бы нашего зверя - не такие диалоги бы вели :)

В пять утра раздается истошный мяв, который повторяется по нарастающей... Котик чего-то захотел. В пять с копейками, через несколько минут мява, сонного бросания тапком в кота и прикрикивания с постели выясняется, что вставать все-таки придется: котик покакал! Ура-ура! Торжественно и очень ГРОМКО закапывает ванночку с воображаемым песком, попутно сошкребая остатки обоев в углу (блин, сделаем ремонт - будет там пластик, чтобы у супостата лапки скользили!). Победоносно мяукает. Орет, чтобы убрали за ним. Приходится встать и убрать.

Пять пятнадцать. Ванночки чистые, но кот никак не угомонится: теперь он орет по поводу того, что захотелось жрать. Кота хочется придушить на месте, но приходится еще раз встать и дать ему что-нибудь свеженькое к первому кошачьему завтраку, ибо то, что положили в миски с вечера, уже подсохло (хищники падаль не едят!), ну а сухой корм кот ест только тайком от нас (чтобы никто не подумал, что хищники способны есть сухой корм!).

Пять тридцать. Сытый кот решает сходить пописать. Громкое закапывание ванночек повторяется. Подрываюсь и сомнамбулически чищу лоток...

Все, дальше можно спать до семи. Котик все дела переделал. Управился, скотина такая...

Спасу нет! Запирание на кухне с ванночками и едой не помогает: зверь орет ТАК, как будто мы его режет по живому. И орать может долго. Минут пятнадцать без перерыва. Становится неудобно перед соседями.

Процедура покормки кота и уборки туалета повторяется в разных вариациях ежедневно. Редкое утро обходится без этих церемоний...

Так что ваш диалог действительно милый и смешной по сравнению с тем, что еще бывает с этими жЫвотными :)

Ордынка
18.09.2006, 17:19
сесть и рядом начать орать, чтобы его срочно почистили. А если мы все на работе, и почистить некому, то он сходит на пол рядом с лотком, а из лотка лапой нагребет наполнителя и сверху свое г... прикроет.

Kat
18.09.2006, 17:31
Коты - твари нежные :) чистоту любят :)

Маруко
18.09.2006, 17:33
Хороший зверик, чистоплотный:-). Наш тоже всегда орал дурным голосом, чтоб убрали. Им запах не ндравился.

...
18.09.2006, 19:13

Машук
18.09.2006, 19:22
Вот и мой муженек никада за кошками не убирал :-(. Предоставлял все это делать нам делать (мне и свекрови)... странно... неужели так сложно взять совочек и выкинуть все одномоментно?

Совочек для кота - это прелесть! :-D

Машук
18.09.2006, 19:29
А еще отмотает туалетной бумаги и прикроет его же :-D...

Ордынка
19.09.2006, 06:00
землей из цветочных горшков, один раз даже мукой рассыпанной. Но это были разовые акции протеста, когда его покормить забывали.

аня
19.09.2006, 08:26
Наполнитель для кошачьих туалетов - такая мерзкая вещь, знаете ли. Какашки кошачьи, даже которые кот не успел закапать, облеплены им. И если спустить в унитаз - они (крупицы наполнителя) могут не сразу смыться, а превращаются в тесто, которое прилипает ко дну унитаза:-).

аня
19.09.2006, 08:32
Ой, не скажИте. У меня соседка тоже нашла качественный и дорогой наполнитель. И тоже считает, что в квартире не пахнет и не убирает за котом по три дня. Я как захожу в её ванную, меня тошнит. И ещё: приехала как-то к моему ребёнку врач. Зашла руки помыть в санузел и увидела лоток. Говорит так удивлённо:"У вас есть кошка?" "да, говорю, а что?" "Но почему же у вас не пахнет? Я когда захожу в квартиру , где кошка живёт, сразу чувствую запах". Я сначала удивилась, а потом вспомнила свою соседку и как-то поверила врачу. Действительно привыкаешь к запаху своего жилища и кажется, что ничем не пахнет.

Ната В.
19.09.2006, 08:46
Из-за продолжительного ремонта в нашей квартире, живём временно у родителей. У них 13-летняя кошка, которая настолько умна, что вот-вот начнёт говорить, по-моему. С собой мы привезли нашу отвязную годовалую британку, у которой вся жизнь - сплошной праздник. На балконе рядышком стоят два лотка, заполненные наполнителем. Малолетка успевает с утра пораньше сбегать и навалить кучку. Закапывает чистосимволически, так, присыпет ради приличия и убегает. Вот уже какое утро подряд, когда я сажусь пить кофе, приходит мамина мудрая кошка, смотрит мне с укором (реально недовольно) в глаза, мяучит и идёт к балкону, оглядываяь - не отстала ли я. Приводит к лотку с какашками моей кошки. Недовольно (только что не морщась) смотрит на них - на меня, на них - на меня. Я беру пакет, совок, убираю. После этого взрослая кошка садится в СВОЙ лоток по соседству. Т.е. ей неприятно было, что по соседству с её туалетом такое безобразие. Но её лоток тоже надо убрать сию минуту. Иначе она будет колотить лапой по краю и, соответственно, лоток будет ударяться об пол. Мало не покажется. Особенно если ей ночью приспичит.

Василиса
19.09.2006, 08:49
Мы не оправдали надежд автора и скатились на другую тему :) но согласна - если СРАЗУ не убрать, пахнет страшно. и как можно чистить лоток раз в 2-3 дня для меня большая загадка. хотя мой муж понятия не имеет убирать за кошкой и меня эта проблема совершенно не тяготит. А зверик, если лоток не стерильный, будет делать свои дела рядом. так что себе дороже убрать сразу.

аня
19.09.2006, 08:54
:-). да, с надеждами автора обошлись жестоко. Мой муж, кстати, тоже не убирает за кошкой. Но для меня тут не в принципах делах, мне не сложно убрать.

Машук
19.09.2006, 13:19
Как ваша старушка восприняла молодуху? :-).
Как живут вместе?

Мы когда переехали к свекрови со своей 20-летней кошкой к ее 9-летнему котууууу.... :-) ночами не спали :-), драки были на протяжении года (почему интересно по ночам они дрались, а днем мирно спокойно спали в разных углах? :-)...

кот категорически отказывался ходить по своим делам в одном помещении с кошкой, вся обувь переворачивалась подошвой вверх и ставилась как можно выше :-D

Ната В.
19.09.2006, 13:23
"почему интересно по ночам они дрались, а днем мирно спокойно спали в разных углах?" Наверное, потому и спали мирно днём, что ночами дрались:-).Вообще странно, что кот и кошка не нашли общего языка. Наши сначала шипели друг на друга, были попытки руко...лапоприкладства (в основном со стороны молодухи, но бывало и наоборот). Потом притёрлись. Любви большой нет, но терпят. А кому сейчас легко:-)?

Dekabrina
19.09.2006, 13:51
Это потому что у вас наполнитель серый, а надо белый - он в тесто не превращается, и от горшка отмывается отлично.

аня
19.09.2006, 13:54
А как называется? И ещё: он комкующийся или нет? Я только комкующийся люблю.

Юля
19.09.2006, 15:05
А зачем какашки в пакет? В унитаз низя? :-)

Тата
19.09.2006, 15:15
Прошу прощения, а что значит "чистить лоток" после того, как кот туда пописал? Высыпать наполнитель и засыпать свежий? Я правда чайник в кошачьих делах. А как же тогда быть, если хозяева на работе? Кто будет чистить лоток?

Dekabrina
19.09.2006, 15:49
как раз нет. Я не люблю комкующийся по вышеописанным причинам. Кэтсан называется.

Василиса
19.09.2006, 15:50
Это значит прийти с работы и сразу убрать комки, образовавшиеся после "пописал" и какашки. Если дома, убрать сразу. Я вообще не пользуюсб наполнителем, чтобы избежать соблазна убрать через час хотя бы...

Antonio
19.09.2006, 16:02
наполнителя опилки для грызунов...там картинка была с большим хомяком, кролем и свином морским...я думала, что это такая фантазия художника - корм кошачий на упаковке с наполнителем изобразить...так лучше этих опилок я ничего не видела - чудесная весчь, не пахнет, комкуется как надо и где надо..в общем - очень страдаю таперича...

Елена Д-ова
19.09.2006, 16:09
И что, если вас нету дома, все это "добро" день лежит прото так?
Не, не люблюя кошек...

Василиса
19.09.2006, 16:22
если меня нет дома, моя кошь обычно не писает и не какает - ждет хозяйку. но я злостно не отсутствую, ухожу в 8.30 и прихожу в 8.30. но, в общем, запаха не больше, чем от того, если бы пару часов в наполнителе полежало. кста, я у всех, кто 1-й раз ко мне приходит, справшиваю, пазхнет или нет, потому что маниакально за этим слежу. все бывают очень удивлены вопросу и факту наличия зверика :) ОБОЖАЮ КОШЕК.

MariaN
20.09.2006, 01:02
Вы прямо моё утро описали, как было в течении 11 лет (царство ему небесное). Супостат только после просыпания в 5 утра перед первым заходом "над горшком" поразмяться иногда любил - а половицы скрипели и рюмочки на полочке позвякивали

Dekabrina
20.09.2006, 05:33
А чего страдаешь? Не продают больше?

Тата
20.09.2006, 11:55
Какашки -- не вопрос, тут всё понятно. А комки... Catsan же вроде комки не образует?

аня
20.09.2006, 12:11
А, ну ясно. Я тоже его, только комкующийся покупаю. Описаный вами у меня тоже был. Но мне больше нравится всё-таки комкующийся, как-то удобнее с ним: комочки от, пардон, мочИ, вытащил из общего лотка и чисто. До мусоропровода от квартиры мне один шаг дойти, поэтому могу себе позволить и комкующийся:-).

аня
20.09.2006, 12:14
Нет, это нельзя. Чуть выше обсудили это, если не лень - взгляните.

Antonio
20.09.2006, 12:24
назывался, помню только картинки на пакетике...

аня
20.09.2006, 12:26
Ну привет. Есть комкующийся, есть впитывающий. Второй, на мой взгляд, как раз для тех, кто предпочитает убирать в кошкином лотке раз в несколько дней: этот наполнитель надо высыпать целиком и менять полностью. Первый - для тех, кто предпочитает частично всё-таки вычищать ежедневно. Именно комки образуются, которые надо выкидывать.Остальной наполнитель при этом остаётся чистым.

Тата
21.09.2006, 08:07
Погодите, а если не пользуетесь наполнителем, то откуда комки? Я запуталась совсем. И если без наполнителя, то как?

Василиса
21.09.2006, 09:19
Про комки - этоя теорию знаю, как пользоваться наполнителем. сама не пользуюсь методом проб. моя кошь ходит в туалет при мен только, я сразу лоток мою и вытираю. а наполнитель она вокруг лотка разбрасывала и я заколебалась по еще подметать и мыть вокруг него.

Лена
21.09.2006, 09:24
Есть лотки с закруглёнными внутрь краями - фиг из них чего высыпешь.

Antonio
21.09.2006, 09:38
в лоточек с мелко нарванными газетками, причем эти газетки должны были быть еще и помятые...так вот мой муж сидел по вечерам и рвал и мял, рвал и мял...с этой кошей мы сразу перешли на наполнитель...только муж его все равно не меняет и какашки не вытаскивает - брезгует...а ведь сам из деревни, за всякой там скотиной и пободьше кошаков навоз выносил и ничего...

Натали
21.09.2006, 09:43
Я столько нового почерпнула по вопросу эксплуатации кошек :)) У меня их уже 3 года нет, я от жизни отстала, оказывается, столько полезных девайсов для них придумали :))

Лена
21.09.2006, 09:45
И мой не меняет,я как-то даже внимания на это не обращаю. Мне не сложно и самой.

Василиса
21.09.2006, 09:58
Ага, вам и не снилось :) в ИКЕЕ вчера видела подушку на стул для кошки. С хвостом :)еще есть крючки в виде кошачьх хвостов (эти прикольные очень) и плед "для домашних любимцев" серый плюшевый с аппликацией из кошек.

Antonio
21.09.2006, 10:07
и умиляться уси-пуси, какая она прикольная, как она смешно прыгает, иди ляг ко мне под бочок - это да, а как дело доходит до "продуктов жизнедеятельности" - так и не царское это дело...

.
Kat
21.09.2006, 13:53
Наш борец за чистоту лотков вообще никаких наполнителей не признает. После каждого его "туалета" лоток надо помыть с чем-то моющим (шампунь, гель). Иначе - задолбет, зашкребать будет, пока не уберут.

Kat
21.09.2006, 13:58
Нашему котяре 14 лет. По всеобщему мнению окружающих, за годы жизни с нами русский уже выучил, только говорит все равно по-кошачьи. Говорит постоянно. У него есть свои интонации, свои наименования. У меня, например, есть имя на кошачьем ("Рня-рня!"), которое он произносит очень четко и обращаясь только ко мне. Мужа тоже называет отдельным именем ("мафр!"). А уж ругается как, если недоволен... Шнуру и не снилось :)

Вот только один недостаток - эти безумные побудки по утрам.