Просмотр полной версии : А где взрослым покататься на коньках?
Умираю, хочу вернуться в большой спорт:) Каталась школьницей, потом, естественно, бросила. А сейчас вдруг так захотелось (на старости-то лет)! Искала-искала: танцы, аэробика, шейпинг - пожалуйста, а коньки - только детям. Или нет? Ищу единомышлениц!
На каких именно-на зимних или роликовых?
На ледовых кататься ходим в парк Горького(можно со своими коньками,можно напрокат брать),сейчас ещё каток с надувной крышей открылся(знающие подскажут хде),а на роликах кататься-везде:-),или на Роллер-дроме(вроде эт станция метро Тульская).
Недалеко от нас, на Волгоградке (ул. Талалихина) открыли пару лет назад ледовый дворец. Там есть свободное катание, я специально узнавала!
Типа звезды на льду... или как там
Мы искали каток летом. Есть на Домодедовской. Там керлинг-центр "Планета льда" икаток. Но он работает в неудобное время. Кажется с 20-30 начинает работу. Позновато. До этого там тренировки проходят.
Оксана Лебедева
19.09.2006, 20:28
Он и сейчас работает?
Как правило крытые катки (про олимпийский и Лужники не скажу) закрываются на месяц-полтора летом, для профилактики. А потом работают в своих обычных режимах.
Известные мне крытые катки: в Ясенево, в Коньково, в Одинцово, в Крылатском, на Пролетарке (на Талалихина, 2 площадки), на Пролетарке (должны вот-вот открыть на Рабочей ул.), на Черкизовской (Локомотив по-моему)...
Мандаринчик
20.09.2006, 11:07
В Меге на Теплом Стане каток есть. И у нас в Бирюлево-Западное крытый каток большой.
блин хотела написать где, но не нашла в записках своих. но точно они есть!
Б.Горячка
20.09.2006, 13:06
на черкизе - РГАФКский каток, а на локомотиве разве есть?
А где же мой брат профессионально занимался? а муж где играл? :-) ой, вы меня в заблуждение не вводите :-), у меня и так с головой плохо в последнее время.
Его должны были пару лет назад отремонтировать.
может это канешна и не совсем Черкизово :-), но знаю что недалеко :-)...
Оксана Лебедева
20.09.2006, 19:40
В Одинцово сейчас не работает. Мимо Крылатского сегодня проезжала, большими буквами написано что ОТКРЫТО!!!
Б.Горячка
20.09.2006, 20:18
Я вас не ввожу, просто спрашиваю:)))) Вы не Спартак имеете в виду, который в сокольниках?:))
в Лужниках были секции для взрослых, я весь прошлый год собиралась, так и не собралась, но прыгать совсем не хочу, вот танцавать бы:) меня еще отвлекает, что я совсем около дома сухопутными танцами занимаюсь, много времени занимает, бросать жалко
.
может с форумом выберемся катнуться, варианты - Крылатское, у входа в Филевский парк, Переделкино (не знаю где, но со своими коньками)
Спасибо за ответы, но я хочу не просто кататься, а регулярно заниматься в группе. Если у меня не будет жестко фиксированного расписания, я выбираться буду не чаще раза в месяц. А мне спорт нужен - работа сидячая...