Просмотр полной версии : машина для 3 бейбиков и собаки
мамакуку
21.09.2006, 13:08
девочки, а у кого большое семейство какой авто пользуетесь, а. или думали о том, что было бы удобно пользоваться?
ну так чтобы и красиво и типа в тренде небольшого понта и еще все и все влезало? :)
3 дитя от 0 до 1,5 г., 3 кресла, коляски, вещи + средняя собака....и няня если надо
а то с моей маленькой понтовой ауди чую не прохожу уже по формату даже с одним...
мамакуку
21.09.2006, 14:10
так и думаю об этом!!!!!! :)
тока не могу пока понять чего красивое есть из минивенов...
смотрела в свое время гранд сценик 7, но не готова была совсем. купила тока что новеньекую а4, а тут узнаю что в пузике 2е :)
ужас как минивен по-мамски, а не по-пеструшечьи :)))
думаю про громадный джип, типа тахо или эксплорера. но это как-то по-бандистки слегонца, хотя если в пузе еще двое мальчиков вдобавок к первенцу, то чем не авто для настоящих пацанов :)))
Ничего не по бандитски! Я за Тахо или Хамер ))
Ленустик
21.09.2006, 14:13
Сузуки Гранд Витара СЛ7. Опель Зафира. Пежо 307 св. Все мне очень нра. Купила бы себе.
Что-то типа такого http://www.rolf.ru/catalog/hyundai/trajet20
http://www.rolf.ru/catalog/ford/galaxy23
http://www.rolf.ru/catalog/mitsubishi/grandis247s
мамакуку
21.09.2006, 14:30
НУ туда ничего не влезет... у меня по кр мере уже сейчас стандартного джипа маловато :)
мамашкой:-). А так- да, любой здоровый внедорожник.
Крайслер Караван, или Крайслер Додж. 7 местная машинка.( обслуживать дорого:()
Мы когда перестали влазить купили Dodge Caravan. Автобус! 6 мест кроме водительского. Мы впереди, дети сзади. Я с переднего сиденья свободно прохожу назад к детям, у нас правда двое, но зато собачка не маленькая- черный терьер (надеюсь и второй будет). Еще хорошо то, что собака лежит не на сиденье, а на полу, т.к. во втором ряду только 2 места. Наверное я непонятно объясняю вот так это выглядит http://www.cars.auto.ru/sale/JE56645/3202426/(что смогла найти по быстрому:)) В багажник влезло все для летнего выезда на дачу, включая велик 2х колесный, стульчик для кормления, коляску правда трость брали, ну и куча барахла из не крупногабаритного. В общем мы довольны.
скоро будет двое 3-4 мальчиков плюс хулиганка-девочка, я за бандитство:) джип, угу.
все равно я водитель для банды, ну и пусть это будет сразу заметно:))
надеюсь на инфинити или лексус:))
А лексус какой? RX300 или который как тойота круизер? Нифигассе бантитская тачка! Очень даже элегантная такая машинка )))))
в зафиру все влезет, она семиместная :-)
по ЕвроНкап у них по 2 балла по безопасности
Отличная машинка - Mazda 5. Сзади или ОГРОМНЫЙ багажник, или еще 2 места И немного багажника. И не беспредельно дорогая.
у нас Пежо 307 СВ. Сзади легко помещаются 3 автокресла. Багажник большой, туда помимо коляски влезает еще куча всего. Собака и коляска точно поместятся. Можно еще поставит дополнительное сидение, но тогда соотвественно урежется месо у багажника.
Очень эффективно на мой взгляд выбирать машину так: ездить по салонам и сразу все примерять. Мы прямо ставили 3 кресла и коляску запихивали в багажник.
Сразу было ясно что нам подходит, а что нет.
в RX 330 даже двое детей будут упираться ногами в спинки впередисидящих - маленькая машинка. Надо большой Лексус и большую Инфинити ( ваще громадная).
Минивен ТОйота Сиена. Я за минивен по одной простой причине- двери отодвигаются в бок и проходить удобно по проходу. В Джипах трехрядных ( тех, что я видела) назад не очень удобно пробираться и места реально маловато. Прикинь удобно ли туда просовывать детей ?
согл! и функции минивена и смотрится хорошо.
Ленустик
22.09.2006, 12:28
Зафира огромная! Туда и четверых можно с двумя собаками, няней, мужем, вещами. А Пежо СВ тоже оч большой. Может, Судзуки багажник маловат? Хотя у СЛ7 вроде большой.
О! Насчет дверей в сторону - Киа Карнивал. Если вы не против Киа. Я их не очень люблю. Но в нашей садовской группе есть девочка, у папы которой такая машина. Мы не раз ездили в ней гулять. Я с двумя детьми, моя подруга с двумя (соотв 2 коляски пег перего), он за рулем и его дочка. Места - как в пустой маршрутке! Он доволен этой машиной очень! Все навороты, без поломок уже полтора года, бензина умеренно ест, затонированные стекла. Перевозит крупные вещи в ней ваще легко! :-) И еще есть Фольксваген Транспортер ;-)
Ленустик
22.09.2006, 12:35
Я еще обожаю Ситроен Ц5!!! Супер-пуперная весч! И оч громадный багажник.
мамакуку
22.09.2006, 14:44
ока остановилась на Крайслер Пасифика по итогам серча в интернете, хочу поглядеть вживую...
Мазда 5, Ситроен 5, Пежо 307, и RX 300 точно не подходят-не хватит мне места...
У нее автомата нету :(. Только механика, блин!
Мы в итоге Зафиру взяли...
Катя и дети.
Да, я тоже расстроилась, когда узнала. Я ее рассматривала как вариант- мне нужно машину менять, в мой Меган мы все не помещаемся.
У нас официально не продается, тлько если "серый" покупать.
http://www.major-toyota.ru/Article_23.html
Примерялась я к нему. Не понравился, если с детьми садишься, то для багажа места уже нет. И проход к задним кресла очень неудобен.
Можно вот это посмотреть - http://www.avtorinok.ru/photo/Chrysler_Voyager_model_1978.html, похоже на PASIFICA
Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
Марфушкинские
24.09.2006, 19:16
или опель зафира или что то типа того(мазда 5,тойтота верса,склоняемся к тойоте):-)
мамакуку
26.09.2006, 10:06
на уик-энд посмотрели кадиллак эскалад, мама моя вот это гигантелло :) хотя багажника нормального то и нет. Тахо тоже без нормального багажника.В общем из того, что отвечает ожиданиям: 3 ряда сидений среди которых можно ходить, от ключа закрывающийся/открывающийся багажник, если (не дай Бог) пальчик между дверью и машиной, то двери не закроются, еще и солидный багажник глубокий- оказался пока тока Крайслер Гранд Вояжер. Пасифика меньше и ее тока из Штатов гнать бушную мона или всерую... ГРанд Вояжер стоит 38к евро бензин, 39к дизель с кожей рожей и тп.
но у нас по последнему УЗИ увы на масика меньше :(
Минивен - Ренесса (Ниссан), Одиссей (Хонда), Надежда (Тойота).
.
Мы минивэн купили 8-местный всего-то с одним ребенком :-). НО тут, правда, жизнь другая, вся на колесах. Иметь большую машину и возможность посадить всех друзей в нее, очень удобно :-).
мамакуку
27.09.2006, 08:58
тут это не так принято! у нас все в теме пафоса больше нежели в плоскости практической пользы :)