Просмотр полной версии : Есть кто из Одинцово и окрестностей?
Расскажите пожалуйста, если знаете, про хорошие "детские" места. Спортивные кружки, развивалки, музыка и пр.
Мы уже нашли ледовый дворец и собираемся попробоваться в фигурном катании. Но хочется еще чего-нибудь.
Оксана Лебедева
25.09.2006, 22:36
Ты прям как не родная :). Мы уже четвертый год здесь обитаем. Если интересует именно Одинцово, то есть три-четыре места с детскими занятиями. Основное - Школа искусств на Можайке. Мои там художественной гимнастикой занимаются и рисованием, там же музыкалка, хореография и пр. Причем помимо платных кружков есть бесплатная школа. Есть стадион Искра с серьезной художественной гимнастикой, у нас так, кружок :). Еще есть "Мечта" - там танцы, эстрадный ансамбль, рисование, всякие дзю-до и пр. Про ледовый дворец вы уже знаете. На фигурное катание мы не сподвигнулись, так как занятия в 6.45 для малышей меня, честно говоря, в шок повергли :). Мы там зимой регулярно просто на катке катаемся. Кстати, он уже открылся для массовых катаний?
Музыкальная школа, как я уже говорила, в школе искусств и в Барвихе, это по Подушке надо ехать.
Если подумать еще вспомню, я там все вдоль и поперек исходила, когда переехали.
Школа раннего развития "Сказка" для детей от 3,5 до 6 лет. Занятия проходят в "Мечте" или в доме офицеров (там висит расписание). В "Мечте" очень много кружков для девочек + каратэ для хлопцев.
Я почему то думала что ты ближе к Новой Риге все осваиваешь :-)
На Можайку тебе не далеко возить? А где именно там подскажи пожалуйста.
А Мечта в самом Одинцово?
Про каток не знаю, я там всего один раз была, когда записывала Марусю. Наши занятия к счастью начинаются в 11.15.
А в Барвихе дорогая школа? А то обзвон местных ДС и развивалок меня в шок поверг.
А Мечта это где-то на Красногогорском шоссе, да?
А Дом офицеров, если не ошибаюсь возле Ледового дворца, так?
ну как вы там? Решили окончательно обосноваться в Рублевских:-) местах? Хочу тебе как-нибудь позвонить.
От Ледового дворца до Мечты - максимум 10 минут пешком, до Дома офицеров и того меньше:-)
Я тоже из Одинцово, с Северной улицы:-)
Оксана Лебедева
27.09.2006, 18:14
Дай мейл? Все туда напишу...
мы без распальцовки :-)), просто нам здесь удобно очень. Стародачный поселок, друзья близкие через забор живут, вроде нашла для детей все что нужно.
Звони конечно.
О, это хорошо. У меня план найти что-то куда я могу 3, 5 летку отдавать на то время, пока дочка ФК занимается в Ледовом, т.е. все д.б. рядом.
Мы не совсем в Одинцово, мы в окрестностях, потому и не знаю ничего в городе.
Есть еще музыкальная школа на станции № 1 Розовое здание около Ростикса. Мы туда на флейту ходим. В Искре гимнастика художественная правда отличная, она Вам для фигурного катания пригодится. Только там занятия 3 раза в неделю + хореография. Очень мало время на все остальное останется :) А Вы в каком районе живете?
Мария! А мы тоже с Северной!
Слышала что в Одинцово есть Монтессори группа. не знаете случайно где она? Хочу сына туда возить.
Привет соседям:-) Вы в каком доме живете? Мы в 4 :-)
Завтра постараюсь узнать:-)
Если не ошибаюсь - в д\с совхоза Матвеевский. Это за железной дорогой, кажется 8 мкрн
А куда совсем маленьких (1 год) можно в Одинцово отвести? ИМеются в виду развивалки всякие. Замучалась уже искать:)
А вы случайно не на Минке живете? Может соседи?:)
Мы с другой стороны Одинцово. Ближе к Р-У шоссе.
а в Мечту на каратэ никто не ходит? Если да, расскажите подробнее пожалуйста. Или может что-то езе такое же "мальчишечье", чтобы пар выпускать :-))
Мы туда не ходим, но ничего кроме восторгов об этих занятиях не слышала.
Нашла Монтессори -группу. В районе Подушкнского ш. 3 раза в неделю по 3 часа.
спасибо большое! завтра попробую заехать туда.
А с какого возраста там берут? Можно адрес поточнее?
Тогда мы наверняка знакомы:-):-):-) У Вас детки есть? Кто? Какой возраст?
Надо же, как мир тесен...:-)
А еще мне очень нужен хороший парикмахер в Одинцово. Может подскажете кого, а?
Моя теперь в Сокольниках работает, мне ну никак по 2 часа в один конец не осилить :-(
А что насчет бассейна? Мне бы такой, чтобы там с малышами мог тренер индивидуально заниматься, ну или в маленькой группе.
Есть девочка 6 лет зовут Таня. Гуляем на площадке часто. А у Вас кто? :)
Бассейн в Барвихе. Небольшой. Есть лягушатник. Вода хлорируется. Индивидуальные занятия с тренером запросто. Многие знакомые туда возят детей. Мы сами на Власихе тренируемся. Но там пропускная система. Зато бассейн большой :). Еще в Перхушково реабилитационный центр есть. Там хлора меньше. Сауна включена в стоимость посещения. Но тренера нет.
А у меня три парня, старшему 17, среднему 12, а младшему скоро три года. Тоже часто гуляем на площадке:-) Я высокая, полная (:-(), в бежевой ветровке в основном:-) А мелкого Вова зовут. Если увидите нас на площадке - свистите:-) А еще я Светку С. с первого этажа с вашего дома хорошо знаю:-) Да и не только ее:-)
мы во Власиху начали ходить на подготовительное отд. в школу, но сейчас перестали, нам не подошла их форма обучения. А я признаться как раз надеялась что будем туда в бассейн ходить. Но т еперь, если не будем ходить туда в школу, пропуск ест-но делать никто не будет, так что этот вариант накрывается. Хотя жалко, это очень близко к нашему дому.
А телефона в Барвихе не знаете?
Попробуйте туда сходить - там именно детский бассейн.
А точный адрес или телефон есть? Очень интересует! :-)
Жужик привет! Это Аня из Голицыно-2:)
А я тебе на почту писала, ты не получала? Хотела как раз у тебя поспрашивать насчет всяких развивалок в Одинцово.
Пропуск на Власиху делают в ИСКРЕ (Одинцово) . Спросите на вахте. Правда делают долго (месяца 2),но я думаю их можно ускорить :). Только там рост ребенка спрашивают, если плавать не умеет. Лягушатника у них нет.
Ой, привет! Я там сто лет не была, сейчас посмотрю и отвечу. Не знала про твои новости :-)
А Искра это что? тоже бассейн? Вы уж простите за глупые может вопросы, но я и правда здесь еще ничего не знаю.
Оксана Лебедева
12.10.2006, 19:24
Из Барвихи ушла тренер, кот. с детьми занималась отлично в новый спортклуб СВ-фитнес, остальным я бы ребенка не доверила.
Оксана Лебедева
12.10.2006, 19:30
Попробуй в "Золотой Лотус" к Наташе. 506-68-86 (если не ошибаюсь)
Искра - это спорткомплекс (старый волейбольный центр), который находится за построенным недавно новым волейбольным центром (на площади) По слухам в новом комплексе будут набирать детскую группу большого тенниса.
Вот спасибо тебе! Обязательно попробую. Я такая консервативная в этом вопросе. Боюсь ужасно к новому мастеру. Ехать на другой конец Москвы тоже сейчас не получается. А если уж все равно нового, то чем ближе, тем лучше.
Ты мой ответ получила?
А ты своих в бассейн водишь? И как зовут вашего преподавателя рисования?
Попробую найти завтра. Бассейн очень хочу, а теннис боюсь не потянем, у нас ФК 3 раза в неделю. Теннисом мы все лето занимались, у нас тут корты в поселке есть.
Оксана Лебедева
14.10.2006, 16:43
Ответ получила, про бассейн написала. Преподавательница рисования - Светлана Евгеньевна - отличнейшая тетка!
Оксана Лебедева
15.10.2006, 20:20
Ну как ФК пошло? Нравится? Не тяжело? А каток по выходным для массовых катаний работает уже?
Нравится очень обоим. Пока не тяжело, рвутся на тренировки. Работает уже по выходням и для массовых катаний. Пока народу мало и никто не толкается.
в Искре пропуска уже не делают, говорят езжаайте во Власиху сами.
Съездила вчера в свежеоткрывшийся Сити-фитнесс на Молодежной. И очень не понравилось мне там. Во-первых, клуб расположен в цокольном этаже недостроенного!! офисного здания. Т.е. наверху краны и вовсю идет стройка.
Во-вторых, бассейна еще нет и будет месяца через 2.
В-третьих, расписание занятий очень куцое какое-то.
Но есть и плюсы. Очень демократичные цены. 25 с чем то на взрослого в год и 12 тыс на ребенка. И для детей 3-4 лет группа Монтессори 2 раза в неделю в списке занятий. Плюс на вид неплохая беби-йога( видела занятие).
Спасибо, сказали что она во вторник будет- поеду знакомиться.
Вредные они там, особенно вахтерши.
Месяц назад одноклассникам нашим еще делали.
И до этого всегда делали. Может у начальства спросить надо.
Оксана Лебедева
16.10.2006, 13:41
В СВ-фитнес сходи, там здорово. Мне очень нравится! Только боюсь там цены сейчас заоблачные.
А по-поводу рисования, боюсь, что к ней уже не попасть. У нее уже все группы забиты, мы к ней третий год пытаемся прорваться, вот впервые повезло :). Запись в августе идет, в начале сентября группы формируются, а потом уже - труба:(. Если только уже точно кто-то отказался и ходить не будет, может повезти.
Оксана Лебедева
16.10.2006, 19:35
Ура! А сеансы не узнаешь?
.
Ну когда я училась, №4 еще не было, поэтому мне удобней и понятней, что рядом №2. :))))))
Dasha PPP
23.10.2006, 14:58
Марин, привет! На Молодежке есть ДК"Зодчие", там очень много всяких кружков, а бассейн - в Word Classe" на Ивана Франко.