Просмотр полной версии : С какого возраста дети ходят одни в общ.туалет?
Светлана
27.09.2006, 21:52
Как вообще в ваших семьях - если мама вдвоем с сыном, то берет его в женский туалет (я так делаю, моему 5 лет), а папа дочку получается в мужской (вот этого вообще что-то не получается представить, я не в курсе :)? И до какого возраста это продолжается, когда дети начинают ходить одни, расскажите плз.:)
случились - не смогла открыть замок изнутри. Один раз на работе у меня застряла, другой раз в кинотеатре, перепугалась до слез. Поэтому с тех пор обязательно с кем-то ходит, кабинку на замок не закрывает, просит чтобы снаружи посторожили.
смотря где..
если в клубе куда на танцы ходит, то может сама спуститься (это ее няня научила), а если я рядом то я ЕЕ никогда еще одну в общ.туалет не отпускала. ей 6 лет.
Золотая рыбка
28.09.2006, 19:43
Ну у нас проще,все туалеты везде платные,а моя младшая большая любительница общественных туалетов.Только из дому.сразу какать и писать.
мне надоело платить и за себя,что б ей попу подтереть,теперь сама ходит.с 4х с половиной.Старшая где-то с 6ти начала сама.Но у неё повышенное чувство самостоятельности.она раньше хотела,но я шла с ними из-за младшей.
Сейчас им 5 и 7 ходят сами.Я жду снаружи.
Моему почти 5. Ходит со мной в женский. Еще года 2 думаю брать.
Светлана
28.09.2006, 21:43
А как мужчины с дочками - хоть бы кто один написал, интересно.
Золотая рыбка
28.09.2006, 21:59
Дочи часто ходят с папой.Ему и в голову не придёт их в мужской туалет тащить.ну и в женский не пойдёт.Они идут одни.И шли.
незадолго до 6 лет стала одного отправлять. в мужской :)
В Англии в мужской туалет советуют не отпускать одних - педофилов здесь пруд пруди:( Так вот и ходит сын или со мной или один, но только в женский. А ему уже почти 8.
Мы с сыном (ему 6) заходим в женский, я его за дверью жду.
времена, когда сортир состоял из ряда открытых любому взору дырок в полу, были напряги конечно.
Дочке 5 с половиной, сама ходит с недавних пор. раньше если с папой - он ввручал ее кому-нибудь из женщин в женском туалете и просил помочь, а сам ждал за дверью.
за туалетом (ну, тетеньке, которая на входе плату берет), тетка без проблем сводила ребенка.
если пописать всегда один в мужской идет. ну если по большому вопросу, то милостливо соглашается в женский пройти со мной.
папе с девочками не знаю как быть. несколько раз ко мне возле туалета обращались незнакомые папы с просьбой их девочку сводить в женский туалет.
но по-моему и папам можно не заморачиваться и вести в мужской. что там такого уже невероятного в мужском туалете происходит, что девочкам нельзя и пройти в кабинку.
Золотая рыбка
29.09.2006, 09:04
Не,это точно,девочкам в мужском туалете делать нечего.:-)
мы с девчонками улетали. И вот прошли уже через контроль, а там еще до фига времени ждать. Мои как назло захотели в туалет (хотя были сто раз спрошены перед регистрацией). Пошли, а на двери с буковй Ж строгая надпись - туалет не работает. То ли надпись тк подействовала, то время ожидания, но народу женского жаждущего накопилось много, совсем жаждущие ринулись в дверьс буквой М, без предупреждения. Мужчины настолько обалдели что ни звука не молвили. Я перед заходом с девчонками громко крикнула что мол женщины с детьми идут, писсуарщики прикройтесь. Нормально мы прошли. Мужики вновь входящие теряли при виде нас дар речи и некоторые ретировались со словами "простите, перепутал":)
просто некоторые девочки дюже впечатлительные:-), начнут потом подружкам рассказывать что да как:-).
Волжаночка
30.09.2006, 01:02
там заявить что-нить типа "дяденька, а почему у вас такой маленький, а у того дяди - побольше?":)
вообще в крайнем случае папа может предварительно зайти и попросить мужиков свернутся на момент прохода его дочки в кабинку. Хотя конечно проще кого-нить из девушек около женского попросить.
педофил изнасиловал в туалете ресторана в дорогом благополучном районе :(((
.
сами по себе нет, но вот рядом с писсуарами часто околачиваются дядечки с вытащенными из штанов членами....а так ниче ) мирная посуда )))