Просмотр полной версии : витамины
Года 2 назад Курица или Инкогнита (сорри, за давностью позабыла, кто именно) давала список витаминов и добавок для каждодневного потребления (капиллар, селен-актив итд). У кого-нибудь сохранился он? Поделитесь, пожалуйста :-)
> Года 2 назад Курица или Инкогнита (сорри, за <BR>
> давностью позабыла, кто именно) давала списо <BR>
> витаминов и добавок для каждодневного потребления <BR>
> (капиллар, селен-актив итд). У кого-нибудь <BR>
> сохранился он? Поделитесь, пожалуйста :-) <BR>
<BR>
Это была Курица. списка нет. Проблема в том, что тот же капиллар, которы
спасибо за инфу.
про капиллар, правда, текст отсутствует
E, С, F99,селен-актив, капилар, ну и водоросли (спирулина, хлорелла или фукусы).
Я не поняла, это все сразу или комплекс, например, спирулина, а потом Е и тд, или как?
пить можно пять раз в неделю, выходные перерыв, можно пить три недели без перерыва, потом перерыв-неделю. Опять же, если нет проблем с сосудами, вам не нужно пить капилар, если кожа хорошо удерживает влагу, необезвоженная, то вам не нужно пить F99.
На витамин С перерыва делать не нужно.
Ну вот никак я не могу разобраться с этими витаминами. Капилар я пью, мне надо. Е, С - с этими понятно. Но когда я спрашиваю в аптеках "витамин В, комплекс" на меня смотрят... ну, в общем, плохо смотрят. Может он как-то иначе называться? F - тоже, только рыбий жир в капсулах могут предложить. А F99 я совсем не знаю. Ещё сейчас всякие "Омеги" предлагаются, но в них тоже и вит А, и Д в составе. У меня ещё записан Бета-каротин. Надо? Его в чистом виде найти тоже не могу... А йод-актив, кальций? Вроде как Вы раньше и их советовали, или это у меня из других источников?
Дальше. Вот коробочка "Селен-актив", в составе ещё по 50 мг витамина С. Но 50 мг в день мало, надо 80, значит, добавлять аскорбинку? Теперь "Кальций-актив", получается, что в день съедаешь 200мг кальция, и 200мЕ вит Д. Хлореллы я ни разу не видела. А спирулина разных видов бывает, у меня "Спирулина-вэл". На коробке написано так: богата фикоцианином, витаминами (перечислено, много всяких "В"), микроэлементами (перечислено), но дозировка не указана - чего сколько. Так вот, о чём я. Из-за этих повторений некоторых витаминов в составах разных средств, не будут ли они "лишними"? Например, тот же вит Д - и с рыбьим жиром, и с кальцием?
В общем, мучаюсь уже полтора года, но никак себе не определю необходимый набор. Вот, допустим, - Е, С, рыбий жир, йод-актив, кальций-актив, селен-актив, капилар и спирулина - хватит? Или надо всё-таки где-то ещё брать каротин и "В-комплекс"? А вит Д не много получится, или много не бывает? Или уже пить какой-нибудь АЛФАВИТ (но там F нет и кальция мало), а к нему капилар и водоросли? Подскажите, если можно.
Кларисса
08.10.2006, 12:39
Пентовит называется. Странные аптекарши, могли бы и собразить.
Сейчас Доппель Герц выпускает интересные витамины. Есть комплекс Омега-3 (там рыбий жир и витамин Е), есть комплекс группы В (там как раз В6, В12 и , кажется, фолиевая). Омегу пью, а комплекс В хочу как раз купить.
1.Девочки, а вы не боитесь сразу столько всего пить, это же все индивидуально, и производители разные, аллергии не было ни у кого?
2. Я думаю это будет многим интересно, можно повторить необходимый минимум витаминов в день, а лучше какие-нибудь оптимальные комплексы.
вит А и Д. Меня вот этот Д больше всего и напрягает - везде есть в составе.
лучше всего комплексные витамины для волос-кожи-ногтей и чего там мало, добираете соответствующей едой(содержащей витамин), чего нет вообще - пьете отдельной витаминкой. Но как правило эти витамины содержат дневную норму С,комплекса В, Селена,E,D, Йода. Значит вам останется отдельно только кальций, капилар,F99, водоросли(их можно в еду добавлять).
насчет водорослей, странно что не указана дозировка, даже на вкладыше внутри нет? А есть контанктный телефон? Позвоните и спросите. Если и телефона нет, то стремный продукт какой-то :-(
в таком режиме уже лет десять. Аллергии сколько угодно, только не на витамины.
А что из этого можно кормящей маме? Половина волос покинула дурную голову, хочу их назааааад!
есть любители кормить почти до "школы", прости Господи. Или песни или пляски.
PS Вам можно витамины для кормящих.
PSS А в волосы касторовое масло втирайте, каждый день. З аполгода, кроме шуток, будет грива, как у льва.
Лита Андер
11.10.2006, 09:51
А его потом смывать нужно через сколько? А репейное не лучше?
вы обычно голову моете, так и смоете. Репейное не лучше.
Давно хотела спросить:-)
А у Вас дети есть?:-)
Неужели обезвоженной коже поможет F99? А он в чем? А то я его только в виде мази видела. А что вы думаете по поводу витаминов для кожи, типа Inneov? Я такие пью для волос, мне очень нравятся, за два месяца волосы вообще перестали выпадать, но я их во Франции покупала, родные. А у нас такие же продаются, но что там в них, фиг знает. И вообще, такие витамины для кожи с какого-то возраста надо пить или для профилактики всем можно?
А от перхоти оно помогает? а то я уже отчаялась средство найти :(. Хотя представляю себе жирные волосы каждый день, фу:)
А кожа обезвоженная почему? Курите?
После 29 лет можно любые, разве только "для пожилых людей" пока рановато :-)))
но если я задела ваши материнские чувства тем, что считаю, что кормить грудью негрудного ребенка как минимум небезопасно для собственного здоровья, прошу меня простить. Я имею право на собственное мнение.
Курить бросила давно, но кожа безумно сухая. Я, правда, научилась с ней жить уже и выглядит она нормально, но как сказала косметолог :"Это не кожа - это пустыня", она съедает ВСЕ, что на нее мажешь, даже толстый-толстый слой жирной маски. Поэтому решили, что кожа обезвоженная.
Я все хочу витамины для кожи попробовать. Вот не знаю, стоит ли? Или F99 попробовать? Он в каком виде? Кроме крема...:)
Нет, не задели:-)
ПРосто давно было интересно...Бабское любопытство:-)
А почему небезопасно для собственного здоровья, кстати?
10 лет пъёте - это отразилось на Вашем здоровье и внешнем виде? и как? --- спасибо----
2-3 капсулы в день решат вашу проблему.
Я про витамину и спрашиваю: в каком виде еще F99 кроме, как крема?:) Я только в креме его видела. Или вы не только этот витамин имеете в виду? Что именно обезвоженной коже надо?
Вот это да!!! А зачем же тогда их пить, да еще в таком количестве???
Это такая известная история - во время беременности волосы блестят, очень мало выпадают и мало заботят. А после все возвращается на круги своя. Девять месяцев беременности, девять месяцев "послебеременности". Так что ничего страшного, не переживайте, витамины - оно не лишнее, конечно, но не обольщайтесь и не заморачивайтесь, со временем все придет в норму. ;-)
Кимберли
18.10.2006, 08:31
Тут ещё как морщины на лбу без ботокса вывести давала рецепт тоже, по-моему, Курица. Помню что то ли пленку надо было на лоб клеить, то ли газету. Напомните, плиз, а то у меня за лето образовались межбровные складки. И что-то ботокс не помог (то есть, морщусь меньше, но морщины все на месте). Спасибо!
Вы когда будете мамой, многое поймете в этом вопросе, думается:-)
Хотя кормить лет до 2 думаю не стоит:-)
тем тетенькам было не до смеха.
http://www.frownies.com/products/frownies/
Оксана Лебедева
19.10.2006, 12:43
А куда ж им деться-то? Туда уже рестилайн заливать надо, а ботокс - это чтобы новые не формировались.
у нас такое продается? А вы на себе пробовали? очень хочется, но боюсь, что это очередное разводилово :(. У нас сейчас, кстати, в ЛЭтуали появился какой-то крем, тоже говорят, что альтернатива Ботоксу. Слоган:"Инъекции подождут!" Вотне знаю, пробовать или фигня очередная. У меня как раз проблема со лбом, а ботокс не берет, вот и ищу что-нибдь...
Кимберли
19.10.2006, 14:11
Стривектин это мертвому припарки, я уже одну баночку вымазала (правда там эффект обещают после вымазывания двух, но я думаю это маркетинг). Никакая он не альтернатива ботоксу и вообще ничему... и на растяжки не действует, кстати. Впечатление что аннотацию к тюбикам писали какие-то фантасты.
Кимберли
19.10.2006, 14:14
А! ну ладно, попробуем сперва наклейки, если не поможет то с зарплаты и того и другого впрысну.
Кимберли
19.10.2006, 14:27
Заказала эти Фроунис, о результатах сообщу.
Оксана Лебедева
19.10.2006, 21:11
меня ботокс не берет :(, приходится в межбровную Рестилайн заливать - почти на 2 года хватает, а вот со лбом что делать - ума не приложу, так как горизонтальные морщины формируются. Мезо, конечно, помогает, но ненадолго и очень больно мне колоться.
А где заказали такие штуки? И обязательно расскажите о результатах потом, ок?
Курица, а какие 2-3 капсулы? Вот именно, чтобы решить вопрос с обезвоженной кожей. Достаточно ли только F99? Или еще что-то с ним попить?
я пью 3, мне этого достаточно.
Кимберли
20.10.2006, 08:50
По Курицыной ссылке, там есть международная доставка. У меня та же проблема с межбровной, колола ботокс у разных врачей но мышцА видать сильная, зараза. С горизонтальными попроще - челку отрастите и всё. :-)
Киця Мура
22.10.2006, 17:02
как их заказать - наложным платежом что ли? Я тоже хочу попробовать.
Donna Olga
22.10.2006, 22:27
С чем ей сравнивать-то? :-))
Кимберли
23.10.2006, 16:40
Нет, на сайте оплатить кредитной карточкой!
Киця Мура
25.10.2006, 07:19
.