Просмотр полной версии : Что делать: другая машина заблокировала мою

kelly
29.09.2006, 11:45
Посоветуйте, пожалуйста...

Выхожу сегодня в 8 утра, надо отвести старшего ребенка в д/с, по дороге купить цветы на день воспитателей, успеть на работу. Короче, как всегда по утрам, каждая минута дорога. Плюс, я уже была расстроена, т.к. младшего с утра вырвало. Вижу моя машина, стоящая возле дома в кармане (так называется специальное расширение дороги для парковки?) заперта затонированным БМВ, выехать невозможно. Что делать? Пнула по колесам, надеясь, что сорвется сигнализация. Никакой реакции. Наконец углядела под затонированными стеклами номер телефон. Звоню, оказалось от расстройства ошиблась в оной цифре. Пнула еще разок по корпусу. Опять ничего. Проходит мужчина, говорит сейчас позвоню. Звонит: Артур, выходи... Жду. Минут через пять еще раз перезвонила, попросила побыстрее убрать машину. Еще минут через 10-15 вываливается из подъезда мужик, по характерной внешности понимаю, что это и есть Артур. Медленно вразвалочку направляется к машине. Я ему высказала (исключительно в цензурной форме) все, что я думаю. Извинений от него, естественно, не последовало. Он лениво переставил машину, мы уехали.

Минут через 15 – звонок. Спрашивает, есть ли у меня муж или брат. Спрашиваю, для чего это ему надо знать. Говорит: пусть муж мне позвонит. Я: отлично, передам. Перезванивал уже раза три. Дважды не отвечала, один раз ответила, сказала, что на совещании.

Итак, что ему теперь нужно от меня, вернее, от моего мужа? Вдруг он найдет какую-нибудь царапину, начнет деньги вымогать?
Да, муж в командировке, да и не хотелось его впутывать в эти разборки. Как мне разговаривать с Артуром? Что делать-то?

И вопрос, более общий, что вы предпринимаете, когда обнаруживаете, что вашу машину заблокировала другая, а вы торопитесь?

Спасибо, что дочитали....

Ордынка
29.09.2006, 12:12
а потом ругаемся на того, кто все-таки вылазит.

Anochka
29.09.2006, 12:27
Нахрен послать мужика при очередном звонке.

Сказать, что еще раз перезвонит, обратитесь к знакомому майору МВД и номер его телефона вместе с номерами его машины продиктуете.

яшенька
29.09.2006, 12:47
а день учителя сегодня или в след. выходные??
наших собираются поздравлять 5ого.

kelly
29.09.2006, 12:48
Увы, у меня нет знакомого майора из МВД. А просто на угрозу вряд ли купится. Интересно, а дать телефон приемной какого-нибудь генерала МВД и пусть названивает? Такой телефончик не знаете или где в интернете найти?

kelly
29.09.2006, 12:51
Вот я и боюсь, вдруг мои пинки след какой оставили, грозит мне это чем-нибудь? Хотя бмв крепкая машинка, сложно ее пинками повредить. Будет нервы мотать, или с моей машиной что-нибудь сделает.

Доша
29.09.2006, 12:59
ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ГЛАВНОГО КОМАНДОВАНИЯ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ:
(095) 361-84-09, 361-80-05

Anochka
29.09.2006, 15:03
Почему Вы думаете что не купится?? Можно же просто в ментовку придти и заяву написать... шантаж типа.

А Вы попробуйте с ним поговорить ласкаво, мол, мужчинка, что Вам надобно, мужа нету, одна я... ну пожалостивее так....

kelly
29.09.2006, 15:41
Я так зла на него, что ласково уже не получится:). Да, он к тому же кавказец (скорее всего, армянин, судя по имени и внешности), поэтому и хочет с мужем или братом пообщаться. А что надобно он уже озвучил, типа ущерб я ему нанесла. Я ему посоветовала в страховую обратиться, но он пробурчал что-то вроде не застрахована. Сам же говорит, что теперь уроком ему будет. Надеюсь.

Только я за свою машину боюсь, а скоро еще и новую будем

Елена Д-ова
29.09.2006, 15:52
раз не застрахован - то пусть идет лесом. Только и всего. Кстати, а как он будет доказывать, что это именно вы ему ущерб нанесли;-)?

Anochka
30.09.2006, 10:55
Келли, как дела-то??

Выключите мобильник, в самом деле...

Блиа, эти кавказцы со своими "понятиями", зла не хватает...

Рони
30.09.2006, 10:59
Что касается "запирания" - не нервничать и ждать. Такова жизнь.
Что касается звонков на мобильный - резко ответить, что если паркуется через жопу, то в следующий раз будет искать свое ведро на свалке. Трубку положить, на звонки больше не отвечать.

kelly
30.09.2006, 20:27
Спасибо за участие! Вчера за вечер названивал пять раз, но я (даже не специально!) забыла телефон в куртке в коридоре, а оттуда не слышно.

Сегодня не звонил. Думаю, попытается с понедельника начать по новой, посмотрим.

Я понимаю, что в принципе он ничего официально сделать не может, тем более по проишествии нескольких дней, только нервы мотать, ну может с моей машиной что-нибудь:(. Но с другой стороны, не очень хорошо себя чувствую, плохо, что тогда не сдержалась, совсем нервная стала:(.

Dario
01.10.2006, 19:56
Меня пару раз запирали, но по вечерам после работы. Всегда дожидалась хозяев, а идин раз, как в фильмах, своей машиной пришлось попинать 2 другие. Это когда машины вплотную вряд стояли.

Artemis
01.10.2006, 20:30
Дождитесь мужа и предъявите ему ущерб за опоздание на работу.

Joh
02.10.2006, 07:26
может, познакомиться хочет?

-
02.10.2006, 08:52
бесперспективняк. С таким же успехом можно в пробках московских от всех участников потребовать компенсации.
ЗЫ...А почему вы хотите претензию предъявить мужу ? ? шутка.

Маруся
02.10.2006, 09:01

-
02.10.2006, 09:10
отличная мысль. !!!

Klinton
02.10.2006, 09:15
3 часа прождать - по-любому... И еще не поедет никто)

-
02.10.2006, 11:42
как это не поедет ? а зачем же я им тогда налоги плачу ? :-(

Klinton
02.10.2006, 13:10

Klinton
02.10.2006, 13:10

Artemis
02.10.2006, 13:51
Я имею в виду, муж- соседу, чтоб тот не выеживался.

-
02.10.2006, 14:13

.
Рони
02.10.2006, 14:40
помеха другим ТС? бесполезняк.
пробовала.

Клер
02.10.2006, 22:16
У кавказских мужчин не принято выяснять отношения с женщиной (по опеределению у них женщина - существо глупое и безответственное и мушшина не должен унижаться до разговороа с ними), посему, если нанесена обида(типа, козлом назвали или вроде того), то ответить должен муж или брат. (Почерпнуто из перовисточников :-))

Есть шанс, что горячая кровь перегорит за несколько дней и все забудется.