Просмотр полной версии : Дамская водка :-)
Киця Мура
04.10.2006, 17:25
Что-то все мои подруги решили перейти на водку. Вот думаю, какую купить на праздники? Раньше была Довгань какая-то для женщин. А сейчас? Или не заморачиваться и женщинам ту же, что и мужикам :-)ведь она вся вкусная.
А почему перешли на водку, объясните мне? я никак не могу понять, как ее вообще пить можно. На работе все приставали, мол, ты ж русская, должна пить! А я ее и нюхать не могу. Пила 2 раза в жизни на поминках, чуть сама не померла (водка качественная, экспортная Столичная).
Grey Goose, Ketel One - moya lyubimaya. Ne oshibetes'.
я люблю мужскую :) вообще Русский стандарт ничего.
Василиса
04.10.2006, 20:18
вот и я про то же. я даже вид уже не делаю, что пью за компанию, просто не пью. и совершенно не понимаю, зачем и что в ней такого? как вообще можно говорить, что она вкусная?
Золотая рыбка
04.10.2006, 20:37
Так может люди пьют коктелями.Мешая с колой,соками и т.д.
Так очень вкусно.
Ну так это коктейли, это отдельная песня. А когда мне говорят "я пью водку", я представляю себе именно стопку чистой водки (и мне делается дурно).
Белугу, сейчас только Белугу :)) У нас с мужем и друзьями сначала вообще было предположение, что они туда немного "чего-то" примешивают, чтобы подсадить потребителей (ну как наст. азиатский плов с анашой), ну она просто падает в ноги и дает полное ощущение счастья после первой рюмки. сразу оговорюсь, что это поосле хорошей бани с вениками и ледяной бочки под грибочки и огурчики. Но и без бани также. А про женские не знаю. Водка она же 40 по любому, если меньше-то это и не водка.
Что-то у меня последнее время какие-то странные разочарования от еды - суши с маянезом, ризотто вообще без ничего, а теперь вот плов с анашой. Перехожу на гречку с водкой.
По поводу водки афтару :-)). Я сама водку не пью, а вод для друзей поставила на черной смородине. Вещь! И цвет и запах и даже вкус. Мне показалось очень даже дамским напитком :-).
Мне Главспирттрест нравится. Особливо Ржаная:)
А я, напирмер, пью только водку. Ну или коньяк или что-то еще крепкое, виски, например (хотя не люблю). От вина мне плохо делается, ноги ватные сразу, а если не дай бог, чуть больше чем надо выпить-утром голова чугунная, ничего не помогает. А водки сколько не выпьешь-утром муторно, конечно, но вполне нормально. Чайку выпил крепкого или чег-нить горячего поел-и нормально!:)Пиво, кстати, тоже пью очень редко. Сразу башка дурная и в сон тянет со страшной силой.
А вот отч его мне реально делается дурно-это ЛИКЕРЫ! Сколько ни пробовала-от самых дешевых, до самых наворочнных-ну гадость приторная и все тут!
Все равно привкус водки чувствуется, противненький такой, от которого передергивает.
причем там какой-то сумашедший отрыв... Только ее и пью)
Золотая рыбка
05.10.2006, 09:45
Да неееееее.Хороший смирнофф 30 грамм в стакане свежевыдавленного апельсинового сока вообще не чувствуется,но после трёх уже точно за руль не сядешь,весело и хорошо.
Konotopskaya
05.10.2006, 10:28
А я пью только сухое вино и хороший коньяк. Желания пить водку - не возникает. Равно, как и быть как остальные. Не совсем понимаю, что в водке может быть вкусного. Алена
Ой, ну не знаю, все такое вкусненькое..."(с)
и ледяной бочки под грибочки и огурчики". От, блин... :-)
-менее чистый из алкоголя продукт, натурэль, т.с. Пьяное состояние от неё, на мой взгляд, действительно более качественное - мозги не туманятся, ноги не подгибаются, бошка не болит, как после некоторых сортов вина и пива. Я её не люблю, но одно время пила только водку, и на самом деле считала, что лучше выпить 50 гр. хорошей водки, чем бутылку пива. И потом, в силу своей "чистоты", она - идеальная основа для коктейлей с соками - то самое, что так любят именно дамы. :-)
другая Елена
05.10.2006, 11:52
"Пятая стихия" кристалловская. Я водку терпеть не могу. Муж вообще никогда не пьет. Но эту выпили, как заядлые алкаши, в один присест. Очень мягкая и удивительное цитрусовое послевкусие. Правда, нам ее подарили, нигде в продаже не видела.
Еще в Архызе пила очень вкусную водку-"звезда Улукбека" называется. Очень мягкая! Но я в Москве ее, вроде, не видела...
Звезда Улукбека вскусная???? вот уж не сказала бы, может нам конечно подделка попалась, но она была мерзка на вкус и похмелье от нее было мама не горюй
спикулировать при наличии спроса. :-)
Мне понравилась! И похмелья не было! Хотя...Может, это специфика условий была....Не знаю. Но казалась ОЧЕНЬ вкусной!:)
Ой, у них там еще пиво офигительное, "живое"! Блин, название забыла...:(Ну, у него еще срок годности всего неделя или около того...В архызском магазине приезжие за него практически дрались!:)
у своего, когда в очередной раз на родину поедет :-)
Киця Мура
06.10.2006, 18:23
поставила :-) А люди подумали, что я считаю водку вкусной. Вообще-то я вообще не пью, потому и спрашиваю.
Киця Мура
06.10.2006, 19:17
ниже написала :-). Если бы я разбиралась в этом напитке, то не спрашивала бы. Я тоже не представляю, как можно пить водку. Поэтому мне и неудобно подавать девушкам тоже, что и мужикам.
А почему подруги перешли? Одна говорит, что от других напитков у нее похмелье тяжелее, другая говорит, что ее кроме водки ничего уже не берет :-)
Ща меня закидают тапками,но...Абсолют:-).Лучше Black Currant,но любой тож можно,по мне-дамчее не придумаешь:-).
А почему тапками-то ? Я тоже люблю "Абсолют", только без вкусовых добавок, и лучше всего - пятидесятиградусный ;-).
Ну, а после "Абсолюта" - "Немирофф". Раньше ещё "Шустов" нравился, но сейчас они как-то попроще стали...
Konotopskaya
10.10.2006, 08:19
Чтобы не было тяжелым похмелье надо: 1) Не смешивать несовместимое 2) грамотно наращивать крепость 3) ну, и не пить сладкое. Не бывает от сухого тяжелого похмелья. И от коньяка хорошего тоже не былвает. Алена
А я тут недавно Хортицу попробовала - очень даже замечательная. А так еще Флягман без последствий, если не "левый", конечно...
И насчет вкусная-невкусная - как и всякий пищевой продукт водка обладает своим вкусом, но чтобы начать понимать это, надо не один литр выпить :)
Хню, я тут отвечу про водку, если еще актуально.
В посудину где водка (банка, бутылка и т.д.) засыпать ч. смородину. У меня было чуть больше половины бутылки водки, все остальное ягода (предварительно перемытая, пипочки удалены). Настаивала месяца полтора-два. Потом ягода удаляется, процедить и обалдеть от цвета. Он рубиновый, насыщенный. Но вот хоть убей - не могу заставить себя сделать глоток :-). Не пьется водка никак!
.
пробовала, пробовала.... Пока не втянулась :-)