Просмотр полной версии : Мини пили и вопрос по ним.
Золотая рыбка
06.10.2006, 10:21
В принципе я столько таблеток перепила,что сама могу всё рассказать.Но тут столкнулась с явлением с которым раньше не встречалась.
мини пили,это которые только женские гормоны содержат.
Это первый месяц,как я их пью,и мне ещё 7 штук до конца пластинки,а у меня начало обильно мазать.И таким каричнево-чёрным цветом.И сегодня уже обильно.Ну не льёт,но мажет хорошо,с каждодневной прокладкой уже не походишь.Именно нормальную надо.
Доктор мой до понедельника отсутствует,вот я к вам.Это как вообще,нормально?
U va uzhe mozhet "pustye" tabletki idut? u mneya "period" nachinalsya kogda 4-5 tabletok ostavalos'..
i skol'ko u vas tabletok v pachke?
Золотая рыбка
06.10.2006, 23:21
Ах так тоже бывает?Таблеток всего 28.Они все одного цвета.
Пили мини
06.10.2006, 23:32
Нормально это. В инструкции написано первые пару месяцев так может быть, и продолжать принимать по схеме. Во второго-третьего месяца уже ничего такого не будет.
Золотая рыбка
06.10.2006, 23:59
Спасибо.я потеряла инструкцию.Вот и паникую.Сколько лет всякие принимала,никогда такого не было.Буду знать.
Нормально, еще у меня такая мазня бывает, если забуду таблетку принять.
Золотая рыбка
07.10.2006, 09:41
Так это уже не просто мазня.сегодня пью последнюю таблетку,а с прокладками хожу уже 5 дней.И хорошо так идёт.Не льёт,но и уже не мажет.Так а ещё и сами месячные придут,ещё дней на 5.Мда.
То, что Вам написала "пили мини" и есть правильный ответ. Остальные путают ОК другого вида с мини пили.
У меня лично от мини пили действительно сильно мазало, но 2-3 месяца я на одних не выдержала - помимо мазни, было ужасное самочувствие.
Золотая рыбка
07.10.2006, 14:50
А в чём заключалось ужасное самочувствие?А то я такая "Горячая" женжина стала.Мне всё время жарко.Пот ручьями не льёт,но постоянно волны жара по телу бегают.Я уже мучаюсь когда только начинаю одеваться.Выбираю что полегче и не в обтяжку.А то быстро потею.
Раньше вообще такого не было.Мерзлячка была,а теперь,уже месяц,ору всем "Откройте двери!".
Для климакса рановато,мне всего то 30.А состояние такое же,мама моя говорит,когда я жалуюсь.
Так оно пройдёт через 3 месяца или как?
у меня на Чарозетте месячные были как придется
совершенно. То через 50 дней, то через пару недель.
кто сказал, что месячные еще придут? это они и были. Таблетки все 28 пить и следующую пачку начинать сразу, без перерыва!
Ленустик
08.10.2006, 12:29
Девчонки, а вы вес не набираете с ОК? Мне надо, а боюсь еще больше стать :(
Золотая рыбка
08.10.2006, 18:50
У меня как раз и есть чироззете.И все с одинаковым составом.
Золотая рыбка
08.10.2006, 18:52
Погодите,погодите.Таблетки кончились,и началось обильное кровотечение.Почему то очень чёрное(пардон за детали).
так что они не были,а ещё будут.
А разве перерыв делать не надо?Как с обычными таблетками 7 дней перерыв?
мини пили убивают зачатых детей на очень маленьком сроке.
http://www.aborti.ru/kontracepciya/
Rybka, istrukciju pochitajte ili nazvanie tabletok skazhite.. a to trudno chto-to sovetovat'.
Почему черное не знаю, у меня обычное все было.
Перерыв делать НЕ НАДО!!! почитайте инструкцию!
Перерывы делаются когда 21 таблетка, когда 28 - нет.
Золотая рыбка
09.10.2006, 10:45
Инструкцию!Инструкцию!Я ж сказала,прохерила я её.Выкинула случайно.:-)
Спасибо за разъяснения.Теперь всё поняла.:-)
Золотая рыбка
09.10.2006, 10:47
Катя!Вика!Дуся!Муся!А как вы предохраняетесь?Или вы плодитесь бесконечно?
А во вторых ,ничего они не разрушают плод,они не дают ему зачаться с самого начала.
http://medi.ru/doc/f7212.htm
.
Пили мини
10.10.2006, 05:41
Вот такой репликой вы просто убиваете ваш сайт, даже если так что-то умное и написано, вряд ли кто зайдет.От гормональных таблеток НЕ происходит овуляции, о каких зачатых детях вы говорите? Гормоны просто не дают созревать яйцеклетке!