Просмотр полной версии : А кто не спит?
что-то хреново мне :) может, поболтаем?
а вставатьв 6 утра:((
че случилось-то?
да ничего особенного... хочу вот в отшельники податься :) общение с людьми меня пугает очень. это лечится?
собеседников:))
...эх, не боец я сегодня. падаю поспать три часика:)
ужас какой моя жизнь на этой неделе:))
как глянешь поближе на других - свои товарисчи сражу душечками кажутся:)))
А, зачем вам так рано вставать:))?
причина паршивая - мне к 8 в больницу где мама с сыном моим лежат - подписывать согласие для анестезиолога. седня операция:(
ох блин, на улице темно еще даже, а надо будить малявку, засовывать в красит и пилить в больницу:(
...а вы вроде в америке, у вас сейчас приличное время, да?
Очень неприятная причина. Ни пуха ни пера вам с сыном! Через какое-то время даже забудете, что операция была:)). Когда его домой выпишут?
У меня 23:20.
я говорю про людей вообще. личное общение с любым человеком стало приводить меня в ужас :(
успешной операции! выздоравливайте скорее.
Ева на работе
09.10.2006, 09:20
Все проходит-пройдет и это...
Ева на работе
09.10.2006, 09:21
особенно после того,как у нас пару электричек отменили.И есть острое желание спрятаться и не вылезать на свет божий.Вот дала себе неделю,чтобы проанализировать все за и против нынешнего положения дел...
дрыхнет. вроде все в порядке.
к вечеру обещают отпустить домой.
о, в точности мое желание!
Ева на работе
09.10.2006, 10:32
Все хорошо,что хорошо кончается!
Бедный малыш...Пусть скорее окрепнет!
с людьми-то не так? что ж они эдакое выдали?
был. в прямой кишке. удалили, вчера не отпустии правда, седня приедет мой котеночек:) дома тихо без него - аж жуть:)
они-то ничего не выдали... это со мной что-то :-(
Киця Мура
10.10.2006, 15:51
обнаружили? Удачи!
Dekabrina
10.10.2006, 20:56
Усталость, наверное. от работы с людьми наступает отравление людьми. Особенно когда они тебя постоянно требуют.
Еще после общественного транспорта в час пик похожие симптомы.
ИМХО, книгами можно полечиться и отпуском. Или чем-то еще приятным.
Хы-хы, все мое общение с людьми сводиться к 5минутам общения с родителями по телефону, получасу лично с БФ, и 15 минутам по аське с сотрудниками... Любой кроме родителей или БФ, кто хочет со мной лично заговорить, вызывает дикое сердцебиение, ужас и желание ретироваться :-).
А почему ужас-то? :) Есть какие-то версии у себя самой?
неа... валерьянку вот купила, буду пить :)
как вернулась с отпуска, так отдохнуть хотела :), но не удается до сих пор :( Всем нужно что-то от меня, а я ни откого ничего не хочу, только шоб пару дней незвонили-не звали-не обращались ко мне. Так все запустила, ужос! А покоя нет:( Вот и завтра-послезавтра собрания в школе :(, кот пропустить нельзя :(
Не думала. что у малышей подобное бывает :-(
Dekabrina
11.10.2006, 20:53
Как раз в последние дни в метро стала превращаться в мизантропа. Каждый тебе дышит в шею своим неприятным воздухом, испаряет вокруг себя разное... Мало на телевидении рекламы зубных паст, деодорантов, мыла, жвачек и здорового образа жизни. Надо больше, чтоб до мозгов доходило.
Dekabrina
11.10.2006, 20:55
А если мартини хлопнуть?
VikaChka
11.10.2006, 22:35
Декабрина
12.10.2006, 08:17
О, а давно вы из отпуска? Может, связь есть. У меня именно после отпуска такой эффект. Думала, отдохну и все клево будет, а получила гранату :-)
я не спала, но у меня инета не было :-) надо телепатию развивать.
ага. я опоздала что ли :-)?
ну дык шо не спим опять?:))
клева :) я письма пишу электронные. спать скучно что-то. а у вас что, никак новые зубки?
а их мамашка дурная сидит вот в инете, песенки слушает да трепется:)
я весь день слушаю одну и ту же песню и просто угораю от нее:)))) Пелагея "казак":)))
.
бывает :) я на саундтрек к питер фм подсела.
ползу спать. разбудила бф клацаньем, ругается :-)