Просмотр полной версии : Очень нужна штука из Красного Куба. Помогите!
Ищется сахарница из "кошачьей" серии, которая продавалась в Красном кубе. Образец серии тут:
http://www.redcube.ru/Data/img/56_b.jpg
Серия распродана, новых поступлений уже не будет:-((((( А у очень хорошего человека разбилась сахарница из сервиза.
Может кто купил такую сахарницу и раскаивается?
Пожалуйста, продайте если не жалко!!!!
Можно в москве или спб. Спасибо!!!
А я ищу кружку из этой серии :)) Сахарница у нас в Нижнем Новгороде продавалась недавно, поедете? :))
Вот смех смехом, но может все-таки можно?
Человек в москве, я пыталась найти сахарницу в Питере, но не успела - последнюю имеющуюся в наличие разбили в магазине:-((((
Кстати, на прошлой неделе кружки были в одном из магазинов:-)
Давайте меняться? я вам кружку передам поездом, а вы - сахарницу в москву, а?
Я серьезно! поможем друг другу?
Причем посредником в москве буду я :-)
Осталось только наладить логистику с Нижним Новгородом :-)
если бы вы спохватились в конце августа, я бы сама все отвезла и привезла :-)
Так, отставить панику, может, ее уже продали давно :)) Завтра заеду в КК, посмотрю :))
А я думала,что одна такая,краснокубозависимая) )
У них сайт есть?
Рони, простите ради Бога, не успела я сегодня, у меня неприятности. Завтра постараюсь.
если получится - будет просто замечательно, но это ж не жизненно важно! так что не переживайте!
Желаю удачи в разрешении проблем и неприятностей!
В общем в ближайшем КК есть только емкость для сыпучих продуктов. Она как сахарница, только больше. Спросила про сахарницу, она есть на другом конце города, но в обмен на кружку могу съездить :))
Натали, сможете связаться напрямую со мной?
почта:
Jkostygova СОБАКА dp.ru
аська - 517408 шесть шесть (ник Jill)
в запросе авторизации напишите, что вы Натали из Нижнего, а то аська рабочая, я на незнакомые запросы просто не отвечаю обычно.
.
на тот адрес, который под ником.
ее могут купить в москве. как передать - придумаем.