Просмотр полной версии : Помогите найти детский сад!!!
Настя Б,
11.10.2006, 11:01
Подружке очень нужно прямо сейчас устроить ребенка в детский сад в районе Юго-Западная, метро Университет, можно в окрестностях Мичуринского проспекта. Интересуют любые возможности - государственные, частные, детские сады на дому...
Если кто-то что-то знает подходящее, напишите, пожалуйста, лучше всего с адресом или телефоном.
Заранее спасибо!
Заедьте в сады в Шуваловском. Мы туда ходим.
Ленустик
11.10.2006, 21:53
Привет, Настёна! Давно не переписывались! Как делишки? У нас нормально. Как твоя принцесса? Пиши. Ок?
на ул. Винницкая (середина Мичуринского) 3 д/с, из бесплатных лучше всех 1820, хуже 1366, на территории последнего есть НОУ Фристайл (частный сад+ школа), мы туда 3 года отходили, более-менее довольны, сейчас дорого стало, тел 9316059. Но везде м.б. напряг с местами, но зависит от возраста, мало ли. Кстати, на территории 1820 живет комиссия по садикам
Настя Б,
12.10.2006, 09:53
А, если не трудно, уточните, где они конкретно расположены?
Настя Б,
12.10.2006, 09:54
Лен, приветик! У нас все ОК, только со временем жуткий напряг. Напишу, как буду посвободнее, ладно? Ты няню-то нашла? Моя, к сожалению, мне никого предложить не смогла. :о(
Настя Б,
12.10.2006, 09:55
Спасибо!
Скажите, пожалуйста, а "дорого" - это сколько?
Ленустик
12.10.2006, 21:23
Привет, странно, ответила, а ответа моего не вижу :( Еще раз пишу: нашла няню, но она не справляется. Он от нее бегает, истерит, не слушается, она к нему подход найти не может. По дому мне не помогает ничем, даже ему не готовит. Меня напрягает, что голос на него повышает. Бывшая училка :) Историчка. Наверное, уволю. Мелкий от нее в шоке :( Пиши, когда будешь посвободней :-)
Сад 1123 на Фотиевой, маленький госсад (2 группы), пожилая заведующая - взяток не берет. Мы проходили год - в целом были довольны (особенно воспитателями - сейчас, кажется, коллектив сменился.
Мальвина
13.10.2006, 10:08
Пойдите на сайт www.edu-all.ru - там есть поиск садиков - выдает ВСЕ. Какие есть садики в этом районе, их адреса, телефоны, форму собственности, на чем специализируется.
Птица-Настя
14.10.2006, 19:07
Огромное спасибо всем откликнувшимся!!!!
Будем работать ;о)
Птица-Настя
14.10.2006, 19:08
Жуть с няней! Ищи другую! Сочувствую...
не знаю, там телефон, можно точно узнать, в конце прошлого года было $300, сейчас м.б. 350 (или 9500 р), у нас несколько человек из-за повышения цены ушли:( В группах там ничего сверхестественного нет, может игрушек побольше, детей 15-20, питание обычное, основная ценность - воспитатели, спокойные, здравомыслящие, некоторые с учительским образованием, во всех группах 2 воситателя+нянечка (так и во всех садах должно быть, но в неплатных садах обычно это одна умученная воспитатель каждый день на 20 сорванцов).
.
Спасибо. Я просто спросила, чтобы понять есть ли еще такие сумасшедшие сады, как наш (и не частный даже). Мы намного больше платим.
сочувствую, у нас тоже повышают на $50 в полгода, а условия не улучшаются, сейчас мы там в школе, вообще засада, среди учебного года никуда не сорвешь первоклашку. У нас на улице еще есть сад "мир чудес", там раза в 2 дороже, куча занятий, синхронный перевод на английский и тд и тп, хорошо, конечно, но где бы денег столько взять:(