Просмотр полной версии : Соловьев и развод Абрамовича
Еду в машине на работу, слушаю Серебрянный дождь, потому что остальное почему-то не ловится. До 10 еще ничего - новости, пробки и т.п. После 10 утра - Соловьев в течение получаса обливает грязью Абрамовича - да как, " стоимость его фрикций", "размер его достоинства никого не может впечатлить". В общем, я просто не нахожу слов.
Соловьев - истеричный подонок, это было ясно и раньше, но чтобы у него было техническая возможность такую свою истерику выливать в прямой эфир??? Что надо сделать, какова должна быть страна, чтобы такие купленные подонки считались одними из наиболее рейтинговых телеведущих?
Мне не интересен развод Абрамовича, мне по- человечески жалко его жену, детей, да и его самого, при этом сам Абрамович и его достижения и провалы мне глубоко безразличны. Но форма подачи материала меня поразила.... Это такая "желтуха в масштабах страны"... Честно говоря, ни на BBC, ни на CNN такого появится не может.
Материал подает конечно беспардонно... Но в принципе мыслит во многом правильно и четко.
Б.Горячка
17.10.2006, 09:14
А по-моему Абрамович лапочка:)(-)
Я согласен с тем, что Соловьев истерик
А это вы про Соловьева, который Владимир? который в воскресенье и в четверг на НТВ ? душка. и хорошие передачи и ведет классно. и вопросы задает меткие и анализирует хорошо. Ни разу его истерик не слышала, не слышала чтобы он грязью кого-то поливал .. какой мир противоречивый.
о том, что Соловьева сильно беспокоят чужие фрикции и размер достоинств. ну беспокоят. ну и ладно.
а вообще для меня соловьев заработал давно имидж болтуна, и все что от него исходит я воспринимаю как "белый шум", ну трындит и трындит. ради бога.
да и масштаб страны "дождю" пока снится только. Не нравится - не слушайте, делов-то. Соловьева и впрямь по утрам сильно колбасит, мы раньше слушали, потом бросили - надоел ужасно.
Насчет рейтинга - это к телезрителям/слушателям. Ну нравится он им, и что? Как разонравится - выгонят.
Непременно
17.10.2006, 09:39
к сантехникам не пробовали присмотреться, может среди них тоже имеются дУшки.
Подозреваю, что во Владивостоке не вещает "Серебряный дождь". Стиль ведения передачи на НТВи утреннего шоу на СД Соловьевым довольно сильно различается...
Я не Серябрянный Дождь с CNN сравниваю, а НТВ что-ли, или где он ведет воскресную вечернюю новостную программу? Мне представляется, что люди, которые ведут подобные наиболее рейтинговые передачи, должны хоть как-то соблюдать рамки приличий и не нести все свои накипевшие комплексы (а они явно просматривались, когда он поминал это одиозное достоинство, а также перечислял детально недвижимость и "плавстредства" Абрамовича) в прямой эфир.
Кстати, я попыталась позвонить ему в прямой эфир по телефону - телефон не отвечал, а потом звонок был сброшен.
Так что вот так: АиФ и МК самые популярные газеты, а Соловьев - лучший ведущий. Мне кажется, лучше охарактеризовать народ нельзя.
Обращаю внимание "русофилов" и "иудофобов", что ли, я пишу исключительно мнение свое и окружающих меня людей и живу я в России. Хотя не уверена, что правильно делаю.
Непременно
17.10.2006, 09:47
А Вы как думаете? Думаете, на Манхэттене вещает "Серебрянный дождь"? Нос пока не дорос...
для характеристики народа тоже можно самые разные критерии подбирать. А вообще, нет ничего удивительного в том, что все рейтинги бьет развлекуха. ИМХО. как раз страна, предпочитающая политический доклад музыкальной передачке как-то того, нездорова, либо в политическом кризисе находится.
По НТВ я не слышала от Соловьева подобной хрени, но не удивлюсь, если они были. Впрочем, по остальным каналам и похлеще можно услышать, и даже увидеть, и даже в детское время. ИМХО - проблема всего ТВ в целом.
Непременно
17.10.2006, 10:16
Лиза Симпсон
17.10.2006, 10:31
другим, он мне даже нравился. Или я ошибалась, или он изменился, но в какой-то он мне разонравился очень резко :-), стал просто вызывать неприязнь.
я такого и правда не слышала. даже не знаю, что такое СД :)
говорить вживую, поэтому в прямом эфире на Дожде его очень часто несет , особенно видно, когда начинает отвечать на звонки.
А НТВ в записи ( где надо обрезали, где надо реплику переписали),+ у него набор явно готовых фраз, ну и не исключаю, что часть вопросов из зала в заготовках.
ну вы, блин, даете, послушали идиота-ведущего, почитали желтую газетку и расставили диагнозы всей стране))) У меня Серебрянный дождь только с этим говоруном ассоциируется, потому в машине всегда пролистываю эту станцию))
У меня работа такая - диагнозы выставлять :-).
К сожалению, даже если сосуды имееют нормальный рисунок и тромб только в магистральном - это может привести ( и приведет скорее всего) к инфаркту. В России же тромбы всюду, а я просто предложила обсудить свое мнение. "Не могу молчать!" Надеюсь, что кого-то это может натолкнуть на какую-то мысль. Со мной так бывало.
Лиза Симпсон
17.10.2006, 12:25
Радиостанция "серебряный дождь" где он ведет утреннее шоу "Соловьиные трели". Я раньше слушала-иногда возмущалась, иногда соглашалась, потом возмущаться стала чаще :-) А уж после передачи, в которой он всем автомобилистам , владеющим авто ниже Ауди А6 и старше 3-х лет сообщил, что они жлобы, не уважающие других участников дорожного движения и смеющие появляться на дороге на своих раздолбаных авто и создавать пробки нормальным пацанам на хаммерах. А владельцы праворуких машин-вообще быдло (так и сказал,да), я после этой передачи слушать его перестала.
Так что мне не удивительно, что он с Абрамовичем решил письками померяться...
Непременно
17.10.2006, 13:11
Власть ругает, чиновников пинает, чего вам хоронякам ещё надобно? Пожалели бедненького Абрамовича, так вам там не отколется, не старайтесь особо.
Методы вещания Соловьева на Серебряном дожде очень радикально изменились за годы вещания. Я помню, что с самого начала, когда Соловьев на этой радиостанции чередовался через день с Гордоном у него был совершенно другой стиль - мягкий, интеллигентный что-ли, да и давали ему обсуждать только второстепенные темы, главные, в т.ч и политику комментировал только Гордон. Я много лет не слушала СД, включила в начале сентября- это конечно большое шоу, цирк. Какие-то непонятные звуки, блеяние, мяукание из эфира. Причем, радиослушателя, если он промедлит со свом вопросом несколько секунд обрывают на полуслове, говоря "до свидания". Обратите снимание, все радиослушатели, звоня в радиоэфир начинает свою речь только так: "Здравствуйте Катя, здравствуйте Володя, я очень люблю вашу радиопередачу и вас лично ...", далее уже начинается само содержание звонка. Я иногда слушаю с утра СД только чтобы покрутить у виска:))). И конечно Соловьев в радиоэфире не имеет ничего общего с Соловьевым на НТВ. Интересно, где он настоящий?
Лиза Симпсон
17.10.2006, 13:27
сводит :-) и как любите читать вовсе не те слова, которые написаны :-) Расскажите, кто Вас так обидел, что Вы на людей так бросаетесь. Мы тут все опытные психологи, давно здесь сидим, поможем чем сможем :-) :-) :-)
Лиза Симпсон
17.10.2006, 13:33
так он и будет. На НТВ у него задача сделать рейтинговое шоу. Потому и приглашает крикунов. Сам формат передачи на НТВ (я имею в виду "К барьеру"), на мой взгляд, никчемный - секунданты эти, голосование, после которого всякий раз становится обидно за державу, и т.п. Но его задача - рейтинг. Если до драки доходит - гут, рейтинг идет вверх :-) Если просто по&8$#ели - тоже неплохо.
Непременно
17.10.2006, 13:36
Лиза Симпсон
17.10.2006, 13:42
Спасибо, вопросов больше не имею :-) ищите черных кошек дальше, успехов на этом многотрудном поприще.
Третий глаз это в Индии. А в России это скорее фингал. :)) А читать между строк вредно, лучше очки хорошие выписать, чтобы буквы не расплывались. Тогда и высматривать, что там между строк мерещится не понадобится.
Лиза Симпсон
17.10.2006, 13:50
враги России и продажные твари, которые только и норовят унизить великую Родину, а то и продать ее по спекулятивной цене - как же тут без третьего глаза-то обойтись? :-) Бдительность, Мега, бдительность - превыше всего :-) Враги не пройдут! :-) :-) :-)
Но пасаран!!! Патрия о муэрте!!!
Непременно
17.10.2006, 13:53
проходите мимо.
Да я и так пошла дальше. На минуточку только задержусь, чтобы спросить. Мне просто интересно, если Вы узнаете, что Соловьев немножко еврей, в той же степени, что и Абрамович, ни больше, ни меньше, Вы не измените свои взгляды?
Непременно
17.10.2006, 14:01
а острить вы не умеете, даже на троечку не катит ваше "красноречие" Лучше давайте по существу я задала вопрос чем вам не угодил Соловьев. Кроме подыгрывания заданному тону автора своё мнение есть на сей счёт? или будем пытаться самоутверждаться за мой счёт.
Непременно
17.10.2006, 14:02
Полностью согласна с Вами. Почти три года не слушала утренние эфиры (была в декрете), за это время Серебряный дождь очень изменился. Манера поведения Соловьева в эфире отталкивающая, сплошной словесный понос. Хотя темы, в принципе, бывают интересные. Отношение к звонящим радиослушателям ужасно, перебивает, отключает, по своему итерпретирует, если только это, конечно, не хвалебная ода ему самому. А как он измывается над Пивненко!
Как только Катя Шевцова уще с ним уживается, по голосу очень приятная девушка.
Очень люблю передачи Леонида Володарского, очень интелегентный умный человек.
это радио не слушаю. Иногда включаю в машине, и сплошное разочарование :-))).
Лиза Симпсон
17.10.2006, 14:11
не вышла, очевидно, или наоборот, вышла :-) Соловьев мне, в общем-то, фиолетов, равно как и Абрамович, кстати. Один из многих удачливых и хорошо оплачиваемых журналистов, делает заказные программы, умеет ввернуть навороченную цитату и сойти за умного, если заказ именно таков. Так что я даже особо не удивилась, прочитав то, что пишет автор топика. Поручили человеку подлить масла в огонь классовой ненависти к олигарху Абрамовичу - да не вопрос :-) отчего бы не обсудить, что там у Абрамовича в трусах, народу же нравится, не так ли?
Лиза Симпсон
17.10.2006, 14:12
замечательные ребята, на мой взгляд :-)
что-то с ней связанное. Включила я поздно, пропустив какой-то звонок, который по-видимому явился спусковым крючком для соловьевского хамства. Он как раз положил трубку и истерил на всю страну. Бедному следующему слушателю, который посмел намекнуть, что Владимир может быть не прав, он начал орать и сказал- "приезжайте в студию, я начищу ваше свиное рыло". А еще одному, решившему затронуть эту тему" он просто сказал- "так, до свидания". После этого я усомнилась в соловьиной нормальности.
формат такой :-)), типа программы "Окна", со сценарием. Чем грубее - тем круче! Сейчас народ топик прочитает, и бросится включать СД :-))))).
Лиза Симпсон
17.10.2006, 14:23
Непременно
17.10.2006, 14:34
на фантазии, домыслы, не брезгующих сбрехнуть, поддакнуть, порой передёрнуть, преувеличить, сублимировать и экстраполировать я бы не рискнула доверять слухам дамы, которая быть может пребывала в особом настроении или настрое. Я не слушаю передачу Серебряный дождь, поэтому не могу аргументированно спорить, просто стало интересно, чем же госоподин Соловьёв так не угодил публике в принципе.
знаменитостям наверное тяжелей в сто раз в таких ситуациях. когда не тока самим хреново и родственники на мозг давят, а еще и пресса пары стран нос сует:(
блин, пятеро детей:(
Лиза Симпсон
17.10.2006, 14:39
слесарей-сантехников, у которых один аргумент "сам дурак". Умный человек одну и ту же информацию может преподнести по-разному, чтобы выразить свою позицию- необязательно хамить и оскорблять своих слушателей, делающих тебе рейтинг. Он все-таки ведущий "культового" радио.
Лиза Симпсон
17.10.2006, 14:42
ощущение, что Жириновский тот же - вовсе не такой сумасшедший, как кажется, а на самом деле - это четко выстроенный образ, наложенный на его природное умение нести пургу на любую тему :-)
Непременно
17.10.2006, 15:05
Так что не удовлетворили вы моё любопытство, почему народ набрасывается на брошенную кость, не ведая о чём речь, за ради спора что ли?
Непременно
17.10.2006, 15:11
Нет, если абстрагироваться от их достатка, то это симпатичная, приятная пара. Если они и вправду разводятся, то стало быть есть причина, а тогда чего жалеть.
А я только в машине и слушаю, пока на работу еду:). У Володарского есть хорошие рубрики Под обложкой, История москвы, про английский. Хотя бывают и откровенно скучные темки.
Иногда пытаюсь переключиться на другоую волну, но пока ничего интересного для себя в это время не нашла. Перейду, наверное, на mp3 скоро:)
не абстрагироваться то говнюки конечно, а если абстрагироваться - то вроде и ниче так люди:))
Развод в семье с пятью детьми это имхо всегда ужас и кошмар. Хотя бы потому что слишком много вовлеченных в это:(
Лиза Симпсон
17.10.2006, 15:24
Вы на людей набрасываетесь и приписываете им мысли, которых они вовсе не думают :-) Свое личное отношение к Соловьеву, основанное исключительно на его телепередачах, я, по-моему, изложила достаточно подробно.
Лиза Симпсон
17.10.2006, 15:27
и решат, что ты жалеешь Абрамовича, чтобы от него подачку получить. См. выше, меня вот уже обвинили. Очевидно, ожидается, что мы ему ссылку на топик пошлем емейлом, сопроводив ее реквизитами наших банковских счетов. "Дядь, дай десять копеек" :-) :-) :-)
У человека не все дома, она озлоблена на весь мир и видит кругом одних врагов великой России. Оставь ее, пусть идет с миром :-)
бывают интересные темы для передач, но вот когда он собственное мнение начинает излагать, как-то сразу пропадает ощущение, что слушаешь интересного человека - либо какая-то полная банальность, либо вообще что-то совсем недалекое - ну не журналист он, не писатель и не актер, а ожидания-то от него нехилые - всеж личность яркая такая, легенда, можно сказать :-))), и - никак.
Непременно
17.10.2006, 15:35
выражаться яснее, то не будь они Абрамовичами, может и не было бы со стороны общественности жалости. Вон у меня шестеро деток и муж к молодайке сбежал, небось не посочувствуете?
Абрамовичи и есть:) Красивые, успешные люди с пятью детьми. Вроде такая семья классная была. Конечно жалко.
Вам - конечно нет, потому что насчет 6 детей вы врете:) Надеюсь насчет сбежавшего мужа тоже:)
давно записали:))
...мне надо идти делами заниматься, а лень:) так что сейчас я буду спорить с кем угодно и из-за чего угодно, лишь бы себе создавать видимость деятельности и оправдание что мол не просто ленюсь а это...веду диспут:))))
Мандаринчик
17.10.2006, 15:44
А почему не посочувствуем? Это Вы напрасно... здесь всех любят и жалеют, будь ты Непременно или Абрамович. Серьезно. Развод - всегда серьезный стресс, для всех. А Соловьев - хам отменный, это давно ясно.
Непременно
17.10.2006, 15:50
Когда он везде со своей девицей таскался, небось не стеснялся прессы. Понятно, что его жене это в конце концов надоело, интересно, на что он рассчитывал.
ЛЮДИ!
А я не в курсе, что произошло-то?
Мой знакомый его знает. Гавнюк невозможный в жизни. И деушек любит. Да побольше.
и главное почти свободен:-).
я сегодня тоже кусочек этой передачки услышала, что то там про Абрамовича, ну да ,не ласково, но ни что не сможет сравниться с передачками Садальского. я несколько лет назад не помню на каком радио слушала, как он Шукшину пригласил в студию, она видать думала по культурному обойдется, а он взял и все грязное белье про них с Алибасовым выложил... большей грязи вылить невозможно.. так что Соловьев отдыхает...
ну прелесть:)) вы как с луны..
А я сочувствую только его жене. Наверное нужно было сильно укататься в этом браке, чтобы решиться на такой шаг. Очень бы хотелось, чтобы она действительно смогла развестись и получить как можно больше денег. Это бы дало хоть какую-то надежду, что и в нашей стране когда-нибудь будут возможны разводы с богатыми мужьями с реальной компенсацией.
Соловьев. ))) Абрамовича никто из знакомых не знает ))).
Да, он уже открыто появляется на публике с постоянной любовницей. Какой жене это приятно? Тоже хочу чтобы он отсудила у него крупную сумму, тем более она на себе 5 детей тащит, он ими не занимается совсем. Ей деньги нужнее. )))
и я не знаю, а что такого? и кто такой соловьев тоже как-то упустила... безнадежно отстала от жизни ваще.
Ну, Соловьев я еще слышала...а вот про развод Абромовичей - впервые:-)
Мы газетов не читаем, про разводы мы не знаем:-)
Может, это все происки желтой прессы?:-)
http://www.kleo.ru/items/news/2006/10/16/zhukova.shtml
совсем не простая дама:-).
Странно, помнится как-т о была передача на НТВ про праворукость .. и он там вполне адекватно выражался, даже с зщитой праворукости .. чем анм был сильно симатичен :))
Мальчики к Ирочке, девочки к Ромочке)
Да вроде пишут со ссылками на английскую прессу. Сам Абрамович уже дал опровержение, но для него чем тише тем дешевле.
В каком смысле не простая? Насколько я знаю высшее образование получила уже будучи замужем, работала стюардессой. Если вы про то, что она пользуется своим положением, то ИМХО это нормально. Да и вообще я считаю даже если она стерва, то все равно я за нее, хочется чтоб хоть кто-нибудь из наших баб смог у нашего деньги отсудить.
Кимберли
18.10.2006, 08:15
Так это не сложно, ведь проперти за границей и оформлено на него (во всяком случае, значительная его часть). У наших баб проблема в другом - что в России всё записывают на третьих лиц и компании, которые формально с бывшим мужем никак не связаны. А официально он нищий.
Согражданка
18.10.2006, 08:30
Не читала всю ветку, прошу прощения, если повторяю чью-то мысль.
Соловьев - простой гебешник (ну, или уже не простой), рупор так сказать, а на Абрамовича гонит потому, что они подозревают с его стороны аферу с разводом (хочет денег из кассы забрать таким изощренным способом ))) ИМХО. Посмотрим, чей ум окажется изворотливие :)))
Ну видимо кто-то заказывал музыку... Сначала одну-потом другую...
прячется, и фиг там чего докажешь, ну если только какой-нибудь рейтинг Форбс привести в качестве доказательства :-))))).
Неужели действительно болтовня ведущего на радио о чем бы то ни было способна настолько кого-то возбудить? :-) Соловьев похож стал на Жириновского "говорю что хочу, мне все равно ничего не будет". И чем больше провокаций, тем интереснее. а абрамовича жалкооооооооо, ох как жалко. Бедненький. :-)
Есть заказ на олигархов - вот он их и мочит))) всех подряд (включая, Ходара, Богданчикова... короче всех). Короче такой же продажный, как все МЫ )))
Кимберли
18.10.2006, 12:34
Теперь будем из газет узнавать, на кого там что записано из Роминого имущества. В принципе даже и оффшор не спасет, если его бенефициаром признают.
Б.Горячка
18.10.2006, 12:59
У нас пардон сантехник с МАИ, поприятнее некоторых будет:))) и кросавчег к тому же:)
в первый раз его в пример приводишь :-))))). Что подтверждает, что он - особенное исключение :-))).
Б.Горячка
18.10.2006, 13:17
Нет, я влюблена в нашего доктора:) А просто не люблю стереотипы, ну буквально терпеть не могу
побывал (не помню где, не то в приемной, не то еще где) и видел там какие-то картинки на стенах (опять не помню какие), как раз сказал, что у него... блин, опять не помню, проще говоря от психа не далеко ушел.
Про Ж. не знаю, но у меня точно склероз :-)
не хватает психолога, желающего проанализировать нашу психологию :-). А Жирик и правда профи, раз даже психу мозги запудрить смог :-))). Это очень выгодная позиция. Смотреть надо не на картинки на стенах, а на голосование.
Согражданка
18.10.2006, 14:43
Но дома-то на кухне вы хоть имеете свое мнение? Как раньше? :) Или теперь и в душе колеблетесь вместе с "линией партии"?
Не токо на кухне... Но за деньги всегда готов его поменять)), правда пока мало предлагают.
Б.Горячка
18.10.2006, 15:13
принеси свое мнение в мой топик про рестораны!!(-)
Чего это я должен о твоих мужчинах заботиться)))
Я в рестораны поесть хожу, ну иногда с друзьями - попить... Но уж никак не музыку слушать))) и уж тем более не танцевать.
Б.Горячка
18.10.2006, 15:23
мущщинам по фиг, я пытаюсь удовольствие получить, блин
у абрамовича на лице написано что он девушек любит:-)...
Б.Горячка
19.10.2006, 08:07
тока про менуэт думают (-)
Согражданка
19.10.2006, 08:13
Вот он, звериный оскал капитализма :)
.
Б.Горячка
19.10.2006, 08:28
от пасадобли мущщина отказался:))))) зачем, гооврит, мне чужие люди в доме:)
Непременно
19.10.2006, 12:50