Просмотр полной версии : дела давно минувших дней

Аля
18.10.2006, 21:38
Несколько лет назад встречалась с парнем. Всего несколько месяцев. Причем тогда я просто принемала его любовь -он был очень нрастойчивый и вообще такой заботливый, добрый и милый, но не чувствовала что люблю -не было этого...Я себя с ним вела как с другом. Ну целовались, но не больше того. Но он очень расчитывал на большее. Через несколько месяцев он уехал в Европу навсегда. Расчитывал что я приеду следом за ним и выду за него замуж, мечтал о наших с ним детях. Строил планы. Сердце мое тогда было свободно...Так что я думала ехать-не ехать. Вроде все ничего и парень хороший и любит просто ну очень. Короче вся в думах была. И тут появился другой. Ну короче крышу снесло-влюбилась. Тот первый страшно переживал -хотя я всегда честно говорила -нет любви, но нравишься. В итоге выхожу замуж за второго, дети и все такое, первый тоже женился и у него дети. Вроде все устроено и жизнь и вообще все ничего. И тут появляется тот первый! Просто в инете болтаем и тут как нахлынуло чего-то прям ужас!! Трепимся всю ночь-наговориться не можем. Только и думаю о нем! Почему-то стало казаться что я сделала не верный выбор. Что я потеряла человека, который может так сильно любить меня до сих пор. Ну одним словом снесло у меня крышу. Но он там, а я тут...Так вот! Неделю назад написал что приедет к отцу -заболел он. Буквально на пару дней. Предлагает встретиться...Вот мучаюсь уже сколько дней -встречаться или нет? С одной стороны хочу увидеть его -столько лет не видела+ может крыша на место встанет и посмеюсь над собой, а с другой стороны боюсь!!! у меня семья, у него семья - вдруг унесет ум совсем. Второе страшно для меня -мне будет трудно это пережить. Дайте совет! Как сделали бы вы?

норка
19.10.2006, 06:25
Вам надо наконец-то отремонтировать крышу, а то её слишком легко сносит!

Terry
19.10.2006, 06:32
предварительно ясным взором оглядев свою семью. И поняв что тут усе супер.

А встретится надо чтоб иллюхии развеять. Образ человека кот давно не видали начинает обычно приближаться к ангельскому:)

Сходите, посмотрите на него.

Манюня
19.10.2006, 08:06
ППКС- а то мячты Вас не оставят:)

Хню*
19.10.2006, 08:41

Маруся
19.10.2006, 09:30

besenok
19.10.2006, 09:33
я бы сходила. я собс-но, так и делаю :-). Пока думаешь о нем, кажется, что и любила, и идеальный он... А при встрече возвращается это ощущение: не люблю, не мой человек. И на душе сразу спокойно. Понимаешь, что никакая твоя мечтательность не перебьет истинных чувств. Что ошибиться в выборе не так-то просто :-) сердце не обманешь.

Antonio
19.10.2006, 09:35
отвратительная рожа", а так не увидишь и будешь мучиться неизвестностью, оно надо?

Хню*
19.10.2006, 09:50
А вдруг придет успешный супер-мачо с горящими глазами? Потом опять топик появится "руки трясутся, ноги подкашиваются. Чать-3". чЁ тада делать будем? :-)

Antonio
19.10.2006, 09:52
такого зверя как супер-мачо...это все фантазии...плод воспаленного воображения...

besenok
19.10.2006, 10:01
мачо-не мачо, какая разница, если это не любовь? она будет корить себя за то что не заставила себя строить с ним семейную жизнь, "а вот сейчас у меня муж был бы мачо!" мечтательно закатывая глазки... :-) Что за бред :-) Подумаешь об этих НЕ прожитых бесцельно годах - и сразу легче становится :-).

Anneke
19.10.2006, 12:37
Все живые люди, даже самые выдающиеся, помимо достоинств имеют недостатки. И менять свое шило на не самое знакомое мыло - спорт не для всех. Вон Мадонна (Луиза Чикконе которая) высказалась в стиле, что "все мужики - козлы, так что останусь-ка я со своим козликом". :-)

Хню*
19.10.2006, 13:13
" :-)

winter
19.10.2006, 14:20
)))))))))))))!!!!!!!!

Кимберли
19.10.2006, 14:35
Даже не понимаю что тут обсуждать, встречаться разумеется надо. Я вообще всегда готова к приключениям и неожиданным поворотам судьбы. Если давно руки не трясутся и ноги не подкашиваются, начинает казаться что жизнь проходит стороною.

Елена
19.10.2006, 15:38
Я встречалась с 3-мя своими любовями спустя много лет и общаюсь с ними до сих пор, правда больше виртуально, тоже живем далеко друг от друга. И хотя они почти все успешные, интересные, красивые и тд, мой муж все же успешнее и умнее. ))) Зато сколько положительных зарядов от того с каким восхищением они смотрели на меня!!! До чего приятно! И в тонусе держит как! Еле заметный флирт в переписке тоже часто помогает поднять настроение. И муж заметил что я хорошею с каждым днем. ))) Так что считаю что такие встречи благотворно влияют на женщину. Только глупостей не наделайте. Я вот одного с первой встречи (после долгой разлуки) захотела, прям не могу - еще красивей чем прежде, зараза!!! Да и он поползновения делал, настойчиво так. :-) Но я устояла, прошло время и все как-то устаканилось. Общаемся. Правда он до сих пор настаивает, а я живу с ощущением, что меня кто-то любит. И это здорово! )))

Аля
19.10.2006, 20:30
а мой то какие поползнавения делает! Аажжж мурашки по коже :-) Даже когда муж обнимает представляю ЕГО ииии...просто таю! :-)

Аля
19.10.2006, 20:30
не так уж и легко :-) первый раз за много лет

Аля
19.10.2006, 20:33
какие у нас тут девушки авантюрные...да встречусь я конечно..уже решила! Но страаашно! Боюсь что увидим друг друга и все! не оторвать уже будет...от бедаааа то

Аля
19.10.2006, 20:35
да неее...он красивый мужик, не урод уж точно -фотки видела не давние, изменился да в лучшую сторону! А вот горящих глаз боюсь как раз! Онп у него тааакие :-)
куда ж с ним пойти то? может кто места какие посоветует?

Елена
20.10.2006, 03:53
Вы мужа любите? Если любите, то не бойтесь встечи с тем первым.

С тем моим красавцем мы достаточно откровенны. Он так прямо и заявляет, мол я мечта всей его жизни на протяжении уже лет 12-ти, поэтому это вроде как оправдывает его поползновения. Я тоже прямо заявляю ему мужа терять не хочу. Так и живем. :-) Зато он говорит жить интересно, есть к чему стремиться. Есть мечта опять же. ))) И мне тепло так становится когда о нем думаю. А вот представила я что мы натворили бы глупостей, во что это могло бы вылиться неизвестно. Все зависело от меня, он-то был готов всегда, тока позови. :-) А вот теперь жизнь у обоих обрела дополнительный смысл. Ну и вроде как есть у меня своя маленькая тайна. ))) Я рада что все так получилось. А там поживем-увидим.

Хню*
20.10.2006, 10:27
<b>Второе страшно для меня - мне будет трудно это пережить</b>" ВОТ и задайте себе тогда ЧЕСТНО вопрос: ЗАЧЕМ вам непременно надо идти на встречу?... Если б Я очень боялась мужа потерять - не рисковала бы.

Хню*
20.10.2006, 10:30
что вы пойдете и переспите с ним, а потом будете спрашивать в форуме чё с мужем-то делать - жааалко жеж, да как выкарабкаться. Просто видно когда человек уже всё решил (вы - идти). Зачем только саму себя обманывать да спрашивать формально совета, не понимаю. Я не осуждаю, я просто констатирую.

Anneke
20.10.2006, 11:26
Забавно, но зачастую почти во всех таких ситуациях любое действие полезнее изобретения тактики, как именно не действовать. И чаще всего ничто так не лечит от болезни "большой старой любви", чем новая встреча. Или текущая жизнь улучшается, или начинается совершенно новая. А вот потом кусать локти и думать, что, вот оно, прошла жизнь тебя стороной - гораздо противнее, ихмо.

Anneke
20.10.2006, 11:26
Забавно, но зачастую почти во всех таких ситуациях любое действие полезнее изобретения тактики, как именно не действовать. И чаще всего ничто так не лечит от болезни "большой старой любви", чем новая встреча. Или текущая жизнь улучшается, или начинается совершенно новая. А вот потом кусать локти и думать, что, вот оно, прошла жизнь тебя стороной - гораздо противнее, ихмо.

Хню*
20.10.2006, 13:34
жалеть.. Имхо, так она уже готова в койку с ним прыгнуть.

Аля
20.10.2006, 21:51
люблю, но это все разная любовь...дома спокойная, милая, а тут бешенное что-то...все мыысли только о нем!

Аля
20.10.2006, 21:52
спать не буду точно! я это для себя решила на все 100! Я потом мужу в глаза смотреть не смогу...

Аля
20.10.2006, 21:54
Зачем идти? увидеть хочу раз и убедиться что не мое это! Я очень хочу в этом убедиться и быть свободной от этих мыслей! А там как знать

Donna Olga
20.10.2006, 22:31
Это я так уж, от легкой зависти :-) Конечно идите, просто уж называйте все своими истинными именами :-) Адреналин еще никто не отменял :-)

Terry
21.10.2006, 03:56
сходите и гляньте:)

а шибко правильные девушки нашего форума...имхо, это просто комп проги, выдающие во всех топах одинаковые ответы:)))))...админ небось балуется;))))))

Бяка
21.10.2006, 08:25
вот никак не пойму, в чём беда-то:) если он вам не надь окажется - ну и всё чудно, и стыдиться нечего. а если надь - тогда, значит, Вы осознаете, чего Вы в жизни этой хотите, чего Вам не хватает, а это вообще замечательно:)))) при любом исходе лучше поймёте себя, а значит, сможете в итоге и счастливее стать:)))) удачи

Аля
21.10.2006, 12:34
В чем беда? Да в том что если не совладать с этим всем все станет очень сложно! У меня дети, у него...Мы живем в разных странах. К нему уехать -мне муж детей не отдаст! Как мне без них то....Ему сюда -тоже самое...Да и работа там у него, кредиты и все такое.

Аля
21.10.2006, 12:36
да уже решила что пойду :-) Только вот теперь думаю куда бы пойти! Может кто посоветует место какое где можно спокойно поговорить и пару раз поцеловаться чтобы в ментов не забрали за безобразия на людях :-) Только не гостиницы! Лучше ресторан какой-то тихий, это от греха чтобы подальше!

Бяка
21.10.2006, 12:57
я понимаю, что из настоящего в будущее всё кажется страшней, но если Вам нужен именно этот человек, имхо, нет смысла прятать голову в песок и убеждать себя, что всё у Вас хорошо.
(хотя мне тоже почему-то кажется, что Вы, пообщавшись с ним, поймёте, что Вам это не надо).

Chuka
21.10.2006, 13:35
А шибко НЕправильные - это баги? :-)

Аля
21.10.2006, 13:47
да наверное..:-) смысла нет! Ладно...встретимся все станет понятно!! А пока колбасит не по детски...

Бяка
21.10.2006, 14:16
всё будет хорошо:)))))))))

Аля
21.10.2006, 14:30
спасибо...:-) пусть так и будет...

Елена
21.10.2006, 18:19
Вы знаете, если бы он объявился сейчас и было бы очевидно что он полный неудачник по жизни и особенно из себя ничего не представляет, на Вас однозначно бы чуйства не нахлынули. :-) А когда он вроде чего-то добился, да и еще и внешне остался привлекательным, тогда это просто-таки естественно для женщины, которая немного затосковала в браке. :-) Глупостей не наделайте при первой встрече, а там дальше разберетесь. Удачи! Расскажите нам потом чем дело закончилось. :-)

Аля
21.10.2006, 22:11
Не знаю..может вы и правы! Но я запала не на его успешность там или еще что -не так уж прям он на коне...Муж мой более успешен. Не в этом дело. Просто наверное растопила меня его любовь. Девушка я впечатлительная или чего-то со мной случилось :-) так что...Просто действительно не каждый умеет так любить, нести это таким грузом столько лет. Я тогда не понимала этого, сейчас понимаю и мне жаль что так все сложилось. Напишу конечно :-) продолжение

Елена
22.10.2006, 04:22
Права, права. :-) Был у меня один БФ, любила его аж крышу сносило, не так давно встретились. Неудачник, нытик, кроме как красиво говорить больше ничего не осталось. Пьет, хотя уверяет что бросит как только сам этого захочет (ага!). Ну выглядит он пока неплохо. Зато амбиций куча - девушек младше его на 10 лет и больше только признает. А они его не особо, тк на одних красивых словах не проживешь. И я так обрадовалась что с ним не связалась тогда! Сейчас общаюсь только потому что он довольно интересный для трепа - пофилосовствовать, поспорить. Хотя иной раз тоску нагоняет, тогда я перерыв делаю. :-) Ну и носальгия есть немного, но по нему тому, не по теперешнему. :-)

А с тем который поползновения делает мы тоже только целовались тогда давно, и я особенно не пылала к нему любовью. Пока он меня любил, я 3-х кавалеров сменила. Он не выдержал, уехал далеко и женился. Старался забыть. А потом нашел меня сам, потому как в одном городе оказались. И до встречи он был стойким оловянным солдатиком - принес альбомы, свадьбу показывал, деток. Рассказывал как у него все замечательно (жена у него и правда красавица). А я просто офигела какой он стал! Сидела и хотела его безумно, но не показывала. На следующей встрече все встало на свои места - поползновения, признания и пр. Прорвало. И я чуть не пропала, тк не ожидала. Потом тоже мечтала, предсталяла, слушала мелодии, которые его напоминали и сердце сжималось... Так давно я не испытывала ничего подобного!!!

Так что я Вас очень-очень понимаю. :-) Вы правы - то, что человек так много лет любит это очень греет душу, поднимает самооценку (муж-то, пусть и любимый, небось привык что Вы его жена и никуда не денетесь, правда?). Ну и вообще, в жизни появляется нечто такое, что окрыляет. Держу за Вас кулачки. Все у Вас будет хорошо, я уверена. :-) И от всей души Вам этого желаю.

Аля
22.10.2006, 21:38
Вся проблема в том что есть любовь, которая окрыляет, а есть которая тяжелым грузом :-(
А все "общие мелодии" вообще навевают грусть и слезы! Вообще радости ноль -одни слезы! От блин снесло так снесло! :-) Я даже боюсь как бы не кинуть к нему на шею размазывая слезы и сопли :-)))) вот позорище то будет :-)

Хню*
23.10.2006, 10:30
М-да..

Аля
23.10.2006, 11:58
:-) я вас разочаровала? :-)
ну не будет секса! :-) не-бу-дет :-)

Елена
23.10.2006, 15:37
Это у Вас первая стадия. Потом будет окрылять. :-) На шею с соплями и слезами не кидайтесь, хотя я сама его по дружески обняла при первой встрече - таким родным он мне показался, что не удержалась. :-) Но я всегда обнимаюсь с друзьями после долгой разлуки.

Хню*
23.10.2006, 15:47

.
Аля
23.10.2006, 22:35
:-) я буду помнить в "трудные минуты" что вы на меня надеетесь!! Постараюсь доверие оправдать :-)))))

Аля
23.10.2006, 22:36
я на это очень расчитываю! :-) а то что-то все не радостное какое-то вокруг...
эх..