Просмотр полной версии : Подставила подругу
Предложила в ту пятницу мне сходить в кабачок пива попить. Ну пошли, все коллеги нам пожелали весело погулять. Сидим квасим, музыка живая, ничего так атмосфера. Подсаживаются к нам двое парней,юморные такие, правда один немного не русский, но я не разбираюсь грузин он или армянин. А второй симпатяжка русский, но грузин (буду так его называть)тоже ничего. И вот они приглашают нас в общежитие, мол фильмы посмотрим там молодёжь весело и не опасно. Я естественно против, новости то смотрим. А подругу как понесло, шипит мне на ухо, что ей понравился этот русский, и что ради неё мне надо пойти, а то она его потеряет.
Приходим в общежитие в большую комнату, никаких фильмов конечно нет, подруга тут же раздевается и ложится в койку с русским, оба смеются будто сто лет знакомы. А этот грузин значит не нагло но как бы понятно что ко мне. Я от страха давай тараторить анекдоты, что бы значится оттянуть момент и что то придумать. Потом говорю ему на ухо что в туалет дико хочу. А в коридоре народу полно, народ тусуется, на меня с с презрением посматривают, а может это я сама о себе плохо думаю. В общественном месте меня никто домогаться не станет, рассуждаю, и после туалета направляюсь к выходу. Мол чел. бежит за мной обиженно так говорит, что я поступаю некрасиво. Я ему говорю-разве я что-то обещала. А он говорит, что об этом не говорят, но раз пришла, значит на всё согласная. Ну у них видимо философия такая. некогда мне было его разубеждать и я ушла домой.
Вот и всё. Теперь женская половина коллектива меня презирает, что я предала коллегу и что её там хором изнасиловали. Да и мужчины тоже как то с иронией к моему поступку. Типа нехорошо в беде своих бросать. Причём на кухню вхожу, все выходят оттуда. Неужели увольняться? Подруга вообще категорически не хочет объяснится. Я же не знаю что она наплела коллективу, может что ей там руки заламывали, а я сбежала. Что делать то, не знаю, неприятно, когда все смотрят на тебя зло.
приподнесла. А я же не могу рассказать правду, компроментировать её. Но раз она рассказала про изнасиование, обычно о таком молчат, да ещё всему коллективу, что то не так и спросить не у кого.
Елена Д-ова
19.10.2006, 10:40
Зачем она рассказала всему коллективу, что её изнасиловали?
Если уж она так не бережет свою репутацию, то вы-то чего об ней так печетесь? Ну и рассказали бы всем, что дама сама поперлась "музыку слушать".
Мне интересно еще и зачем вы вообще с ней поехали? Тоже "музыку послушать"? Две идиотки, чес слово...
С ума сойти-читаю и не верю,что ещё такие интересные(во всех отношениях)женСчины есть;-),которые идут с двумя мужиками в общагу и верят,что будут в шахматы играть.Две идиотки,как написали выше,это ещё очень мягкий диагноз.А грузин был прав совершенно:раз пошли,значит на всё согласные.
Она ведь так умоляла пойти ради неё,ну думаю, может человек судьбу встретил, это ведь святое.
Елена Д-ова
19.10.2006, 11:01
Если у вас НАСТОЛЬКО меняется сознание, вам в принципе нельзя пить.
Ну даже если это её судьба - вы-то там на кой? Свечку держать?
В общем, считайте, что легко отдеались. Обе.
Но все-таки зачем ей понадобилось ставить коллектив в известность о своих похождениях?
Простите, а вам с подругой лет-то сколько? Такое ощущение, что лет по 15. Вам по крайней мере. Я в 20 попадала в похожую ситуацию: тоже подруга изъявила желание провести вечер в компании только что возникших молодых людей. Но как-то хватило у меня ума встать в позу и не пойти. Разборка ещё та была... А вы повели себя более чем глупо, в какой-то степени ваш грузин прав, хоть и козёл. Чего пришли-то в общагу к первому встречному-то? Кино смотреть? Надо было в том же кафе сказать подруге: Я не иду и тебе не советую" И не было бы сейчас у вас никаких проблем.
Касаемо коллектива - да, странный коллектив и странная подруга, рассказавшая всему белому свету о себе. Что делать? Ну разве что попробовать объясниться с теми, кто готов-таки вас выслушать.Хотя на самом деле, как ни крути, а со стороны выглядит так, что вы сначала вместе решили пойти, а потом вы сбежали.
с намерением распросить подругу, как там всё у неё сложилось, с продолжением или нет. А тут холодная стена молчания. И первой меня упрекнула наша бухгалтер, так что скоро до высшего руководства дойдёт моё антиколлективное поведение.
Вот и я тоже лет в 20 в похожей ситуации была, только я была влюблена в одного идиота, и хотела с ним остаться (и осталась :-)), а подругая моя ушла, поскольку идиот-друг идиота ей совсем не нравился. Но мне и в голову тогда не пришло на нее обижаться, как раз наоборот- было перед ней неудобно, я чувствовала, что это я ее кинула.
А лет мне 24, а ей 26, не пятнадцатилетние конечно. Грузину между прочим я благодарна, он совсем не наглел, как поговаривают про их мужчин, я ему понравилась, просто он не ожидал, что так быстро закончится знакомство.
не складно во всей этой истории. Может её никто и не насиловал, а решила меня проучить через общественное мнение?
На минуточку: "Приходим в общежитие в большую комнату, никаких фильмов конечно нет, <b>подруга тут же раздевается и ложится в койку с русским</b>".
Я чегото не пойму...
Бухгалтерша то по какому поводу наезжала? В чем конкретно Вас обвиняют?
, но кто в курсе того, ЧТО именно наговорила всем та девица, и мог бы вам это рассказать?
Тогда надо нагло в лицо сказать: Мариванна, я что, должна отвечать за 26 летнюю девку, которая сама пошла туда? ЕЕ никто туда не тащил, полностью ее воля.
Развернуться, сделать морду кирпичем и уйти.
А еще, я бы где-нибудь встретившись с подругой прои других людях сказала бы что-то похожее ей в лицо - громко и внятно.
Галя по ходу дела, чувствует себя виноватой и это передается всем остальным. Я потому и говорю, что надо срочно громко и нагло заявить о своей позиции.
А я нет. Бухгалтерша так и сказала мне ни с того ни с сего: Что же это ты подругу в беде оставила? Что её изнасиловали потому что разозлились что я сбежала и заставили её "Отрабатывать" за меня. Т.е. наказали её из-за меня. А к мнению бухгалтера у нас порой начальство прислушивается, вот что нехорошо.
Значит надо идти и с ней разговаривать.
Наказали ее за ее собственную глупость, ибо она сама хотела туда переться.
Елена Д-ова
19.10.2006, 12:28
Мариванна, я что, должна отвечать за 26 летнюю девку, которая сама пошла туда? да еще и сама разделась и в постель легла к первому встречному...
Елена Д-ова
19.10.2006, 12:29
Ну, вы заму главбуха расскажите все в подробностях;-)
Ну вот бред, как ни посмотри... В чем коллективное Ваше поведение должно было прявиться? Надо было, чтоб и Вас оттрахали (сорри) в этой общаге? Такое впечатление, что Вы не на работе работаете, а в школе учитесь...
Это подруга вас подставила, а не вы ее. Ах какая
вы плохая, ради потраха подруги не захотели сами
непонятно с кем трахаться!
Дык это ее судьба, а не ваша, зачем вы там?
Блин, мы такое в 18 лет проходили. Вам 18 лет?
Так спросила бы "МарьИванна, а вы бы стали трахаться непонятно с кем потому что так захотела ваша подруга"? И "в какой беде? она была вполне счастлива в постели с Васей, что мне там было делать, советы давать?"
а кем работаете-то? вот чумные люди :) при подругах с мужиком в постель ложатся, да еще с первым встречным, а главбух(!) ругает тех, кто не лег. и в этом мире я живу?..
которую она сама с парнем сразу прыгнула, одеть и потащить домой. На след. день было бы.. то же самое с вариацией - "подставила подругу, не позволив потр..ся с любовью всей жизни".
Может, конечно, "подруга" всё Конкретно перевернула, но всё равно сомнительно, что настолько, чтоб никто не понял что там на самом деле было и не задумался а какого баб вообще понесло с первыми встречными в общагу.
Смысл не молчать как баран, когда тебя в хне обвиняют.
:-)))))))))
Так подруга небось расписала, что они там кофий пили, а автор слиняла:-) и мужчины рассердились, не допив кофий, ее изнасиловали. прям на кофейном столике:-)
ну или с вариациями:-)
, просто игнорят теперь и всё.
абсолютно согласна с Грузином - если пошли туда, значит согласные.
про коллектив - тоже согласна. плохо вы поступили.
надо было договариваться с подругой на берегу - либо убедить ее не ходить, либо сразу сказать, что не пойдете и тогда она не могла бы обижаться - она сама решила в общежитие пойти и ответственность вся на ней.
НО раз пошли вместе - то и уходить поодиночке нельзя. раз пошли - значит ко всему готовы должны быть.
изнасилование и потеря репутации как-то связаны? это может (изнасилование именно) случиться с каждой.
что касается фирмы - я так понимаю, что это мелкая фирмочка и офис- громкое слово. просто пара комнат.
почему мы верим автору и заранее не верим подруге, когда она говорит про изнасилование?
"если всё повторить, я бы снова сбежала" Я так надеялась услышать от вас:"Если всё повторить, я бы туда не пошла ВООБЩЕ". Но видимо, горбатого могила исправит. В вашем случае, роль этой могилы исполнит какой-нибудь менее деликатный грузин.
ППКС! Та с удовольствием выслушает подробности и разнесёт по офису уже новую версию дедектива:-).
Елена Д-ова
19.10.2006, 13:43
Ага. Дама сначала САМА идет в общагу, потом САМА ложится в койку, а потом верещит об изнасиловании. Чего-то я в этой жизни не понимаю...
Поэтмоу и надо об этом в голос сказать.
Ну собсна я к тому и клонила, что нужно новые сплетни разнести:-)
ходить с этой подругой по общагам.
Да разводка это-100%.Настолько дурищи не могут выжить:-):-):-).
могут, если им пока везло.
Елена Д-ова
19.10.2006, 14:18
Могут:-) Её же толко трахнули, а не убили.
Объясните отставшей от жизни, а теперь так принято у современной молодежи? Т.е. пр-ки за бутылку пива и без сантиментов в койку с первым встречным, отрабатывать выпитое. Я еще понимаю, когда девушки с Ленинградки такое проделывают, но они-то за деньги идут на риск подхватить триппер( и т.д.) или залететь.
правда, лет им обычно все-таки поменьше.
я еще когда студенткой была, наши студиозусы именно так снимали каких-то шлюшек. Я тоже поражалась, то это было совершенно обычное дело.
Елена Д-ова
19.10.2006, 14:35
Ага, лет на 10...
Могут, могут. У моих приятельниц тоже такое бывало, только у кого-то хватало ума и самой удрать, и подругу выдернуть, а у кого-то - нет :(( Но это, наверное, лет по 18 девкам было.
Наши за этим ездили либо на Павелецкий вокзал ( там 5 руб минет стоил, бедняги отрывали от стипендии последние крохи ) или в общежитие Текстильного института :))). Но в любом случае, обе стороны знали, чего они хотят.
претензии в лицо выскажет, а не настраивает коллектив за спиной. :-(
творилось! Мама рОдная! Особенно в поездах, идущих с севера на юг... Запомнилась мне деушка одна, с прической точь-в-точь овца, так она, громко всхлипывая, рассказывала, как ее попутчик пригласил в туалет с целью ей что-то показать. Она, сгорая от любопытства, пошла. Он показал. Она очень удивлась, ну и... Он ей в знак благодарности туфли подарил. Туфли оказались малы. А-А-А-А! (море слез, слушатели ржут, овечка жутко обиделась).
Автор ее боится ИМХО...я ж говорю виноватой реально себя чувствует..
Кимберли
19.10.2006, 15:33
Да ну! Сколько раз уходила из квартир кавалеров безо всяких последствий, некоторые потом ухаживать продолжали и добивались своего :-). Правда, у моих кавалеров уровень другой, я с грузинами из общаги не знакома. Какие у них нравы не знаю, может и правда закон джунглей, раз зашла музыку послушать давай ложись и ноги раздвигай.
Идя к первому встречному домой в вечер знакомства, надо отдавать себе отчет в том, что это будет явно НЕ музыка. По-моему это элементарно.
Ну нет слов просто! И история идиотская и участники в ней все до единого тоже.
скажем так, когда стипендия была 40р, а зарплата инженера 150р:)))
Если вы спрашиваете, то, наверное, только в школу пошли.
Ну, так абсолютно невинные времена, она ж наверное даже не поняла, что он показывал :))).
Кимберли
19.10.2006, 16:09
Ну видите, для Вас это элементарно, для многих других нет. В разных кругах разные нравы, об этом я и говорю. Лично я всегда предпочитаю называть вещи своими именами, во избежание подобных недоразумений. И кстати ни один суд не принял бы такое оправдание насильника, мол знала на что шла - это просто детский лепет.
офигеть, дайте две! Подруга у вас-просто супер! да и коллектив тоже, видимо:(
Ага! Я понимаю, женщин заманивали раньше "видак посмотреть", когда это в диковинку было! Во теткам адреналина не хватает в жизни, а!
это как бы элементарно, но на самом деле не так. в том-то и дело, что всякое бывает и действительно, очень зависит от круга общения, но фокус в том, что стоит из этого круга хоть нгемного выпасть и все - приветик. вот на это требуется чутье, и если его нет - беда. но обычно его нет у юных дев, а в этой ситуации я просто не знаю, что сказать...
Суд не примет, а вот милиционер - сам это и скажет. Тот, который должен будет заявление у "пострадавшей" принять. Сама напросилась, так что заявление принять не имею права. Гуд бай :-). Далеко не все знают, как заставить ментов принять заявление. Так что...
Кимберли
19.10.2006, 17:27
Согласна, я бы на его месте тоже не приняла - ленива оч., работать мне неохота, проще всех посылать нах группами. :-) Там выше в топике "Милиция" у девушки по поводу трупа в парке тоже не хотели принимать вызов, у меня лично ни разу - ни разу!!! - не приняли вызов по поводу разбушевавшегося алкоголика. Это не значит что всё в порядке вещей и пострадавшие сами виноваты, думать мол должны были прежде чем попадаться под руку алкашу, или в парк идти, или к мужчине в гости. Просто вот так работает наша советская милиция. Понятно что в таких условиях дочерям мы обычно советуют никакие приглашения никуда не принимать. Но вообще говоря, приход в гости вовсе не означает автоматически согласие на секс.
делали, а сколько тогда шкалик стоил? Рубля два от силы...
за презиками побежали:-), а то дескать, мало ли что, потому что подруга дура заранее не позаботилась, а потом общаги спутала.
за презиками побежали:-), а то дескать, мало ли что, потому что подруга дура заранее не позаботилась, а потом общаги спутала.
Они всей группой ездили -девственности лишаться, м.б. за групповое обслуживание. :)))
Золотая рыбка
19.10.2006, 21:47
Хвост пистолетом,нос к потолку и всех на х,,,!
Если предъявят претензии,скажите,пусть сами трахаются с первыми встречными поперечными.А подруга ваша прошмандовка.Плюнте и разотрите.Не обращайте внимания,рано или поздно и вашу сторону захотят послушать.Вот и расскажете.
А если руководство подключится,то скажите,что вы на них работаете и личное с ними обсуждать не собираетесь.
Замечательный топик))) Повеселилась от души)
речь об этом не шла. Никто из девушек подавать заявление не собирается. Но, хотя бы будем надеяться, что для них это тоже теперь станет "элементарно" - понять в 26 лет, что не фик на мужиков пенять, коли у самих в голове зиро.
Я ситуацию пересказывать не буду в сотый раз, но - "бедные-несчастные" девочки, блин...
Мальвина
20.10.2006, 10:39
Не триппер, а СПИД или гепатит ну или сифилис, если еще повезет (-).
Таки разводка наверняка:-)
Золотая рыбка
21.10.2006, 10:00
И я к тому склоняюсь(-)
Однажды к нам с подругой на улице подошли 2 молчела. Позвали домой помочь пожарить курицу. Она не пошла. Я пошла. Пришли домой пожарили курицу, там была подруга второго молчела. Они ушли. Молчел пригласил меня в ресторан. В ресторане мы встретили его знакомых и пошли к ним в гости, и домой он проводил меня в 12-00 ночи. Интима не было
<br> PS. Через 2 месяца мы поженились. Живем весело, но уже 5 лет. Вот такая история.
Интересно, чтобы сказала подруга второго молчела, если бы ваша подруга таки согласилась и вы бы пришли вдвоем с подругой жарить "курицу":-)
Золотая рыбка
21.10.2006, 20:03
Ну я тоже в блудняки такие вписывалась.Но всегда выходили сухими из воды.Но мы видимо хорошо фильтровали к кому идём.Да и было это давненько.Весёлые были приключения,типа курицу пожарить.
С грузинами бы точно не пошли.
Эх,Хде мои 18 лет?
Киця Мура
21.10.2006, 20:10
а другой не знал кого выбрать - вас или подругу и позвал обеих? :-) Просто не пойму, зачем им надо было звать двух девушек, если дома есть уже одна?
.
если приглашать двоих, вероятней, что они пойдут. чем больше девушек, тем больше шансов, что одна окажется интересной, ну и т.д. если не было цели девушек надурить и отыметь, то какая разница сколько их? :-)
Из серии "сука не захочет, кобель не вскочит.