Просмотр полной версии : Флирт в Инете - вид развлечений или угроза браку?

Страницы : [1] 2

Хню*
23.10.2006, 15:05
Соббсна, просто интересно ваше мнение.
<br>Конечно, звучит, может, слишком обще... Возможно, здесь надо еще подразделить КАКОЙ именно флирт, с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ.
<br>Обычно мнения варьируются от "это всё игрушки, Общение - есть Общение" до "это мина замедленного действия для брака!".
<br>Вот мне интересно где истина - как всегда посередине?..
<br>Подозреваю, что многим будет смешна даже сама постановка вопроса. Ну, а как же сторонники постулатов о "моральная измена - это да!, физическая - фигня"?... ;-) Здесь ведь есть такие.
<br>Тем не менее, читала, что проблема эта есть, и инетовские тропинки просто усыпаны осколками разбившихся супружеских сердец. Опасна она именно тем, что "юридически" не придерешься - ничего же нет. Однако, исследователи выяснили, что всё равно "«виртуальные измены» вызывают у другого супруга те же чувства, что и реальные – гнев, обиду, ощущение предательства". Это назвали "слабой формой неверности".
<br>Подозреваю, что те, кто флиртует сам, скажут, что инет - одно, семья - саааавсем другое. :-) Ну а если побыть занудой, то ведь если человек флиртует в инете - значит ему не хватает чего-то в реальных отношениях (согласны?) и, значит, в наличии трещина?..
<br>Что скажете, уважаемые? :-)
<br>
<br>"Муж не флиртует, муж расширяет круг знакомых". (С) :-)

Елена Д-ова
23.10.2006, 15:09
Не флиртую в Инете, но ничего особо страшного в этом факте не вижу... Если, конечно, это не флирт с переходом в реал:-)

Просто у меня в голове всегда различается человек и его виртуальный образ...

Хню*
23.10.2006, 15:22
так же думала.

mamma_mia
23.10.2006, 15:23
Вот от цели все зависит. Я, когда было время,флиртовала,даже свидания назначала, а потом в последний момент соскакивала :) Флиртуя, знала на 100%,что продолжения не будет,просто так, для поднятия настроения это делала. А вот если бы мужа засекла за таким делом,то огрёб бы скалкой :)

Колючка
23.10.2006, 15:25
Если это делается в тайне от супгуги(-га), значит есть что скрывать и дело нечистое. Если явно( или по факту узнавания) и это причиняет боль другому - значит подставляет ближнего, можно сказать предает. Если другого не колышет, что там пишет муж(жена) в Инет, какими словами, вздохами и оборотами - значит все ОК,

Лично для меня флирт в Инете не пустяк. РРРРРРР
Надеюсь, мой муж ценит мое к нему отношение, чтобы не заниматься такой ерундой и не подставлять семью.

Кимберли
23.10.2006, 15:25
Не понимаю, чем знакомство в интернете отличается от знакомства в баре или, допустим, в спортклубе. Только тем, что удобнее - в анкете всё указано от хобби до размера члена, в обычных обстоятельствах на выяснение этого всего куча времени тратится. Со всеми людьми, которые мне интересны в инете, я рано или поздно встречалась в реале. Но я прагматик и человек предельно конкретный. Как и мой муж. Если ему девушка понравится по фотографии, то второй его фразой (после *привет*) будет приглашение на обед - у него просто времени жесткая нехватка, переписываться он не будет. А бы он был поэтом и мечтателем, тогда не знаю, можь и сквозь пальцы смотрела бы, типа чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...

Хню*
23.10.2006, 15:32
Дело в том, что если один любит просто пофлиртовать (есть такие и мэ и жо), но точно знает, что супруг(а) ревнив(а), он БУДЕТ скрывать даже этот "просто флирт" и отрываться втихую, думая, что не делает по Его мнению ничего преступного, да еще и бережет нервы мужа (жены)..

Хню*
23.10.2006, 15:35
Виртуального, ничем не заканчивающегося флирта. - Допустим, человек игрив по натуре, позволить себе измены не может или не хочет, поэтому ПОДНИМАЕТ ТОНУС, т.с., в Инете.. Но да, люди-то разные..

Хню*
23.10.2006, 15:36

Ордынка
23.10.2006, 15:40
а за неграмотный лучше не браться ни в инете, ни, тем более, в реале.

Antonio
23.10.2006, 15:40
просто потому что меня там не видно, я внешне почти крокодил, а в эпистолярном жанре сильна, так почему бы не пококетничать...а муж у меня наоборот двух слов связать не может, "корову" через ять пишет, там ему делать нечего, только пугать, хотя внешне обаяшка...ничего плохого - каждый там добирает то, чего недополучает с реальным партнером...

Хню*
23.10.2006, 15:42
научиться к этому соответственно? Вот, выше уже сказали - сама, да, развлекаюсь, а если муж - всё равно неприятно отчего-то..

Хню*
23.10.2006, 15:44
с партнером? Нехватка легкости? новизны?..

Antonio
23.10.2006, 15:47

Ордынка
23.10.2006, 15:48
есть одно маленькое но - в себе дамы уверены, что флирт-флиртом, а далеко дело не зайдет. А в муже такой уверенности нет. Сразу начинает точить червь, что там и моложе и красивше и вообще мужики любят новенькое ;-)

ИМХО, одна из составляющих грамотного флирта - супругу о нем не докладывать. Соответственно, в инете за собой следы подтирать. Хотя я лично инетные флирты не понимаю. Мне сразу на том конце какой-нибудь старый пердун мерещится ;-) Зато могу по телефону пококетничать ;-)

Кимберли
23.10.2006, 15:53
Честно? Для меня это всё равно что делать покупки на сайте victoriasecret.com, а потом их не оплачивать. То есть я так "повышаю тонус", после полуночи, если не спится, вроде как безопасный шоппинг - покупаешь, покупаешь, а потом захлопнула ноутбук и всё, никакого ущерба бюджету. А у кого-то значит такой безопасный секс? Интересно! Кстати для информации - когда попалась на сайте такая вещь, которая понравилась безумно, я посылочку сразу оплатила. Вот тебе и безопасный шоппинг.

Хню*
23.10.2006, 15:54
фигово потом.

Хню*
23.10.2006, 15:56
вирт. флирт. Я про просто флирт, скорее, говорила. За секс бы сразу убила, наверное.. При всем при этом другим я всегда советую отнестись к этому с юмором, а сама вот сразу зверею.

Ордынка
23.10.2006, 15:58
с ехидной улыбочкой сообщить, что под этой анкетой сидит старый педик, известный всему инету.

Хню*
23.10.2006, 15:59
Хотя.. это всё равно из той же оперы произрастает, но не совсем.. Т.е. просто человек игрив по натуре, и дать ему это в ПОЛНОЙ МЕРЕ партнер всё равно никогда не сможет, поскольку он один (нет разнообразия), он не станет новым и т.д...

Хню*
23.10.2006, 15:59

Ордынка
23.10.2006, 16:01
вон, Клинтон наш, к примеру ;-)

Lolo__
23.10.2006, 16:03
Мне нравятся сайты знакомств легкостью флирта, и популярностью, которой ты пользуешься, когда только анкету выкладываешь:).. но дальше общения не заходило, ибо в итоге надоедали либо мне (в реале все закручивалось и времени на переписку не оставалось), либо собеседнику (наверное та же фигня), а особо шустрых я отшивала сразу. Сей флирт как и прочий другой поднимает настроение:)). Но бф не нравится сие увлечение, поэтому стараюсь относиться с пониманием. Изначально анкету у мужчины как измену не рассматриваю, ибо и в реальной жизни много жаждущих познакомиться крутится, но увидя, задумалась бы..

Хню*
23.10.2006, 16:17
- вообще париться незачем? Имхо, всё равно обидно, если, конечно, только начинать раздумывать о том, что вот, чего же ему не хватает именно в общении с женой тогда, тем более если всё хорошо, казалось бы. Имхо, это серьезно. Если задуматься.

Кимберли
23.10.2006, 16:20
Я бы и за то и за другое убила. :-) Мужчина делом должен быть занят, желательно - вопросы по бизнесу решать с утра до вечера, тогда на всякую чушь типа виртуального флирта просто элементарно ни времени ни сил не будет. Игривые мне, правда, никогда не попадались, но думаю и такому можно организовать проблемы по сравнению с которыми виртуальные девочки покажутся не заслуживающей внимания фигней.

Машук
23.10.2006, 16:55
Ну, мой и отрывался втихую, пока бдительность не потерял... зато потерял мое 100%-ное доверие... теперь возвращает его заново :-).

Странно ваще... он до флирта не охоч... а тут...

ну, вобщем, Хню, топик в прошлом году был у нас с тобой длинный :-)

Энергия
23.10.2006, 18:13
Самая большая пакость в этом, что засаывает, как наркотик...вот я: года полтора назад начала в интернете "вольно" общаться, потому что...потому что ругались с мужем и потому что следствием ругани было то, что мою супер-пупер-сексуальную энергию некуда было деть...ну и...собеседников хоть отбавляй, накреативить можно что угодно, я уговаривала себя что это "ну как любовный роман прочитать с эдакими сценами", пока не появился собеседник с которым сложилось не только в разговоре, но потом и по камере общение и постоянные смски и встречи...
а это уже год прошел, как я "легким флиртом" занимаюсь...и то с чего начинала - давно ушло, все в порядке стало дома...и вот с абсолютным ощущением: какая же я б...дь прижимаюсь к мужу и гоорю ему нежные сладкие слова, абсолютно чувствуя что Это хотела говорить другому и просто подмена объекта...

короче гадкое совершенно реальное а не виртуальное ощущение...

сейчас я разорвала это общение, мне кажется что разорвала, потому что не могу двойную жизнь вести..хотя тянет безумно и с реальным ощущением ломки не даю себе влезать в аську и почту....

MP
23.10.2006, 18:24
У моей знакомой муж дофлиртовался по Ин-ту до ухода из семьи. Сначала трепался, потом поехал к зазнобе в другой город ( жене сказал, что в командировку, затем метался между женой и любовницей и двумя городами. Затем ушел от жены, остпавив без отца двух грудных детей.

Козля
23.10.2006, 18:49
Сама не пробовала, но, думаю, если бы узнала, что муж флиртует в инете-наверное бы обиделась. Не до развода, конечно, но попыталась бы узнать что, как и почему. Но я очень плохо себе представляю своего мужа, флиртующего в инете:) Хотя, как известно, "от сумы и от тюрьмы"...:)

Марианна
23.10.2006, 18:55
Согласна что это наркотик еще тот.Но возможность остановиться есть.А вот если вляпаться в любовь по инету (что случается)и переходит в реал....Тогда и начинается новая жизнь.И если кто-то что ищет в инете.Значит ему чего-то не хватает.Второй половине надо серьезно задуматься.

Энергия
23.10.2006, 18:57
Какое емкое и исчерпывающее сравнение! в том числе и про "когда попалось"....

Машук
23.10.2006, 18:59
Вот и я не представляла... обиделась, пыталась узнать что, как и почему...

от скуки понимаете-ли... я в тот момент в отпуске была... с ребенком на даче... а ему, блин, скучно оказалось...

3 раза потом ники менял на сайте знакомств... чего сейчас делает в инете - неизвестно... да и знать уже не хочется... противно...

Колючка
23.10.2006, 19:24
Вот я об этом и говорю. Тайное все равно когда-то становится явным и ранит другого. И тут уж либо научиться быть настоящим конспиратором ( а оно вообще нужно? на это время надо, лучше с женой развлечься), либо потерять доверие жены ( мужа) и все что выстроино годами отношений.

mamma_mia
23.10.2006, 19:30
Ага :) Я ж не знаю, что у него там в голове. Может ему продолжения захочется.

teffi
23.10.2006, 20:04
1 в 1 моя история. экс уехал в другую страну.

Dekabrina
23.10.2006, 20:43
Не удержалась, блин. У тя по биологии в школе двойки были? Кожа такая белая, румянец нежный - ну где ты видела таких крокодилов?

Простите, не по теме я.

Terry
23.10.2006, 21:03
потому что мне общения не хватает и тп.:) Причем у мужа есть туда доступ и все мои сообщения при желании может посмотреть.

А если бы он - повод задуматься был бы:) Кабы он нашел время при всем своем загрузе - с девушками болтать? Када дома жена невыгуленная и недообщавшаяся сидит?! Убыв бы:) Но он нет...он только выспасться хочет, какой тут инет-флирт.

Lolo__
23.10.2006, 22:50
Я всегда писала в целях "общение и переписка" независимо от социального статуса на данный момент:) А у мужчин сплошь и рядом видела обеспеченных и уверенных в себе, наконец таки созревших для семьи:)) И то и другое как вы понимаете несовсем правда:). А про обидно: очень много от чего обидно может быть. И вечеринки с коллегами могут задевать, и то, что он подвозит девушек на машине с поздних курсов, и то что пялится на пришедшую в гости подгугу с боольшим декольте, огромное количество подруг в аське, с которыми он переписывается в течение рабочего дня, да и просто его обаяние в кругу лиц женского пола - все это может растраивать и наводить на раздумья: а чего же ему не хватает в общении с женой.. И если себя, а заодно и его, постоянно изводить ревностью и пытаться что-то где-то запретить, то, имхо, ничего хорошего тож не выйдет. Тут уж надо человека знать. И если уж хочется ему общчатся в инете, то можно предложить общчаться парами: и знать обо всем будете и флирт опять же. Хотя по собственному опыту скажу ,что тут надо четко соблюдать грань.

Пальма
24.10.2006, 05:07

Antonio
24.10.2006, 07:50
хочут? хочут они миниатюрных фигуристых моделей...как грится: маленькие женщины созданы для любви, большие для работы...

Antonio
24.10.2006, 07:55
истерика, когда отключился инет на неопределенное время, а я активно переписывалась (даже не то, чтобы переписывалась, а просто ждала ответа на свое письмо) от одного молчела...щас вспоминаю, просто волосы шевелятся...

Хню*
24.10.2006, 08:29

Хню*
24.10.2006, 08:31
У них свои рамки. У всех - свои. И такие люди искренне полагают, что они НЕ изменяют, а просто шуткуют, т.с. в инете.

Хню*
24.10.2006, 08:33
веСч" :-) А у маленьких и дохлых где вы видели большую грудь, к примеру? :-)

Хню*
24.10.2006, 08:34

Хню*
24.10.2006, 08:36
и пытаться что-то где-то запретить, то, имхо, ничего хорошего тож не выйдет".
<br>Вот полностью согласна.
<br>А про грань - ?... У меня ведь Своя грань, у него своя. Я могу считать, что он её переходит, а он - искренне полагать, что пока нет физических контактов, это всё шутки. Но неприятно, блин, не-при-ят-но. Хотя мозгами можно понимать всё. Ну так и чья правильная? :-(

Декабрина
24.10.2006, 08:37
ха, как жа! Институтская моя любовь как раз-таки на большой женщине женилась(ся). И это был второй ее брак.

Декабрина
24.10.2006, 08:38
У меня!)))

Antonio
24.10.2006, 08:40
крупных мущщин - высоких и плотных, но как раз таким, по иронии судьбы, нравятся маленькие и хрупкие...

Antonio
24.10.2006, 08:40
худенькая, я грудь, что надо!

Antonio
24.10.2006, 08:41

Хню*
24.10.2006, 08:43

Хню*
24.10.2006, 08:44

besenok
24.10.2006, 08:44
А мне флирт в инете не интересен. Лучше в реале :))

Antonio
24.10.2006, 08:45

Хню*
24.10.2006, 08:48
А вообще мне интересно - какого плана людей инет влечет, есть ли вообще что-то общее у них.. Может, комплексы какие?... :-)

Antonio
24.10.2006, 08:48
двум взрослым людям удается переубедить в чем-то друг друга...осадочек остается...поэтому, каждый остается при своем мнении и стараемся, в меру возможностей, принять своего человека таким как есть. Если же противоречия становятся непремиримыми, то люди расстаются...

Antonio
24.10.2006, 08:49
в инете, я могу побыть такой как хочется, не прикладывая к этому особенных усилий...речь не о том, что я делась незамужней Памелой...но кое-что я исправлю и мне от этого хорошо...

Хню*
24.10.2006, 08:49
в инете, то это нехватка чего - любви от меня? Мозговое голодание? Не понимаю..

Antonio
24.10.2006, 08:50

Хню*
24.10.2006, 08:51
определению: если один ПРИНИМАЕТ второго таким, какой он есть, то значит этот второй таким и остался - неизменившимся. Следовательно один просто ломает себя в какой-то момент, вот и весь консенсус.

Хню*
24.10.2006, 08:53
(ну, не без вставок флирта), не высылая фото и не откровенничая особо про себя. Философ, ёптьсь..

Хню*
24.10.2006, 08:54
где-то кого-то поиграть, сыграть в лучшего, чем они есть или просто в другого, так? "Артисты" своего рода?

Lolo__
24.10.2006, 08:56
А правильной правды нету:))
Есть только та, которая подходит обоим;). На сколько я помню, у вас и раньше были преценденты с его флиртом на работе и вашей ревностью. Как в итоге вам удалось самой успокоиться? Скажите, а в каком качестве он представляет вас новым друзьям? Или никому и не представляет? Имхо, все таки у него подобная жизненная позиция: я ничья собственность и нечего меня ограничивать. Лучший способ вам отвлечься от негативных мыслей: самой выложить анкету с парой симпатичных фоток и раствориться в общении! Ибо недовольные фразы будут только увеличивать желание скрывать что-то от вас..

Antonio
24.10.2006, 08:57
максимально приближенную к твоей точку зрения...хоть в некоторых принципиальных вопросах, я уж про все жизненно важные вещи и не говорю...

besenok
24.10.2006, 08:58
Ну, я тоже люблю пофилософствовать с кем-нить виртуально... но к флирту это не отношу. Хотя часто начинаю сильно нравиться собеседнику после этого :-). Тогда сбегаю нафиг, потому что флирт мне не нужен в инете... не интересно, не нужно мне это. Интересно просто болтать по-дружески.

Antonio
24.10.2006, 08:58
боящиеся, неподготовленные (нужное подчеркнуть) изменить..артисты, скажете тоже..

Хню*
24.10.2006, 08:59
лет ужо живем, вроде знаю на что шла, а справиться с ситуацией какой-то не могу иногда.

Lolo__
24.10.2006, 08:59
Думаю "не высылая фото и не откровенничая" все-таки вызывает сомнение. Все-таки большинство (и я в т.ч.) не общаются без фото, а уж откровенничая -не откровенничая, опять сложно границу провести. Ну да, размер члена может быть и не высылает ,но про то ,как поругался с женой вполне может написать..

Antonio
24.10.2006, 09:01
начитаннее и, в общем и целом эрудированнее, его и того самого неотразимого-интеллектуального впечатления на Вас он уже не производит? или просто оттачивает мастерство на посторонних? я даже не знаю, поприкидывайтесь чтоль табуреткой (такой не очень умственно одаренной).Чтоб вжиться в образ - перекрастесь в блондинку...

Antonio
24.10.2006, 09:02
зачтется..наверное..

Antonio
24.10.2006, 09:03
на знакомства совсем не распугать

besenok
24.10.2006, 09:04
кто ОН? я не поняла :)) их стока было... я не хочу быть табуреткой! Мне флирт не нужен, а нужны разговоры о смысле жизни и т.п. А они все приводят в конечном итоге к попыткам завязать отношения с ИХ стороны... не с моей.

besenok
24.10.2006, 09:05
Ура, дошло. Это вы автору :-)

Хню*
24.10.2006, 09:06
Не фажно флиртом это назвать можно было или просто общением (я не знаю что именно). Просто забила, грубо говоря. Но это было связано с телефоном. С тех пор я перестала лезть в телефонные дела, а он стал, видимо, лучше беречь меня.
<br>"в каком качестве он представляет вас новым друзьям?"
<br> - Не могу сказать, новых у него нет, всё как-то со старыми тусит. Коллег не знаю никого.
<br>"Имхо, все таки у него подобная жизненная позиция: я ничья собственность и нечего меня ограничивать."
<br> - Дык а у кого из мужиков её нет.. "Дикие мустанги", ёптьсь..
<br>Общаться сама в инете на сайтах знакомств не хочу .

Хню*
24.10.2006, 09:07
ЧТО делал не так, и оценит Ето терпение.... М-дя.

Antonio
24.10.2006, 09:08
скорби..

Кимберли
24.10.2006, 09:09
Нехватка любви не от вас, а к вам, ну и плюс в интеллектуальном плане значит Вы его не удовлетворяете... а вообще - от безделья это всё. Пусть свой интеллектуальный потенциал использует в мирных целях, на процветание семьи, а не на охмурение других баб.

Хню*

Хню*

Хню*
24.10.2006, 09:11
да..

Хню*
24.10.2006, 09:12
пораспускать перед другими, я-то его уже знаю как облупленного - не интересно впечатление производить..

Кимберли
24.10.2006, 09:14
У меня такие были, кстати, философы без фото - как правило это говорит о том, что внешность его от секс-символа далека. Но на трехсотом-пятисотом сообщении (если до этого дошло!) любой философ предлагает выслать фото на мыло и встретиться. То ли я такая неотразимая, что они меняют свои первоначальные планы *просто потрындеть*, то ли они просто побаиваются женщин моего типа и готовы на встречу только когда дама уже заранее позитивно настроена, а то как бы высмеивать не начала.

Хню*
24.10.2006, 09:18

Кимберли
24.10.2006, 09:24
Да устал просто, хочется новизны. А умнее они всегда себя считают, ну и женщин любят, побольше и разных - это очень нормально для мужчины.

Хню*
24.10.2006, 09:25

Antonio
24.10.2006, 09:28

Antonio
24.10.2006, 09:30

Машук
24.10.2006, 09:31
везет :-) (-)

Antonio
24.10.2006, 09:31
интеллектом "задавили", он уже "не тянет"...

Кимберли
24.10.2006, 09:34
Вот именно! Они просто побаиваются, а как себя предложить такой богине, вдруг потребует ухаживаний на широкую ногу, лимузинов и шампанского. Потом когда понимают, что мы душевные и милые девушки без королевских замашек, то расслабляются и начинают настойчиво на свидания звать. Я ни в коем случае не имею в виду мужа Хню! Просто 90% *философов* именно по этому сценарию действуют.

Хню*
24.10.2006, 09:35

Хню*
24.10.2006, 09:36

Хню*
24.10.2006, 09:37
Убыв бы :-)

Lolo__
24.10.2006, 09:37
для меня важно, чтобы в важных вещах уступали оба, и оба что-то изменяли для отношений.. Когда во всем уступает один, это имхо эгоизм.. Посмотрите, может быть в других вещах муж уступает вам?

mSlava
24.10.2006, 09:38
Это тем из них, у которых ничего другого кроме физ. крупности нет, чтобы чувствовать себя с женщиной значимым... Смотрите дальше - есть среди крупных мужчин и успешные, и уверенные в себе...

Хню*
24.10.2006, 09:38

Antonio
24.10.2006, 09:39

Antonio
24.10.2006, 09:39

Хню*
24.10.2006, 09:40
он вел себя прилично, не игрался. :-)

Хню*
24.10.2006, 09:41
глазами, но вы меня седня веселите - спасибо :-)

mSlava
24.10.2006, 09:41
Хе, так и смотреть не надо - хватай, беги. А Вы смотрите, да себя внутри себя нахваливайте... Вот и случится правильное чудо. Хотя Вы же вроде замужем?

Antonio
24.10.2006, 09:42
напрягает? А так хоца блеснуть какой-нить цитатой из эээ...Пелевина, допустим, на целую страницу...дома он начинает говорить, а вы заканчиваете за него...никакого кайфа. Приходится "на стороне" производить впечатление..

Antonio
24.10.2006, 09:43

Antonio
24.10.2006, 09:48
намекаешь - мол, может, хватит уже жену позорить? не наигрался ишшо? а он тебе - ах, так! ты меня, живого царя, ущемлять!так вот тебе, получай - я вместо того шоб с двумя переписываться, с 6 начну встречаться! Што, съела? будешь знать, как придираться...и вообще - это ты сама виновата, довела меня...у других жены вон чего, а ты вон чего...и понеслось...а в говорите - уступать...

mSlava
24.10.2006, 09:59
Ну так может порешать это? :-)

Хню*
24.10.2006, 10:00
тому. - Хотя бы просто надо четко дать понять свою позицию - неприятно и всё, а там решай, дорогой, что тебе дороже.

Lolo__
24.10.2006, 10:01
Она -позиция эта есть у всех, и, пережив ежиножды развод, скажу: важно на любом жизненном этапе быть интересной, уметь зарабатывать на себя и не считать мужа центром вселенной..вот так, не замыкаясь на ком-то можно жить интересную увлекательную совместную жизнь..
А про общение на сайте знакомств: вы просто не пробовали и почему-то принципиально против. Может стоит разок выложить анкету из чистого любопытства? И чтобы увидель наконец, что же пишут смпатичным девушкам женатые мужчины;)

Хню*
24.10.2006, 10:02
некада глупостями такими заниматься.. Кстати, я так поняла, он не совсем намеренно пошел знакомиться. Там просто какая-то ситуация была с друзьями - типа, залез ради них, сначала ради шутки. Ну и втянулся, видать. Тут уже писали о таком.

Хню*
24.10.2006, 10:05
всё хорошо, наконец, с мужем стало, что это как-то не совсем красиво (в моем понимании), и ЕМУ это было бы, возможно, неприятно. Выросла как-то из этого, имхо, а мужу еще предстоит: либо это "усохнет" само, либо.. Но надо думать о хорошем :-)

Antonio
24.10.2006, 10:08
явного проявления тотального контроля...я раз вслух сказала, чего я хочу, дальше - дело совести, хочет вести себя "плохо" - пусть ведет, но так чтоб я этого не знала...а я втихаря буду держать руку на пульсе - да, я иногда и карманы проверяю...так, на всякий пожарный...

Antonio
24.10.2006, 10:11
стоящее...а так, ради шушеры всякой, развод затевать...

Хню*
24.10.2006, 10:22
тоже не буду проверять - бездоказательное всё там, имхо - выкрутиться может любой, в принципе.

Ksun
24.10.2006, 10:31
Во-во.. К правильному выводу пришла. Озвучь ему какнить между прочим, что стоящий мужик должен относится к тебе ТАК и прятать свои некие маленькие шалости ТАК, чтоб тебе и в голову не пришло(даже желания такого не появлялось) заглядывать в его карманы, компьютер и прочие секретные местечки. Все дело в его стремлении обеспечить тебе спокойное сосуществование рядом с ним.

Хню*
24.10.2006, 10:33
по втиранию, шоб шифровал своё г.. :-) :-)

Хню*
24.10.2006, 10:37

Ksun
24.10.2006, 10:46
Значит с приоритетами у него проблема. Мужик должен уметь прятать свое г....Иначе это фиговый шифровальшик и нервотреп по жизни соответсвенно. Проведи еще раз семинар или дай по башке на тему, твое личное спокойствие превыше всего, иначе ты из понимающей жены преврашаешься в пантеру( на что имеешь полное право :))

mSlava
24.10.2006, 11:12
По-моему здесь иные причина-следствие ;-)

Lolo__
24.10.2006, 11:17
Т.е. чтоб уступал и в Других и в этом??

Antonio
24.10.2006, 11:21
глубоко спрятать свое г.. - надо быть супер-шпионом, как Шварц в "Правдивой лжи"...опять же, кто чего хочет найти, то найдет...я ищу не с целью уличить и по мордасам надавать, а с целью "играть на опережение", ежели что случится. А может, он специально следы оставляет, чтобы его поймали? А уж с какой целью поймали - это вопрос...

Antonio
24.10.2006, 11:26
зачем мужику задница"(с) - не перед компом на сайте знакомств ее плющить, а по делу ее использовать...

Ksun
24.10.2006, 11:29
Самоуспокоение чистейшей воды. Потому как если удачно "сыграть на опережение", то все равно захочется потом по мордасам надавать.:)

Antonio
24.10.2006, 11:37
что он не знает...и очень изящненько можно комбинацию разыграть, а ситуацию в свою пользу обернуть...как там сказано? выигрывает тот, у кого больше информации?

Antonio
24.10.2006, 11:38

Хню*
24.10.2006, 11:38

Хню*
24.10.2006, 11:39
- одна из версий.

mSlava
Ну в смысле - вначале понять чего самой себе в этой жизни надо. Соответственно перестать тратить эту самую жизнь на то, чего не надо. Начать жить для того, для чего собственно жить собираетесь. А там уже - к Вам понянутся... :-)

Хню*

Хню*
24.10.2006, 11:40

Хню*
24.10.2006, 11:41

Antonio
24.10.2006, 11:41
надо обдумать...

Хню*
24.10.2006, 11:42
сможет ей воспользоваться и сможет ли вААбще. Я вот не всегда могу, т.с.

Хню*
24.10.2006, 11:43
как бы это сказать... - Свободной (состояние "нечего и некого терять") - сразу, блин, как мухи... как пчелы на мед, тока успевай отмахиваться :-)

Хню*
24.10.2006, 11:45
мне от этого НЕ БОЛЬНО, может только обидно ИНОГДА. А вот это... - другое.

Antonio
24.10.2006, 11:45
сказал? Я знаю другую версию - что, мол, мужчины охотники - бла-бла-бла, дай им только отбить, урвать и в поединке сразиться за что-нить...мол, "ничейная" добыча им не нужна, не интересно за ней охотиться...

Хню*
24.10.2006, 11:46
отбивать чью-то бабу. :-) Вобщем, огонь в глазах нужен в любом случае, ИМХО. А у счастливых его нет, вернее, он другой совсем. Другое выражение в глазах. :-)

Хню*
24.10.2006, 11:47

Antonio
24.10.2006, 11:49

Мальвина
24.10.2006, 11:50
Хню, вы пойдите и повысьте свою самооценку. Займитесь чем-то, достижением какой-то цели, чтобы вам и думать некогда было о чепухе. Пусть муж переживает, как бы вас, такую симпатичную, умную и в себе уверенную у него не увели. Вот пойдите и сделайте что-то для себя, для своего самомнения. И вам сразу станет лучше.

Antonio
24.10.2006, 11:55
получаю в два раза больше своего упыря и что? кто он теперь для меня - прыщ на попе человечества...прямо сразу жизнь заиграла...всякими разными красками...

Хню*
24.10.2006, 11:57
Черстветь, правда, не хотелось, ну да ладно. Но ОН-то таким и останется, вот что убивает.

Хню*
24.10.2006, 11:59

Antonio
24.10.2006, 12:00
черствые - они крепкие...А так как грится, надо надеяться на лучшее, но быть готовой к худшему...не раскисайте!

Antonio
24.10.2006, 12:02

Ksun
24.10.2006, 12:09
Но возникает риторический вопрос.. Кто при этом больше счастлив? ;)

Ksun
24.10.2006, 12:11
Учи. Пущай взрослеет на твоих глазах. Считай, что строишь фундамент своего спокойствия. Кстати поскандалить редко, очень редко, бывает иногда полезно, быстрее доходит...:)

Мальвина
24.10.2006, 12:17
Чего это черстветь. Всякая ревность - от комплексов, имхо. Вам жизнь аккуратно подсказывает, что надо от неуверенности в себе избавляться. Вы твердо знайте, что достойны любви, что вы лучше всех и вам тогда станет все равно, где там муж флиртует. Вы для себя все равно будете знать, что вы-то все равно хороши и достойны всяческой любви. А чтоб лучше верить в себя, надо вооружиться фактами - вот, красавица, вот, умница, вот начальство расхвалило, вот, на спорт наконец-то пошла и не филонила, вот, английский подтянула, вот, на тренинг личностного роста записалась. Опять же, при такой занятости и мысли ненужные в голову не полезут. К уверенным в себе людям и мужья тянутся, потерять боятся. А то к безответному хорошему мужья быстро привыкают, а надо, чтобы масенькая неуверенность была.

Хню*
24.10.2006, 12:18
" т.с. А ведь каждое такое ломание, даже мелкое - это заноза в отношения.

Antonio
24.10.2006, 12:20

Хню*
24.10.2006, 12:28
Но эта скотинка на сайте продолжает сидеть, и радостно думать, что он Штирлиц, а потому мои "втирания" ему не понятны, т.к. ТИПА беспредметны :-) Я ж не могу признаться, что пасу, ну и распыляюсь пространно, типа - "нехорошо общаться с девушками по инету, это затягивает; это показатель того, что ты в поиске; это мне больно, ...".
<br>Ну я так думаю, он всё это на мой очередной ПМС списывает ;-)

Хню*
24.10.2006, 12:29

Antonio
24.10.2006, 12:30
исполняются"?

Lolo__
24.10.2006, 12:32
у мужчин как правило нет представления о том, что это может быть неприятно..и усыхание..ну не знаю, как-то неочень верится..

Хню*
24.10.2006, 12:33
дает ощущение счастья. Имхо, оно дает в первую очередь чувство опустошенности. Ну, сморя какой случай, естесно. Так - беспредметно рассуждать.

Хню*
24.10.2006, 12:34
Мне кажется, такое возможно, у Меня Так было.

Lolo__
24.10.2006, 12:36
А других важных вещей нет?
Отпуск совместный кто планирует?
Визит к теще наносит?
Деньгами балует?
Позволяет ли Ваш флирт с другими мужчинами?
Выходит ли вместе в свет на концерты баскова?;)

Хню*
24.10.2006, 12:36

Ksun
24.10.2006, 12:37
Так просто? Тогда Вы должны быть очень счастливы? ;)Ведь главный критерий счастья - сохранность семьи налицо? ;)

Хню*
24.10.2006, 12:41
деньги не зажимает; патологически НЕ ревнив. ... :-)

Марианна
24.10.2006, 12:43
Расскажу историю о флирте в инете.(про себя) Вечно ведь со мной что-то происходит.
Однажды любовник решил поразвлекаться и решил увидеть меня в ресторане,где он был с женой.Естественно я должна была "случайно" оказаться там с мужчиной.
Мужчины нужного не было под рукой.Так что пришлось обратиться в инет на сайт знакомств.Флиртовала(как вы говорите) там со многими,но вот один и согласился сходить со мной в ресторан.По фото вроде ничего из себя не представлял.
Когда я его увидела я просто обалдела.Вечер был классный.Мой любовник-массовик-затейник этой истории потом долго смеялся.Где я такого классного мужика нашла?
А потом.... смеялся еще больше,когда узнал что мы встретились перед входом в ресторан впервые в жизни. До сих пор " руки трясутся,ноги подкашиваются"

Хню*
24.10.2006, 12:44
Не люблю играть в близких отношениях, не люблю секреты - ни свои, ни когда их создают от меня.
<br>А неуверенности нет. Скорее, просто злость за то, что з...цей накручивает.

Хню*
24.10.2006, 12:45

Antonio
24.10.2006, 12:50
есть я с сыном, есть муж...хоть и живем в одной квартире, но практически соседи...

Ksun
24.10.2006, 12:53
Ну что ты его как маленького ;)))), ты давай его как взрослого и по взрослому.

Хнюх, он имеет право так развлекаться, факт. Но и ты не инопланетянка, с живыми нервами всеж... В таких разговорах " ах милый.. мне больно.." для меня почему то бе...бе...

Он прокололся , ты узнала и нервничаешь( твое спокойствие приоритетно важно, а не его право на развлечение, которого у него никто не отнимал, чуешь железную логику:)?, может стоит тебе расшифроваться и всыпать как следует, чтоб в следующий раз как раз он все спрятал по взрослому. Или ты мне сейчас скажешь, что хочешь все и всегда знать? :);)

Ksun
24.10.2006, 12:56
Тебе просто не попался удачный собеседник....

Lolo__
24.10.2006, 13:04
Может быть потому, что для вас это было всего лишь игрой?
А ему чего он там говорит не хватает? Очарования и влюбляния в себя новых женщин? думаете подобная привычка тоже может пройти?

Lolo__
24.10.2006, 13:10
Ну уже хорошо:)!!
Имхо это просто у него особенность такая, интересным жаждет себя ощущать;)

Ордынка
24.10.2006, 13:12
криминального-то? Вы, небось, тоже любите комплименты слушать ;-)

Ksun
24.10.2006, 13:15
тонио, я впала в ступор...:))) Я ведь верю каждому вашему слову, но сейчас запуталась в вашей логике... :))) Или мы просто так дурачимся , а я загрузилась просто?

"...я ищу не с целью уличить и по мордасам надавать, а с целью "играть на опережение", ежели что случится."------------А Счастлив кто?

" Счастлив тот кому удалось сохранить семью "----------Это Вы и о себе тоже? Всеж.. как я поняла...?

"хто вам сказал, что у меня семья?
есть я с сыном, есть муж...хоть и живем в одной квартире, но практически соседи... " ------------------- Тогда о каком опережении, сохранении и прочей лирической лабуде идет речь?А может ее потому и нет(семьи то), что все смешалось в доме Облонских(с)Вы часто ЭМОЦИОНАЛЬНО противоречите сама себе?

Хню*
24.10.2006, 13:19
- значит Жестко. Жестко тоже было. Говорила ему, что да, общайся, раз надо, не имею права запрещать, но раз ты рамок не видишь сам, буду тебя в это тыкать Я.
<br>Логику очень даже чую, только "соскочить" не могу - не могу так просто сама перестать ходить на сайт и контролировать, хотя пыталась. Во имя этого самого приоритета - собств. спокойствия.
<br><br>Расшифроваться тоже не могу. Т.к. это для него будет повод перевести всю вину на меня - так было с сотиком в свое время. Т.е. залезть куда-то БОЛЬШЕЕ преступление, по его логике, чем мелко предавать (имхо) партнера, т.е. флиртовать (со словами "солнышко" и т.п.). Поэтому я не загоню его в угол расшифровкой, я проиграю.
<br>Из этих соображений пока я выбрала тактику держания его в легком подозрении о том, что я догадываюсь о чем-то и что-то знаю. Я промываю мозги на эту тему между строк постоянно, как только появляется такая возможность в разговоре. - Просто разжевываю Что плохо, Почему и проч. Позавчера вот сказала: "Если узнАю, что при общении с бабами будешь вот ТАК фривольно разговаривать (типа солнышка) - собираю сумки и общайся сколько влезет". Не допер.
<br>Сама же пока с ситуацией НЕ справляюсь. Меня колбасит от полного равнодушия ("ну и пусть себе плывет") до "нет, ломать себя не могу - не могу жить с вечно флиртующим".
<br>На сч. хочу ли я все и всегда знать - ты ж знаешь, перевоспиталась я ужо. :-)

Antonio
24.10.2006, 13:21
личным отношениям, у нас же неплохие человеческие, а как натура увлекающаяся, муж мой, легко находит себе всякие ...эээ, не совсем законные увлечения...поэтому, свою задачу я стараюсь выполнять, об чем и написала...просто смотрите шире...да, еще, видимость хорошей семьи, тоже не последнее дело, для меня по крайней мере, и на данном этапе...

Хню*
24.10.2006, 13:23
Более того, когда я залазила под другим ником к нему в контакт для общения, он мне сказал, мол 10 лет есть любимая и точка, тока общаемся.
<br>Думала, утешусь навеки от умиления. Нет, сейчас опять, как только вижу эти игры брачные, блин, убить готова.

Хню*
24.10.2006, 13:24

Antonio
24.10.2006, 13:26
все знают, что дальше...

Antonio
24.10.2006, 13:31
как к болезни - мол, ну ничего тут не сделаешь...не изменится человек, вот такой вот он, не можете Вы ничем помочь...примите это, не обращайте внимания (точнее - не заостряйте), потому как знать Вы будете, не глухая же Вы и не слепая, просто пропускайте эти факты не через себя, а мимо, типа, стороной, а?

Ksun
24.10.2006, 13:31
Вот нафига говорить про сумки, если ты уже знаешь, но сумки не собрала!!!!Вот обьясни мне нафига?!!!!!Нафига вообще про эти сумки думать? Потому и не допер. Чует.. истиное положение дел ...:)
Хнюш.. я не знаю как это называется, жестко или не жестко, но я сумки вообще не имела ввиду.

Хню*
24.10.2006, 13:34

Хню*
24.10.2006, 13:36

Ksun
24.10.2006, 13:37
Очень хочется быть не только сильной, но и счастливой тоже...

Хню*
24.10.2006, 13:38
"Если узнаю...". Он же не знает узнала я или нет..

Хню*
24.10.2006, 13:40
Не убивает как - физически? Так это к любому случаю можно отнести, если речь идет априори о моральной травме. А если о моральной - то кто измерял что это - убить морально или просто поранить??? ...Бред.

Хню*
24.10.2006, 13:41

Хню*
24.10.2006, 13:45
обострение от очередного "малышка" и депрессия с погружением в "почему", "чего ему не хватает", "какова вообще цель" и "доколе". Я всё уже разложила по полкам. Я знаю, что это просто часть его натуры и я его всё равно ЛЮБЛЮ. Более того, я на 90% знаю, что дальше вирт. игр он не пойдет. Я только не могу понять своей реакции - слишком уж болезненная, ненормально это.

Ksun
24.10.2006, 13:46
Я очень мало вижу различий почему-то между "личными отношениями" и "неплохими человеческими отношениями" и если они неплохие человеческие, то почему тогда у Вас не семья и муж Ваш - такое Г.., судя по Вашим словам (не ручаюсь за точность цитирования)

"видимость хорошей семьи, тоже не последнее дело, для меня по крайней мере, и на данном этапе... ".. а вот после этого стало как то грустно и понятнее, особенно, про "на данном этапе"

Ksun
24.10.2006, 13:49
Хнюх.. ну вот честно, вот прям в картинках представляю, как мужики уссываются с нашей вот такой "хитрости".

Хню*
24.10.2006, 13:49
Но я всё же надеюсь, наверное, что он ограничится лишь инетом. Будет реализовывать эту потребность (флиртовать) не заходя дальше - ни в инете, ни в реальной жизни - с коллегами, знакомыми женщинами. Потому что Для Меня - он уже на болезненной черте. Если перейдет её (захочет встретиться с этими дамами, к примеру) - будет очень фиговая ситуация...

Ksun
24.10.2006, 13:50
Нормальная. Я бы за "солнышко", "малышка", если бы узнала:)))), тоже бы убила..:)

Елена Д-ова
То же мне, бином Ньютона:-)
Неуверенность это. Ему постоянно требуются доказательства, что он "ого-го какой обаятельный". И самый простой и безопасный способ их получить - -именно что влюблять по Иннету разных барышень. Во вском случае точно не надо алиментов потм платить;-)

Хню*
мне по сердечку топчутся месяцами..

Antonio
24.10.2006, 13:51
перестала остатки волосьев выдергивать - то жизнь налаживается, пусть не так быстро как хотелось бы...просто меня ужасно угнетает, что я постоянно паровоз у нас в доме, будто у меня не один ребенок 4-х лет, а двое - только одному 40, а другому 4 года....что называется: я и пахарь, я и бык...ну и тд

Хню*
24.10.2006, 13:53
Я уже устраивала разборы на эту тему года два назад (про смс). Признал, что переборщил. Но толку - человек явно считает, что раз он не говорит ТАКОЙ же фразы как тогда, он молодец. Он же ДРУГИЕ вещи терь говорит!! - а ИХ мы не обсуждали. У меня именно вот такое вИдение его понятий. И обидно, тошно от бессилия, от понимания тго, что он просто ТРУС в какой-то степени, ставящий свои глупые "шутки" и потребность в них, выше наших отношений. Грустно.

Хню*
24.10.2006, 13:59
много отдала за то, чтобы стать с ним ПРОСТО ОДИНАКОВЫМИ в них, а то, выходит, он мучает меня флиртом, а я его ревностью. И конца-края этому нет. И комплименты, бля, простите - ОЧЕНЬ МНОГО вариаций общения даже в Инете, да? Можно общаться с бабами о жизни, можно о сексе; можно говорить просто "солнце, хорошо выглядишь", а можно "малышка, я влюбился". Я адекватный человек, но разницу чувствуете в понятиях?... То-то и оно.

Ksun
24.10.2006, 14:00
У меня сейчас так же...:) Но муж у меня самый лучший.. Вижу один выход - напиться..:)

Хню*
24.10.2006, 14:01
человек одновременно страдать манией величия?... :-)

Хню*
24.10.2006, 14:02

Ksun
24.10.2006, 14:03
Хнюха.. после " малышка я влюбился" я бы сняла с себя маску воспитанности, культуры и понимания... :)

Елена Д-ова
Разумеется. Компенсация, знаете ли:-)

Antonio
"наговоришься" - лучше бы встретиться за рюмкой чего-нить вкусного...потом вспомнила, что я в Питере живу...эх...муж у меня в общем и целом тоже ничего - но уж больно инфантильный...

Antonio
24.10.2006, 14:05
месте, а труп врага рано или поздно пронесут мимо?

Ksun
24.10.2006, 14:06
А что ты видишь плохого в том, что я допустим паровоз в доме? Не всегда же так было и будет (хм..хм.. надеюсь..)... Хнюх, и ты.. обрати сначала внимание на его ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ - это главное, от этого и отталкивайся и на этой основе и строй разборки если чувствуешь, что уж очень надо...

Ksun
24.10.2006, 14:06
Опять вопрос... А точно ли известно хто будет трупом?:))))

Ksun
24.10.2006, 14:08
Буду в Питере-свистну...:)

Колючка
24.10.2006, 14:08
Я при подобных обстоятельствах мужу поставила вопрос ребром или-или. Потому что я не могу делать вид, что меня все устраивает, когда ничего не устраивает. Если для него это ничего особенного, он может запросто расстаться со своим увлечением, потому что мне неприятно. Я важнее, чем виртуал. Он расстался, совершенно точно. ( Это был не флирт, но из той же области).
Так что здесь все-таки должно учитываться мнение обоих на данную тему, а не только того, что шуткует.

Antonio
24.10.2006, 14:10
в голове...во-первых - если это не особенно беспокоит вашего мужа, то почему это так сильно беспокоит Вас? ему же не 10 лет, чтобы он совсем последствий не чуял...во-вторых, даже если ради великой любви он согласиться свой профайл на сайте знакомств удалить (в чем я сильно сомневаюсь), придется найти ему адекватную замену - по ощущениям, что это может быть, Бог знает - вдруг игровые автоматы не дай господь...или еще что...ща...мысль поймаю...

Antonio
24.10.2006, 14:11

Хню*
24.10.2006, 14:13
засада, в кот. я сама себя ненамеренно загнала - знаю про его косяк, но расшифроваться не могу.

Antonio
у мужа моего одна единственная обязанность по дому - он по вечерам Ванюшку из сада забирает...и то, если 10 раз позвонить перед этим, а то ведь забудет...

Ордынка
килограмм на 150 живого весу...

Хню*
24.10.2006, 14:14

Ksun
24.10.2006, 14:17
Ну.. зай... А ты не давай топтаться. Ведь это еще та ситуация о которой можно говорить не принимая никаких кардинальных решений и обходя громкие судьбоносные фразы.

Говори. Думай. И думай как говорить. Или вообще не думай на эту тему. И не думай как говорить. Неси что в голову взбредет. И то и другое хорошо, как грится все зависит от ньюансов...

Хню*
24.10.2006, 14:18
волнует меня??? - Ну и вопрос! :))) Прямо не знаю что и ответить ))))
<br>На сч. "ему же не 10 лет, чтобы последствий не чуял" - ну мы же с вами взрослые женщины... :( Такое рассуждение очень убаюкивает и перекладывает как бы ответственность на самого мужчину - ну как же, он же умный, не как все... <br>Ох сколько баб обломилось на этом, страшно подумать.
<br><br>"..даже если ради великой любви он согласится свой профайл удалить, придется найти ему адекватную замену..."
<br>ВО!!! Я об этом тоже думала! Я тоже считаю, что если человек где-то что-то как-то реализует, какую-то свою относительно безобидную (да ведь? - у моего) потребность, то, ну перекроешь её, ну построишь, ну поскандалишь.. Он не будет более счастлив - это раз. Более того, он найдет этому зпмену, да - не выкинешь же потребность в чем-то просто так?.. Я поняла вас, мне кажется. А вы меня.. :-)

Ksun
24.10.2006, 14:20
Вероятнее всего так и будет...

Хню*
24.10.2006, 14:23
черта характера, а не просто игрушки..

Кимберли
24.10.2006, 14:23
А уверенный в себе человек может страдать манией величия? Говорить любовнице что женщины его чуть ли не преследуют и чуть ли не насилуют. Это как бы в качестве объяснения, когда она сцены устраивает - мол я ж не виноват что я такой секс-символ и мечта всех женщин. Всё это с ухмылочкой ессно, альфа-самец блин... Мол ты же хотела мачо, значит терпи дорогая.

Ksun
24.10.2006, 14:24
Такая реакция мне тоже нравится..:)и вполне в моем характере, а там как попрет... возьму на заметку, а то мало ли что...:)

Antonio
24.10.2006, 14:26
чем он это считает? развлечением, отдыхом - не важно, Вы же нарисовали себе роман в письмах - почти Анна Каренина...я к чему - не надо додумывать то, чего не было. Он написал то что хотел написать, и если бы хотел перейти к реальным встречам - он бы это сделал...поэтому я и говорю - надо держать руку на пульсе - пока это безобидное развлекуха, треп - ладно, чем бы дитя не тешилось...а по поводу второго - все верно...

Хню*
24.10.2006, 14:26
Приходит вот и обнимает и целует и покупает всё, а я.. Ну, сама понимаешь - Ах, гад! Лицемер!.. ну и ты пы :-)

Елена Д-ова
24.10.2006, 14:30
Это не маниа грандиоза -- это банальная мужская отмазка;-) "Не виноватый я -- они сами пришли":-)

Хню*
24.10.2006, 14:36
Я ж реально знаю о чем они там общаются. ;-)
<br>На сч. реальных встреч - согласна. Я не на сч. них парюсь в данный момент. Мне просто почему-то дико неприятно даже то, что есть. Эти игры, даже в кач-ве развлечения ..противны. Я идеалистка. Пока. И я в нем разочаровалась - такого из себя строил, блин.

mSlava
24.10.2006, 14:41
Почти шепотом, думая, что не пора ли моему мужу выражать сочувствие за тяжелую жизнь и отсутсвие понимания со стороны жены - я бы "парилась" громко, скандаля - до тех пор, пока совместными усилиями мы не сотворили бы некое новое жизненное пространство, где мне не было бы больно. А за счет чего - его ли отказа от такого виртуального флирта, моего ли отказа от ревности, совместно осваиваемой виртуальной свинг игры или еще чего - там бы и выяснили...

Хню*
24.10.2006, 14:42
мои действия вышеописанные ужо.. ;-) )))

Кимберли
24.10.2006, 14:43
Не, это более запущенный случай, товарищ себя упорно королем считает. :-) Будучи лузером с моей точки зрения (причём ему известно, что я считаю его лузером). Хотя внешне безусловно хорош и характер властный, молчи женщина, когда говорит ЦАРЬ. Сиди и жди, когда Его Величество соизволит снизойти. Ему бы ещё $ миллионов хотя бы двести, и я может правда на цыпочках бы ходила вокруг него. А так... Мне просто неадекватных экземпляров раньше не попадалось, не знаю смеяться или плакать. Вроде даже люди с мега-завышенной самооценкой не могут существовать в полном отрыве от реальности. Или могут? В общем, теряюсь в догадках, то ли правда параноик, или прикрывает свои комплексы. Ваша версия?

Кимберли
24.10.2006, 14:44
такой кадр не должен пропасть, ссылку на его анкету дайте, плиз, если он Вам самой не надобен :-)

Хню*
24.10.2006, 14:44
ситуэйшен - видите ли.. Он запалился, да, но Я этого не могу себе позволить. Приходится вместо открытого скандала тихой сапой капать "по теме" на мОзги...

mSlava
24.10.2006, 14:47
А я бы с ревом покаялась в разведдеятельности и таки ... см. предыдущий пост...

Хню*
24.10.2006, 14:47
Он тока шифроваться лучше стал, а так.. - горбатого, как гриться. Нежность прет, куда ж
девать-то, мля :-|

Antonio
24.10.2006, 14:48
ему тут не хватает...у меня сложилось впечатление, что Вы барышня деликатная и голос лишний раз не повысите, может быть, надо уже один раз показать, что у Вас есть чуЙства,а? не намеками, боже сохрани, мужчины их не понимают, а открытым текстом, глядя в глаза, громко и четко сказать, что именно Вас не устраивает - конкретно, без всякого "хотелось бы", "может быть" и прочего - жестко...

Хню*
24.10.2006, 14:49
прецендент с моим лазанием в мобильный.. Он тогда превыше всего поставил личную неприкосновенность, а меня выставил подлой шпиёнкой, с которой лучше расстаться, чем мучиться всю жизнь от подозрений и ревности. Ну я и струхнула в этот раз.. А потом еще был соблазн лазить и контролировать, лазить и контролировать......... :-(

Хню*
24.10.2006, 14:51
мне признаваться во всем.... Страшно. :-(

mSlava
24.10.2006, 14:52
В стиле моих "скандальных" мыслей - ну и пусть расстается, ну и на фига жить вместе если один что-то старательно прячет, а другая вынюхивает. ДА НА ФИГА ТАКОЕ НАДО! - это я не Вам, это я цитирую, например, себя же. Если хотите честно и искренне - то и ведите себя честно и искренне. Что вовсе не значит, что ошибок и проколов не будет. Будут, в них можно признаться и идти дальше.

Хню*
24.10.2006, 14:52

Хню*
24.10.2006, 14:55
не смогу заставить его выворачивать свою душу наизнанку. Что ж теперь - из-за моего пристрастия контролировать всех и вся расставаться? - это вторая сторона медали, т.с.

Елена Д-ова
24.10.2006, 14:55
Оспидя, ну какая там завышенная самооценка:-) Комплексы, комплексы... Может, это ваш "король" по ночам ревет в подушку, откуда вам знать;-)?

Antonio
24.10.2006, 14:56
будет ясно, а?зато какое потом облегчение, когда все выяснится... это как пластырь от болячки отрывать - или по чуть-чуть тянуть, или сразу рвануть...вот по себе скажу, я бы предпочла или жить совсем в неведении, или если что-то всплыло, то уж до конца дойти...

mSlava
24.10.2006, 14:57
Да я же не про "расставаться", я про совместное творение жизненного пространтсва, в котором никому не больно (по крайней мере хронически)....

Хню*
24.10.2006, 15:06
"мне не нравится, что ты флиртуешь с другими" и кучу скандалов, кот. я устраивала на эту тему. И кучу разговоров. А если "четко" - это ультиматум, то этого я делать ни при каких условиях не буду, никогда, т.к. он из упрямства (да часто и любой мужик так) сделает на зло. Нельзя ультиматумами, надо подпольно :-) имхо.

Хню*
24.10.2006, 15:07
ствить в ДАННОМ случае - не знаю, честно.

Хню*
24.10.2006, 15:11
Я и так знаювсё: его переписку, его мотивы. НЕВЕДЕНИЯ нет. Всё ясно. Поэтому раскрываться ТОЛЬКО из соображений "у меня от него есть секрет, что я всё знаю, и мне надо в этом признаться, а то разорвёт" я НЕ БУДУ. Это глупо.. Это НЕ та цель, ради которой надо устроить маленький катарсис.. :-) Имхо.

Ksun
24.10.2006, 15:14
А чего я там раскритиковала?:))))) Уже не помню... Помню что напрягали лишь некоторые моменты.:))))

Хнюх, не бывает совершенного решения, в такой ситуации.Я тебе сто раз уже писала на многие темы, тебе надо научиться себя останавливать в мыслях, а ты пытаешься опять разобраться в психологической подоплеке его поведения. Да фиг его знает чего у него там в душе. Потому и пишу, самое главное делать то что хочется, НЕ СОМНЕВАЯСЬ в своих действиях(блин.. банально то как...). Хочется наорать-ори, хочется уличить- ори еще больше. Хочешь продолжать дальше держать руку на пульсе - можно и так. А можно и вовсе насрать на все это. Потому ты в себе покопайся и реши как ТЕБЕ спокойнее поступить в данной ситуации. Так и будет правильно.Ты с таким упорным постоянством пишешь, что ты идеалистка, тогда надо отстаивать свои идеалы. Либо отказываться от некоторых из них. Третьего не дано. Иначе запутаешься...

Antonio
24.10.2006, 15:15
до спальни дойти...есть разница? я и говорю четко, шоб все до единого слова было понятно - без вариантов

Ksun
24.10.2006, 15:16
А что нибудь среднее, не ультиматумами и не подпольно? Мож как нибудь так?

Antonio
24.10.2006, 15:18

Хню*
24.10.2006, 15:24
именно "игры в любовников" и все слова, с этим связанные. ..Позавчера вот про названия этих баб сказала, шоб не смел называть "любимыми", "самыми красивыми" и проч. .. Я не знаю что еще говорить и как. Я выдохлась..

mSlava
24.10.2006, 15:28
Чтобы не было проблемы расхождения принципиального подхода и любого "данного случая" - стоит определиться, что же является принципиальным подходом? Честность и искренность? Или сохранение семьи любой ценой?

Хню*
24.10.2006, 15:29
дословно сложно вспомнить что говорилось именно, чтоб ты смогла быть точно в курсе, что говорилось мной, а что нет. Но я ТОЧНО могу сказать, он ЗНАЕТ, что мне не нравится флирт, а именно: (дам определение, по возможности) <b>игра во ВЛЮБЛЕННЫХ</b> (без вирт. секса!).

Хню*
24.10.2006, 15:33
- это если в общем рассуждать. По конкретной же ситуации я бы всё-таки честность.. отодвинула на второй план. Полная честность НЕВОЗМОЖНО в моей модели семьи, как это ни грустно. Мой муж - скрытный человек, его личное пространство - это всё для него. Имхо, я должна оставлять ему хотя бы видимость свободы. Если я его "придушу" тотальным контролем, он просто сбежит. Моя же задача НЕ вывести его на чистую воду, а понять ЧЕГО ЕМУ хочется вообще от жизни, чего ему, может быть, не хватает в отношениях. Вобщем, я за честность, конечно, в глобальном смысле, но больше я хочу, чтобы он был счастлив со мной..

Antonio
24.10.2006, 15:35
убедительны...когда в очередном конфликте с участием меня и мужа сложилась патовая ситуация - я просто распечатала список документов, необходимых для развода и положила их на столе, на кухне...он все понял, хотя до этого разговоры на эту тему велись, но он не думал, что я сурьезно...

Хню*
24.10.2006, 15:36

mSlava
24.10.2006, 15:38
Нет, Хню, по-моему, Вы хитрите. Честность для Вас вообще не является принципиальным вопросом. Потому как по факту - нет у него свободы, нет у него права на личное пространтсво. Понять чего человеку хочется вообще от жизни через подглядывание и вынюхивание - невозможно. А может ли быть человек, ценящий свое личное пространство (может он и Ваше пространство готов ценить? А оно - Ваше личное пространтсво - у Вас есть?), быть счастлив в такой как у вас ситуации?

Ksun
24.10.2006, 15:41
Не нравится...слово такое очень тягучее... Попробуй сделать так, чтоб он знал, что игра во влюбленных тебе НЕПРИЕМЛИМА .

Хнюш, не побывав в твоей шкуре на истину претендовать глупо, потому я в любом случае могу только показывать тебе разные вариации, приводить примеры, говорить о своих взглядах, высказывать свое мнение, ну и т.п, а ты пробуй , думай.. выбирай...спорь в конце концов..:)

А нельзя сделать как-нибудь так, чтоб расшифроваться и пушистой остаться?:)