Просмотр полной версии : То ли лыжи не едут, то ли я...
Элинамама
25.10.2006, 08:46
Наверное, эту тему лучше было в "Красоте" опубликовать, но здесь народу бульше ходит...
Короче, набрала я много лишних кг за последнее время. Месяц назад решила бороться с собой и наконец-то взяться за свою силу воли. Начитана/наслышана была про то, что после 6 вечера если не есть, то все как по волшебству само худеться станет. Собрала волю в кулак и уже четвертую (!!!!! для меня это подвиг) неделю не ем после 6 (пью только - чай несладкий, минералку). Ну и что вы думаете - НИХЕРА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!! Обидно аж до слез! Ни одного кг не скинула, судя по одежде и визуальной оценке объемы тоже все на месте! НУ что же это такое???? Мучаюсь-мучаюсь - и все на том же месте!
Года 4 назад после того, как кормить закончила, тоже бралась за себя - но тогда я просто подсчитывала каллории, в результате минус 4 кг в месяц. Правда психологически мне это далось очень тяжко - если очень хочу чего-то вкусного (а хочется мне этого довольно часто), то под запретом начинает хотеться еще сильнее.
Что делать-то? Почему не худеется??? (сомнительно, но может это из-за того, что гормональные контрацептивы перестала пить - как раз месяца полтора назад?). SOS!!!!!!!!
Киця Мура
25.10.2006, 09:15
надо после 16 не есть :-) :-)
Ева на работе
25.10.2006, 09:29
Вот так ненавязчиво отрекламировалась.На самом деле причин может быть туча!У эндокринолога были?Что касается системы" не есть псоле шести",она работает,только когда перерыв между ужином и завтраком составляет не менее 14 часов,и то если в оставшиеся 10 часов не объедаться.
Элинамама
25.10.2006, 09:29
Угу, до 15 и после 16)))
Элинамама
25.10.2006, 09:35
Ева,то биш завтракать надо не раньше 8 утра? У меня даже больше получалось - не раньше 10 утра завтракала.. ну и не могу сказать, что объедалась.. но каллории точно не считала.. и в принципе особенных ограничений не ставила.. но ведь и торты всякие не ела!!!
У меня вообще с диетами очень сложно... я не могу (у профессиналов это наверное называется "не хочу")))отказаться от каких-то вредных продуктов - например от сыра, спагетти (опять же с сыром))), круассанчиков очень иногда хочется... С этим можно как-то бороться? может есть специальная такая диета для безвольных людей?)))
Киця Мура
25.10.2006, 09:41
диету для сов :http://www.galya.ru/cat_page.php?id=6729
Ого, если я даже один или два дня не поем после 6, то у меня сразу будет -2 кг легко! Но мне такой способ практицки невозможно осуществить - потому что приходится кушать социально (не могу же я послать в сад бф, приготовившего ужин). Мне бы такую силу воли как у вас!
Элинамама
25.10.2006, 09:51
А мне бы такой обмен веществ как у вас)) Махнемся не глядя?))
очень хорошо помогает лень. лень готовить - не ем. лень на работе на обед идти - не иду. думаю, на моем месте кто угодно похудел бы. мне просто некуда, кости не худеют...
Поставьте брекеты...Часть продуктов есть невозможно, потому что кусать и жевать не получается полноценно. А перекусы отпадут, потому что задалбывает крошки из бректов вычищать.
заодно и супермегаулыбку забабахаете себе...
когда вы их снимете, покажетесь себе и всем красавицей, даже с лишними килограммами ;-)
не сопоставимо... А брекеты можно и лингвальные поставить :-)
Лита Андер
25.10.2006, 11:34
А кстати! Я ж уже месяца три как на линзы перешла. Причем мало кто понял это. А некоторые на работе так вааще только через неделю обратили внимание, что у меня ничего с носа не падает.
А вчера не успела линзы утром надеть. Приперлась в очках на работу, так мужуки меня увидели и чуть не криком: "Ой ты зачем опять в очках? Как они тебе не идут! Ты решила от линз оказаться?!?!?!" Вот так вот. А я то считала, что ничего радикального в себе не изменила.......
А как там твой спортинг и похудание?(-)
Ордынка, спасибо Вам большое я ооочень смеялась)))
Лита Андер
25.10.2006, 12:31
Отменены в связи с гайморитом. ВРЕМЕННО!
http://forum.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2696423
Киця Мура
25.10.2006, 20:18
весь дом разбудила:-).
косички заплетать надо??:-)
У вас работа какая? Сидячая? Так вот ставите перед собой стакан воды, не чая, не сока, а воды и цедите ее по полглоточка постоянно. Не сразу стакан, а по чуть-чуть. Еще постепенно уменьшаем порцию каждый день по-немогу. И каждый раз до конца не доедаем, что-нибудь оставляем на тарелке. Лучше всего - это утолять голод, а не наедаться. Не надо есть по режиму. Хотите есть - едите. Как только почувствовали, что уже неголодны, все, прекращаем. Жуем медленно и тщательно, минимум 20 минут, не зависимо от размера порции. Вечером, если невмоготу хочется есть, выпейте стакан молока, убивает аппетит или что-нить кисломолочное, но несладкое. Если работа физическая, помогает кусок мяса с салатом на обед без хлеба, гарнира. С рисом хорошо худеется. Остальные принципы те же.
Элинамама
26.10.2006, 08:48
Спасибо за совет! пожалуй на это я способна!)) Еще вот где-то вычитала рецепт напитка, якобы понижающего аппетит: сок 1 лимона + стакан воды + стол. ложка меда. Что-то гложат меня сомнения, что кислый лимонный сок наоборот будет увеличивать чувство голода, т.к. кислоты в желудке станет больше, а это сигнал для мозга - пора есть. Как считаете? Что из продуктов вообще понижает аппетит?
Не всякая девочка будет есть то, что он приготовит. Гости часто закашливаются и утирая пот со лба просят водички попить :-)
И тогда так будет болеть язык, что вообще не будешь жрать.
Ева на работе
26.10.2006, 09:19
если бы я такой секрет знала-сама была бы,как фотомодель.А так тоже имею много лишнего:-)Ну,как у всякого пишущего на эту тему типа,у меня есть,конечно,своя теория.Она в том,что все наши проблемы у нас в голове,и решать их надо сначала у психологов,а потом уже у диетологов.Сейчас осень,оррганизм интуитивно подкапливает запасы к холодам,и обмануть его сложно:-)
Я такая же. после 6 не есть - не выход, не худеется, а только обмен веществ сразу замедляется и толстеется даже. для меня голодания и пр. не выход, обмен веществ сразу замедляется.
Почитайте Михаила Гинзбурга. Очень рекомендую. Я думаю это Ваше. Там надо в день съедать не больше 30 граммов жиров (всех),тогда худеется. на мне работает.
"раздувает". (сказала Хню, треская дрожжевые пирожки :-*)
Элинамама
26.10.2006, 10:31
а каким образом подсчитывать этот жир?
Не знаю, как такой напиток может понижать аппетит. Мало того что лимон кислый, так еще и мед. Может это для повышения аппетита?
И потом наша задача похудеть путем уменьшения желудка. Ведь желудок - это мышечный мешок, который можно как растянуть, так и уменьшить. Поэтому нам нужно без оперативного вмешательства сделать это самим с помощью постепенного уменьшения порций. Медленно, но верно.
везде же на продуктах калории проставлены. И состав.
На безжировой диете худеется отлично. Есть не хочется.
А вообще, топики клуба худеющих поднимите - там много дельного было.
А вы точно уверены, что на зиму нужно непременно худеть? :) Может, отложить это благое начинание где-нибудь до апреля? :)
Насколько я помню опыты над собой, осенью хуже всего аппетит и диету контролировать. Одежда уже закрытая - показывать стройные телеса некому, а любимый муж как назло не замечает никаких колебаний веса вообще! Хоть пять кило набери, проверено.
За окном - серость, холод. Мозги требуют эндорфинчиков от сладкого, жирного и всякого другого вкусненького.
И потом - то-олько похудеешь, а тут и за новогодний стол пора! И все насмарку :)
У меня двое любимых джинсов: летние и зимние. Отличаются на 1 размер. Этот размер я позволяю себе наедать за зиму, а к весне - начинаю питаться по-другому, и убрав вес, влезаю в летние штаны.
Я не отговариваю худеть вообще. Женская психика - штука тонкая. Минус два кило - и чувствуешь себя легкой птицей:) Но может быть, сейчас не самое удобное время?
Элинамама
27.10.2006, 10:38
Тогда мне нужно все зеркала поубирать - смотреть на себя просто тошно - независимо от времени года...
Киця Мура
27.10.2006, 18:41
убрать из рациона углеводы...
У моей подруги нашли весной проблемы с сахаром, она исключила некоторые углеводы и ТАК похудела!
А я в субботу-воскресенье-понедельник иду на 4 дня рождения! Мне будут предлагать 4 торта!
Киця Мура
27.10.2006, 18:49
Лисси Муссы "300 способов не препятствовать стройности" Там предлагается перед каждым куском подумать по какой причине хочется его съесть. Я ем - за компанию, от жадности, чтобы не делать то, что не хочется, чтобы побаловать себя и еще куча причин. Докопалась до депрессии. Я писала об этом в топике "Женщина во всем виновата". Ну, узнала я по каким причинам ем, а что дальше делать - не понятно. Голову лечить?
Ну если для обретения внутренней гармонии с загадочной женской душой и примирения со своим отражением (очень симпатичным, я помню здешнее фото)... тады можно и подиетничать :)
Киця Мура
28.10.2006, 12:52
ГОТОВИТ :-)
Элинамама
28.10.2006, 13:28
Как обычно - одно лечим - другое калечим))
Элинамама
28.10.2006, 13:30
К сожалению, к тому фото нужно сейчас прибавить килограммом этак 6-7 - тогда получится сегодняшний результат - это ужас, ужас, ужас (с), уверяю Вас.
Шесть кило - не так много. Можно убрать за месяц, быстро, но негарантированно, что не вернутся они так же быстро. А можно и за три-четыре - но зато очень надолго.
Поднимите "клуб худеющих вместе" из раздела про красоту. Надеюсь, после применения некоторых усилий, вы снова будете собой довольны. Вы и правда очень симпатичная деушка, и дайте в глаз тому, кто скажет, что это не так :)
Вы девочки набираете вес из-за диет. На эту тему куча всего написана. Они приучают организм бояться, замедлять метаболизм, откладывать запасы.
Мне тоже не помогает не есть после 6и никогда не помогало. Зато очень помогает исключение из рациона некоторых продуктов, если только не кормлю- во время кормежки мне не худеется никак первый год. Как только я убираю хлеб, сахар и сладкое- сразу вижу результат.
"я сидела на диете неделю и потеряла ровно неделю."
есть только одно средство. проверенное. сначала есть половину от тогго, что обычно. как желудок скукожится, то опять уполовинить. и т.д. я могу есть хоть ночью уже роли не играет, т.к. много не съем.
короче, мое мнение. самая лучшавя диета - меньше жрать.
и больше пить... чистой воды :) (-).
Элинамама
30.10.2006, 09:30
Мерси за комплиман))) Бум стараться, спасибо за наводку на "худеющих".
.
Konotopskaya
30.10.2006, 10:05
Только желательно пить побольше не перед месячными.
О! Там кто-то кхв темы поднял :)