Просмотр полной версии : HELP! Костюм орла
Никто не знает, реально купить? Может, кто встречал? У ребенка в саду карнавал, заявила, что желает нарядиться орлом (ни больше, ни меньше). У Катико на фотке видела крылья- может, есть такие коричневые?
Времени в обрез- один день(((.
черные есть. бежевые по-моему были еще
Упс. Один день. Хотела предложить сшить самим... Мы на позапошлом новом годе были снегирем. думаю, в орла не трудно преобразовать :-).
Но всего один день... :-(
А где были-то? Их ребенок сможет носить, не слишком тяжелые?
там были и поменьше, я себе как раз огромные искала и растопыренные.
возможно, как вариант, купить перья (ну например шарф боа или просто подушку распороть) и наклеить.
когда я на тех самых фотках )))) ляпнулась в воду, и крылья облезли, я поняла что их очень просто сделать.
внутри они такие: четыре типополумесяца из картона намазаны клеем, на них с одной стороны выложены перья (на двух - верхних более менее ровненько, на двух - нижних - абы как). затем половинки совмещаются и склеиваются. между склееными половинкамипросовываются проволочки, которые будут соединять крылья (лучше плотную и гнущуюся, чтобы степень растопыренности регулировать). также между склееными половинками нужно просунуть резинку, чтобы петельки получились - тогда крылья будут надеваться на плечи как рюкзак. все. 50 долларов считайте сэкономили
.
Эх. жалко, поздно узнала(((. Я, конечно, предполагала, что в ДМ можно черта с рогами купить, но доехать туда не смогла. Все равно, спасибо, может, в след.году забабахаем))).
А насчет сделать самим- это, может, и несложно, но надо подручный материал иметь, те же перья хотя бы.
были... но не из перьев...
фотка прилагается, правда фиговенькая...
надеюсь поймете что к чему...
сзади крылья как фалды у фрака выглядят... вернее крылья плавно переходят в хвост :-)
кстати, я идею этого костюма подглядела в инете. только вот ссылка не сохранилась :-(. поиск вела в яндексе по "карнавальные костюмы". сайт назывался что-то типа: карнавальные костюмы своими руками