Просмотр полной версии : Как же мне его найти????

Элинамама
26.10.2006, 08:57
Девочки! Ну опять закон подлости в действии! Где-то 3 недели назад пошла я уложиться в паркмахерскую недалеко от дома (там цены - советских времен - за стрижку с укладкой берут 170 руб.). И попала к мастеру Славе, который был там новенький. Такой скорости укладки я в жизни никогда не видела! Он так работал феном с расческой, что я даже глазами не могла за этим уследить! Короче он мне еще и стрижку классно подправил (которую мне наворотили до этого в другом месте). В общем, ПРОСТО АХРЕНЕННЫЙ МАСТЕР! Я НАКОНЕЦ-ТО ПОРАДОВАЛАСЬ, ЧТО НАШЛА ТО, ЧТО ДАВНО ИСКАЛА. И что вы думаете?? Сегодня пошла туда узнать, когда его смена, и оказалось, что он там проработал всего ПОЛ-ДНЯ (в которые я и умудрилась к нему попасть). Соот-но его даже оформить не успели, никто с ним не познакомился и т.д. Другие мастера сказали, что даже если у рук-ва и остались его координаты, у них правила не позволяют давать телефоны мастеров.

КАК МНЕ ЕГО НАЙТИ????? Может кто знает какой-то сводный форум парикмахеров, где можно поискать? к сожалению, кроме имени и последнего места работы я ничего не знаю...

Хню*
26.10.2006, 10:46
вариантов не вижу, вы его так просто не найдёте. Сама ищу парикмахера Володину Аню уже.. лет 5 :-)

Элинамама
26.10.2006, 18:06
Была мысль рук-ву наврать что-нить, мол он мне маску для волос обещал там, к примеру.. но звучит как-то неубедительно, точнее не катит этот довод - скажут, давайте мы вам тоже что-нить предложим)) Можно конечно усилить нажим, типа денег за эту маску уже отдала... но это уже серьезный наезд, человеку репутацию можно так очень сильно подпортить...

Лапа
26.10.2006, 18:29
Так вы не у мастеров спрашивайте. Идите прям к руководству, желательно, чтоб там был один чел в кабинете и говорите как на духу всю правду, что понравился и достаете пятьсот рублей, говорите, что не скажете ему, что телефон дали именно в этом месте. Тока вот врать про маски не надо, это ж ясно будет, что вы врете и заранее настроит администратора негативно. Я так стоматолога, ушедшего искала и препода понравившегося :)

Kat
26.10.2006, 21:18
Эх... где бы и мне теперь найти косметолога Зою, которая уволилась из салона на Соколе :) Она роскошно брови-ресницы делала! Быстро, весело и красиво... А теперь там грымзятина какая-то поселилась с недовольной физиономией. Обслуживает медленно, недружелюбно - после Зои просто грусть берет. Правда, тоже все качественно сделала (но красоту вообще трудно испортить! :))

Б.Горячка
26.10.2006, 21:36
А мне Марину Зенину:)))) (-)

Hess
27.10.2006, 08:17
По телбазе таких 24 человека-мож покопаетесь,или ещё чего про неё знаете-возраст,к примеру,половина тогда отсеется:)))).

http://www.nomer.org/moskva/

ольга
27.10.2006, 09:21
откуда в этой базе информация???? - Просто я себя-любимую набрала, и база мне выдала ошибки и в адресе (улица неверная Зеленоградская вместо Зеленодольской) и омолодила на 20 лет:-))))))

besenok
27.10.2006, 10:36
это наверное однофамилица ваша. эта база отстала от жизни года на 3 минимум.

Элинамама
27.10.2006, 10:52
то вариант... только вот может подскажете какой повод придумать? По разговорам мастеров я поняла, что дирехтор там не всегда бывает, нужно звонить и узнавать, когда будет, а вот по какому поводу? Не буду же я менеджеру говорить, что хочу телефон спросить один..

mSlava
27.10.2006, 10:59
По поводу предложения новой линии косметики - очень выгодно. только представляться собственным именем - необязательно.

Б.Горячка
27.10.2006, 13:39
точнее на 4,5 года:) Я под новой фамилией (5 лет как поменяла) уже есть, а телефона нашей новостройки, который поставили 4 года назад, еще нету:)

Б.Горячка
27.10.2006, 13:40
нету:))) по возрасту и по адресу(-)

Hess
27.10.2006, 14:23
Да-да,причем не менее,чем на 4,5,но не более,чем на 8 лет:-),т.к.моей дочери там нет,а ей 4 года,а бывшая жена бывшего мужа(:-))уже под новой фамилией.

Hess
27.10.2006, 14:25
Не угодишь прям!:-)

Б.Горячка
27.10.2006, 14:27
да нету и слава богу, как я домой девушке буду звонить с просьбой выщипать мне п***у:) я же порядочная

Hess
27.10.2006, 15:37
Да лана!Если б я знала фамилию того спеца,который меня кодированием от аллергии избавил,я б не просто домой позвонила,а на коленках бы туда ползла;-),а за мной бы ползли все мои коллеги и друзья,т.к.он с такой же лёгкостью избавлял от лишнего веса,пристрастия к табаку,наркоте,алкоголю и напрочь стирал из памяти детей и взрослых стрессовые ситуации,которые привели к заиканиям,бессоницам и т.д.Эх-х-х...дура я дура...думала вылечилась и нафих-мне только это было надо,а теперь бы и то подправила и это...

ольга
30.10.2006, 11:00
телефон же мой :-))))) и к тому ж у меня отчество не очень распространенное и цифры адреса остальные верные были

Ева на работе
30.10.2006, 12:31
Только сказать,что не маску,а телефон хорошего врача для ребенка-это как-то основательнее.

.
Адреналинка(Настя)
30.10.2006, 16:33
А как он выглядел?
Помнится был у нас Слава у дома - офигенно работал, все хвалили, примечательный такой был, мааааленький, хууууденький, молоденький :-)

Элинамама
31.10.2006, 12:15
)) НЕ, Этот наоборот такой крепкий, коренастый, мужественный, в отличие от большинства гееподобных, которых я видела.