Просмотр полной версии : Снос детского сада (часть 2)
Радистка КЭТ
26.10.2006, 10:49
Я писала в мае (в ответ на пост девушки, о том что у них тоже будут садик сносить), что у нас тоже сносят сад... Его построили, уже вставляют окна, подвели коммуникации. На прошлой неделе на собрании заведующая нам сказала, что после новогодних каникул мы идем в новый детский сад. Жить бы да радоваться!!! И сегодня нас (родителей) вернули к нашей грязной российской действительности - строительство сада ЗАТОРМОЗИЛИ, т.к. рядом идет строительство нового жилго дома, да не простого, а элитного, и эти хозяева жизни решил, что наш садик им больше подходит, а наши дети так и будут ходить в те садики куда их ВРЕМЕННО распределили, а то что дети друг у друга на голове сидят, у нас нет никаких занятий никого не ебе... волнует... Мой вопрос с сайта департамента образования ЗАО о сносе сада, с их ответом, что все завершится в конце 2006 года таинственным образом исчез. Сейчас буду звонить в Департамент образования... Посему вопрос - куда еще обращаться?
К депутату на прием сходите, иногда оччень действенно
VikaChka
26.10.2006, 11:16
777 77 77
если по телефону будут отсылась,проси адрес(на Тверской они).Пишешь письмо,5 подписей=колликтивное,и туда.Регистрируешь там входящий номер и ждешь.Вы.бут всех,и в рот и в жопу.
этого элитного дома. Не исключено, что у них в обязательствах стоит постройка инфраструктуры, в т.ч. и садика, но они решили пожадничать и выдать ваш садик за свой. В Подмосковье знаю такой случай.
Радистка КЭТ
26.10.2006, 11:59
Спасибо!!!
Ева Кошкина
03.11.2006, 08:28
информация? Вы прямо своими глазами видите, что никакие работы не идут уже какое-то вермя? Вообще-то эта программа по вводу новый 100 садов довольно серьезная, вроде как следят там чтоб все было по плану, но у нас что угодно может быть, это да.
В департаменте образования нашем есть Королева Наталья Викторовна, она очень приятная тетенька, можно ей позвонить или на прием сходить (по четвергам, кажется), она хоть по человечески объяснит все.
.
Ева Кошкина
03.11.2006, 08:29
указать адрес и телефон для связи с вами. В течение месяца должны ответить.
Ева Кошкина
03.11.2006, 08:31
сразу бучу поднимают.
А мы как раз из того другого садика в ЗАО который снесли. Сидим надеемся, а тут такое творится.
Удачи вам!