Просмотр полной версии : Культурная программа для ребенка 2-2.5 года
Марья-искусница
30.10.2006, 21:25
Опытные родители, посоветуйте куда сходить с ребенком такого возраста. Порекомендуйте, плиз хорошие спектали в Сац или еще где. У нас уже был небольшой опыт, мы ходили на елку в 1 и 3м.вполне прилично тогда высидел представление. Что Вам понравилось, а что не очень. Жду.
спектакли в Проекте О.Г.И. там очень маленькое помещение и приватная такая атмосфера. и короткие и очень легкие спектакли, плюс расстояние до "сцены" маленькое.
потов в кукольном - Тигрик-Петрик.
Волшебная лампа.
В малом по щучьему велению и еще что-то не помню уже.
Нам нравились спектакли в театре "Волшебная лампа". Там и зал удобный для малышей, и действие минут по 20.
Марья-искусница
31.10.2006, 17:50
Пошла рыть все, что насоветовали) Спасибо.
Ева на работе
03.11.2006, 09:37
все спектакли с пяти лет.Понимаю,что водят детей и младше,но зачем?Ориентируйтесь на маленькие,камерные спектакли,мои вот обожали ростовые куклы-вроде,есть теперь даже театр в Москве.
за редким исключением новых маленьких театров
В образцова так там написано вообще следуюбщее: детям до 5 лет не следует бывать в театре
Tashulya
03.11.2006, 13:01
театр марионеток на Петровских линиях.
артисты. и так наиграно, сюсюкано. бескультурное место )))
Tashulya
03.11.2006, 15:30
А мой ребенок был в восторге и даже пытался пересказать, что видел. Маме моей тоже понравилось. А сама я по таким местам не люблю ходить, зверею.
просто это не всегда главный приоритет.
а в театры от которых мама звереет вообще не стоит ходить, по-моему. надо своему чувству прекрасного верить )))))))))))
Еще театр "Альбатрос" посмотрите, там есть как раз для малышей представаление - "поиграем в театр" называется.
Нам почти два года. Жалко.
Удачи,
Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007
через несколько улиц есть десткий театр!!!
Спасибо!
Удачи,
Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007
ходить-не переходить )))
в два реально тяжеловато еще малышу. т.е. многие высиживают спектакль, но ... это как бы не совсем та отдача от спектакля, которая могла быть у более подрощенного.
мы тоже прямо вот с полутра лет все перли, перли Гогу в театры и все такое. А теперь я думаю, что это конечно было для себя любимой, лишнее подтверждение что с культурно-умственнным развитием ребенка справляешься, и ребенок у тебя огого.
до 2.5-3 лет реально ребенку было интересно только в цирках и в ОГИ на простеньких спектаклях (например золотая рыбка даже там была очевидно скучновата еще).
нам очень нравился Классный театр - правда он у нас в 5 минутах ходьбы от дома и всегда был "дежурным театром", т.е. когда выходные вроде как пропадают (других билетов не взяли никуда) - мы прямиком направлялись в классный театр.
Для малышей там Волшебник изумрудного города, Незнайка. Очень хорошие молодые (которым еще очень в радость) артисты, грим костюмы честные, но все очень там бюджетно (театр совсем не богатый). Очень запоминающиеся песни. Лично у меня (столько лет прошло) до сих пор в голове играет иногда Идем дорогой трудной мы в город изумрудный ))) и все такое.
Нам больше колобок понравился..а вот поиграем в театр неочень..
.
alinkina (2,8 г.)
10.11.2006, 22:34
а где этот театр находится?
alinkina (2,8 г.)
10.11.2006, 22:35
В Театр Кошек сходите (на Кутузовском). Мы в 1.10 не отрываясь смотрели. Правда сидели на 1-ом ряду (билеты по 500-600 р. стоили на одного+ребенок на коленях)