Просмотр полной версии : Кто-нибудь беременел с эрозией?
Летом эрозия кровоточила, врач сказала, что беременеть нельзя, прижигать, нашла в мазке уреаплазму. Потом всё само прошло, я всё лечение отложила, а теперь две полоски на тесте. Страшно что-то.
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
31.10.2006, 07:43
я и беременела..и рожала :)
эрозия была очень большая
лет с 18 точно..
в 22 родила..
прижгла эрозию я только..когда ребенку исполнилось..ммм..дай Бог памяти..4 года.
и я. Родила уже двоих. Может, рожу третьего и потом уже буду что-то решать, если необходимо. За границей вообще не принято трогать эрозию, если только не появились аномальные клетки. Только регулярный контроль.
Так что, все у вас будет в порядке!
Я. Собсно, мне о ней и сообщили, когда я с беременностью пришла :) так до сих пор и хожу, она маленькая стала.
я двоих родила с эррозией :-)(-)
аналогично - сообщили, когда с первой беременностью пришла, потом после первых родов договорились с врачом, что я сначала второго рожу, раз уж я подряд хотела, а потом приду лечиться. Второго родила, но лечиться так и не пришла...
Анютка, с возвращением!! Давно не видела тебя:-)
И я так. С течением беременности она стала по словам врачей уменьшаться.
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
31.10.2006, 09:26
Привет, Анют :)))
да ты меня давно не видела, потому что я давно тут не появлялась
а тут что-то вспомнила..ностальгия меня торкнула..и решила зайти :) ну и вот пока поселилась тут :))))
эх..было время-то ;)
но уже не совсем то, что было раньше :)))))))
как ты??? как сама?? как дите??
да, и вот сейчас ходим с пузом.
Эрозия эрозии рознь, но насколько я знаю во многих случаях это не является противопоказанием к беременности ).
А сейчас, раз две полоски- сдавать мазки на инфекции+ кровь ( ну это у вас в ЖК или еще где-нить автоматом возьмут). Удачи.
И сейчас хороший:0) Или нет? Все ушли?
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
31.10.2006, 13:17
а я тут сидела еще ДО своей первой беременности :)
я пришла в хочушки..:-) в ноябре-декабре 1999 ;-))))))))
и в феврале 2000 переместилась в "беременные " разделы этого форума ;)))
в общем..ОГО, через 2 года будет стаж 10 лет тут :)))))
надеюсь, что ничего нового не появилось.
Вау!!:-). Старая гвардия просто так к нам не заходит:-).
Поздравлять?
Что-то с математикой не то :-). Но я рада снова видеть Глазки! С возвращением!!!
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
01.11.2006, 07:24
ну.... через 3 года будет 10 лет..как я тут :)
я не математик, я маркетолог :-)))))))
а разве нужна математика для маркетологов?:)))))
я тоже безумно рада всех видеть
особенно приятно..видеть тут многие знакомые лица, которые были тут много лет назад
и главное..что меня тоже тут помнят
есть в жизни Щастье ;)
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
01.11.2006, 07:28
Эх...если бы..:-(
я бы с радость, но..
В общем буду сидеть в хочушках второго ребенка..в качестве теоретика ;-)
но надеюсь..в скором времени присоединюсь к гвардии уже повторно родивших...и даже уже не одного ребенка ;-)
у меня была эрозия, потом зажила, что-то врач объясняла, что даже смысла нет их прижигать, что если организм здоров, то он сам ее борет, так что вполне возможно, что ваша тоже прошла
У меня куча изменений:-)
Алька уже большая совсем, 4,5 года (дада, она теперь не Сашенька, а Аленька - сама так выбрала:-) ). Ходит в садик, развивается, неможко трудный, но очень хороший и добрый ребенок.
С мужем в разводе года 1,5 официально, живем в Киеве с моим МЧ... и, видимо, летом у нас будет прибавление :-) Ну, это из последних новостей:-)
Как ты и доча???
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
01.11.2006, 09:05
Ничего себе сколько новостей :)))
новость на новосте
во-первых про Сашеньку
и давно она Аленька?:)
фотки Аленьки есть?:)
с мужем развелась????
оба-на...
прибавление летом????
оба-на..))))
Ань..что ни день..то новость :))))))))))))))
я с переменным успехом.
Доча отлично.
через неделю 6 лет ей будет ;)
ходит в сад
читает-пишет-считает уже год как
умница..красавица :))))))))))
вся в маму ;)
я работаю уже давно
делаю карьеру в банковской отрасли..в маркетинге и рекламе
с мужем развелась официально 2.5 года назад
а неофициально..уж года 4 как..
прибавления не жду
но ОЧЕНЬ хочу..
ОЧЕНЬ
у меня там мыл написан ;) если че - пиши туда ;)
Tashulya
01.11.2006, 10:31
Я второго недавно родила с эрозией. Мне никто не говорил, что ее надо боятся. Наоборот слышала, что ее не рекомендуют прижигать до родов.
Я рожала с эрозией втрого ребенка, тоже эту ...плазму ставили, вообщем все прошло хорошо, эрозию заличила когда ребенку было 2,5 года. Не бойтесь, проверти все еще раз, учтите все рекомендации и рожайте.
.
Yulianna
03.11.2006, 11:42
и я:)