Просмотр полной версии : Предлагаю няню
У нас освободилась няня (ребенок пошел в сад), зовут Светлана Петровна, ответственная, доброжелательная женщина. За время работы у нас стала малышу настоящим другом и многому его научила. Ее тел. 153-54-72
mamma_mia
31.10.2006, 15:05
Марфушкинские
01.11.2006, 08:34
Живет она на м. Петровско-Разумовская, но к нам ездила на м. Преображенская Площадь без проблем, без опозданий, она очень организованный и ответственный человек, так что дорога для нее не проблема.
mamma_mia
01.11.2006, 11:10
Лааадно, уступаю беременной :) Я вчера в агентстве 3 смотрела - мрак! Кто с черноземом под ногтями, кто мямлит, кто собирается к моему ребенку как к родному относиться, жалеть и любить его 8-о Ужос! Сегодня еще 2 муж смотреть будет, завтра 5 и в пт. 2 ко мне приедут.
Марфушкинские
01.11.2006, 11:37
mamma_mia
01.11.2006, 11:50
У меня же есть нянька, просто поменять хочу на получше (если найду, а то уже сомневаюсь). Вчера еще маму попросила посидеть с нянькой и детьми. Няньке обеих не доверю. Дети бабушку видят 1 раз в 2 мес. по полчаса, она для них чужая. Вероника орала белугой 1,5 часа,ее чем-то накормили - вечером сыпь была. Маленькую покормили кашей, но не попоили, она потом всю ночь и весь вечер на груди у меня висела. И памперс ей одели ТАК (задом наперед и криво),что чуть ли не до мяса натерты ножки. Короче, если нормальную не найду няньку, то эту оставлю, что б гуляла, варила и гладила.
Позвоните нашей няне, не пожалеете. Можете написать мне LZarudnaya@uncomtech.com
mamma_mia
01.11.2006, 14:44
Ей до нас 2 часа ехать. Т.е. 4 часа в день будет уходить на дорогу. Няня не выдержит.
Марфушкинские
01.11.2006, 15:42
будет нужна через месяц:( не могу же ее держать,чтоб она без работы сидела вдруг человеку уже сейчас деньги нуны, и кто то готов дать ей работу уже сегодня.
mamma_mia
01.11.2006, 16:03
А почему ты не хочешь взятьзаранее и присмотреться к человеку, привыкнуть, что б Кирюшка привык. И тебе тяжело уже. А няня сейчас гуляла бы с Кириллом 2 раза по 2 часа, готовила бы ему, стирала-гладила.
Марфушкинские
01.11.2006, 20:07
на низком старте, а на след.неделе вообще вполне могу родить и Кирилл будет у моей мамы, мне сейчас предстоит мотаться в жк за сертификатом да на последний визит и все в разные дни,потом пойдет моталка в роддом, не, я без контроля не оставлю ребенку с няней, так что пока я себе этот вариант не представляю, а вот через месяц(как я надеюсь)все устаканится и я пойму что,кто, когда и по сколько часов мне надо.А пока у меня бардак в голове,только понимаю что няня нужна будет.
моя последняя была типа твоей. Я (по ее личному желанию) от детей изолировала - оставила только гуляние с одним ребенком и работу по дому (что успеет). Дык от нее и во время гуляния один вред был, а от домашней работы она сама сбежала через месяц)))
сказала, что тяжело для нее все это))) а уж как приседать умела - типа прислуга(реверансы делала!!!))) не, с головой у нее все хорошо было -очень хитрая была и себе на уме.
после нее я с нянями завязала.
mamma_mia
08.11.2006, 11:12
Я новую няньку взяла. 2 день работает. Высше архитектурное (рисует, лепит клёво), 5 дипломов по всяким развивалкам, логопедии и пр. На машине ездит, готова работатьхоть круглосуточно и делась ВСЁ (по дому, с детьми...) Короче продавать себя умеет :)) Посмотрим, что в реале будет. Но мне без няньки никак одной :( Многое в ущерб детям получится, и сама свихнусь.
надеюсь, что пыл ее не угаснет))(-)
.
взяла или как-то параллельно они сосуществовали?
mamma_mia
08.11.2006, 13:50
Пока определялась с новой,старая работала.На пробный день новая приходила в выходной. А вчера старая пришла,я ее уволила и через 10 минут новая пришла работать :)