Просмотр полной версии : Хочу туда, не знаю куда...

нехочуха
02.11.2006, 13:55
МОжет к психиатру тогда? Может зажралась или в депрессию впала? Муж настаивает на том, чтобы я выбрала поездку на зимние каникулы куда-угодно. Мы действительно устали все. У него на работе полно проблем, а главное, что даано идёт ремонт в квартире. Идёт с проблемами, с нервотрёпками и разборками со строителями и соседями, мы пока на съёмной квартире живём. Кто был в этой шкуре - знает, кто не был - просто поверьте. И в этой ситуации я , видимо, в анабиоз впала. Смотрю турсайты и понимаю, что мне никуда уже не хочется. С таким настроением нельзя, наверное, выбирать отдых. Но жалко мужа и жалко ребёнка - надо их вывозить. Может быть кто-то что-то посоветует? Если не страну, то хотябы способ выйти из ступора. Чего надо: чтоб поездка не была слишком активной (скорее отдых с минимумом экскурсий, интересных и семилетнему ребёнку тоже), чтобы был не далёкий перелёт. Сначала О Финляндии подумали, но холодно, темно и скучно, насколько я поняла из соседнего топика. А вот насколько хорошо или нет зимой в странах типа Испании, кто-нибудь знает? Дождливо и сыро?

Солнышка
02.11.2006, 14:26
&gt; МОжет к психиатру тогда? Может зажралась или в <BR>
&gt; депрессию впала? Муж настаивает на том, чтобы я <BR>
&gt; выбрала поездку на зимние каникулы куда-угодно. <BR>
&gt; Мы действительно устали все. У него на работе <BR>
&gt; олно проблем, а главное, что даано идёт ремонт в <BR>
&gt; вартире. Идёт с проблемами, с нервотрёпками и <BR>
&gt; разборками со строителями и соседями, мы пока на <BR>
&gt; съёмной квартире живём. Кто был в этой шкуре - <BR>
&gt; ает, кто не был - просто поверьте. И в этой <BR>
&gt; ситуации я , видимо, в анабиоз впала. Смотрю <BR>
&gt; турсайты и понимаю, что мне никуда уже не <BR>
&gt; хочется. С таким настроением нельзя, наверное, <BR>
&gt; выбирать отдых. Но жалко мужа и жалко ребёнка - <BR>
&gt; адо их вывозить. Может быть кто-то что-то <BR>
&gt; осоветует? Если не страну, то хотябы способ выйти <BR>
&gt; из ступора. Чего надо: чтоб поездка не была <BR>
&gt; слишком активной (скорее отдых с минимумом <BR>
&gt; экскурсий, интересных и семилетнему ребёнку <BR>
&gt; тоже), чтобы был не далёкий перелёт. Сначала О <BR>
&gt; Финляндии подумали, но холодно, темно и скучно, <BR>
&gt; асколько я поняла из соседнего топика. А вот <BR>
&gt; асколько хорошо или нет зимой в странах типа <BR>
&gt; Испании, кто-нибудь знает? Дождливо и сыро? <BR>
<BR>
Сказочная страна, особенно в праздники. Лететь недалеко, просто погулять по городу - уже одно удовольствие.

Солнышка
02.11.2006, 14:26
Сказочная страна, особенно в праздники. Лететь недалеко, просто погулять по городу - уже одно удовольствие.

Верба
02.11.2006, 14:58
Если будете рассматривать этот вариант - советую ОЧЕНЬ поторопиться. На новогодние канинулы все уходит просто в лет. Сама сегодня тур оплачивала. 80% интересных нам вчерашних предложений сегодня уже не было. Я сама не ожидала что все так разбирается. Через несколько дней выбирать рельно будет крайне сложно, на большинстве рейсов уже мест остается совсем ничего, и чартеры все забиты уже.

Klinton
02.11.2006, 15:05
И все проблемы потускнеют...

Anochka
02.11.2006, 15:26
Ничего страшного, спецухи более дешевые на НГ еще впереди:-)

DD
03.11.2006, 03:17
в глушь, в Саратов .. ну туда, где у людей не может быть депрессий (не могут себе этого позволить) .. свои как рукой снимает

Машук
03.11.2006, 08:01
Истанбул? (-)

нехочуха
03.11.2006, 10:24
В общем-то вы в точку. Я о ней думала и даже шерстила сайты туристические. Очень люблю эту страну. Но хочется не в Прагу, а куда-то в более спокойное место.

нехочуха
03.11.2006, 10:28
Думаете, стоит всё-таки уйти в запой?

нехочуха
03.11.2006, 10:30
При мне ещё муж упаханный на работе и ребёнок. Их-то за что в Саратов:-)? Муж, кстати, туда и так в командировку не так давно мотался. Хватит уже с него.

нехочуха
03.11.2006, 10:32
Там в январе будет слякотно, темнеет рано. Я как-то в ноябре туда летала, было уже не мёд. Да и опять же город суетной, не отдохнёшь.

Машук
03.11.2006, 14:43
Это смотря где гулять :-), темный Стамбул тоже красив, иллюминации полно, особенно на Босфоре и Галате. А когда город в снегу - обожаю :-). Запах дыма и печек... клаасс...

Елена Д-ова
03.11.2006, 15:01
Карловы Вары?

Klinton
03.11.2006, 15:30
Здорово помогает... Потом болеешь дня 3 и про все остальное забываешь

нехочуха
03.11.2006, 18:53
Туда лечиться хорошо ездить. А просто так , наверное, с тоски помереть можно. Это ж санаторий по сути. И публика и "развлечения" соответствующие.

мама Ли
03.11.2006, 21:41
может в Литву какую-нибудь - там спокойно, еда дешевая, машины на улице дорогу уступают, можно пару замков посмотреть и ехать всего ночь на поезде

Н.
04.11.2006, 01:03
Очень классно в декабре-январе в Доминиканской республике, Мексике.На Кубе несколько хуже, но тоже здорово. море,солнце, отличное обслуживсние. Но это,если хочется просто отдохнуть, это лениво-пляжный отдыхМ

DD
04.11.2006, 01:54
Саратов - это образ :) Я сама, оказываясь в самых простых условиях, где надо носить воду, готовить еду (и не на одного), обустраивать быт, искать грибы, заботиться о детях (и которых несколько и и плюс не твои) и т.п. и при этом общаться с людьми - ну которые все время в этом живут - будучи в депрессии - быстро из нее выходила .. В такой ситуации человек ценности переоценивает в нужную (для его душевного состояния) сторону

az zahr
05.11.2006, 08:28
Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

.
была там
06.11.2006, 01:31
Тоска зеленая. Полдня погулять.

анна
06.11.2006, 12:57
Точно. Как раз лететь "недалеко" ,тихо и спокойно":-).То, что автор просит.