Просмотр полной версии : Электризуются волосы.
Помогите! Как бороться с электризующимися волосами??? Как дело к зиме,так вот опять и снова...
Мне помогает причесываться влажной щеткой. Больше никаких вариантов:( Раньше еще продавалась такая фигня-антистатик называлась-меня зимой очень спасала. А сейчас че-то не нахожу ее:(
Pumochka
04.11.2006, 16:19
Вообще избавляет от этой проблемы "жидкий кондиционер-спрей" для расчёсывания. Не делает жирными, ничего. Пару пшиков и целый день волосы прекрасные. У меня "бонакур" от шварцкоп.
Я знаю! Супервещь- льняное полотенце! После мытья вытираете голову только им - и думать забудете об электричестве.
Сегодня нашла ополаскиватель против статического эл-ва,буду пробывать,про полотенце-тоже очень хорошо...
Кондиционнерами для волос пользуетесь? Я Clairol покупаю - ничего не электризуется.
"Имя, сестра!" Как называется ополаскиватель?!
Ева на работе
07.11.2006, 14:56
следите за рекламой:-)
а потом шапка или даже просто воротник куртки/пальто - и все по-новой.
У меня - нет. С тех пор, как появилось полотенце, у меня ни разу не электризовались.
.
Солнышка
10.11.2006, 13:50
Первый вариант совсем недорого и очень эффективно. Мне муж подарил на какой-то праздник.
И как? Ходить по улице с включенным феном?:) Или с увлажнителем?:) Дома-то как раз проблем нет!:( Я вообще всю зиму страдаю жутко:( У меня даже есть своя примета наступившей зимы-это когда меня начинает шибать током от машины:)После этого момента у меня до весны постоянно грязные штанины снизу-я, выходя из машины, перед тем, как рукой за корпус взятся, ногой об порог "разряжаюсь"-через джинсы не так больно:)