Просмотр полной версии : интимный вопрос ;-(

Мур-мэм
06.11.2006, 19:59
Я встретила Его! ему 35! он красивый, интересный, образованный, высокий, хорошего спортивного телосложения, меня просто на руках носит: тысяча слов восхищения, букеты, сюрпризы. А как он смотрит, как нежно и страстно целует нас просто перетряхивает друг от друга!!Блииин он еще и богат.. Встречаемся 4 месяца Первый секс между нами всё: дрожь жар сердцебиение = это всё пожалуйста, а вот товарищ его стоит только "на полшестого". Но это всё фигня, когда есть страсть -любовь: ну подумаешь пристроили с трудом (в ручную), подумаешь секс 10 толчков и ESC, есть же куни, есть же предв.ласки , потом можно это всё еще раз повторить ( в смысле еще раз его пристроить.. краснеющий смайл) короче было хорошо. Встречаемся редко очень, когда я по работе приезжаю в его город (он в С-П). Но я его очень хорошо знаю: мы вместе учились в школе был юношеский платонический роман и он до сих пор любит меня и даже не женился, я его вспоминала с нежностью но думала что было то прошло... Сейчас Он умоляет выйти за него замуж. Но мне сложно решиться, у меня много связано с Москвой: работа, деть от первого брака в школу только пошел, моя мама, родители мужа первого (теперь у них кроме меня никого нет)..и страх а вдруг он как мужчина не будет меня.. ну этого самого :-(
(просто последний раз у нас вообще ничего не вышло :-( а на вопрос: что то не так? Он ответил: Он просто не верит своему счастью (у нас нет случайно скептически удивленного смайла? )
Поговорить с ним на эту тему я просто не могу, пока стесняюсь и вижу что он сам очень морочится на эту тему, переживает :-( Мою фигуру он оценивает очень хорошо (меня бог не обидел ТТТ), от этого я не могу построить разговор.. жалеть мужчину как то не комильфо что ли. с первым мужем у меня был офигенный секс и я просто не сталкивалась с такими проблемами((((
Помогите пожалуйста!!!!!!!!! может кто по опыту знает КАК мне ему помочь? может кто в нете что найдет (я пытаюсь но пока всё очень не по теме), аа может кто поможет правильно начать с ним разговор что бы и его не обидеть((
ПОМОГИТЕ!

Весы
06.11.2006, 20:40
Ну зачем же сразу замуж? Вот сколько вы с ним часов виделись. Судя по тому, что вы в разных городах живете, то вы даже не жили вместе. Поживите, посмотрите, что да как, может и разговора не понадобится. Может у него такая реакция от редких встреч, волнуется. Не спешите. Вы уж прям планы настроили после четырех месяцев. Успеете еще нажиться, если оно ваше, а если нет, то тем более некуда спешить.

K.
06.11.2006, 21:00
u menya byla takaya situaciya s lyubovnikom. Ochen' seksual'nyi tovarish, is sex byl zamechatel'nyi NO! kogda posle peperyva (mesyac tam, ili nesk. nedel') vstrechalis' - u nego VSEGDA ne vstaval v pervyi raz. A potom - vse zamechatel'no. On govoril, chto volnuetsya i perevozbuzhdaetsya. Byvaet takoe. Ne nagnetaite. Daite emu vremya.

piano
06.11.2006, 21:06
В идеале действительно лучше побыть вместе какое-то продолжительное время. Мне это так знакомо. Мой муж похоже, как Ваш МЧ был, когда ухаживал за мной. Это его постоянно беспокоило, он всегда после ... спрашивал, как мне понравилось. Я часто боясь его расстроить, обманывала, хвалила. С годами эта его проблема стала напрягать. И не потому, что мне не хватало секса, а потому что он на этом зацикливался.
В результате, сначала по его словам, я "сделала из него мужчину", а в сейчас оказалось, что я виновата в его бессилии.
В общем, главное, чтобы этот аспект не мешал Вам и не угнетал его. Мужчины к этой области очень болезненно относятся

:)
06.11.2006, 21:32
Мущщину, как и машину, надо использовать регулярно. А то ржавеет :)

Вот при регулярном юзании можно будет делать выводы.

nono
06.11.2006, 21:47
так же все примерно начиналось. Я в шоке была сначала - так все идеально, кроме секса. ОбЫдно. Но потом все наладилось после того, как попробовали-таки съехаться и пожить вместе. Я за него только через 3 года замуж вышла, так что было время убедиться и проверить, что не все так плохо. И сейчас могу сказать, что переизбыток эмоций на него плохо действует, а вот когда регулярно и постоянно, привычно, так сказать, то все нормально. Но мужики, конечно, сильно замороченные на этом деле. Психологического дискомфорта намного больше было, чем даже физического :-).

Мур-мэм
07.11.2006, 07:38
а как жить если мы в разных городах?
мы не просто виделись с ним 4 раза мы учились с ним в одной школе и встречались просто без секса

pupu
07.11.2006, 14:40
А если виагру ему дать скушать?

мур-мэм
07.11.2006, 15:00
но по идее если это его парит то пусть сам и ест, Но...
У моей знакомой бой-френд в годах. Ей 40, ему за 50 далеко. Встречается с ней редко раз в три месяца и устраивает настоящий секс-террор с забегом на" особо длинные дистанции". Она говорит это что то потрясающее. Всё остальное время он просто пропадает. Объясняя это тяжелой работой (у него действительно впечатляющий пост). Он в нее очень влюблен..Короче, позже всплыло что он что бы первая ночь была особенной незабывающей выпил виагру, а знакомая после проведенной ночи не догадываясь что к чему бросилась его прославлять восхищаться и прочее его мужские качества. в итоге ему второй раз прийти без виагры было не комильфо.догадалась она через 2 года (увидела).А сколько было стараний ПОЧЕМУ не звонит почему пропадает. А часто виагру вредно для сердца.

как то это всё не для серьезных отношений

pupu
08.11.2006, 14:20
А вас это не парит? То-то топик завели. По мне так какая разница чем эрекция достигнута, лишь бы была. Вот без нее нет серьезных отношений, одни недоумения и конфузы.

.
мур-мэм
09.11.2006, 19:53
меня парит, но сложн такие вещи советовать своему мужчине на начальном этапе совместн.секс.жизни..
потом пока мне с ним хорошо, потому что всё ново всё красиво и всё нежно, я боюсь что в дальнейшем меня это не будет устраивать :-(

pupu
10.11.2006, 17:21
Попробуйте сами купить и держать на готове. В следующий раз когда будет опять полшестого, предложите ему попробовать. Скорее всего не откажется, так как взамен то ему нечего предложить. А потом глядишь и сам позаботится об этом.
Мне кажется что лучше сейчас показать что вам это важно, так как потом он может решить что вам и так хорошо, уже поздно будет претензии предъявлять.