Просмотр полной версии : Дублёнка для ребёнка
Екатерина
10.11.2006, 11:53
Дорогие форумчане подскажите где можно купить симпатичную дублёнку для девочки 10 лет,всё что видела какое-то не очень.Пуховое пальто не хочу, его надо стирать потом долго сушить.
На рынках не видела на этот возраст ничего.
Может кто сталкивался?
на тверской, на распродаже. Но не могу точно сказать какие размеры там были.
покупали. Красивая, тонкая. Но я точно знаю что носить ее она будет редко. Не такие у нас погоды в Москве, чтобы дубленки красивые носить, по кр. мере тем, кто не на машине передвигается и кто не готов раз в месяц платить за химчистку. Мокро, холодно и грязно. Пару раз пока надевала. А так, еще есть 2 куртки - пуховик и на синтепоне. Качественное пуховое пальто никаких особых проблем не создает. Мои обе 3 года носили пуховые пальто голубого цвета. Стирались и сушились регулярно в машине. А дубленку - только в химчистку. Неск. лет назад, пока еще жива была моя дубленка, почистить ее стоило что-то около 500 рэ.Сейчас наверное раза в два больше.
Я тоже думала что возможность постирать вещь относится к ее достоинствам а не недостаткам :-)
Екатерина
10.11.2006, 12:51
Есть пальто пуховое ,но у меня стиралка не с сушкой и приходиться сушить его до трёх дней,а в этот промежуток надо в чём -то ходить.
Просто у неё день рождения скоро ,
хотелось что-то симпатичное ей подарить.
Она уже модница у нас
Екатерина
10.11.2006, 12:54
Это наверно давно было?
Ева на работе
10.11.2006, 13:02
Одну ночь.Дубленка есть у младшей-жутко не удобно-ни с горки скатиться,ни в снегу поваляться.Но вы постарше,вам может и подойдет.
А она сама хочет дублёнку? Мы покупали лет в 9 последний раз, она так новая и висит, надевали может раза два и то с боем. У нас три куртки для зимы - розовая на синтепоне, голубая спортивная Columbia и бежевое пуховое пальто. Пока стираем и сушим одно, носит другое.) В этом году купили ещё куртку из стриженного кролика. Если Вы хотите сделать дочке подарок, то спросите что ей больше хочется) У детей свои понятия о моде и красоте.:)
Екатерина
10.11.2006, 13:15
У нас очень эл-во дорогое,меня муж убьёт если будет всю ночь обогреватель работать
Екатерина
10.11.2006, 13:18
В том-то и дело у старшей (13лет) хорошая дублёнка,когда покупали ,чуть ли не в слёзы- "Ааа
мнее!"
Ну, раз сама хочет, тогда конечно покупайте.:) Моей тоже 13, но у нас и в школе и на танцах все в разного вида куртках ходят:) Я согласна с Евой, что в дубленке не очень удобно и чистят ее не меньше недели.
Екатерина
10.11.2006, 13:33
Так я пока не знаю где!
Екатерина
10.11.2006, 13:41
Десять лет такой возраст .Еле-еле ей нашла достойную юбку недавно.Вообщем со старшей проблем нет -уже 38р ноги ,и одежда 40-42р.
А вот тут, ну прям беда,слишком дорого покупать тоже не хочу ,потому как растёт и что-либо -выбрашенные деньги
А я своей 13-летней с трудом нахожу - ножка у нас как у Золушки 35р., одежда 38, рост 156. В детских магазинах на нее уже ничего нет, да и не оденет она, а во взрослых размер трудно подобрать, учитывая, что одежду бОльшего размера не наденет. ) Так и мучаемся)
Купите куртку на синтепоне, ИМХО, их сейчас огромный выбор! ИМХО, не чоень дальновидно покупать дорогую вещь на один сезон, да к тому же носить ее только иногда.
А главное-она по-любому тяжелее куртки.
С племянницей те же проблемы. С обувью еще ничего, а одежда-просто беда:( Размер уже 40-42, в детских магазинах ничего нет такого, а во взрослых цены кусаются:( Кстати, они часто покупают вещи в OGGI,там бывают недорогие.
Екатерина
11.11.2006, 12:06
Скажу по секрету. Я старшей покупаю иногда на Черкизовском рынке,на таких акселераток,там как раз и джинсы и кофточки модные есть по отличным ценам.
ППКС!Мало того,что дубленка ребенку непрактична в носке,так и чистить ещё придется в чистке,что финансово ощутимо,да плюс ещё неизвестно как почистят(если вообще не убьют вещь при чистке).
у нас хоть младшая еще может поносить потом.
.
Да не, ну если ребенок просит и финансы позволяют, то чего не купить...:)
нужна как минимум одна недубленая зимняя вещь:)