Просмотр полной версии : Что за беременность?

Наташа
16.10.2003, 12:10
У меня задержка 1 неделю Сделала тест: вторая полос4ка бледно розовая еле видна. Что это? Неужели внематочная ? Слышала что тесты так реагируют именно на неё .У кого так было Мне очень нужна Ваша помощь. До завтра умру если не узнаю что это,(на кровь идти только завтра)

Terry
16.10.2003, 13:02
почти у всех так было:)) Вторая полоска обычно слабее, с каждым днем она будет становится ярче. У вас срок еще очень маленький просто.

Ну да, при внематочной тоже так, но вероятность крайне мала. Там еще полно признаков, которые вы бы обязательно написали, если бы у вас это было (например резкая боль).

Поздравляю, легкой вам беременности и поменьше нервничать!:)

Terry
16.10.2003, 13:06
прочитала какие-то отрывочные сведения в другом вашем топике. Наташа, если не утром, либо перед этим пили много жидкостей и часто писали, то концентрация ХГЧ в вашей моче так упала, что удивительно, что вообще хоть намек на вторую полоску есть при таком-то маленьком сроке.

Наташа
16.10.2003, 14:32
Тест я делала в 17.00. Спасибо, что ответили

хэдж
16.10.2003, 18:05
бледные полоски никакого отношения к внематочной не имеют.

Влада
16.10.2003, 18:08
НЕ переживайте!!!! Не стоит! вторая бледная, это все же ВТОРАЯ!!! И пусть она бледная, но уже вся ВАША:))) не накручивайте себя. Скоро все станет ясно!
ЗЫ: моя вторая вообше как по написанному минут через ПЯТь повилась, когда я шла тест выбрасывать:)) Испугалась видимо:)

A. Rainy
16.10.2003, 18:17
А у меня вечно вторая-бледная выскакивает, и никакой беременности в помине :-(

Удачи!

Алена

Влада
16.10.2003, 18:45
Встречала такие случаи. У меня подруга после кадой такой второй, вечно бледная ходила, а тут они... родимые начинались... и так каждый раз.
ЗЫ:Было ей 17 и всего она сильно боялась:)

Lana
16.10.2003, 18:46
Y menya bila vtoraya ne yarkaya, vot, cherez 1-1,5 zdem manunu. Nikakaya eto ne vnematochnaya, ne nervnichayte!

.
Наташа
17.10.2003, 02:16
Да вот и я хочу чтобы они начались. Первый раз не радует меня эта полоска, да еще и бледная. Меня кесарили (сыну всего 10 мес.), получается что рожать нельзя, т.к. после кесарева мало времени прошло. Вот так то.

Полина
17.10.2003, 11:18
Я мечтала о погодках, но было кесарево. Мнения врачей очень различаются, но, при условии, что после операции осложнений не было и ребенок был не крупный, большинство считает, что промежуток между кесаревыми может быть от 18 месяцев, то есть Вы вписываетесь. А вот аборты после кесарева крайне не желательны - много осложнений бывает.