Просмотр полной версии : Как грамотно написать отказ от прививки?

Машук
17.11.2006, 09:10
Выкладывали тут как-то файлик. Сохраняла я его куда-то. Вот только куда - не помню :-).
Накидайте грамотные слова плиз. В сад нужно срочно отказ написать.

Злыдень
17.11.2006, 09:22
Че там сложного-то, в произвольной форме пишется на имя заведующей или медсестры (они сами подскажут, на чье). Я, такая-то, под свою ответственность отказываюсь от проведения моему ребенку такому-то вакцинации от мега-заразы. Дата, подпись, расшифровка подписи.

Машук
17.11.2006, 09:53
У меня умные слова в голову с утра не лезут :-) (-)

Злыдень
17.11.2006, 11:01
Ну так в садик идите, говорите, что отказываетесь категорически и готовы написать бумагу. Они вам сами и продиктуют, как написать. Им же, собственно, нужно на случай проверок всяких попу прикрыть, больше никому ваша бумага не нужна.

mamma_mia
17.11.2006, 12:05

mamma_mia
17.11.2006, 12:05
Вот так я в роддом писала. Измените просто роддом на детсад и название прививок. Документ сохраните с расширением doc, а потом открывайте.

Машук
17.11.2006, 12:42
Да знаю что мне делать. Медсестра тоже знает что я отказываюсь от прививки. Медсестру в понедельник я не увижу. Отказ передам с мужем. Я ж прошу грамотный текст помочь написать, а не руководства к действиям. Что вы уже и сделали в предыдущем посте. Спасибо.

Машук
17.11.2006, 12:44
Спасибо!

Аврора
17.11.2006, 13:40
затеряла - второй экз. то есть ;-))
http://community.livejournal.com/bez_privivok/5637.html

http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=4537

Вписываешь нужное - и вперед! ;-) Главное ссылочки на законы не забыть, это действует смертельно ;-)

.
Машук
17.11.2006, 15:47
Спасибо!
Уже состряпала, со всеми законами :-)... твою тоже сохранила.

У нас, слава богу, медсестра не злобная... она к отказам от прививок нормально относится. Она знает, что мы их самостоятельно всегда делаем... но тут их видать за горло взяли... карту к школе ей надо готовить, диспансеризация на носу... как всегда перед новым годом :-) ... вот она на мозги и капает постоянно...

.Аврора
17.11.2006, 17:11
вообще никаких прививок не делали, поэтому я эти отказы стряпаю по трафарету... в поликлинику, в детсад, отдельно медсестре садовской (отказ от любых медицинских манипуляций без уведомления родителей) ;-) Надо трафаретку еще будет поискать, а то, действительно, карту в школу же надо... Правда, в случае чего в поликлинике списать могу - там мой отказ подшит навеки (они его всем отделением смотрели - мол, надо же, закоооны, оказывается ;-))