Просмотр полной версии : Загадочный сон

Guest666
17.11.2006, 19:03
Я вообще стараюсь голову себе не забивать, но уж очень сон странный.
Снится, что вроде бы у меня внутри завелся вроде бы "злой дух", как он во сне назывался, я не помню, но кто-то важный мне говорит, что его нужно достать. И вокруг меня появляется масса незнакомых людей, которые меня очень любят, и обещают мне помочь и сделать так, чтобы мне было нетрудно от "духа избавиться"... И вот, этот кто-то начинает доставать "духа". И мне ужасно больно во сне, я плачу, и достают его у меня из бока, но мне этого не видно. И вот все закончено, и какая-то женщина, вроде медсестры, меня укрывает, и укладывает на диван, а я делаю вид, что сплю. И тут я понимаю, что эта женщина- моя умершая бабушка, и соотношение у нас такое, как в детстве: я маленькая ( по размеру), бабушка-большая. Хотя во сне я своего обычного взрослого размера, а бабушка-огромная. И я совершенно счастлива, и чувствую себя как в детстве.
Какие есть гипотезы?

Весы
17.11.2006, 19:51
По моей версии, так : завелась у вас болезнь ( может вы простудились? ) , а бабушка пришла и помогла от нее избавиться. Все заканчивается хорошо.

Guest666
17.11.2006, 19:58
Интересно... Знаете, что меня смутило? Что я подумываю о том, чтоб забеременеть... надеюсь, это не связано :-)