Просмотр полной версии : Кем быть? :-)

Адреналинка
20.11.2006, 10:14
Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь умное.
Вышло так что я ушла с работы.
Теперь думаю куда податься.
Образование высшее, экономический факультет в тех. вузе(металлургич.)
Работала все время после вуза менеджером по работе с клиентами и по продажам в полиграфических фирмах(2).
Теперь случилось так, что хочется найти что-нибудь, что вдохновляло бы, приносило бы деньги(не обязат-но много) и в идеале позволяло бы иногда уделять время ребенку и дому, например пару раз в неделю брать ребенка из садика хотя бы в 5-5.30.
Про работу в недвижимости уже спрашивала здесь, вроде сказали не очень это хороший вариант.
Что еще?
Да и еще сейчас надо заниматься обменом квартиры, тоже время нужно.
Что бы такое придумать?

Адреналинка
20.11.2006, 10:15
Есть вариант , муж сестры предлагает пойти к нему только на проценты, он полтора года назад стал заниматься своим бизнесом- рекламным.
Вроде что-то зарабатывает, но... есть и минусы - родственник, это раз и совсем какая-то область незнакомая, это 2.

Адреналинка
20.11.2006, 10:18
Пробую сейчас, пока в размышлениях, поиграть на акциях, но кажись это не мое - сидеть одной за компом, боюсь быстро озверею. Мне ж общение надоТь! :-)
Прийти на работу, рассказать всем че-нить прикольное, что я в метро видела или что в выходные случилось или что по телеку интересного и т.д. :-)

Адреналинка
20.11.2006, 10:24
Вывесила резюме- звонков куча! Но блин снова одно и тоже, так осточертело офис с 10 до 19, постоянный напряг насчет ребенка, поиски няни, ни на что нет времени- на дом, но готовку, в магаз сходить...
О квартире(обмен) уже вобще молчу.

Марья-искусница
21.11.2006, 17:24
Я вот озаботилась такой же проблемой, но пока ничего не придумала. Постою тут в сторонке, послушаю :-)

Lafa
21.11.2006, 18:20
было бы узнать про такую работу, которая позволяла бы работать в таком графике как автор говорит. Ситуация точь-в точь как у автора топика. Даже кажется что это я писала :)

Nataly_Cher
22.11.2006, 12:31
Привет!
Похоже, это будет темой моего диплома на псих. ф-те МГУ :) - методики помощи в профориентации в разрезе поиска пути самореализации.

Я ХОЧУ попытаться Вам помочь.

Для этого сведите все свои ХОЧУ в один список.
Пришлите мне резюме, пожалуйста. В нем должен быть точный и подробный перечень Ваших умений и навыков.
И список пожеланий.

Лучше всего бы лично встретиться, но пока времени нет.
Адреналинка, мой совет - не спешите идти к родственнику, если не хотите с ним испортить отношения через 1-2 года когда бизнес раскрутится... Слишком много именно таких сценариев!

Адрес ncherkasova собака norbit.ru

Ольга К
22.11.2006, 12:36

Мила
22.11.2006, 13:09
Что-то от работы мало чего хочу, но точно знаю чего не хочу :)
Не хочу - маленькую з/п, частые командировки, тем более по России, тупую работу, фикс график с 10 до 19 или тем более с овертаймами, не хочу общаться с ненормальными людьми.

Хочу только одно - поближе к дому :)

Или в Москве такое анриал?

Kriska
22.11.2006, 14:04
Консьерж?

Anochka
22.11.2006, 16:00
О Наташ, а можно и мне тоже, а?

А т омне ж возвращаться надо и что-то искать...

Марья-искусница
22.11.2006, 18:16
Отправила.

Козля
22.11.2006, 19:25
Наталья, ты попала по-моему!:)

.
Адреналинка
23.11.2006, 07:03
О, скорей пишите диплом и открывайте свою фирму а то и сеть фирм! Это же просто моя мечта, чтобы были организации помогающие в профориентации! Ведь почему мы сталкиваемся с таким вопросом в 30 лет? Потому что в 17 никто не помог нам понять, что мы хотим и что можем.
Даже родители мне лично помочь не могли, потому что не умели. Навалились по привычке( они так и с моей сестрой проделывали и со мной и с племянниками) и уговорили идти в тот институт который сами заканчивали и в котором папа работает.
Правда сестра и племянник устояли, а я нет, потому что все равно понятия не имела кем хочу и могу быть.
Это я не к тому что родители в чем -то виноваты, а к тому, что ИМХО это очень нужная вещь, помощь в профориентации потому что очень многие люди не могут сами определиться и не могут своим детям помочь :-) (я например вряд ли своему смогу- просто не представляю как)
резюме и список вышлю сегодня, спасибо!

Адреналинка
23.11.2006, 16:02
Насколько я понимаю не сложно открыть свое турагентство. Но конкуренция я так понимаю, очень и очень большая.
Думала про частный детский сад- по-моему услуга будет востребована. Однако тут я понимаю так зарегестрироваться сложно, а без регистрации работать тоже как-то стремно.