Просмотр полной версии : А вот теперь что(золотая рыбка)
Золотая рыбка
23.11.2006, 11:30
Да уж,сижу и думаю.Ситуация за 3 недели изменилась вот в такую сторону.
Мы любим друг друга.Я так вообще поняла,что его безумно люблю.
Он хочет вернуться.На следующей неделе переезд.
Но меня что-то останавливает.
Он какой-то очень уж сдержанный.
Не чувствую я любви.Ласки.
Я его очень хочу,он как-то сдержанно.
если б он мне позвонил,приезжай,я тебя хочу!Такого не случается,а когда я заговариваю,что скучаю(медовым голосом),разговор на нет сходится.
я вот вроде расслабилась,успокоилась,а теперь сижу и думаю,ведь он так и останется самим собой.
Почитала топик эбаут секс и вообще мне рыдать захотелось.ком в горле.Таких вещей у нас 100 лет не было.Как-то всё серо и быденно.Ну и конечно ооооооочень редко.
Может и не стоит его срывать.Может стоит продолжить расход.Я слишком темпераментна и его холодность меня расстраивает.Мне нужен секс,ему видимо не особо то и нужен.
Даверия у меня нет.НЕТ ЕГО!!!!
Ещё я тут на него подножала,был ли у него кто,он сказал,что флиртовал.Дальше колоться не желал,ну ясное дело,кто ж сам себе яму капает.
Хотя утверждает,что у него никого нет.
Я не верю.
Девушки,что делать.Мозги промывать?Или....
Забить на секс?Любящий папа,работящий муж.
Адреналинка
23.11.2006, 13:03
Я честно говоря еще в прошлом топике удивлялась, зачем вы ему возвращаться предлагаете, если ничего не изменится?
Ну продержитесь еще чуть-чуть - в чем смысл?
Надо или сейчас договориться о том, что изменится, чтобы и вам и ему было комфортнее или тогда уже реальный какой-то срок пожить отдельно.
Заведите уже себе любовника-трахаля и не парьте никому мозг, живите с мужем.
Видать не может завести...
Елена Д-ова
23.11.2006, 13:25
Вам ЭТОГО мужа надо? Или такого, какого вы придумали?
Ваще-то мне мужика конкрентно жаль. С вашими выкидонами жить - проще удавиться.
Адреналинка
23.11.2006, 13:30
Да ну бросьте, хочет человек секса, чего тут давиться? :-)
Елена Д-ова
23.11.2006, 13:32
Ей что, секса ваще не дают? Ей опять каких-то бурных восторгов хочется...
Адреналинка
23.11.2006, 13:57
Ну если серо, обыденно и оооочень редко, то можно сказать что и не дают.
Если например раз в 2 месяца по 5 минут, то это не секс а фигня какая-то.
Так что страх, что все так и останется вполне обоснован и если уже осточертело, то долго не продержишься.
Да уж. Попал мужик)))). Я лично вообще не верю, что эта парочка разведется))).
Рыбка, он не изменится. Вы готовы жить с тем что есть? Если нет, то лучше расходитесь. Он скорее всего ради детей пробует сойтись, но вам самой лучше не будет.
Ну так за каким чертом что-то там реанимировать, если заведомо известно, что все опять уткнется в ту же проблему?
Ну, она себя рекламировала как супер-секси-герл, за которой мужики табунами ходють. Вот пусть в кратчайшие сроки и обзаведется, делов-то.
Адреналинка
23.11.2006, 15:48
Я то же самое спросила, даже раньше вас :-) , мне пока не ответили, посему не знаю :-(
Золотая рыбка
23.11.2006, 15:59
Реанемировать,потому что есть любовь.Сильные чувства.И в принципе если обе стороны хотят быть вместе,то и должны постараться поработать над ошибками в прошлом.
Золотая рыбка
23.11.2006, 16:00
У нас было раньше всё отлично в сексе.Полная гормония и душевная и физическая.Значит могли.А если любовь есть,можно ж постараться.
Я так думаю.
Золотая рыбка
23.11.2006, 16:03
да ладно вам,рекламировала.Поднимал а ,скорей,самооценку.Хотя с вами её "поднимешь".
Я не хочу любовника,я не могу жить во лжи.не могу делить чувства на 2 части.Тому чуток и другому чуток.
Я не могу между двух огней быть.и туда хочу,там секс,и с мужем хорошо,слияние душ.
Есть разные люди,Злыдень,такие как вы,спокойно живущие со спящей совестью.А есть такие как я,(что не озночает хорошо)которые не могут вступать в сделку с совестью.
Золотая рыбка
23.11.2006, 16:04
Очень позитивный прогноз,а на чём основан?(-)
Адреналинка
23.11.2006, 16:04
Правильно, только хоть каких-то договоренностей надо достичь сейчас, пока вы не съехались.
Как вы будете потом договариваться работать над ошибками? А если он не согласен что-то в себе менять? Что тогда делать?
Вы сейчас узнайте, что измениться( или что он плаирует хотя бы попытаться изменить).
Золотая рыбка
23.11.2006, 16:07
Нет,он ради детей не хотел сходиться.Как раз приводил пример своих родителей,которые жили вместе из-за детей.Были оба несчастливы и всё равно разошлись.
Так что его желание вернуться обосновано именно чувствами.Я так надеюсь.....
А меняться то и не надо,в нём есть то,что мне нужно.Просто заросло комплексами.Копать и копать надо.Вот и думаю,захочет ли он быть раскопаным,ну и хватит ли мне сил и терпения.
Адреналинка
23.11.2006, 16:07
Это здорово, просто прекрасно :-)
Он будет стараться? Если да, то конечно надо пытаться, если он считает, что ничего менять не надо - то съезжаться, значит отрубать хвост по кусочкам, в вашем случае, даже пытаться пришить отрубленный, чтобы потом опять отрубить.
Адреналинка
23.11.2006, 16:09
Если любовь, попробуйте конечно. Хотя мне вас не понять. Я бы в такой ситуации ни за что не съезжалась. Если так любит - пусть приглашает на свидания, вы с радостью соглашайтесь :-)
Там и расшевелится заодно, вспомнит времена ухаживания, цветов, прогулок и т.д.
И бурного секса :-)
А если вы его копать будете не факт что его это возбудит :-)
А может договориться, что вы снова будете вместе, но не съезжаться пока, а пожить недели 3 еще раздельно? Со спокойной душой и сознанием того, что все наладится..
Елена Д-ова
23.11.2006, 16:24
Так вы же не хотите. У вас опять какой-то детский сад, теперь, вместо гулянок по ночам, новый лозунг "Стань таким, как я хочу".
Взрослеть не пробовали, а?
На знании вашей психологии, если можно так выразиться. Я давно читаю ваши топики, примерно представляю,что вы есть))). Про мужа, конечно, ничего не могу сказать, но раз он вас так долго терпит, то, наверное, любит)))).
Золотая рыбка
23.11.2006, 19:39
Пробую,стараюсь.Но некоторые люди в душе долго детьми остаются.Чер рычать на меня,научите.я что против?Да я только ЗА!Я не ставлю ему никаких условий.Эти речи я веду с вами,но не с ним(может быть пока).
Ну бесят вас мои мяуканья,ну пройдите мимо.Ну чё сразу обзываться.
Мне поддержка,солидарность и мудрость ваша нужна.Я не против учиться.У меня никого и так нет,если и вы все отвернётесь,....Ну что ж переживу и это.
Золотая рыбка
23.11.2006, 19:42
Он сам рвётся домой.А если я скажу,давай ещё отдельно жить,то я так его никогда и не увижу.Вы видимся раз в день по часу.И то я что-то делаю,помогая ему.Работаю.
Как можно налаживать отношения,не будя вместе.
Золотая рыбка
23.11.2006, 19:44
Ладно,давайте я закрою этот топик сама,чем меня начнут тут ещё унижать и носом в лужицы тыкать как котёнка.
Я думала,что сюда можно обращаться за поддержкой.видимо я своим нытьём всем уже тут надоела.
простите,что загрузила вас,больше говорить вообще не с кем.
Забудте и не пишите больше.
Киця Мура
23.11.2006, 19:58
дальнейшую жизнь? Что он готов изменить в себе и что требует от вас? Вы согласны на эти условия?
Золотая рыбка
23.11.2006, 20:19
Я согласна.Он похоже тоже.
С утра я все сомнения написала в смс.
потом мы уже обговорили это.Он сказал,что едет домой,потому что хочет ДОМОЙ.Я спросила тоже не к детям ли только?Он сказал,что хочет ко мне,любит и т.д.
Я объяснила кратко,что нам надо наверстать упущенное и вернуть то,что мы имели.он радостно согласился и сказал,что будем стараться.
я так понимаю,что это и есть абоюдное согласие.
Да ладно, не обижайтесь. Иногда бывает полезен непредвзятый взгляд со стороны. Понимаете, такими вещами как развод не шутят. Вы сами все затеяли, а теперь на попятный. Доиграетесь. Надо было идти до конца, тогда муж точно приполз бы на коленях. А теперь у него на руках все козыри, и в следующий "развод" он вас точно пошлет.
Золотая рыбка
23.11.2006, 22:06
Я не обижаюсь,ни в коем случае. просто не хочу своими соплями загружать пространство.
Зачем мне муж на коленях?что б потешить свою гордыню?а зачем,если можно исправить всё,не заходя далеко.Развод затребовала не я.Он манатки собрал и съехал к маме.А потом резко снял квартиру.
То что ОН пошёл на попятную заслуга моя и ваша от части.
Я слушала вас.Вставала на ножки.И то что он видел ему не нравилось.Или точнее нравилось.
Не нравилось то,что я вся в себе уверенная,растроеная,но с гордо поднятой головой.
И всё это же ему нравилось тоже.Вот он видимо,я в душу к нему не лазила,решил,что всё ещё любит и терять не хочет.
Шуток и не было.это был скорей переломный момент наших кризисных времён.Мы так запутались в своих чувствах,что не знали даже,что они ещё есть.
Расстались,пожили по рознь и поняли.Ну каждый понял своё,но вывод был сделан один.Хотим быть вместе.
Козыри?Какие простите у него козыри?И почему он пошлёт меня в следующий развод? думаю такими словами мы не бросаемся.Ссора ссорой,а развод это серьёзно.И мне надо быть уж совсем полной дурой,что б так далеко зайти.Ну или уж совсем возненавидеть его.
самое время начинать искать работу (и ни в коем случае не возвращаться в кафе это) и вставать на ноги самостоятельно. детям - няню.
проще ко всему относитесь :-)) Жизнь проходит
Мы действительно очень рады за вас!!! Просто те "мелочи" о которых вы упоминаете действительно важны в семейной жизни. И если у вас не будет желаемого полноценного секса, снова проявятся и клубы и прочие вещи, так ненравящиеся мужу..
Кимберли
24.11.2006, 09:14
Однозначно! (-)
Если любите друг друга, то надо пытаться все наладить. Мы после гораздо более тяжелого и продолжительного расстования стали лучше друг друга понимать и простили друг другу многие недостатки. То, что до расставания меня в нем просто бесило, теперь вызывает лишь улыбку. Ну вот он такой, чего же поделаешь. И он меньше на меня обижается, например за отказ в сексе. Хотя я и давала себе зарок, что отказывать терь не буду, все-равно все вернулось на круги своя. :-) Но он сказал, что готов мириться с разницой в темпераментах.
Не ждите, что муж сильно изменится, примите его таким как есть. Если можете. Ведь он по своему замечательный, идеалов нет. Найдете с хорошей сексуальной функцией, будут другие недостатки.
Золотая рыбка
24.11.2006, 09:52
Согласна.Продолжаю поиск.Помогаю ему в счетах и по кухне немного,но туда уже не пойду как хозяйка.Беее.Тошнит от него,от этого кафе,от фальшивых улыбочек и забот.
И курсы я тоже таки буду продолжать.Хорошо иметь ещё один дипломчик.
Золотая рыбка
24.11.2006, 09:55
Я тоже верю,что это возможно.И про меняние шило на мыло согласна.не известно,что в другом бы было.
будем стараться.Он тоже очень решительно настроен.
Спасибо,за поддержку и веру в нас.
Если самооценку поднимать дутыми методами, то она очень быстро сдувается. Ее надо поднимать реальными делами и поступками. Это во-первых. Во вторых, вы вот пишете: "Я хочу того, я хочу этого" А чего ваш муж хочет, вы узнавали? Не ваши догадки, а именно его высказанное прямой речью мнение? Наверняка там есть какие-то пожелания и в ваш адрес. Например, насчет тех же гулек. Вы готовы поступиться тем, чем он просит. Причем не на недельку-другую, а навсегда? Не спешите говорить "Да", хорошенько подумайте, справитесь ли. А так же подумайте реалистично, способен ли ваш муж удовлетворить ваши требования. Только опять-таки конструктивно подумайте, а не в стиле обиженной девочки: "настоящий мужчина должен сделать все ради любимой женщины" :) Может быть, снизить планку требований? Ну и в-третьих, ловко же вы по одной фразе делаете выводы о собеседнике :) Вы свечку держали? :)
Рыбка, если любите - боритесь!
темпераменты - как то можно отрегулировать :-) Главное - доверие и умение разговаривать на ВСЕ темы.
Хотя мне непонятно, если у него такие низкие потребности в сексе, зачем он флиртует? типа самоутверждается? А может домой он рвется, потму что ему няньки не хватает и надоело все самому делать?
В любом случае, желаю вам удачи и любви!!!
Вот что я вам скажу из своего опыта. Вам пока не надо сходится. Поживите своей жизнью, повстречайтесь с другими мужчинами, там глядишь и поймёте что к чему.
Я с мужем прожила 13 лет, и не сказать что я была с ним супер-счастлива, но на развод никогда сама не решилась бы. Когда он поставил меня перед фактом, я думала умру, несколько месяцев казалось что впереди только чернота. Я вдруг поняла как сильно люблю его и пр. Потом он просил простить и принять назад. Я дала ему шанс. Месяц всё было замечательно, а потом в один момент он опять захотел развода.
Опять стресс, нервные тики и бессонные ночи. Но я не дала себе медленно умирать, я стала выкарабкиваться и выкарабкалась! Прошло всего ничего, а я так изменилась и жизнь вокруг меня стала такой интересной! Голова встала на место, я поняла что не люблю его и не хочу быть с ним. Я почувствовала как прекрасна жизнь без него, и сейчас я ни за какие коврижки не соглашусь сохранять наш брак. Я знаю что достойна большего, и жизнь мне это показывает ежедневно! Я полюбила себя, я счастлива! Только сейчас я поняла как хорошо жить!!!
Путь назад в большинстве ситуаций - утопия. Потому что рано или поздно всё вернётся на круги своя, а может будет и хуже. Не бойтесь
развода(расхода)! Развод - это не смерть.
Если вы действительно любите друг-друга, то время это покажет. Поверьте, ничего не изменится, если не прилагать к этому усилия, а насколько я поняла, ваш муж усилия прилагать не рвётся, а значит останутся те же проблемы и недовольства. Чтобы что-то изменилось, вы должны оба измениться, а будучи вместе это сделать нереально. Так что подумайте хорошо.
Как раз из вашего опыта следует, что надо дать второй шанс себе и мужу и если не получится спокойно ампутировать и жить дальше.:-) Если бы не было второй попытки вы бы не были сейчас так счастливы, возвращались бы мысленно и думали, а как бы было, если бы мы вновь сошлись...
И это не путь назад, а путь вперед с тем же человеком. Я тоже счастлива уже полтора года, после возвращения мужа. Не скажу, что было легко его простить. Но мне с ним хорошо, он обожает меня, детей, все для нас делает. Нет многих иллюзий больше, что мы с ним проживем до конца жизни и умрем в один день.:-) Я понимаю, что в любой момент мы можем расстаться и просто стараюсь радоваться тому, что есть сейчас. Но при этом не забываю всю совместно приобретенную собственность записывать на себя и детей.:-)
А какая разница на кого записывать? По-моему по нашим законам все совместно нажитое им-во делится пополам независимо от того на кого оно оформлено, или я не права?
Мы развелись в результате всех перепетий. Так что теперь живем гражданским браком. А если в браке, то вы абсолютно правы.
Золотая рыбка
27.11.2006, 09:14
Да,жизнь показывает,что опыты бывают разные.В моей же ситуациии всё хорошо!!!
Мы сошлись.Мы с мужем счастливы оба.Дети счастливы.я вообще ложусь спать и встаю с чувством,что я самая счастливая женщина на свете.Ну может после Терри.Там тоже счастья много(ттт)
Муж хочет и старается изменяться.А точнее учитывать наши совместные интересы.
Секс супер!И вообще мы решили,что будем бороться со всеми невзгодами вместе.Никаких беганий от проблем.Состаримся вместе и умрём в один день:-):-)
всё таки я всегда верила в сказки с хэппи эндом.
Не скажу,что будет легко,конечно нет,но мы поняли,что без друг друга нам даже воздуха не хватает.
Спасибо огромнейшее ВСЕМ ,кто не давал мне упасть духом 3 недели назад.Кто жалел,и злил.Всем кто помогал мне советами.Вы мне очень помогли.!Я вас всех люблю.
Желаю что бы дальше был топик а-ля "Руки трясутся, ноги подкашиваются", только с мужем.:-)
вам нужна была встряска чтобы понять что вы нужны друг другу иначе жили бы в болоте.
Удачи!
Елена Д-ова
27.11.2006, 10:07
Развелись и теперь опять живете вместе, только "нерасписанными"? Чудны дела Твои, Господи...
Наскока я помню, живут вместе после того похода мужниного, но Людок официальный брак прервала (не прерывая житья). Интересная схема, согласна. Зарегистированный брак перешел в т.н. "гражданский", а не наоборот.
Надо сказать, что я никогда не понимала смысла существования института брака, никогда не собиралась выходить замуж и даже не мечтала в детстве о белом платье. Просто родители с обеих сторон надавили. И сейчас вижу изменения только в лучшую сторону. Пока данные из статистич. исследований о том, что гражданские браки счастливее, на моем примере подтверждаются.
Ну тут единственные значимые арг-ты, ИМХО, обсуждались - права связанные с некоторыми юр. и мед. ситуациями. Но драматических поворотов с гр. браком типа муж в б-це, жену не пускают, или муж под следствием, с жены требуют свид. показания - гораздо меньше возникает, чем банальных склок за квартиру, опустошения общих счетов и прочих семейных прелестей, упаси бог от всего такого конечно.
.
Киця Мура
27.11.2006, 15:21
не допускать прежних ошибок.
за вас :-) Только мужа уж очень не изменяйте, а то он устанет, мужчины они такие, капризные.
Счастья вам!