Просмотр полной версии : про орал
Мне любопытно узнать вот что: все лим делают мужьям минет. если кто не делает вообще - это означает, что такая жена сразу понимает,что муж будет гулять? и еще один вопрос: существуют ли мужчины, которым никто не делает этого.
Откуда вопросы - многие форумщицы упоминали,ч то не любят этого и так далее. Но это означает, что много мужчин не получают того без чего жить не могут (сужу по своему). И выходит, что жены сами толкают на измену?
( я правда и про анал думаю также - поэтому развиваю в себе любовь к этому. почти обожаю уже :-)
Вот мой муж не любит минет. Он обрезанный. Член к таким деликатным прикосновениям нечувствителен. Поздно выяснилось, говорит - я стеснялся сказать... Ты стараешься, а я не чувствую ничего. А я думала, что это я что-то неправильно делаю. Он всегда, игнорируя мои попытки минета, быстро "переключался" на иную активность.
Так что я больше не пытаюсь.
А анал - ну на фиг, у меня геморрой после родов вообще. Чего я должна страдать? Муж как-то уж без этого обойдется. Я тем более.
Мой "пунктик" - эротический массаж. Очень люблю делать. С маслом ароматным. )))))
Елена Д-ова
23.11.2006, 12:37
В моей практике один такой был. Не любил он этого дела и сразу предупреждал, что "не любит";-) Правда и куннилингус он тоже не любил.
Золотая рыбка
23.11.2006, 12:49
Мой очень любит.И кончает от этого тоже.Я могу долго делать.Не напрягает.
А вот он мне делать немного ленится,точнее не хочет долго лелать.А мне время надо,раскачаться.
Адреналинка
23.11.2006, 12:57
А откуда такая уверенность, что все (большинство) мужчин без этого жить не могу?По-моему многие живут, может не так прям распрекрасно, но и не мучаются.
Господи!:) прочитала-думаю "кто орал? Где орал?":):)
Кимберли
23.11.2006, 13:36
Мой не любит оральный секс (и анальный тоже, слава Богу!). Только как один из элементов предварительных ласк... Хотя если у мужчины сперма сладкая, то я даже настаиваю и неважно любит он это дело или нет, главное что мне нравится. Но таких мужчин в моей жизни было всего несколько! Остальным - делаю или не делаю по настроению, о загулах я вообще никогда не думала, это совсем по другим причинам происходит.
это они так говорят? ну ну. не верится что-то. любой мужик сразу тает.
А я видно испорченная.Сразу было понятно:))
Делаю. Но совсем не для профилактики загулов со стороны мужа, а просто и самой нравится.
Адреналинка
23.11.2006, 14:33
Я верю, что любой мужик сразу тает, но я говорила не об этом, а о том, что многие живут без этого и не страдают и на стороне не ищут.
Может вы тоже таете когда едите черную икру, например, однако и без нее наверно не страдаете
и на стороне ищут... также как икру - жрут когда есть возможность))
Но с другой стороны я лично не всречал девочек, которые не делеют минет))) Сосут все.
Была одна стойкая... недели 2 держалась))
Бастинда
24.11.2006, 05:20
Вот я тоже удивляюсь - откуда такая уверенность что ВСЕ без этого жить не могут? Ну может и не против, но чтобы прям в загулы ходить если не делают??? Ерунда, имхо.
Бастинда
24.11.2006, 05:21
Согласна (-)
Адреналинка
24.11.2006, 07:21
Я не знаю зачем себе отказывать :-) Я об этом не говорила :-)
Я отвечала на ваш первый пост, на тему правда ли, что мужья которые этого не получают однозначно будут гулять.
Я так не думаю.
На мой взгляд вы и Клинтон преувеличиваете роль минета в решении вопроса гулять или нет :-)
найти - есть орал, есть анал, да хоть стоя на голове и играя на аккордеоне - все равно тот кто хочет "налево" сходить тот сходит...мой муж, к слову, тоже не очень любит орал - больше анал уважает...
ний :-) Мужики вот, имхо, ни один, никогда, не задумаются о том "подталкивают ли они жену к измене", не делая куни (не вынося мусор, не даря цветы и т.п.). Да, это данность - разность в подходах к взаимоотношениям, но ... МЛЯ! :-) Абыдна. :-)
Женсчины тоже не все так уж копаются в сути:-)(-)
Прально. Мало других проблем что ли, гипотезы всякие строить. Будут бить - будем плакать.
.
Брехня и провокация :) есть мужчины замороченные, есть женщины незамороченные. Но последних, конечно, не так уж много. Особенно молодых. Некоторые с возрастом спокойнее становятся.