Просмотр полной версии : ЗИМУЛИ-хорошули и Ко 03-04
Tashulya
02.12.2006, 11:13
А мне все равно по сути. Я и на том и на другом одинаково говорю и думаю на том языке, на котором говорю. Но вот сейчас про англ. не вспоминала 5 месяцев, и с непривычки "профессиональная" лексика тяжело пошла.
Мож и Вивальди я не разбираюсь:)))))))))
Пришла дедушка мне высказывает,что водку его выпили:))) У него две бутылки были одна Дипломат,другая Посольская:))
Я говорю,купим. Он возбухает,что таких не купить.Я его отправляю опять к внуку,мне высказывать не надо,я из этих,его, бутылок глоточка не сделала:))
Пусть сами разбираются:))))
А я пивком ледяным отхожу:)))
Наконец-то нашла платье :-). Польское, стоит 1900.
Tashulya
02.12.2006, 14:32
И платье красивое, и девушка красивая :-)
mamma_mia
02.12.2006, 14:59
mamma_mia
02.12.2006, 14:59
А чем тебе эти не нравятся :-). На утреник сказали в чешках, так удобней танцевать. А колготки белые почти как взрослые есть :-).
mamma_mia
02.12.2006, 15:12
Какие эти? На фотке носки черные только вижу :) Ну с белыми колготками и в чешках - замечательно! :)
Так я про носки и говорю :-), только они фиолетовые :-).
mamma_mia
02.12.2006, 15:26
эклектика, однако :))) (-)
I_r_i_sh_a
02.12.2006, 16:38
поднимается или вечером в пятницу, или утром в субботу - когда врача только дежурного звать надо. Пока не вызывали никого. Температура до 39,2 поднимается, нурофен сбивает. Виден только насморк, в горле ничего особенного не разглядела. И ест нормально, говорит - не болит горло.
А нам завтра на ДР к Сашиной ровеснице надо было ехать.
I_r_i_sh_a
02.12.2006, 16:44
деле всегда проблема - найти нормальное платье. Почему-то какие-то странные взгляды на них у закупщиков.
Спасибо. Насчет взглядов закупщиков полностью согласна. Такое ощущение, что все думают чем больше рюшечек и цветочков налеплено, тем лучше.
Ну вот, и вы туда же :-(. Выздоравливайте.
Ннеунывайка
02.12.2006, 21:53
Хочу купить Ване спорткомплекс. Помню, что у Алёниной Кати были фотки лазающего ребёнка. :-) И ещё, кажется, Горячка интересовалась вопросом. У кого какие есть в наличиии? Где брали? Ну, и, вообще, буду рада любой инфе. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
02.12.2006, 22:09
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
02.12.2006, 22:11
Ннеунывайка
02.12.2006, 22:12
Кошмар! Все спят! Криспик ау!!! ну лана, я буду первая)))
деушка сногсшибательна!)(-)
Ксю, присоединяюсь к твоему вопросу))(-)
афигеть, молодец. Я вот совсем не переводчик,
я свое резюме фиг на русский переведу, я не знаю как перевести термины :-) Я либо так либо сяк :-)
Слушай, а вы в какой области работников ищите?
Красивое!!!
38 фунтов - фига се! я мало зарабатываю, это точно.
Спасибо. Для меня это тоже не дешево, но у меня рука не поднимается одеть на ребенка те что у нас за 1000 продают, китайский кошмар. Видела 2 приличных по 1500, но не было нашего размера.
mamma_mia
03.12.2006, 08:52
Мишеньку Одуванчиковского с 3-х летием! Урааааа!!!! (Фанфары) Здоровья ему и мамочке!
А вот там новый топ есть!
Да я понимаю, сама такая же. Не нашла б дешевле,
купила бы задорого то, что понравилось. А платье действительно супер, носите его пока мало не стало, на НГ например и/или в гости.
Tashulya
03.12.2006, 19:30
А ты ж химик? Можно я иногда буду к тебе обращаться за спец. лексикой на английском?
Я конкретно занималась техническими продажами, химией в том числе. А вообще компания во всех областях подбирает персонал. У вас в UK она тоже есть, Manpower называется. Сейчас ассистю всему отделу, т.е. занимаюсь логистикой, продажами, маркетингом и инженерами.
Tashulya
03.12.2006, 19:32
Я брала на Коломенской ярмарке. Не знаю фирму, железный. Могу сфотать.
Спасибо. Полную комплектацию еще найти надо. Это мамке еще неделя беготни по магазинам :-(.
У него фасон такой, что пока узко в груди не станет, можно носить :-) и я с запасом взяла. Мы мерили 104 и 110, на груди и в плечах они одинаково выглядят, только длина на пару см отличается, взяла 110 :-). А у нас еще 8 марта утренник :-).
гИП-ГИП-ура-ура-ура! Мишанечку нашего-солнышко с юбилеем! Здоровья ему и счастья!!!! мамочке и папочке - всего-всего!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Гы, по-моему это агенство меня на работу подбирало
Это есть, а еще же на волосы чего-нибудь надо прицепить.