Просмотр полной версии : Я боюсь, что няня будет воровать
Ситуация такая: я не могу себе позволить из агентства нанять няню, тем более видеонаблюдение установить. И по рекомендациям не получается. Придется брать с улицы неизвестно кого. Сейф купить может быть? Я такая рассеянная, я даже не замечу, если вещи будут пропадать, а мне даже книгу жалко было бы.
Вряд ли это выход. Книги вы же в сейф не положите. Деньги и украшения, конечно, можно куда-то подальше припрятать, а все остальное... Если вас это утешит, то скажу, что из 3 моих нянь и еще 3 домработниц ни одна ни в чем подобном замечена не была.
Вы боитесь за пропажу вещей, а я боюсь, что будет плохо смотреть за ребенком, не будет кормить или будет облизывать его ложку, будет бить и кричать, много еще чего боюсь и пропажа вещей из этого списка моих страхов, увы, на последнем месте.
да уж, Вы явно не того боитесь! Можно отдать все ценное друзьям или родственникам на сохранение.
это действительно последний пункт.
Leake & Alan
Мой ребенок уже довольно большой, я по его отношению к няне пойму, что она плохо с ним обращается. И это другая тема.
> а мне даже книгу жалко было бы. <BR>
Вот на этот счет, я думаю, Вы можете быть абсолютно спокойны.
Вот как раз крики на ребенка можно услышать и не тратя очень много денег. Поставьте диктофон.
И позаниматься самосовершенствованием с целью внимательность повысить (я вот занимаюсь :))
За мелочи не бойтесь, а дорогие вещи убирайте с глаз, зачем искушать лишний раз?
И не переживайте про агентства - вот уж не гарантия!
alissa и Пашка-черепашка (30.07.00)
Золотая рыбка
20.10.2003, 11:50
Если боитесь.......Значит будет.Это закономерность.
Я, например, боюсь внеплановой беременности, поэтому предохраняюсь и поэтому не залетаю.
Чего боюсь, короче, от того и берегусь :)
зависит:) Вы-то можете предпринимать действия:) А когда решает случай, страхи человека как раз к нему притягивают события, которых он боится. Мысль-то материальна:)
Золотая рыбка
20.10.2003, 18:06
Ну правельно,на Бога надейся,а сам не плошай.(-)
Кимберли
20.10.2003, 20:17
Ну все мы много чего боимся, однако приходится с этим жить. Вы через месяц её службы ревизию проведите, если обнаружите пропажу - ищите новую няню. Моя первые 2 недели изображала Мери Поппинс, потом денежки стала приворовывать, а поскольку я страшная растяпа, долго думала что сама где-то посеяла (или потратила на фигню какую-нибудь). Выгнали, только когда у мужа пропала крупная сумма и уже не было сомнений, кто взял.
если боитесь, тогда самой надо убираться.
Да и попадется вам именно ворующая, потому что тем, которые не боятся, обычно попадаются нормальные.
Кстати, после такого топика мне было бы жаль любую попавшую к вам на работу. У вас еще человек ничего не сделал, даже нет человека, а вы уже его в чем то подозреваете. Или уж лечиться вам надо. Неприменно.
Катеринка
22.10.2003, 11:05
Вы боитесь, что няня будет воровать - я бы больше боялась как она будет с ребенком обращаться. Если Вы боитесь воровства. то заведомо не доверяете человеку, а как же тогда доверить ребенка? Может все же постараться найти человека, которому будете доверять? я долго не могла няню найти, но в конце концов нашли именно по знакомству.
Катя и двое детишек
Все мы знаем, что мысль материальна. Но при этом все равно страшно оставлять свое родное дитятко с чужими людьми, если нет возможности обратиться в агентство. Но и агентство не дает 100% гарантий качественного обслуживания и ухода. Никто из проверенных знакомых порекомендовать никого в няни не смог. Приходится обращаться к порой совсем незнакомым людям. Доверяет ли кто-то объявлениям, с предложением услуг няни, сделанными на этом сайте? Хотя у меня в жизни есть несколько случаев, когда хорошей няней были совсем чужие люди.
У меня просто сейчас стоит вопрос поиска няни к деткам.
.
А мужики воровать не умеют?
травиата
22.10.2003, 13:08
у меня было 6ыло 7 нянь Проблема воровства не стояла ни разу Зато было много других проблем - не хочет убирать (даже за собой), или сажает ребенка постоянно перед телевизором, или все время отпрашивается - работать невозможно, или опаздывает все время. И все, как одна бросают без предупреждения,, или максимум за 1 день