Просмотр полной версии : 2003год - Присоединяйтесь!!!
веселушка
05.12.2006, 23:37
Что-то нас совсем мало осталось, хотя мы вроде бы с январятами объединились. Может совсем 2003 годом объединится или уже нет никого? Тогда мы, "весна"- самые стойкие:-)))), будем с 2002 объединяться их много)).
В сад мы не ходим, зато ходим на занятия, практически каждый день, иногда два раза в день. Занятия такие, в понедельник: музыкальное занятие, во вторник-рисование, вечером-развивающее- фигуры учат, рисуют, в среду –ушу, четверг,- математика, развитие речи, пятница,- ушу. К тому же там есть зооуголок и вообще свободное помещение, в котором большинство детей зависают ещё на час после занятий и играют вместе. Моя уходит в последнюю очередь со скандалами. Таким образом пытаемся замещать недостаток общения. К тому же ещё в субботу, в другом месте, кукольный спектакль, после занятия, после подвижные игры.
Вот фотки выставляю, одна с праздника фонариков, где мы ещё имеем более – менее приличный вид, другие 3 просто, Стефа дома дурью мается.:)
Какая у вас насыщенная жизнь :-) здорово! :-))) Никакого сада не надо ;-)
молодцы, мама дома не сидит дочу везде водит!!
Какие у вас курди, ну просто мечта!!!)))
А мы в сад ходим, и ещё хулиганим страшно..
Готовимся в Новому году будем пиратом
Привет!
Супер фотки! Мы тоже хотим спорткомплекс, правда пока не придумали, куда б его воткнуть, но хотим :)
Стефе, я так понимаю, нравятся занятия? Хорошо :)Волосики у вас такие хорошие, кучерявые. А у нас абсолютно прямые, зато уже по пояс, плетем косички, корзиночки и колоски, у нас резинок всяких да лент аж 3 мешка больших :)
А мы в сад ходим. С утра со слезами :(, правда через 5 минут успокаиваемся и вроде бы до вечера все ок.
На вопрос "что больше всего нравится в саду" - говорит "пить кислородный коктейль и заниматься в спортзале" :)
Сейчас подготовка в новогоднему утреннику началась, купили Вале костюм "Буратино", это наш любимый персонаж :). Я ее склоняла к "снежинкам" да "принцессам", ну как все девочки, нам воспиталка сказала, что девочки будут в белом, а мальчики будут медведями, нда странно как-то :). Валя говорит, нет, пускай все будут в белом, а я буду Буратиной в колпаке :)
На Новый год купили ей лыжи и коньки, просит уже с лета. Она еще ролики очень хочет, но это уж решили отложить до 4-го ДР :)
Лыжи и коньки купили настоящие. Лыжи с ботинками и креплениями, пластиковые. Коньки тоже настоящие, фигурные, с кожаным белым ботинком, в общем, все по-взрослому :) На новогодние каникулы на 10 дней уедем в подмосковный пансионат, будет там все это осваивать :)
Продолжаем просить братика Игорька или сестричку Верочку :))))
думаем все-таки попробовать сделать :)))
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
какие новости у вас! ну покажите свою мадам. с косами?
а что думать а счёт братика или сестрички, надо действовать)
веселушка
06.12.2006, 11:42
Не, нам мало этого, нам сад нужен:)).
веселушка
06.12.2006, 11:45
Ничего другого не остаётся, как водить везде:))
Все смотрю к НГ готовятся, костюм пирата наверное вам очень подойдёт:-).
веселушка
06.12.2006, 11:59
Мы вешалку в коридоре перевесили прям на дверь входную, благо она у нас деревянная с этой стороны, а вешалка навесная была, а на место вешалкм спорткомплекс поставили, другого места совсем не нашли. Ещё и батут туда купили, правда ставим, время от времени, не всегда.
Здорово, мне нравится, когда волосы длинные, у нас совсем не в кого в 3 года длинные волосы иметь, эти-то ели отросли:-))
Неужели в 3,5года, ребёнок может на коньках стоять? Я чего-то об этом даже не подумала, лыжи понятное дело, мне кажется на них легче.
На Новый Год тоже обязательно уедем, только пока не знаю точно куда, у нас пока 3 варианта, ещё не выбрали.
Мы уже пытаемся сестричку забацать, но не получается пока:)).
Пы.сы. Хорошо, что Валя, не будет, как все, под одну гребёнку в д.с., а будет Буратинкой, у неё своя индивидуальность:))!
Ну прям супер катанья на коньках я от нее и не жду :), но пока есть желание - надо его поддержать :)
будем ее с двух сторон с папой за руки держать и катать :)
по крайней мере, в этом году пока никуда в секцию отдавать не будем, то есть коньки я рассматриваю как игрушку :)
а вот в следующем году м.б. и в секцию запишемся, у нас недалеко от дома есть секция фигурного катания, куда принимают с 4 лет, занятия там по субботам, дают начальные, так сказать, навыки :)
Стефа расцветает на глазах! :-) А какие шикарные волосы :-) (т.т.т.) Наташ, признавайся, как вырастить такие кудри? :-)
У вас очень насыщенная жизнь, развивалки недалеко находятся? Мне бы было лень ездить по 2 раза в день туда-сюда :-) Мы сейчас по вечерам уже не гуляем... В будние дни спим днем, а по выходным - нет (в основном, если только очень рано не проснется) :-)
Volzanka
07.12.2006, 03:00
Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003)
кучеряшки такие славные!
у меня у дочки ваще не растут..лысые мы(((
В выходные езжу на каток кататься.
Мама мне говорит чтобы я Олежку брала с собой ном не кажется рановато ему, хотя кто знает..
веселушка
07.12.2006, 14:03
Ты забыла, как я писала то же самое на протяжении всего времени, что мы здесь тусуемся? :-). Типа не растёт ничего и т.д. С Конькой встречались, вроде тут фотки выставляли, у неё Маська со стрижкой, густым каре, подстриженным уже раз шестой, а моя ваще лысая, даже зацепиться было не за что.:)))
веселушка
07.12.2006, 14:09
Спасибо. Не пропадайте пожалуйста, фотки свои нам покажите, а то мы вас совсем не видели:-).
веселушка
07.12.2006, 14:23
У меня такие были, только мне их не отращивали, а стригли коротко и поэтому я всегда ходила, как баран и мне это жутко не нравилось. Когда я подрасла, то дорвалась до элктрических щипцов и начала постоянно распрямлять себе волосы по всей голове:-). У Стефы щас так же вьются, но выглядет это почему-то намного лучше, чем у меня:-).
Да развивалки рядышком, только на субботнюю, надо ехать, но мы без проблем ездим, там интересно, новый спектакль каждый раз.
Вообще-то животрепещущй вопрос про дневной сон. Иногда он нам мешает очень, прям посередине дня, ни туда, ни сюда. Иногда она ужасно себя ведёт, вечером ложится не хочет и хочется этот сон, вообще отменить, но одна знакомая, сказала мне, что надо до 8 лет спать днём, так, что мы теперь вроде забросили мысли об отказе от него. Иногда не спим прравда, когда находимся где-нить и просто не успеваем вернуться вовремя.
очему до 8 лет надо спать днем?
Мы обычно спим, но можем и не спать, если дела какие-то...причем, что спим, что не спим, ложимся вечером в одно и тоже время, да и на настроение наше от дневного сна никак не зависит :)
так что спим даже больше для того, чтобы не сбивать детсадовский режим :))
мой старшенький перестал спать днем ровно в 3 года и никакого дискомфорта не испытывал :-) Ночью спал по 12 часов подряд... А такой же по возрасту подружкин сын спал днем до 7 лет, до 1-го класса, а иногда и после школы тоже.... Лешка у меня встает в 8-9 утра. Если в 8, то я укладываю его спать в 14-30, встает в 17-17-30, приходится будить, потом ложиться спать в 23 часа. А если встает ближе к 9 утра, то днем не укладываю, а на ночь ложится спать в 21 час....
и когда у вас начали нормально расти?
А Конька куда потерялась? кто её видел?
в садике укладывают как то и то бывает не спит..
вот он может в 7 утра встать целый день не спать и ещё вечером часов в 11 еле укладываю , говорит не хочу спать...
Мы Наську еще прошлой зимой на коньки поставили.
А у Марины cloud9 сын чуть старше наших (январский) уже в секцию фигурного катания ходит. Так что самое время :).
Катя и дети.
веселушка
08.12.2006, 11:36
Она в ЖЖ, сейчас на год в Испанию переехала, интернет только недавно появился у неё. Надо написать, чтоб сюда зашла.
веселушка
08.12.2006, 11:41
Это перевозбуждение.., мало ли, что он говорит. У меня тоже вон говорит, что я её слушать буду?
веселушка
08.12.2006, 11:47
Не знаю почему, есть какие-то стандарты наверное.
Правильно Тереза написала, что многие и после школы спят, а уж трёхлетний -то, точно обязан, психика и организм не готовы ещё для такой уж прям взрослой жизни.
Ведь если положишь, то спит ведь ребёнок, а значит надо организму. Меня вон если положить, так я не засну, если не хочу, а ребёнок засыпает.
то школьники редко спят после школы, это, скорее, исключение, чем правило....
Но я согласна с тобой, т.к. у нас тоже так получается, что если положишь спать - то Лешка спит, а я - нет :-) Не положишь днем спать, то часов в 17-18 вижу, что хочет спать.... а если вдруг едем в машине в это время, то обязательно уснет, не можем предотвратить это :-)
Олежка просто "перегуливает", поэтому не может уснуть....проверено на многих детях, что если вовремя не уложить спать, то потом он просто не может уснуть :-( Если бы у меня в 7 утра малой проснулся, то я бы положила его спать в 13 часов - уснул бы как миленький :-)
в нескольких мессаджах моих есть:)) А сейчас, после т.н. переезда, я не могу найти свой блутуз, с его помощью я переносила с мобильного фотки на комп....положила так спецом, чтобы быстро его найти, а на самом деле - пока не соображу, куда его дела....Лежит, наверное, на самом видном месте, а я и не вижу :-)
Я не помню, показывала ли я эти фотки, но повешу пару штук здесь:)) Наташ, ты в прошлом топике видела фотки Оли Яшиной? В самом начале топика?
Donna Olga
08.12.2006, 19:38
Что друг друга выискивать в сети, давайте детей дружить :-) Можно в корове встретиться на какой-нибудь елке или еще где-нибудь. И всем в радость :-)
Киця Мура
10.12.2006, 15:50
годам?:-)
Зашла я тут на http://november2003.narod.ru, а такой странички больше не существует :-( Жалко!
Подарки уже купили под елочку? Мы еще нет. Игрушки наступают! Пол помыть нормально невозможно - кругом игрушки! Но без игрушек на НГ не обойтись. Хотя моя сама не знает, что хочет. Что видит, то и хочет.
...С помощью мужа сделала сайт о моем городке. Теперь страшно горжусь собой)).
http://bibrka-city.narod.ru
Урраа!! Так приятно видеть плоды своих стараний)).
Извините за оффтопик, но душа полна...
А детки мои в порядке.
Из последних Артуровых приколов: не оторвать ребенка от созерцания трехлитровой банки с маринованными огурцами. Говорит: "Это морские рептилии!" А они правда зеленые, и укроп там типа водоросли.
))))))
он встанет и будет гулять по комнате или играть..
пробовала я..
хорошо что есть детсад там хоть спит..
хорошо, хоть там Олежка спит :-) А в выходные - отпуск:)) а ты пораньше в выходные его спать не пыталась укладывать? Типа, пока не перевозбудился? Если встает рано, то в 21 уже уснет, наверное....
у нас была одноразовая скидка 20% в хороший магазин игрушек(мы там и без скидок обычно покупаем - хорошие цены и большой выбор), так мы уже отоварились для Лешки подарками :-)Купила ему "станок с инструментами" - в свете нашего последнего ремонта, Ребенок все время ремонтирует квартиру:)) - забивает гвозди, пилит вагонку, стелит ламинат :-), поэтому ему очень нужны электропила, дрель, электролобзик и шуруповерт:)))Вся остальная "мелочевка" у нас есть...Еще купили ему бооольшой многоэтажный Аэропорт - посмотрим, заитересует его или нет :-) В настоящем аэропорту он никогда не был.... У старшего 13 дек. именины(Андрей), купила ему станок для бритья последней модели Маг-3 на батарейке, ему нужен уже новый станок:)))А на Н.Г. пока еще не присмотрела ничего...У нас еще празднуют 19 дек. именины Святого Николая( в садиках утренники) - детки под подушками находят утром сладости и подарки в сапожке от него :-) Я своим уже купила :-)
Посмотрела сайт, как будто там побывала:))), ждем побольше фоток :) Я первый и последний раз была во Львове в 9-м классе, это было оч давно :-( А моя племянница(она учится в Киево-Могилянской Академии) бывает там по 2 раза в год - просто ездят компанией погулять по Львову на выходные (к друзьям):-) А мой муж служил в аримии во Львове (тоже было давно:-)) Мне очень понравилась текстовая часть сайта - очень тактично и грамотно написано :-)
А Артур прикольный, как всегда! :-) Это ж надо - рептилии :-) Мой тоже выдумщик еще тот! Только еще не умеет так выражаться :-)
веселушка
11.12.2006, 21:18
Во-во, проблема! Девать уже некуда. Правда у нас ещё нет куклы Анабель:-), хотя есть 3 эдентичные по внешнему виду, но без таких же функций. Вот подумываю.
веселушка
11.12.2006, 21:21
Я всегда за, правда остальные у нас не очень активные какие-то! Нас мало осталось, если серьёзно, то всех дошколят надо собирать!!!:-)))). Причём я серьёзно!
веселушка
11.12.2006, 21:41
Ой как я обожаю Львов.Первый раз была там когда мне было 16 лет и после этого не могла забыть, хотела вернуться постоянно. Потом моя мечта осуществилась чудом как-то. Сейчас до сих пор хочу туда:-))).
Сайт чудный! Я не всё посмотрела ещё, времени не было. Вечером досмотрю.
веселушка
11.12.2006, 21:47
Я вообще тупо на руках укачиваю на дневной сон и никуда не денется:-)). Также у нас ритуал, как и перед вечерним укладыванием. Полезная штука надо сказать, уже сама привыкает и не спорит.
класс фотки...!!
неа я не видела фотки Оли,а что были?
у неё же трое деток? вы видели?
когда на руках её начинаешь качать..а сын то тем более...говорит "Мам, ну ты чё?"
и никогда не любил укачиваться...Он просто ложится в кровать и сам засыпает , по времени не знаю сколько на это уходит, т.к. я выхожу из комнаты :-)Обычно через 15 мин. он уже спит... Бывает, но очень редко, что я его положу днем, а он не спит, а просто валяется-играется с часок, а потом меня зовет:))) Но перед сном у нас всегда есть ритуал - я в кресле, он у меня на руках готовится ко сну, рассказываю коротенькую сказку(редко) и всегда пою одну и ту же песенку "Спи моя радость, усни" в своей интерпритации :-)
классные такие - Далия в кучу кружков ходит, Яша такой взрослый, а малышка не похожа на Далию в младенчестве :-)
веселушка
13.12.2006, 15:06
Ну вот есчё про полезные подаркми:))). Вы уже покупали наборы для изготовления и окрашивания гипсовых фигурок, наборы с цветным песком, книжки с заданиями:-)))? А всяких Гош, компьютерных? Или это рано, а может уже поздно:)))?
гипсовые фигурки я покупала детям моих друзей 6-7 лет, они оч любят изготавливать и ракрашивать гипс. фигуры, а нашим, по-моему, еще рано, хотя....может, некоторые усидчивые девочки осилят это дело :-)
Конкретно компьютерного Гошу я не рассматривала подробно, но мы на 3 года подарили Лешке детский комп-ноутбук, там много чего есть, он с удовольствием играет, но не часто :-) Все буквы он давно знает, еще с 2,5 лет где-то, когда еще не разговаривал еще :-) В компе он разным занимается - буквы, математика, логика, еще что-то, я точно и не знаю :-), т.к. он все сам осваивает:))) я даже не скажу, есть от "бука" толк или нет :-)
Киця Мура
13.12.2006, 17:01
"Махаон". Лепим только пластелином, другое не пробовали. Раскрашивать карандашами не любит. Рисует фломастерами какие-то закорюки. Красками может под настроение.
Киця Мура
13.12.2006, 17:05
Моей наплевать на всяких принцесс, хочет быть зверьком каким-нибудь. Купили костюм котика.
Я тут наткнулась на топик, где люди САМИ шьют такие костюмы! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=90139
в прошлом году у нас был костюм Бетмена - Лешка отказался его надевать, ни в какую....В этом году еще не пробовали ничего пялить на него, надевает только разные новогодние головные уборы, которые есть дома и бегает в них :-) Парик из дождика не хочет даже примерить :-)
Киця Мура
14.12.2006, 20:45
а в этом нормально. Правда, костюм снежинки еще не примеряли, а прийдется...
веселушка
14.12.2006, 23:27
Ой какаааааая! Классная))). Расскажи хоть про вас, мы ж не знаем ничего. Фотки может какие, в садик ходите? Где живёте? А то я толком так и не поняла наверху)).
Костюмы которые продаются у нас в Ашане мне не очень пронравились и вообще, девочке выгодней крутое платье купить и потом ещё юзать его.
вот хочу на выходных его на коньки поставить
лисы, зайчика и бабочки..
Будем чередовать
Киця Мура
17.12.2006, 16:02
(Валя)+муж+Вова(24.04.96)+Олеся(10 .11.03)
На форуме я с 1991 года. Сначала в ХР, потом в Ноябрятах2003, потом была Осень2003, а теперь весь 2003 год решил объединиться, но топик уползает вниз:-(
В сад мы не ходим, с работы я уволилась. Работала в школе, теперь хочу чего-нибудь другого, не знаю чего:-) Ходим в лицей для малышей и балдеем дома. Спим утром часов до 10, на улице такая серость, что не встать. В поликлинике уже ругаются, что мы мочу не можем сдать, но не встать нам никак до 8 часов :-) Весной, может попробуем в сад.
потом - все, детство закончится, школа начнется....Старшенький не завидует спящей сестре по утрам? :-) Детки у тебя славные, блондинчики питерские:)))
И по поводу костюмов: спрашиваю своего малого, кем ты хочешь быть на Новый год: пиратом, зайчиком, индейцем, гномиком? на все ответ - нет...Ну кем же, все-таки? Говорит: хочу быть ДэдЭ
- это он старшего брата так называет :-)
Света, Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)
Киця Мура
18.12.2006, 14:36
А вы Киеве? Если я ничего не путаю...
Киця Мура
18.12.2006, 14:36
снег пока не намечается, а ребенок требует много снега :(((())))
Мы в сад пока не оформляемся, папа наш говорит, что весной Леша пойдет в сад (в 4 года), а я говорю, что если и пойдет, то следующей весной(в 5 лет) :-) поздние дети - они такие мамсики:)), я сама не могу насладится его детством :-), а они так быстро растут....
веселушка
18.12.2006, 18:02
Очень симпатичные дети!!! А кто старшего в школу собирает, если вы спите до 10?:))
Вам хорошо..., "весной может попробуете в сад". А у нас и пробовать нечего, всё равно не попадёшь:-(((((.
Киця Мура
18.12.2006, 19:27
кашу и падаю дальше...
А у нас бабушка в садике работает:-) Пока не отдаем, потому, что воспитателей не хватает и они хотели, чтобы я пошла к ним. Вот наберут воспитателей и попробуем. Но Олеся и слышать ничего не хочет, хотя в лицей ходит с удовольствием, но там же с мамой...
Киця Мура
18.12.2006, 19:37
Старший так быстро вырос!
А мы летом поедем, наверное, в Киев.
Привет все!!! Алиска из мартят 2003. Я 100 лет здесь не появлялась, тут потянуло,и не зря :)) Оля,веселушка + все,давайте встречаться в корове.Может 25 или 27 декабря утром?Там новогод. представление для 3-4леток на 11часов
Donna Olga
19.12.2006, 11:36
только за! Я завтра буду знать планы на след. неделю и готова записываться :-) Ты нас всех троих ждешь? :-) Твой мелкий тоже будет? :-) И вообще - как дела???
в прошлом году Машулик с семьей приезжала в Киев, но мы так и не встретились с ней - очень насыщенная пргорамма у них была :-)
А мы все в Питер никак не соберемся:((( Уже давно хотим :-) Я последний раз была в Питере с маленьким Андреем, ему 2,3 года было.... у нас там прадедушка с прабабушкой жили, а мы у них на даче в Отрадном отдыхали, нам так повезло - в июле погода была отличная, жарко как для Питера, даже в Неве купались :-)
Привет! Я тебе фотографии отправила ;-)
... с братьями и сестрами :-)
Мы в воскресенье ходили к Софи в гости, наряжать елочку и пообщаться, теперь хвастаюсь фотографией ;-)
Слева направо: Агата, Арина с Аглаей, Алиса со Степой и Василий.
Donna Olga
20.12.2006, 07:53
и сразу видно кто с кем и кто чей :-)))
Жалко Федора не было, младшего братика Агаты, тогда бы был полный комплект :-)
... А то, что рот чумазый - так это он шоколадку на улице ел.
))))))))))
- А жук мисикомый?<br>
- Да, жук - насекомое.<br>
- А паук мисикомый?<br>
- Нет.<br>
- А пчела мисикомая?<br>
- Да. Вот она тебя - кусь! кусь! кусь!!!<br>
- Ааааа! Ещё Артура пчелАть!
Ну как же все выросли!
А Федора я не видела ни разу.
Степан оказывается уже большой какой! Про девченок вообще молчу. Взрослые просто :-).
Молодцы детки!
Donna Olga
20.12.2006, 16:39
Киця Мура
20.12.2006, 17:09
Donna Olga
20.12.2006, 17:53
Donna Olga
20.12.2006, 17:59
старшая - Иришка мартенок 2003, мелкая Женя - октябренок 2004.
Киця Мура
20.12.2006, 19:27
И что обидно - у свекрови вьются, у мужа и у сына (если им дать отрасти немного :-))
Donna Olga
20.12.2006, 19:45
как заплести :-))
Не у всех же с мелкого детства Волосы, :-), тем более, если есть в кого :-)
Конечно, троих. Чем больше, тем лучше :)) Я могу в корову понедельник, вторник, среда. у Алиски со след. недели каникулы. В четверг мы уезжаем. Брать ли с собой Степика, еще не решила. Вообще-то, хотела, но этот типчик поговорить не даст :)) Надо решить, хотим ли мы детей на новог. представление сдавать, и от этого планировать.
2 красотки. Девочки разные получились :))
А у нас у Алисы совсем прямые а У Степы кудри. Нет чтоб наоборот
Donna Olga
20.12.2006, 22:10
все - красавицы и красавцы :-) Степа похож на девочку:)), Агуша в платье - просто куколка:)), Агата - тоже серьезная, как и Арина - видно, что они старшие сестры :-) А Василий - мужичек!:))) Хорошо дети общались?
ооо... Паук - это совсем отдельная тема. Он ни фига не насекомый. Он... не помню, какой... арахно... как-то дальше. И кроме пауков в этой арахно-группе никого больше нет. Суть в том, что у него голова и грудь не разделены насечками, а вместе: головогрудь. Вот что я знаю о пауках.:)
Donna Olga
21.12.2006, 08:24
так что или без нее или не сдавать :-) для меня оба варианта подходят. Могу взять с собой няню, у нее все равно рабочий день, она позанимается с мелкими, кто дастся :-)
так интересно распределились гены :-) А малышка старшую уважает, судя по взгляду :-)
Donna Olga
23.12.2006, 07:51
мальчиков к девочкам - за косички подергать, за щеку ущипнуть :-) пытаюсь воспитывать - пока не справляюсь :-)
у меня Степа растит очередные зубы с ночами без сна и тем-рой высокой. Поэтому пропали из эфира. можно 27 утром, чтобы машин поменьше (Москва стоИт, это просто жуть), хочется детей развлечь, кто захочет. В среду в 11ч в Kорове спектакль. Правда, спектакли там просто убитые обычно, но хоть что-то новогоднее. Можно встретиться чуть раньше и после спектакля пообедать. Я, возможно, поеду в корову с детьми в понедельник (у нас ген. уборка, лучше из дома удалиться), узнаю про билеты.
МЫ оооочень выросли. дети разные и похожи одновременно. похожи внешне. Степка все за Алиской повторяет и ее боготворит. только ко мне ревнует. У Алисы где-то в год степкин ревность ушла и стало резко легче. Степа 'очень мальчик' , кроме машин ничего не признает, а Алиска 'очень девочка' правильная до смешого, старательная, усидчивая, + юбки, бантики, лак для ногтей (!), принцессы и все розовое.
Киця Мура
25.12.2006, 12:28
просто супер! Тоже такой хочу! У меня есть ушки и хвостик, а юбочки или платьица такого классного нет.
веселушка
25.12.2006, 13:59
Клеща туда же надо бы.
веселушка
25.12.2006, 14:02
У меня вообще первые волосы в три года вылезли:-))).
веселушка
25.12.2006, 14:06
Афигеть какие классные!!! Куда в них ходили-то?
веселушка
25.12.2006, 14:07
Насчёт 27. Софи пропала:-)). Я боюсь не успею к 11. Это какое метро?
Олежка такой взрослый - в костюме пирата он почти жених :-), а позирует как, просто улет :)))) Папу вы не наряжали, я так поняла :-) Зато от девочек в вашей семье выступила мама:))) - просто супер! Наташа, если ты такая будешь и в новогоднюю ночь, конце сентября у вас еще кто-нить родится:)), ты не против? :-)
или зоологи :-) с ума сойти:))))
Отвечу вместо Софи ;-)
Метро Тульская.
http://www.ogogorod.ru/holiday/offers/NY-allshema.php
Здорово ;-)
А малышку на заднем плане затеряли:? ;-)
Donna Olga
25.12.2006, 19:28
Иришка заболела, а мелкую одну уводить не честно :-( Так что, видимо, до следующего года... Хорошо вам сходить!
классные вы все! И мама и детки. Я там еще и замечательные художества на стенах рассмотрела. Повезло мне, что мои не рисуют почему-то на обоях (т-т-т)
у меня младший с температурой. Скорее всего у нас не получится приехать.
карнавал будет...сказали всем быть в костюмах..
вот я и сшила себе костюмчик...
На счёт ещё одного я не против, но тогда меня точно с работы уволят)))) буду мать дома сидеть)))
Папу покажу.....вам у него тоже есть костюм)))
я сайт целый откапала таких костюмов
скоро будет с работы ёлка, затом ещё парочка..и дома будет сам НГ отмечать, ему это пират приглянулся.
Хотя трегуолка и на меня налазит
то то я подумала что эту фотку тоже выложила
у сына ..просто богатое воображение)
Donna Olga
26.12.2006, 08:25
Donna Olga
26.12.2006, 08:27
Так жалко под новый год болеть... Столько планов отменяется :-((
Какая лапочка! Хорошо вам повеселиться!
У Степы зубы. Сегодня, вроде, легче, даже чуть поспали. У Алисы нос тоже заложен, но у нас так всю зиму. Мы, может, даже и поедем в Корову. Просто я не могу договариваться, т. к. буду утром по детям смотреть + прошедшая ночь, а то рискую за рулем заснуть.
К нам сегодня приходил Дед Мороз :-)
Василий ему сначала обрадовался, потом испугался, сидел спрятавшись за мою спину. Но потом, за подарок, мы с ним рассказывали стишок про вожделенный подъемный кран, который ему потом вручил Дед Мороз :-)
Конечно, если бы было много детей, было бы намного веселей, а так были мои и еще девочка 4 лет.
В следующем году опять позовем ;-), только пригласим компанию побольше. :-)))
Люди, пардон, что я уже 100 раз поменяла планы. Мы, похоже, все же приедем 27 утром в Корову. Степке лучше сегодня. Только мы будем недолго, тк малыш спать около часа завалится, и, если его не уложить, то он разнесет все заведение и будет орать так, что нас все равно выгонят :)) Веселуш, тебе можно и позже приехать. Спектакль с 11 до 12, но у нас билетов нет, может и не попадем. И после спектакля чуть тусанемся.
а Лешка мой сам выбрал себе в магазине книжку про динозавров, теперь мы только ее и читаем :-) Был стерео-мульт такой в кинотеатрах, я еще с Андреем ходила его смотреть:)) Леха уже разбирается в динозаврах, карнозаврах и др. -заврах :-)
Света, Андрей(10.03.89) и Алешка (03.04.03)
лапочка-дочка :-) Не, определенно нужно еще одного дитенка вам:))) - такие красавчики получаются :-)
детки явно не в него :-) На маму похожи :-)
Круто! Видно что весело было. Народу тьма.
;-) Очень смелый костюм:-))
Donna Olga
27.12.2006, 21:53
как буду объяснять, почему дед мороз по ночам шастает, подарки приносит :-( прошляпила, как девчонки выросли... :-(
Donna Olga
27.12.2006, 22:27
А как же :-))Были мы, Соня с детками и Юля с детками ( она давно не появлялась, но может помнишь)
Хорошо сходили ;-), правда, Василий не стал сидеть на спектакле, испугался какого-то персонажа, зато разжился новой машиной с сиреной :-)
А обратно мы ехали на такси 2,5 часа... вот где ужас был :-(
Donna Olga
28.12.2006, 08:19
получилось :-( сейчас уже и мелкая болеет, и папа примазывется, типа, гооорло болит :-)
хочу встречаааться.... (это я ною) :-)
Да,Юля фотографировала.
Давайте выздоравливайте и будем встречаться, каникулы 2 недели впереди :-)
Donna Olga
28.12.2006, 19:11
вау! 2,5часа в такси с 3 детьми!!! Маш как ты живая-то доехала :))
Счастливые :-) Хорошо вам отдохнуть :-)
Я злая доехала... Во-первых таксист минут 15 искал "Мир Детства" созваниваясь со мной, потом еще столько же мы доставали ремни, которые были убраны под сиденье, один так и не достали :-(, пришлось Арине ехать непристегнутой :-((( Потом он нас повез не по Садовому кольцу, а по набережным, я сразу поняла, что мы там встанем надолго:-(, так и получилось :-( Дети уснули, проспали часа полтора, потом начали веселиться, особенно "весело" было голодной Агуше :-((
Когда мы приехали, я смогла только накормить детей и отключилась :-(
Все, больше на такси не поеду :-) Только сама! :-))
Отдельно с Василием фотографий нет, он прятался от камеры ;-) Но, думаю, за праздники еще сделаем.
Donna Olga
29.12.2006, 13:37
Елочка нужна для подарков :-)
Вчера вечером лежим ни диване и обсуждаем что же каждый хочет на новый год, Арина говорит :" Я знаю, мама хочет машину, но может, мама, лучше еще одного малыша родить на новый год?" Я сказала, что не успею так быстро и вообще пока не готова к таким подаркам :-))
Donna Olga
30.12.2006, 21:31
Завтра буду погибать на кухне и в сборах, так что со всей ответственностью - С Новым Годом!
Чтобы мелкие были лучше всех, плаксивых топиков под анонимными именами не заводить, про 2006 - только хорошее, чтобы здоровье не подвело и вообще - счастья нам, большого и лучистого! каждый день!
С новым годом!
Желаем всем, чтобы этот год был лучше предыдущего :-) Здоровья, любви и удачи!
а чего Агуша была голодная? Мама сисю не дает? :-( Что, Агуша не такая везучая в смысле ГВ, как Василий? :-)
ей, как старшей сестре, уже, наверное, все равно, сколько у нее младших братьев и сестер - 2,3 или 4 :)))) но родить именно на Н.Г. - это супер :-) Лучше уж машину :-)
С Новым Годом, с Новым счастьем!!! Исполнения всех желаний!!!!!
Завтра повешу наши новогодние фотки тоже :-)
Машулик, твои "новогодние" детки просто замечательные!!! А Василия все-таки подловите фотиком :-)
я даже в таком возрасте не смотерла на платья...думала зачем??
а оказывается так здорово!!
во сколько фоток нацепляла! :-) Дед Мороз - вызывной, опаздал на 1,5 часа:)), но дети этого не заметили :-) А под елочкой - это Лешка спать ложился после встречи Н.Г. в 1-30 ночи примерно :-)
от куда сколько деток набрали?? друзья??
Лёшка такой взрослый....парняга))
на коврике вообще ..
у вас сколько стоит ДМ вывзвать? примерно? в $?
детки - это наши соседские детки наших киевских форумчанок :-) Мы в форуме познакомились(на одной улице живем) и одна из мам нашла сайт с Дедами Морозами-Снегурками и (др. персонажами на заказ) и пригласила Д.М. на дом недели за 2 до Н.Г. - это нам стоило по 10 евро, т.е. на всех - 40 евро примерно, чуть больше:)) + угощение эта мама закупила(мы разделили на всех затраты) - дети наелись вкусностей и напились соков, а мамы - шампанского :-) Д.М. очень спешил, выпал из графика, поэтому ему налить мы не успели :-) Под Н.Г. Дед Мороз уже стоил дороже:)))
Когда я злая, я сама себе противна :-( К счастью, это бывает не так часто ;-)
Агушка была голодная, так как выспалась, а домой мы еще не приехали, не могла же я ее в такси кормить, она сзади была, а я рядом с водителем. А насчет ГВ, я очень надеюсь, что кормиться она будет не дольше 1,5, устала я уже за почти 4 года кормлений...
Не... мама хочет машину, сладкий малыш у нас уже есть, пока с меня довольно ;-)
Следующий не раньше чем через 3 года в планах ;-), после большой машины и квартиры :-)
Аринка тоже в платьях не ходила до 1,5 лет, это я сейчас отрываюсь ;-), играю в куклы с Агушей.
Лешка классный :-) Очень взрослый на фотографиях.
Как ему Дед Мороз? Какие впечатления? Судя по всему, он не испугался, как некоторые :-)
Конечно фото так себе, но для оживления топика сойдет
Это дети лепили снеговика из скудного московского снега
хотела троих деток - они есть у тебя :-), т.ч. у вас все получится обязательно!:))))
Тост мужа в новогоднюю ночь " чтобы у нас было много деток!" Я вот и думаю, трое это много или мало? Сколько ему еще надо?! :-)))
За пожелания спасибо ;-) Будем стараться :-)
а в этом - оч уважаем :-) Даже сказал, как его зовут, но со страху сказал : "ЛёлЁ" - это он так раньше представлялся:))), сейчас говорит "Леха" :-) Стишок Деду Морозу не рассказал, т.к. не знает ничего :-), неучи мы:)), зато станцевал с Дедом М. танец, за что был одарен подарком :-)
нам бы хоть такого "скудного" :-) а то вообще нет :-( Мы с тобой сейчас одновременно сидим тут :))))М ы с Лехой сегодня были на елке в Октябрьском дворце(может, ты видела у нас - Жовтневый палац, на Майдане, бывший Институт благородных девиц:))), рановато встал утром и днем не спал, устал на презднике, поэтому вырубился в 20-00 :-)
тост тоже классный :-) Как свекровь к этому относится? :-)
У нас сейчас тоже нет снега, правда, меня такая погода устраивает ;-), я морозов не люблю.
И как вам елка? вы вместе ходили или Лешка один ходил? Мы в этом году без елок... хотя, надеюсь в кукольный театр отправить мужа с детьми :-)
Так свекровь не в курсе ;-))
Заметила такую вещь, что после того, как рождается третий ребенок, то к рождению 4 в этой же семье все относятся спокойно, типа, что с них многодетных взять ;-))Свекровь нам после второго сказала, что у вас теперь все есть, больше не надо.
А у нас рождественские морозы :-) +10! на улице!!! и трава зеленющая.
Какая красота! :-)
Жалко у нас с травой напряг, только гниющие листья и собачьи "приветы" :-(
А вы как встретили новый год? Хвастайся Данькой ;-)
Или в ЖЖ топать? ;-))
не, не топай :))). Но если хочешь зайди посмотри.
Мы по "обкатанной" программе :-). В полночь ездили в горы на санках кататься + шампанское ;-). Снег еще был (там его делают искусственно). Считай наше катание закончилось на этом. Выходила в обед... прям страшно, Маша! Трава колосится вовсю. Аномалия добром не кончится. Из одной крайности перейдет в другую. Летом будем ходить в шубах :-).
Не хочу летом в шубах, у меня куча одежек для Аглаи на лето заказана, хочу жару и море...
вот это тост! :-). Бедная свекровь ;-).
Да чего она бедная? С нами не живет, внуков видит 4 раза в год, хотя идти 5 минут от дома до дома...
Как я ее уговаривала к Арине на день рождения придти... :-( , она отказывалась, аргументируя тем, что придет на новый год, нормально? К мужу моему не пришла на день рождения, новый год был еще ближе, чего ноги зря топтать... Эх, завелась я :-)
Ходили мы вместе, одного я его никуда и нигде не отпускаю :-) такой электровеник - сбегает только так:)))) Сейчас уже стал поспокойнее, за руку везде ходит, а год назад и раньше вообще руку не давал, шел куда хотел:(((()))))Октябрьский дворец оч большой, когда Оперный театр был на реставрации, в Окт. Дв. шли спектакли, да и репитиции там же были,там все приспособлено для работы театра...
А еще у нас в 5-ти минутах ходьбы Развлекательный Центр, так там каждый день на праздники в 12-00 детские представления и сказки бесплатно с Дедом Морозом и Снегуркой :-)
танюш, если заходишь в этот топик-напиши мне на мыло, я твой адрес не могу найти, в компе все данные потеряны были...И заодно поздравляю тебя с праздниками!
Чтобы у всех сбывались заветные желания, особенно, кто планирует еще детку :-)
О-о-о-о-о-о, что делается! Ураааааа! Каааак приятно всех видеть в эфире!
Мы в этом году временно переместились в Испанию. Живем под Мадридом. Правда, сейчас я пишу из Мексики, но через три дня - обратно. Кстати, если у вас есть в Мадриде какие-нибудь симпатичные знакомые с детьми подходящего возраста - рекомендуйте!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками. И фотографий сейчас присобачу, раз тут такие дела! Все фотографии - на фоне испанских достопримечательностей. Преимущественно - королевских парков.
как мы рады вас видеть!!
здорово!! Доча выросла, красавица ...фотки здоровские..
Привет!
А когда ты ухитрилась посмотреть фотографии?! Когда я их запостила, твой комментарий каким-то образом тут уже появился!
Привет! Какая Маська взрослая уже... на последних фотографиях была малышкой, а теперь барышня ;-)
Знакомых в Мадриде, к сожалению, у нас нет ;-))
Маська такая взрослая! :-).
Привет! Рада видеть:)
Отличные фотки, особенно мне понравилась последняя, где вы обе в зеленых штанцах :)
А Маська действительно очень выросла, уже настоящий такой дошколенок :)))
И Масечку очень приятно посмотреть! Такая взрослая девушка уже! :-) Какого она уже роста? Выше Катиной Насти или нет? :-)))) В Мадриде у нас никого нет:(()) Вам нравится Испания? Мои близкие друзья отдыхали в этом году в Испании с детьми, такими же по возрасту, как наши малявки - им оч понравилось, были там в первый раз :-) Мы тоже когда-нить выберемся :)))Ваш папа там в Университете преподает?
Я тоже прицеплю сейчас наши январские фотки :-)
увидела твоё сообщение и открыла
Покажу фотографии Аглаи, которые мы на кастинг отправляли :-))
и как кастинг? я не знаю, для чего - для рекламы?....Я что-то пропустила???
Да, для рекламы :-)) Мы на съемки не пошли, только фото отправили. Теперь ждем результата :-)
Василий стал рваться в коллектив :-) Видно, что ему очень хочется играть с ребятами вместе, но в то же время он их побаивается. Думаю, надо его на групповые занятия отдать, чтобы общался с другими детьми и учился их не бояться.
но, когда дело доходит до обсуждения что и как делается в садике, до подробностей - на счет туалета, сна и т.д., что там не будет мамы, то все, ребенок "трезвеет" :-) уже в садик не хочет.... Лешка стал более общительный, особенно в уже знакомой обстановке...Недавно в детском цетре удрал на второй этаж по "лазалкам"- потом съезжает обычно оттуда по горке-трубе - и я его не смогла дозваться, не хотел идти домой, а мне позарез нужно было побыстрее, воспитательницу тамошнюю тоже не слушался, пришлось открывать решетку и доставать орущего Лешку оттуда :-) бегал там с детьми и ко мне спускаться не собирался :((()))
Киця Мура
17.01.2007, 08:24
Мы почти все праздники проболели. Были только на елке в лицее (старший в школе) и на смешариках. Все остальные планы накрылись.
А какие подарки понравились вашим детям? У нас Беби Берн не пошел. Обрадовалась сначала, достала, рассмотрела, но не играет. Интерактивная собачка почему-то тоже, хотя она любит животных. Лучше всех пошел кошкин дом - такой пластмассовый домик с мебелью и двориком с качелями-горками, а в нем семья котов. И еще понравилась игра, где надо провести через лабиринты шарик.
У нас - мальчик :-) Но понра оч надувной диван диснеевский с Винни и Тигрой, многоэтажный аэропорт и машинки из мульта Тачки:) Ими и играемся:) Еще я - киндермама :-), у нас в киевском форуме мы встречаемся и меняемся киндерами, собираем разные коллекции, дети в этом тоже участвуют :)))) вот и Лешка тоже оч любит ими играть :-)
Киця Мура
17.01.2007, 17:38
называют "киндриков". Еще сестра моя начала собирать. Но я люблю цельных таких, а то "складывалки" как рассыпятся на составляющие - фиг найдешь что от чего.
они у "профи" дороже стоят, чем "сборка", но я для себя "сборку" склеиваю гелем "Момент" - все прекрасно держится:), но для обменов-продаж это не подходит, не котруется такое :-) У меня уже много коллекций собрано, есть даже старые - за 1991-92-93 годы :-) только выставлять это негде:((
Киця Мура
18.01.2007, 17:24
У нас сестра начала собирать не помню в каком году (сестра 1986гр) Там крокодильчики, бегемотики всякие...
Н-да, 19 января на дворе, а в Москве льет дождь... Мои дети сегодня бегали по лужам и пускали кораблики по ручейкам. А в конце прогулки, Василий с криком "Настя, иди за меня замуж, а то я утоплюсь" нырнул в лужу, как в море. :-((
Пусть уж лучше снег пойдет ;-)))
Василий замуж зовет уже девочку?! :-)))))))))))
Маш, а у нас два дня было -25, а с ветром и того больше, а сегодня -2! скачкИ жуткие, правда снега выпало достаточно, чтобы теперь все таяло и была слякоть. Данилка у меня весь мокрый приходит каждый день, даже несмотря на морозы. не знаю как умудряется приходить с мокрыми ногами при температуре -25! Но запасные сапоги на это случай имеются :-).
Это Арина прочитала на асфальте надпись, кто-то таким оригинальным способом делал девушке предложение ;-), а Арина с Василием стали "топиться" в лужах ;-), правда, Арина все же поумнее будет и лужи помельче выбирает ;-)
У нас сегодня тоже снег пошел, на Татьянин день морозы обещают . Я из-за этой погоды полумертвая... дикие головные боли :-((
У наших детей тоже стирка/сушка после каждой прогулки, даже мембранные ботинки не спасают, вода заливается сверху :-))
Киця Мура
20.01.2007, 16:26
-2. В след. выходные обещают до -20. Не хочу.
А на улицу мы ходим - снова болеем и снова уши :-( Сходили в четверг в театр и вечером температура. Когда успели подхватить - не понятно.
вся надежда на Москву:) - когда у вас меняется погода, у нас через пару дней тоже такая:) Нам тоже в середине-конце недели обещают минусовую температуру и, возможно, снег:) - дети уже измучались от этой "зимы" с лужами :-( Лешка снег каждый день ждет :-)
У нас вчера, в воскресенье, такой снегопад красивый был... тепло и снег мягкий, пушистый :-) Так мои хрюшки нашли в парке глубокие лужи и плескались в них, к ужасу отдыхающих ;-))
А сегодня опять все растаяло :-(
позавчера была "весна" - даже почки на иве зеленые набухли...Вчера - "зима" всю ночь шел снег, а днем- дождь со снегом, но Лешка повалялся в "сугробах" и побросался снежками :-) сегодня уже почти все растаяло и снова "весна"... Голова по вечерам болит 3-й день - смена погоды + месячные....
Девочки, подруга должна вот-вот родить, подскажите девичьи имена на букву "С":))) - им так хочется:) - это 3-й ребенок в семье :-), у них такие имена: Светлана(мама), Сергей(папа), Святослав(сын), Оксана(дочь), теперь будет еще одна девочка :-)
у нас полно снега и мороз, но гуляем мы мало :-( - пока соберешься-оденешься, то мало времени остается на гульню :-)
Киця Мура
30.01.2007, 18:35
А я тут сиделкой при больных :-) Сейчас уже все выздоравливают, благодаря моей заботе :-))
Голова тоже раскалывается, я очень чувствительна к смене погоды :-(((
Про имена на "С" : София, Софья, Серафима, Снежана, Сюзанна, Сабина, Сабрина, Севостьяна :-))
Может, они другую букву выберут? ;-)
Читала сегодня на 7я конфу про усыновление. Думаю, вот бы Василию братика его возраста, чтобы росли как двойняшки, спросила у Василия, хочет ли он братика ;-) Он говорит :"Хочу", потом подумал и уточнил :"Как Агуша?" "Как Матвейка?"(сын наших знакомых, ровестник Аглаи, Васю обожает :-) ), я говорю : "Нет, такого большого, как ты" Василий сказал, что хочет только маленького :-)
веселушка
31.01.2007, 17:37
А если бы согласился на большого, взяла бы? ;-)
Ну, это не ему решать :-) А вообще я думаю об этом, может быть получится...
Кто-нибудь уже присматривает подарки на день рождения? Я думаю что подарить : велосипед, ролики или вот такую приставку http://www.o-key.ru/index2.php?pr=26110&Partner=parts, по более привлекательной цене, конечно :-)
девочки - в одной комнате, мальчики - в другой, а вы с папой - на кухне :-) Или есть вариант расширения жилищного пространства? :-)
На кухне не получится, она у нас маааааленькая :-(
Увеличение семьи будет только после увеличения жилплощади. Вариант есть, только когда он осуществится не ясно...
то-то мне тоже не очень нра на "С" :))) у нас сейчас Софиек так много, кошмар просто! Особенно нашего, 3-летнего возраста :-), а еще Лизок-Елизавет - тоже много...
Скажешь потом что выберут? ;-) Интересно :-))
веселушка
02.02.2007, 13:38
Здоровская, хотя я в принципе против всяких там видео-игр, для детей. Взрослые не в счёт :-))
Думаем Гошу, который буквы спрашивает и всякие задания даёт. У нас нет пока.
Киця Мура
02.02.2007, 16:15
Хочу сходить к нескольким врачам, может не надо все-таки...
у моего старшего была 2-я, тоже отправлял один врач на удаление, мы лечили их у другого врача, постепенно перерос :-), т.ч. обязательно посетите 3-х врачей, если понадобится :-) Я слышала, что хороший результат дает ИОВ-малыш, только принимать нужно долго, примерно 1 год....
Киця Мура
03.02.2007, 10:04
сказала, что аденоиды спокойные. А теперь после 2-х отитов настаивает на удалении. Поедем вот к сурдологу, т.к. наш лор считает, что аденоиды давят на слух. проход. Написала, что 2 степень.
Старшему тоже помог иов-малыш и масло туи.
Вот и мне сначала понравилось, а потом я задумалась, что он будет весь день тогда перед телевизором сидеть :-((
Буду думать дальше.
У нас уже заказаны давно ролики и сережки. + очередное красивое платье, корона и волшебная палочка. Дамочка помешена на принцессах, феях и волшебницах :)) + Алиса еще хочет коляску для кукол РОЗОВУЮ (поскольку уже имеется нерозовая, я сопротивляюсь) Велосипед двухколесный тоже надо бы к лету (разумеется, тоже розовый)
отит - не показатель к удалению аденоидов. Если храпит во сне БЕЗ насморка - это один из признаков для удаления аденоидов. тут нужен хороший лор. у меня у Степика (1,5г) было уже 3 отита один из них гнойный. у него насморк зубной почти не поддавался лечению. Лор говорит аденоиды не трогать. А Ли-Лиска сейчас поймала где-то вирус и за 2 дня прозрачных сопель вылез отит :( Сидим дома, долечиваем
У нас ротавирус :-( Заболели я, Василий и Аглая... Это ужас просто, Васю вырвало за ночь 10 раз, Аглаю 3 :-((
Это мы схватили на занятиях, куда ездили с Агушей заниматься :-(, теперь сомневаюсь, стоит ли продолжать...
А у Алисы ушки проколоты?
Вася сегодня заказал велосипед :-) У нас есть Аринин, но он розовый ;-), так что придется купить Васе новый :-), а розовый оставить Аглае.
А ролики, чувствую, придется всей семье к лету покупать :-)
Зачем Агуше занятия? Она же масюська совсем... А общения у нее и дома хватает :-) Давай детям и себе щелочное питье по чайной ложке в 2-5 мин. и поголодайте сегодня! Температура есть? Ты не делала тесты на ацетон?
И чтобы братика не заразили! У моего Лешки тоже сопли начались...
Нам сегодня уже полегче, только слабость сильная, рвоты и температуры уже нет.
А занятия были очень интересные, нам понравилось :-)
Нас даже снимали для НТВ, у меня брали интервью :-))
Спасибо большое. сами удивляемся, как мы до сих пор Степку не заразили. Обычно, он все подхватывает оч. быстро.
Ужас. Какая же это гадость этот ротавирус. Мы осенью тоже болели. Противно, что им обычно болеют все и практически одновременно.
не проколоты ушки. Будем рады, если кто-то посоветует, как и где в Москве проколоть ушки чуть-чуть трусливой 4-хлетке максимально безболезненно и быстро.
Да... сегодня ночью слегли Ваня и Арина...
А я бегаю между всеми четверыми :-(
Учат мам как с детьми играть :-)В прошлое занятие мы играли в потешки и лепили из теста, в следущее должны будем рисовать, но, похоже, мы на него не попадаем.
Мы Аринке прокалывали в 1,4 в салоне красоты, делали пистолетиком, это почти не больно. :-)
выздоравливайте!!!!!!!!!!!:-)
Вы тогда уж нас посмотрите 28 февраля в 9,05, чтобы мы не зря страдали :-)
нельзя болеть, даже если на самом деле заболела:-) :-(
у меня НТВ нет - социальный пакет ТВ, нам хватает, не успеваем все, что хочется смотреть :-) А у моих родителей в соседней квартире - есть НТВ, все российские программы есть, пойду к ним посмотрю :-), или запишу на видео, чтобы посмотреть, когда мне будет удобней :-)( у меня в это время все собираются на работу-в институт:))), а Лешка под ногами мешается :-)
Вот-вот... бедной маме и поболеть нельзя ;-) Один день всего уходом за мной, любимой, наслаждалась :-)
Всем, кроме, Васи, уже полегче, на Васю же смотреть страшно :-( У него уже было такое состояние 3 года тому назад, меня просто ужас накрывает от воспоминаний :-((
Но мы будем его лечить! :-) Раз есть силы отказываться от лекарств, значит, не так все страшно :-))
.
Мы вот с соплями дома сидим, но не болели уже с октября, т.ч., если только сопли, то можно и поболеть:) Маш, а как передача ваша по НТВ называется? У нас НТВ-мир показывает, вдруг там смещение какое-то по времени?
Девочки, понавешивала много так фоток, чтобы вы посмотрели - не косит ли Лешка, а то одна врач сказала нам пойти в окулисту на этот предмет, но, возможно, это такое впечатление из-за широкой перегородки носа... На одной фотке глаза немного в разные стороны смотрят, но я такое замечала на фотографиях у себя и у своих подруг, которые не косят :-)
А "румяна-помада" - это он как-то накрасился, а я сфоткала, но он не хотел, поэтому закрыл глаза:)))
Света, Андрей (10.03.89) и Алешка (03.04.03)