Просмотр полной версии : Нравится муж подруги
Он не бедный, он очень добрый и умный.
положила... Может, если он такой умный и хороший, вы предоставите ему право самому распоряжаться своей жизнью?
Да, действительно решения принимать ему, но в моих силах сделать так, чтобы он даже не думал обо мне или не делать. Можно просто избегать встреч с ним, можно прекратить общаться с подругой и с ним обоими, ради подруги.
Золотая рыбка
09.12.2006, 12:03
А на сколько эта подруга вам ПОДРУГА?Вот от этого плясать тоже надо.Моя подруга мне больше чем сестра.А есть подруги,они скорей знакомые с которыми легко общаться.
А мч ИМХО,должен знать о предоставленном ему выборе.
Вызвать его на разговор за чашечкой кофе и честно сказать о своих чувствах.А там пусть сам решает.Если он чуткий и умный ,сможет решить с минимальными потерями для всех.
все таки не буду я своих чувствах никому говорить ... мало ли что я вызову этим, может он и не думает даже пока ни о чем
Вы правы ... будь они женаты, даже мыслей в голову не приходило бы ...
Золотая рыбка
09.12.2006, 16:10
Ага,пусть ничего не знает.так ещё лет пять потеряете.А мож ещё по разу женитесь и разведётесь.
У каждого своя судьба.А он может быть ваша половинка.
Сказать ему надо.ИМХО.
У меня тоже ребенок-инвалид и я разведена. Так вот в такой ситуации не то что жить несколько лет и содержать, а встретиться желающих найти проблема. Вам виднее, но что-то там есть. Или он просто святой:)
вас прекрасно понимаю, и не знаю, на чей стороне правда. Не могу решить пока. Да, мне совестно с одной стороны, но что-то подсказывает, что есть и другая - его сторона. Он ведь и своих детей хотел бы, очень любит детей, это видно по нему. Просто запредельно порядочный мужчина, растит ее ребенка и о большем не мечтает, возможно. Будь у них общие дети, было бы проще. А так, ради нее получается не стоит вмешиваться, ради него и меня стоит.
А почему биологически общие дети меняют дело? Некоторые пары усыновляют детей и не парятся, знаете ли. Откуда ВЫ знаете, что ОН так уж прям хочет имено своерожденного ребенка? Да, может, он счастлив с этой женщиной и ее не совсем здоровым ребенком! Не лезьте в чужую жизнь. Мне кажется, что все эти "ради него" это только оправдание вашего собственного желания быть с ним. Ну и вот думайте, хотите ли вы рушить чужую семью или нет. А то что они официально женаты или нет и прочие подробности - так это, знаете ли, не наше с вами дело, разве не так? Без нас как-нибудь разберутся.
Вы знаете, я бы на Вашем месте попробовала бы с ним закрутить отношения, если действительно поняла бы что это мне надо не на одну ночь. Ну не получилось бы, и фиг с ним. Зато локти не будете кусать через много лет. И выть об упущенных возможностях.
Смелее, и вперед. Попытка не пытка.
И вытье (по-видимому на Луну) особенно. Ваши гипотезы просто умиляют. Ну вот делать больше нечего женщинам через много лет, как только в позе бобра грызть себе локти. Смелая вы наша, поизносишься с таким подходом к жизни раньше времени.
А вообще,всё это похоже на разводку. В жизни такого не бывает, я имею ввиду рассуждения автора про готовность родить очередного ребёнка от очередного понравившегося самца. Скорее всего-это провокация журналюшки, чтобы народ возопил,- какое рожать, нахрен! Любовей в жизни бывает много, ежели от всех рожать, без матки останешься. Примерно в таком ключе провокация.
Кусала сама. Так что теперь уже да, смелая (-).
А что, кусают только в 70? (-)
Конечно, я бы и замуж за него пошла, но он не свободен, это я понимаю.
Общалась с ним, говорил он, что любит детей, жаль своих нет.
Локти кусаю, что раньше была слишком нерешительной
Золотая рыбка
11.12.2006, 20:58
Ну прально,а потом опять будете кусать логти,что второй шанс упустили.Если повезёт и будет третий,вы и тогда не разродитесь.
А потом в 70,как выше писали:-)
Спасибо, вы придаете мне решимости.
Боже, какая жертва ради него :-) Вот начистит вам подруженция морду, тоже ради него, приходите рассказать :-D
"Зато локти не будете кусать через много лет"
Б.Горячка
12.12.2006, 13:04
я щас заплачу:))) (-)
сказать нам что мы дважды дуры, помешанные на теме размножения любой ценой. Злая вы тётя, мы просто деток любим и вы тоже их когда нибудь полюбите, сопливых, дрисливых.
Елена Д-ова
12.12.2006, 15:03
Третьего ребенка в семье без отца??? Совсем народ с дуба рухнул...
Что-то Вы больно агрессивная...Мне показалось?
Да что Вы!
я даже не связала с ними пост...
Блин, ну так станьте решительнее! Если у него к Вам все давно остыло, Вы это поймете. Тогда и отступайте.
Я тоже была нерешительная. И он тоже был супер нерешительным, потому как ко мне относился черезчур трепетно. Выяснилось это уже тогда, когда у нас у обоих семьи и дети появились и ничего не вернуть назад.
А Вы видите сильную разницу - растить двоих детей самой, или троих? Имхо, где двое, там и трое. Наоборот, проще в чем-то. Особенно, когда подрастут.
Я двоих-то растила не имея жилья, без денег, помощи, да еще работала и все хозяйство вела и мама у меня жила за 39 земель. А сейчас у меня и жилье есть, и работа очень хорошая, и быт налаженный, и мама может помочь, если понадобится.
И смысла жизни я без детей не вижу. Мужики приходят и уходят, а дети остаются навсегда.
VikaChka
13.12.2006, 19:33
када у мужа друзья-инопланетяне...никаких проблем,а тока сочуствие..
Елена Д-ова
14.12.2006, 09:15
Как и сколько вы работатет, что вам хватит денег на троих детей? Что будут есть ваши дети, когда вы будете сидеть в декрете? Как вы собираетесб оплачивать их учебу (к тому моменту, когда нынешние малышы подрастут, образование у нас точно станет платным)?
Ну автор же написала, что подруга материально полностью зависет от своего мужа. Если мужик чужого ребёнка содержет, ясное дело, что и своему поможет. Да и вообще, на мой взгляд ребёнок здесь предлог для перетягивания папаши
Елена Д-ова
14.12.2006, 09:34
Да это и без слов ясно:-)
У меня останется большая часть доходов и в декрете.
А дети, тьфу-тьфу умнички, отличники, оба перворазрядники по шахматам. Точные науки идут у нас на ура, да и все остальные предметы тоже, языки тоже легко даются.
Так что не думаю, что мне понадобится оплачивать их учебу, поступят сами куда заходят. А захотим мы скорее всего туда, куда за деньги не идут учиться, потому что сложно и бесполезно, все равно без мозгов вылетишь.
А если понадобятся деньги, я достаточно зарабатываю, чтобы оплатить любую учебу в Москве. Не в этом проблема. Возможно нам бабушка еще помогать будет и другие родственники.
веселушка
17.12.2006, 22:25
Деушка Катя в теме про разводки призналась, что энтот топик, а также другой похожий, её разводка...
.
Лита Александер
18.12.2006, 01:45
Но, согласитесь, ситуация не настолько уж невероятная. Банальная такая ситуация.... Почему бы её не обсудить?
ЗЫ мне лично всегда все равно разводка или нет. Я обсуждаю ситуацию (если обсуждаю).
с такими подружками и врагов не нада :)