Просмотр полной версии : Отчаянные домохозяки (2-й сезон)
Недавно посмотрела 2-й сезон и закончилось все на 13 серии, остальных нет еще что ли, я правда покупала пиратские dvd . Что еще нигде по Москве нет 2-го сезона полноценного, кто знает?
А вы через emule качайте. Только там на 22-й серии кончается ничем. Жду, когда еще можно будет накачать продолжение. Интереснооооооо!
Ой, Весы, а дайте ссылку пожалуйста?
В общем -то в Америке уже 3 сезон показывают. Походите по магазинам, уже второй официально на двд есть
на английском. А сейчас уже третий сезон на русском начали выкладывать.
Спрошу у мужа завтра и напишу про эту программу.
в Москве еще пока не видно, будем искать. Надо уже 3-й, ура!
Тем, кто смотрел. Пропустила довольно большой кусок. В какой-то момент Линет переманила няню для своих детей. Куда эта няня делась потом?
Был забавный момент, после которого муж Линнет загляделся на няню. Линнет все это быстро пресекла.
Самое интересное, что нянька и не думала сооблазнять мужа и вообще была примерной нянькой.
Итак, идете на Google, набираете e-mule и скачиваете программу, которая позволяет скачивать фильмы, песни, все, что хочешь. Принцип работы - обмен между пользователями: вы качаете у кого-то, что вам нужно, а кто-то качает у вас, что нужно ему.
Это такой стандартный ход, чтобы "заострить" ситуацию, но этих стандартных ходов тьма, интересно было, какой именно.
А насчет "думала- не думала" - муж этот тот еще ходок, там вообще проталкивают идею наследственного кобелизма, так что развитие могло быть любое, сериалы такой возможности не упускают. :-)
В следующих сериях она ему "нос утрет" муженьку свому. Ходок конечно, а кто от этого застрахован, сколько еще может быть вариантов вне поля зрения жены... там она уже не может проконтролировать ситуацию, может только положиться на трезвое мышление муженька.
хм...ничего он не ходок. Все дамы у него до Линет были
какой-то весь слишком положительный у них получился.
С ним интервью было. Он был такой классический лузер нетрадиционной ориентации, обожающий "Красоту по-американски". И если присмотреться, то герои его посимпатичнее героинь будут. Зато за приключениями женщин куда как интереснее наблюдать. :-)
Мне героини нравятся, я из-за них смотрю сериал ;) а кто там симпатичней героинь кроме "водопроводчика" апрекарь что ли?
Муж Бри (покойный) - очень даже ничего. Водопроводчик и муж суициднувшей героини - совершают подвиги во имя детей. Муж Линет этот забавный, даже муж Габриэл, не говоря уже о ее любовнике. И даже "злодеи" какие-то ходульные получаются, потому что, имхо, чувствуется явная к ним симпатия автора.
Ну мне только "водопроводчик" приглянулся, аптекарь мерзкий, возможно роль такая ему попалась скользкой твари, а если бы положительного героя сыграл, возможно смотрелся бы иначе.
На e-Mule выложили первые 3 серии 3-го сезона. Счастья моему нет предела. :-)
Злодеи временные и ходульные, сказочные какие-то, а если - не злодей, то один лучше другого. Ладно, фиг с ними, не стоит все это отдельного обсуждения, имхо. В этом сериале (в отличие от Секса в большом городе) не столько герои интересны, сколько их поступки.
Еще раз говорю, что мне именно героини интересны, а поступки обычные, наверное как у всех, только комичные очень. "Секс в большом городе" - вот как раз в этом сериале поступки скорей и интересны, а героини обычные дамочки свободные и независимые, красавиц среди них не нахожу, честно.
Имею полное право на свое мнение, ведь правда ;) девочки :)?
Топик посвящен обсуждению данного сериальчика, имхо, только мало кто участие в этом принимает, ну оно и верно. Я вот хотела узнать когда 3-й сезон будет, ну а дальше вопросы пошли, соответственно на них ответы.
Ура! Весы, ну а подскажи пожалуйста, 2-й сезон сколько вообще там серий, я вот на 13 остановилась, а их сколько?
.
Что у нас такие разные взгляды... на сериалы :-)