Просмотр полной версии : Off для Terry
Это я про куклы. Посмотрела, что курсов таких в Москве навалом. Какие хорошие? Подскажите, пожалуйста.
мне мама сказала что где-то в топиках вопрос был а я не нашла
так вот - как говорят супер-ассы, лучшая: "клуб-студия Кукольная коллекция"
я кстати там училась (тоже ходила выбирала курсы и послали туда). Понравилось, хотя конечно этого мало:) Но в других еще меньше:)
педагог мой была Ирина Качарава, которую кроме всех прочих достоинств мне очень понравилась тем что учить-то учила, но свой стиль при этом не навязывала. А это значимо.
телефон их тут:
http://www.doll-skill.com/_content/index.php
Золотая рыбка
14.12.2006, 21:23
Терри,мне тоже один вопросик задать надо вам.У вас тут персональный топик:-)Так что я сюда.
Я собираюсь попить ОК Ярина(ну у нас она Жазмин),там написано,что не попровляются от них.
Я точно помню,что от других у меня 2-3 кг плюсом шли автоматом.Даже без особого абжорства.
Так вот и интересно,точне не попровляешься.А то я с таким трудом худею,и не хотелось бы из-за таблеток все труды на смарку пошли.
Хотя на фотки вы худенькая,но может у вас нет расположенности к полноте?У меня есть,вот и думаю.
А ещё,первые месяцы побочек не было?Ну должны же быть какие то подводные камни окромя тромбозов повышенных.
Натулик.
14.12.2006, 21:56
Можно я отвечу? (вам же лишний опыт не помеха? ;-) ) Я пью их уже 2 года без перерыва. Самые замечательные ОК для меня оказались. Никаких побочных эффектов, как было с другими: вес в норме, либидо (что еще важнее) тоже на уровне. Так что, я довольна.
Золотая рыбка
14.12.2006, 22:06
Спасибо за мнение.Они уже 2 года на рынке продаж?Я прочитала,что это новейшее ОК ,четвёртое поколение.Думала,что они недавно вышли.
Я их уже три года пью :-)Тоже очень довольна. (-)
Donna Olga
15.12.2006, 02:00
она уже давно в этом, правда, уж очень всерьез... :-)
А я огорчу - я от них поправилась на три кг после четырех месяцев приема, перестала пить. До приема Ярины вес был стабильный пару лет. Теперь тоже стабильный (с+3) :-(
Терри, вы видели, я вам в топике про Дед мороза мэйл давала?
Золотая рыбка
15.12.2006, 09:40
Вот же блин горелый,так и знала,что не всё тут гладко.А как я тоже вот так как и вы начну поправляться.эх,ну посмотрим.
я от них похудела :-) на 10кг (это больше, чем было надо):-)
пить перестала, вес не растет..
Золотая рыбка
15.12.2006, 19:38
Ух тыыыыыыы.Мне бы так!Я читала,что они задержавшуюся жидкость из организма выводят.Неужели у вас столько воды было:-):-):-)
ни от таблеток ни от еды. от рождения очередного ребенка он уменьшается на пару кг - вот и все изменения которые могут произойти.
так что мой ответ что не поправилась значения не имеет:)
нет, побочки тоже не было.
не знаю насчет жидкости.. у меня от них элементарно пропал аппетит :-)
irina_epan
19.12.2006, 11:09
Рыбка, а вы уверены, что Жазмин - это Ярина? Просто у нас это явно разные вещи, я пила и то и другое, Ярина - очень хорошо, а от Жасмина были головные боли.
.
Золотая рыбка
19.12.2006, 14:46
Нет не уверенна.
Просто нашла в Интернете Ярину.Коробки идентичные.Фирма одна и та же.Состав припарата одинаковый.
Я предположила,что это одно и тоже.Так как мой доктор о Ярине никогда ничего не слышал,я опять таки подумалаЮ,что это одно и тоже.
Может вы Жасмин с Жанинном перепутали?
irina_epan
19.12.2006, 15:40
Да, вы правы, кажется, вот тут http://www.nedug.ru/news/28645.html говорится "Препарат продается в различных странах под следующими названиями: Yasmin, Petibelle, Yadine, Jasmin. В России препарат будет продаваться под названием Ярина."
Ярина мне нравится, не поправилась, побочных эффектов, вроде, нет.