Просмотр полной версии : Как вам мисс Россия?
тыц - http://www.pravda.ru/photo/report/miss-2165
Золотая рыбка
18.12.2006, 21:26
Мне нравится.выглядит достойно.
Ну Барби она и есть Барби. Многим нравится :-)
Светлана
18.12.2006, 23:01
На второй фото такие "галифэ" :-).
Мне понравилась. Я люблю такой типа женщин.
Золотая рыбка
19.12.2006, 10:38
Лучше чем скелет обтянутый кожей.
Кукла, искусственная вся, губы насиликонены вроде и цвет волос не естественный, нет на мой взгляд это Барби, совсем не славянский тип лица.
Konotopskaya
19.12.2006, 11:50
Черты лица - классические. Если смыть эту неестественную раскрасску... А то с этой прической и раскраской она напоминает Светлану Светличную. Мне нравятся женщины другото типа. алена
И мне понравилась. Тоже люблю такой тип женщин. Не считаю, что цвет волос некрасивый, кстати...
Мне как раз фигура понравилась, но волосы! Это же кошмар, неприлично уже шаблонный такой типаж выставлять напоказ, я понимаю еще на обложку какого-нибудь журнала причесок и покрасок, а так... нет, на мой взгляд избитый стиль - ничего красивого не нашла кроме фигуры.
а у этой девушки, мне кажется, верх тяжеловат все-таки, мощная грудная клетка + большие груди, еще больше увеличивающие ее. а так вполне симпатичная, мужественно-женственный тип красоты, амазонка, если одну грудь убрать:)
не нра:)) во-первых, достаточно неженственная, действительно - и фигура, и черты лица грубоватые. но и ладно бы, а вот изюминки нету в ней. имхо, обычная. таких девушек полно на улицах, непонятно, с чего это она "краса России".
очень верх тяжелый получается. И черты лица правильные, но какие-то рубленые, что ли - монумент, а не деушка ;-)
такой имидж сейчас нравится. Не чисто русский облик. Очень космополитично и современно. Есть все шансы и на более высокие титулы ИМХО.
Натулик.
19.12.2006, 15:16
Ну-ну, полеХШе на поворотах: на вкус и цвет, как говорят.
Ну мисс как мисс. Симпатичная, достаточно стандартная "красавицына" внешность.
Кимберли
19.12.2006, 23:49
Тож не поняла зачем столько впрыснули в губы, хотя может Мисс Россия такая и должна быть, пергидрольная блондинка да с силиконовыми губами, всё-таки это у нас самый ходовой типаж уже много лет. Отражает вкусы и обычаи народа. Я и сама такая же, даже ширина плеч одинакова - ха! А ведь и правда! Пожалуй она мне даже нравится.
искуственная она какая-то и кукольно-неживая, хотя объективно красивая.Мне не нравится.
Кимберли, ну вы молодчинка, что так хорошо выглядите, но согласитесь, что есть некоторая искуственность в данном образе и для мисс России это данный типаж не традиционен.
Да не красивая, а выхолощенная.
Кимберли
20.12.2006, 10:50
А что типично - русая коса до пояса и круглое лицо?
Нет, это то, что Антонио выше написал. Ухоженая, т.е. холеная безмерно :)
выхолощенный язык, образ и т.п. выхолощенная деушка (да еще такой внешности) мысль о транссексуале навевает:))
:) а ник мужским мне показался, извиняюсь. Да и выхолощенная какое имеет отношение к трансексуалу не пойму тоже :)) запутали вы меня.
Nataly_Cher
21.12.2006, 23:14
кстати, скулы у девочки вполне себе "русские".
мне понравилась. Длинные русые волосы, широко расставленные большие глаза, на ранних фотках =- живая и настоящая, это потом над ней поработали...
и вообще, если еще похудею, подстригусь, срежу родинки с лица - чем я не красавица? ;))
выхолащивают боровов, коней, и т.п.
второе значение - лишенный изюминки, смысла. но применяется это прилагательное в таком значении в связи с абстрактными понятиями - язык, текст, теория.
выхолощенная применительно к девушке, сами, теперь понимате, как забавно звучит:)
тока попробуй:)
а если пострижешься - мы тя всем форумом того...как тузик грелку:)
и худеть хорош уже, хватит.
вот:) так что уймись, и ак красавица:_ хвостик просто почаще распускай и глазом сверкай:)))
Спасиббо, Лора, теперь понимаю. Но вот все же, я была близка к смыслу того, что хотела сказать - лишенный изюминки, да. Жаль, что к человеку нельзя применить это слово.
Волосы русые? Може я не то фото смотрела, волосы вроде вытравлены - белого цвета, разве нет?
.
Nataly_Cher
26.12.2006, 10:50
там серия фоток была - и сначала русые, а потом вытравили до блондинки...
Nataly_Cher
26.12.2006, 10:51
родинки пока пусть живут. я уже настроилась на салон. Длину оставлю. Хочу форму и оттенки изменить. Есть идеи?