Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 № 23(95)

Страницы : 1 [2]

Vesta
29.12.2006, 13:57
Я вообще только сама одариваю дочку 4 года. Сестра моя и мама - когда появляется возможность что-то переслать. У нас папа эти "обязанности" негласно на меня свалил. Так устанешь на него обижаться. Чего ж хотеть от совсем "дальних" родственников! ;-)

Мэрика
29.12.2006, 14:40
а отличное поведение и пятерки :)))

У Дашуньки серо-зеленые глазки. Жаль, что фотик в помещение плохо берет и глазки у Даши совсем не такие там, как в жизни. Вот пару домашних фоток, по которым ее заметил фотограф.

Нэнси
29.12.2006, 16:39
хихикала над вашими "обнимашками" :-)

Завидую вам насчёт такой развлекаловки. А детка твоя, как всегда, - модель :-)

Нэнси
29.12.2006, 17:10
лучше вообще не надо ничего, никаких подарков! Чем такие "пародии". Я от них ничего как раз и не жду. Но ведь сами "дёргают" каждый раз, и насчёт утренников этих, и вообще. Зато не устают на всех углах внучкой хвалиться. А дед, я уверена, и не узнал бы её на улице без нас:-(. Ай, ладно...

А наш папа насчёт подарков ничего, побубнит-побубнит, но куда ж он денется :-). Правда, выбираю обычно я, а ему даю чёткие указания, где и чего купить. Или сама покупаю, а он оплачивает :-)

Влада
30.12.2006, 04:00
Вопрос главный. Варить или не варить:).Чего там в этом году со свининой на столе?? Холодец варить или нет?? варить-то сегодня надо к ночи. То что мне его очень хочется-это 100% , а вот стоит ли?
ГЫ, с другой стороны я могу прикинуться шлангом и сказать, что китайский НГ и год свиньи вступает в силу только 17 февраля!!!!

Нэнси
30.12.2006, 14:54
"не бойтесь ставить блюда из свинины на праздничный стол - Свинья не обидится". А тем более, если очень хочется, и ещё тем более - 36-недельной женщине :-).

Насчёт того, что самгод Свиньи придёт только в феврале - так при чём тут "шланг", это ж чистая правда :-) Поэтому отмазка самая законная :-)

lecola
30.12.2006, 16:07
Спасибо большое! :-)

lecola
30.12.2006, 16:10
здОрово!
такие трогательные они, наши детки на праздниках, так искренне радуются, удивляются :-)

lecola
30.12.2006, 16:16
ох, у всех свои тараканы
у нас вы думаете хорошо в родственных отношениях? отнюдь :-(

Лена, Илья (ноябрь1999), Тимофей (25.12.2002)

lecola
30.12.2006, 16:17
:-) С удовольствием посмотрю фотографии :-)
Ээх, выше уже писала: какие они трогательные наши детки :-)

lecola
30.12.2006, 16:23
сто лет уже не показывались :-) Фото c утренника
Зайцы - Тимофей c братом
Заец - Тим

Елена, Илья и Тимофей

Катя
30.12.2006, 17:21
Не знаю, как Юля, а Нина п[ричесывать себя не дает, убегает и закрывает голову руками. Если я ее с утра не причешу, так и будет лохматая ходить. Я хочу ее опять подстричь, но муж против :( Вот пусть сам и расчесывает!

Катя
30.12.2006, 17:25
Да, Нина тоже там все игры очень любит, сама открывает сайт, сама кликает на все линки. Наташ, пусть Ника читает пока только слова и предложения из знакомых букв. В конце концов, осталось не так уж много букв выучить.

Катя
30.12.2006, 17:30
Да, Дисней на льду действительно впечатляет! Ника прелестная, так хочется познакомить из с Ниной.

А цены на билеты здесь везде такие- типа искусство требует жертв. Я только что закупила нам с Васей по два билета на три концерта классической музыки- мне даже страшно сказать, во что мне это встало.

lecola
30.12.2006, 17:32
любовалась :-) красивая, милая девочка :-)

а утренник напомнил утренник Тимки :-)

Катя
30.12.2006, 17:33
"Бедные родственники" с Хабенским- нам понравилось. Еще в прошлом году я смотрела "Дура"- очень трогательный фильм, и "Марс"- ничего. "космос как предчуствие" не понравился. Самый мой любимый- тоже прошлогодний- "Свои", про войну.

Катя
30.12.2006, 17:37
У нас Нина безо всякой болезни так себя ведет очень часто, при этом все время наезжает на Федю, не дает ему ничего,не хочет делать ему подарок на новый год. Конечно, в сауну! И желательно без Алины!

Катя
30.12.2006, 17:39
Ну какие чудные мальчики! Глаза-то какие! Хорошие у тебя детки, Лена!

Катя
30.12.2006, 17:44
Мы как обычно, ездили на 4 дня на лыжах. Нина по-прежнему не может тормозить, но зато научилась рулить немного- ловко объезжала лежащих и стоящих людей. Час каталась утром с одним из родителей, потом еда, потом час с другим родителем, а потом заваливалась спать- на сдвинутых стулях или даже на полу, подложив куртку. Говорит, что из всего пребывания на Бейкере (гора) больше всего понравилось на лыжах кататься. Мне, кстати, тоже!

Нэнси
30.12.2006, 20:20
"уготавливаться", обещаю торжественно :-) Мы встречаем НГ с моими родителями и Олиной семьёй. Но т.к. мама моя сейчас в санатории и приедет завтра "с корабля на бал", то мы с Олей поделили "стол" на двоих. И решили не "извращаться", не готовить трудоёмких изысков, новых блюд и прочего. А приготовить то, что заведомо будут есть все :-). Думаю, на 6 взрослых и двух принцесс будет достаточно 2 салатов (не "оливье" и "шуба" :-)), горячего, всяческих нарезок и тарталеток с фруктами и сливками на десерт. Как считаешь:-) ?

Нэнси
30.12.2006, 20:30
(особенно первая порция) Даша - настоящая маленькая принцесса! Ну такая хорошенькая, прелесть! И платье вполне достойно её :-)

Маш, Ариана в прошлом году читая стишок Деду Морозу тоже юбку свою "беличью" поднимала. А в этом году вот мне в глаза смотрела :-)

видишь, у вас было 2 Ёлки, есть с чем сравнивать садиковскую. А мы ещё пойдём на Рождественскую, тогда и сравню :-)

Нэнси
30.12.2006, 20:35
понимаю - зимний отдых! А мы с нашей зимой, чувствую, и в этом году лыжи не "попробуем". Даже если зима и наступит, как пока обещают, в феврале, мне уже вряд ли захочется покупать лыжи...

Нэнси
30.12.2006, 20:42
глазки засмотрелась :-) А братцу - 6?

Нэнси
30.12.2006, 20:45
Т.к. вы с Машей-Катиной мамой встречаете НГ раньше всех, но она не обещала быстро появится, предлагаю тебе, как только встретишь 2007 открыть новый топ! :-) Ну просто тебе вся стать его открывать :-) И желание загадаешь!

Vesta
30.12.2006, 22:03
Хочу поискать в инете и в прокате, очень хочется хороших фильмов в новогодние вечера!

Vesta
30.12.2006, 22:07
У тебя не будет ли командировочки сюда? Я бы с удовольствием вас приняла! Есть диван-кровать и все мое внимание и радушие - к вашим ногам :-)

Vesta
30.12.2006, 22:09
Не хочу его варить и вонять 6 часов этим делом. У нас кухни - не раздельные, а холодец для меня не аппетитное блюдо. Мужу только.

Зато я купила утку и намерена ее сделать с яблоками, впервые в жизни :-)

Vesta
30.12.2006, 22:10
Им бы принцев играть, а не зайцев :-)

Vesta
30.12.2006, 22:12
У нас и снега нет, почти все горы закрыты. Хоть за вас порадоваться :-)

Vesta
30.12.2006, 22:26
Температура у Ники держится второй день 39 и выше, сбивается ненадолго. Нос мне уже не нравится. Похоже, московский вирус добрался до нас.

Я не могу лежать - в спине вилка, то ли невралгия, то ли еще что. Но 4 дня без изменений. Пью самые сильные местные анальгетики. За окном солнышко завет на улицу. Накрылись наши прогулки.

Влада
31.12.2006, 06:19
Туся, ХЕЛП срочный! Наташка, так на каком фотоаппарате Вы остановились с мужем?
ХеЛП потому что клинануло мужа и он требует мнений:)
У нас тут работает проф. фотограф Эдуард, ( может знаешь знаменитое фото в фотоприколах: бабушки на заваленке с ноутбуком в руках-это его). Хотим мнений народа т е ВАШЕГО, так как знаю, что ты искала и опрашивала много и долго и + мнение проф. который этим работает и зарабатывает:)

Катя
31.12.2006, 09:23
Наташ, ты чего? Как Ника может не знать языка, живя в стране? Это просто вечный страх родителей, не вполне владеющих языком. Даже если Ника до школы пробудет в русском саду, она все равно будет владеть неким набором английских слов и предложений, а уж в школе-то через месяц заговорит. Дети воспринимают язык по-другому, говорить начинают сразу и без акцента, не зная грамматики (эх, вот бы нам так!). Нина вполне может обяснится с Федиными друзьями- при русском детском саду, отсутствии телевизора и запрет говорить дома по-английски. Так что делай то, что будет лучше для Ники (я те сады, где не спали днем, даже не рассматривала, когда выбирала).

Катя
31.12.2006, 09:26
Ой, очень хотели бы, но не знаем, когда. У меня конференция в НЬю-Йорке будет в 2007, а Торонто пока в планах нет :( А может, вы к нам? Я тебе там выше про Никин английской отписала, посмотри.

Клер
31.12.2006, 15:21
ВОт уж не ожидала. Это я насчет сердючки. Извини, но я не понимаю прелести. А КВН тоже давно уже фигня, но все ждешь, ждешь чего-то. И редко-редко оно бывает.

Vesta
31.12.2006, 15:34

Клер
31.12.2006, 15:57
Натусь, как жалко! Надеюсь, Ника поправиться в первый день нового года. Желаю вам, девочки, здоровья, любви, заботы со стороны близких и пока неблизких мужчин. Хорошего настроения и радости! Обнимаю вас!

Клер
31.12.2006, 16:00
Под Новый год мечты сбываются. Меня подруга вытащила в тот спортклуб, где мы с ней познакомились. Мы поплавали, попарились, помазались всякими масками, чаю упились, в общем кайф!

Клер
31.12.2006, 16:01
Гы, понятно, без Алины. У меня с ней дома парилка ;-)

Клер
31.12.2006, 16:02
Аааа, ты тут?

Клер
31.12.2006, 16:04
А куда делись фотки?????? Я тоже хочу, я так ждала!!!!

Клер
31.12.2006, 16:08
Девочки, дорогие. Позвольте поздравить вас с наступающим новым годом и пожелать вам, вашим семьям и деткам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. А еще пусть наступающий год обойдется без неприятных коллизий, стихийных бедствий и прочих неприятностей. И давайте продолжать дружить и общаться. Для меня наши виртуальные посиделки стали неотъемлемой частью жизни, я всех вас нежно люблю, а детки стали уже настолько НАШИМИ, что переживаю и радуюсь за всех.

Надеюсь, что в будущем году поводов для радости будет намного больше, а для переживания намного меньше.

Клер
31.12.2006, 16:10
Глаза - уголья! Очень знойные получились зайки :-)

Vesta
31.12.2006, 16:32
И я все почищу.

Я уже сглаза боюсь, в какой-то мере. Ника так сильно заболела, пока я здесь ее мордашку вывешивала. Не все же радуются, когда делишься приятным. Я верю и в недобрый взгляд.

Машустик тебе мылом пришлет фотки, если состыкуетесь, Светик. Даша такая чудесная девочка, что любоваться ею - просто эстетическое наслаждение :-)

Vesta
31.12.2006, 20:40
А вот папа наш не уймется - во французскую школу отдать хочет сразу. Т.к. рядом нет, так переехать надо к ней, говорит. По мне, все она успеет, с местным темпом обучения, за 12 лет школы.

Кать, я город твой не помню, как называется? :-)

Vesta
31.12.2006, 20:41

Vesta
31.12.2006, 20:47
Люблю и форум, и каждую из вас с малышами нашими индивидуально :-) Нашу виртуальную семейку - с Новым 2007 годом!!!

Тоже здоровья всем желаю, ибо это - главное, от него и плясать с настроением и планами. Значит, пусть погода будет хорошая, все болячки - в сторону, пусть мир будет и спокойствие на нашей планете, и в каждом доме (не пустые это нынче слова, актуально).

Из реального и актуального также пожелаю всем нам общаться дальше, не теряться.

Катя
01.01.2007, 04:09
А французский-то зачем так сразу? Т.е. я понимаю про канадское двуязычие. но разве вы в Квебеке живете? Город наш называется Сиэтл, на машине через границу до Ванкувера часа три-четыре. Мы раз в год ездим на Уистлер на лыжах кататься, а в Ванкувер иногда просто так- отдохнуть и развеятся :)

Катя
01.01.2007, 04:13
И мы, и мы всех поздравляем! К пожеланиям здоровья и благополучия хочется добавить еще одно: побольше общения (ой, это уже тоже говорили!). Давайте продолжать встречатся в реале и в виртуале.

Vesta
01.01.2007, 15:23
У нас билеты до Ванкувера не самые дешевые, и нет там знакомых. Поэтому мы еще и не были там, предпочитая за теже деньги - океан на Кубе. Но хочется посмотреть Ванкувер...

Французский, Катя, у нас очень популярен, и при приеме на работу двуязычным предпочтение и денег больше дают. Это не блажь для нас. Я просто не вижу смысла "углубленного" изучения английского.

lecola
01.01.2007, 16:39
:-) спасибо большое :-)

lecola
01.01.2007, 16:40
семь лет :-) уже первоклассник

Лена, Илья (17.11.99), Тимофей (25.12.2002)

lecola
01.01.2007, 16:45
Здорово Как! Какие вы молодцы, родители!

мы вот живем неалеко от горонолыжных трасс, но... но только на фуникулёрах и катаемся :-) (Магнитогорск, Южный Урал)

lecola
01.01.2007, 16:46
Выздоравливайте!
И гуляйте, гуляйте :-)

Юлек
04.01.2007, 16:11
Стешей болеем очень странной болезнью, причем у меня более жесткая форма - сопли сидят где-то глубоко, кашель удушливый и первый 2 дня ломало ужасно и трясло из пота в озноб((( У Стеши только сопли но уже очень давно, надоело жутко!!!!

Юлек
04.01.2007, 16:12
Надеюсь, что хоть какие-то наши глобальные желания в 2007 исполнятся. Давайте, девочки, коллективно желать каждому исполнения желаний, у нас же получается их выполнять форумно, так сказать)))) Или будем по одному желанию загадывать и отслеживать его судьбу)))))