Просмотр полной версии : Проблемы в сексе

Понятно, что не назовусь...
24.12.2006, 09:22
Непросто мне было завести эту тему, но попробую... Мы вместе больше 10 лет. Последние пару лет у него постоянные фантазии, что я - мужчина, а он женщина... Первое время я нормально к этому относилась, мы в разные игры играли и фантазии были разные. Но все отсеилось, осталось только это. Не каждый раз, но довольно часто. Во-первых, надоело, во-вторых, стало напрягать... Может во время п\акта остановиться:"Возьми меня сзади" И я должна встать и изображать (сорри, за интимные подробности) Уже поискала по поиску "скрытый гомосексуализм", но ничего похожего не нашла. Была передача по телеку, что осознание гомосексуализма может произойти в зрелом возрасте, когда уже дети-внуки взрослые. Надеюсь, это не наш случай. Если бы был скрытый гомосексуализм, то он бы и меня и себя мужчинами представлял?

Вчера опять. Повернулся ко мне задом:"Возьми меня сзади" (твою мать) Не выдержала, спрашиваю:"Что это у тебя за навязчивая идея в последнее время?" Обиделся:"Это я с тобой играю" Спросила почему именно в эту игру в последнее время, вообще обиделся, отвернулся. Наверное, не надо было так в лоб, теперь будет скрывать, а проблема останется... Но я как-то пыталась наводящими вопросами, ничего не получилось. Мириться мне совсем не хотелось - как представлю, что занимаясь со мнеой сексом он будет мечтать, чтобы его кто-то сзади...

Не хочу быть мужчиной! Хочу быть женщиной! Желанной!

Днем переложил на меня все обязанности, так теперь еще и ночью! Осталось только пришить себе яйца суровой ниткой и все станет не свои места. Обидно... "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"

Myshka
24.12.2006, 09:33
Я не знаю, что ответить по существу, но про яйца суровой ниткой - это правда очень смешно!!

--
24.12.2006, 11:22
Блин, только мущщина озвучил свои желания в постели, кайф какой-то получил новый - а тут ему бац, и облом.

В первый раз ведь удовлетворила необычную просьбу мужа. И ничего неодобрительного не сказала ведь. Вот он и решил: все, зеленый свет, жена одобрила. Это новое "упражнение" теперь можно использовать.

А если бы устроила сразу разбор полетов после нововведения, и поспрашивала бы: что ему так понравилось, да почему... И сказала бы, что ей такая фича не нравится, но если уж ему очень-очень охота, то можно это делать. наступая на горло собственной песне :) Такой расклад мало кому нравится - думать. что тетка в постели мается, а не получает кайф (ну за исключением отдельно устраивающих такие вещи типа садо-мазо). И скорее всего, он бы отказался в дальнейшем от этих затей.

Почаще заявляйте о свих желаниях мужу. А если уж совсем диссонанс - к сексопатологу на прием. Оба.

24.12.2006, 11:42
"Блин, только мущщина озвучил свои желания в постели, кайф какой-то получил новый - а тут ему бац, и облом." - Не новый, а длится уже пару лет! Зависли на этом...

Повеселила фраза:"А если бы устроила сразу разбор полетов после нововведения, и поспрашивала бы: что ему так
понравилось, да почему..." То есть, когда мужчина вам предлагает что-то новое, вы устраиваете ему разбор полетов? :-) Классно!

И еще:"Надо было сразу сказать, что не нравиться" - Так сначала ничего было, для разнообразия... Сейчас уже не нравится. Точнее, надоело и настораживает.

"В первый раз ведь удовлетворила необычную просьбу мужа" - А вы откуда знаете? Написала ведь, что разные были игры. А эта зависла...

--
24.12.2006, 12:25
Тихо! Злицца не надо! Никто из нас не застрахован от неприятных новшеств со старыми партнерами :) А вопрос ваш и серьезный и смешной одновременно. Оч. хорошо, что вы эту иронию сумели сохранить. Ее бы еще только применить в своих интересах.

ДА! Да, я, как правило, устраиваю "разбор полетов" после чего-то отдельно появившегося нового :) Непроизвольно хочетсЯ спросить "милый, где научился?" Но этот вопрос не озвучиваю... Говорю о другом.

Обязательно говорю, если это нечто новое понравилось, если было супер. В моих интересах, чтобы этим "блюдом" меня еще продолжали "угощать" :)

ОБЯЗАТЕЛЬНО говорю, если новая "фишка" мне неприятна. Лучше сразу это озвучить. А то чел будет думать, что мои постанывания - от кайфа, а не от боли, что уворачиваясь я кокетничаю, а не меняю наше место расположения в пространстве... Словом, чтобы не быть неправильно понятой и не повторить неприятную для себя ситуацию.

Если фишка "не идет" сразу - то по ходу секса сразу "нет, милый, я так не хочу" ... и уходим на проверенный вариант :) А некоторые вещи ведь не попробовав, не узнаешь -плохо ли. хорошо ли... Поэтому и "разбор полетов" после сексу и происходит. Причем если категорично против - то так же категорично говорится и нет. Если терпимо, если я готова повторять этот нововведенный сценарий - так и говорю "мне особо не понравилось, но иногда, в принципе - можно".

Вот если бы какая-то ролевая игра затянулась во мремени... Я бы, наверное, стала пробовать свои игры :) Фантазии-то у всех есть. И почему бы их не вытащить в таком случае? Ваши варианты тоже могут прижиться.

Да, кста еще вот что: муж-то у уролога был хоть раз? Там та-акой массаж простаты делают, что вполне стоит на него походить :) Это я больше в шутку говорю, но может быть. доля правды и есть. Может, у мужика банальный простатит: тяжесть какая, пардон, в заднем проходе... Может, ему непроизвольно хочется, чтобы там, пардон-пардон, "почесали", и стало легче :)

Курица
24.12.2006, 12:38
купите в сексшопе ... хи-хи чтоб пристегивался :-)

24.12.2006, 13:47

24.12.2006, 13:55
мне и днем-то нежности не хватает, он довольно суров в жизни, а тут еще ночью...

Если мне что-то не нравится в сексе, я обычно отвожу его руку (или не руку:-)) После секса, обычно, подробно ничего не обсуждаем. Это мне напоминает оценки после фигурного катания - шесть-ноль:-)

Когда первый раз предложил мне быть мужчиной, я никаких отрицательных эмоций не испытала - почему бы и нет... Но вот эта зацикленность... Другие сценарии, конечно, предлагаю, пытаюсь отвлечь, но...

У уролога был и не раз обследовался перед зачатием, анализы сдавал. Не понравилось, жаловался потом :-)

--
24.12.2006, 15:47
А попробуйте :) Пообсуждать. Особенно если начнете со своих восторгов от того, что нравится :) Совершенно естественно женщине после всего "того-этого" сказать мужу о том, как ей сегодня было по-особенному хорошо. На фоне выпитого перед сексом вина такой разговор может быть вполне естественным "продолжением банкета"... а потом такие обсуждалки могут стать обычным (но не обязательным!) делом, тоже своеобразный игровой элемент.

Муж - это ж (опять я с гастрономическими аналогиями) ресторан если не на всю жизнь, то по крайней мере, на довольно большой кусок этой жизни. В наших интересах, чтобы меню было вкусным и разнообразным. А если у повара "пригорает" или недосол - лучше сказать ему. Намекая не на плохие кулинарные способности, а все больше на свои вкусы :) И от надоевшей роли можно тоже попробовать увильнуть, ссылаясь на свою потребность в _разном_ сексе, в сексе, который не приедается. Но тогда уж быть готовой предложить и свои рецепты.

Ну кто, кроме вас самой, сможет с ним об этом поговорить-то? :)

24.12.2006, 17:34

Золотая рыбка
24.12.2006, 17:58
Не должно.Хотеть и фантазировать-это олдно.А засунуть туда в 2 см диаметром оч больно.Так что может это и выход.

_
24.12.2006, 21:28
еще как должно....
вероятность того, что понравится - очень высока!

Кимберли
24.12.2006, 21:51
Это женщинам больно и неприятно, а мужикам массаж простаты очень даже нравится (некоторым). Но когда я у своего мужа, вернувшегося первый раз после массажа ентого, поинтересовалась не сменит ли он ориентацию, он поежился и сказал что теперь уж точно нет, хотя и были раньше такие идеи. ха!

Весна
25.12.2006, 10:52
Ну и женщинам многим не больно и очень приятно, даже в отсутствие простаты:-)

Кимберли
25.12.2006, 10:55
да, убедить себя можно в чем угодно :-) (-)

Весна
25.12.2006, 11:45
Причем тут убеждения? В оргазме себя убеждать наверно не в кассу:-). Люблю анал.

Весна
25.12.2006, 11:47
Мне кажется, было бы полезно отедлить "проблемы в сексе" (их может и нет ваще), предположения о нестандартной ориентации (ее тоже может и нет ваше:-)) и нехватку нежности, заботы и вообще недостаточное (для автора) исполнение мужем мужской роли, не стока в сексе скока ваще. По-моему, неудовлетворенность оттудова, и надо как-то не с постельной стороны разруливать, а секс до кучи.

25.12.2006, 12:17
И как разруливать - не понятно. Перекладывает на меня обязанности под благовидным предлогом. Типа, ты такая вся неуверенная в себе(есть такое), иди, учись разбираться с сантехниками, с затопившими соседями и т.д. Если я отказываюсь, то начинает кричать, что нельзя быть такой. Так потихоньку все сгрузил. Ну и еще работает допозна, поэтому некоторыми делами я просто вынуждена заниматься. И после этого еще в постели выполнять роль мужчины?! В жизни-то ласки строго дозированы. Почти всегда перед сексом. Я уже и серьезно говорила, что мне не хватает просто объятий, поцелуев. И шутить пробовала:"О, муж поцеловал, прийдя с работы - значит будет секс!" Ни фига.

Я вообще не понимаю, чего он добивается... Это мечта такая - он приходит домой, дома чистота и порядок без его участия, никто не грузит никакими проблемами, не просит помочь, он смотрит телек, читает, ложится, я ему предварительные ласки, трахаю его и спать? Аха, я тоже об этом всю жизнь мечтала.

Блин, сижу и реву, всегда боялась оказаться в роли жены-матери, а оказалась в роли жены- мужика...

25.12.2006, 12:23
обязанности на жену, но при этом они же не просят их еще и потрахать...

К сексопатологу он не пойдет! Я уговаривала его пойти к психологу - не смогла...

Елена Д-ова
25.12.2006, 12:35
Оспидя, ну что вы вокруг него танец с саблями вытанцовываете? Один раз скзать "Нет, дорогой, мне это не нравится, и я ничего этого делать не буду больше никогда"...

Klinton
25.12.2006, 12:38
И все..., что вам не нравится...

Мне кажется что вы раздули проблему... Самой небось хочется чтобы так трахали... так просите и меняйтесь))

Весна
25.12.2006, 12:44
Мне это кажется надуманным несколько. Разбираться с сантехниками? я лично не против уметь такое, я вообще люблю автономность, но если я чего-то не хочу - так и скажу, не хочу и не буду. Разбирается с сантехниками в итоге тот кто более мотивирован, причем тут мужик или баба. Насчет объятий в общем-то также: подходишь и целуешь, делов-то. Чё, прям отбивацца будет? "Я вообще не понимаю, чего он добивается... Аха, я тоже об этом всю жизнь мечтала" - так чего Вы не понимаете-то?

25.12.2006, 14:49
но не перестанет хотеть. Я пытаюсь понять почему или зачем ему это надо.

25.12.2006, 14:53
Например, по поводу сантехников. Если я скажу, что не хочу и не буду, то будет скандал, в котором я буду во всем обвинена. А по поводу "подходишь и целуешь", отбиваться не будет, будет воспринимать как должное, но сам не поцелует и не обнимет лишний раз.

Klinton
25.12.2006, 14:57
Вам же хочется, чтобы он вас целовал...

ну, а ему, чтобы его дербанили

Кимберли
25.12.2006, 15:41
Да ладно! Сначала наверняка больно было, если конечно у Вас сфинктер устроен так же как у всех других людей, но видимо были веские основания справиться с этой проблемой. Обычно у женщин это - боязнь что партнер найдёт другую, если она откажется. Ну могут быть другие причины, конечно. Только вот если совсем причин нет, дело дальше первой попытки не пойдёт (если человек не мазохист).

Klinton
25.12.2006, 15:43

Кимберли
25.12.2006, 15:48
Профанка, ага, а у Вас большой опыт в анальном пассиве? Ха! Не Вы случайно муж героини топика?

Klinton
25.12.2006, 15:57
Мы же про девушек рассуждаем))

Елена Д-ова
25.12.2006, 15:59
Т.е. вы пытаетесь залезть ему в голову вместо задницы? Ну-ну...

Кимберли
25.12.2006, 16:12
Какая разница? Сфинктеры одинаково устроены у женщин и мужчин. Если нет вибратора, засуньте туда любой предмет диаметром 4 см, и двигайте им хотя бы минут 5, потом порассуждаем. :-) Как бы это помягче сказать - удовольствие на любителя.

Klinton
25.12.2006, 16:17
И любой предмет меня не возбуждает... а у девушек как ни странно есть)) они и раслабляются соответвенно...

25.12.2006, 17:05
близкого человека в голове?

Курица
25.12.2006, 22:09
этого дела испугается, попа все-таки место нежное.

Курица
25.12.2006, 22:35

ника нет и не было
25.12.2006, 23:56
Мне одна знакомая, как-то пожаловалась на такую проблему. Один раз не выдержала и рассказала. Она мужа анальным приспособлением тр...ет, он еще и в платье переодевается. Сначало было, как разнообразие, а потом слишком часто. Она и взвыла. Не знаю как сейчас обстоят дела. Но она говорила, что готова его избить за это. Я единственно что смогла придумать, это - хочется избить избей. Предложила купить ей плетку и отстегать его. По моему она этого не сделала.

Елена Д-ова
26.12.2006, 10:12
А какая разница -- заморачиваетесь вы или нет, если он вам все одно правды не говорит? И вообще эту тему не обсуждает?
Другое дело, что если вы не хотите игратьв эти игры - имеете полное право отказаться. Всё ведь на самом деле просто:-)

Елена Д-ова
26.12.2006, 10:13
А что вы так скандалов-то боитесь? Иногда хороший скандал -- весьма на пользу.

Весна
26.12.2006, 12:58
Фигня это, мне что первая попытка что остальные, без проблем, и уж точно не "боязнь что партнер найдёт другую", а просто интерес к новому. Хотя конечно некоторым можзет и все время больно. Вот есть люди которые очень тяжело переносят гастроскопию или проктологич. исследование - у них спазмирование непроизвольное начинается, и поэтому больно, хоть первй раз хоть пятый. А другим ничё, без проблем - ну засунули трубку, делов-то.

Весна
26.12.2006, 12:59
Мне 2 минуты хватает до оргазма. Но продолжать потом не хочется. Ну я договорилась с партнером, что такой ПА - недолго.

Весна
26.12.2006, 13:01
Ну и что. Пообвиняет, потом надоест. "Да, я нерешительная и с сантехником общаться не буду. Да мне это и не надо. Хочешь сантехника - сам и общайся":-)

Естессно, тоже не назовусь
26.12.2006, 14:45
Блин, ну почему некоторым так везет,а? Уже несколько лет получаю оргазмы от одной мысли, что трахаю своего мужа в зад, а иногда представляю, как его трахает другой мужик...Но попробуй такое предложи, башку оторвет... Завидую вам белой завистью.

Золотая рыбка
26.12.2006, 15:08
А чё анонимно то?В другом топике вы это под личным ником объявляли,ничё,все пережили.

Естессно, тоже не назовусь
26.12.2006, 15:43
:) Значит я не одинока. Другой топ не видела, никогда не говорила об этом, тем более под СВОИМ ником

Золотая рыбка
26.12.2006, 16:36
точно,не вы.Но вы не одиноки,там девушка тоже фантазирует,что её мужа имеют.Так что всё нормально.

Курица
26.12.2006, 23:52
с автором договориться, мужу глаза завязать, передние лапы наручниками к спинке кровати ...
и это пишу я, убежденная пуританка в сексе.

27.12.2006, 08:13
Я, вообще, не понимаю, как это может возбуждать... :-(

27.12.2006, 08:15
Потому что каждый мой отказ пойти разобраться с соседями и т.д. заканчивается скандалом.

.
27.12.2006, 08:19
значит совсем останемся без сантехника... Я, вообще, его не понимаю в последнее время. Он очень боится, что его будут считать подкаблучником, поэтому он стал довольно строг со мной. А ночью такие закидоны.

"Ей хотелось бы жить иначе, носить подвенечный наряд, но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят..."

Весна
27.12.2006, 16:07
Не надоедает, когда есть соответствующий отклик: переживания, или огрызания, или чувство вины. А когда игнор, надоедает очень быстро. Скандал без бензина не горит. Тока это д.б. настоящий игнор. Насчет "совсем останемся без сантехника" - т.е. ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, реально не нужно ничего чинить? Тогда спокойно примите как факт, что ваш мужик такими вещами не занимается, и решайте уже эти вопросы сами, так как считаете нужным. Мужа привлекать тока на переноску тяжестей. В топике "Устала, не могу больше" Терри и Бяка очень конкретно это обсуждают, как, куда и што. А насчет коней - знаете, их останавливают те кому этого нада. А не нада - не останавливают. И кони несутся мимо. в сад.