Просмотр полной версии : Тем, кто помнит топик "Божья Кара"
Боже мой, это правда? Держитесь!
Золотая рыбка
26.12.2006, 11:44
Дай Бог ,что б это была разводка.
А чтам за ОНО должно было быть? Инцест штоль какой-то? Или невинный группенсекс? Я помню топик, но не настолько. Мож ккто объяснит? :-)
Девочки, Золотая рыбка и besenok, может у вас есть аськи. 394 714 556 - это мой номер. Приходите поговорить. Не хочу здесь. Я вполне адекватна. Просто надо посоветоваться.
Да, и еще. Как удалить этот топик нафиг?!?!
Василиса
26.12.2006, 13:19
я так из топика поняла, что кара - сам факт замужества (т.е. муж с такими наклонностями)...
Василиса
26.12.2006, 13:23
Солнце, я помню про кассету и нашу встречу :) кассет в декабре не было, обещают перед НГ, зайду обязательно 29-го, себе к каникулам хочу купить КРАНЧ.
Атлично, жду. Хорошо бы на каникулах пересечься.
О, расскажите. Это про тот топик, где отчим с "мамой" дочку насиловали?
Василиса
26.12.2006, 13:51
Обязательно. я зайду туда в субботу и позвоню тебе по-любому.
если свершилась кара над извращенцами-родителями я только порадуюсь!
Хех, там предполагалось что кара над родителями падает на детей!
Девочки, пожалуйста, давайте в асю, а? Я уже страшно жалею, что начала этот разговор здесь. Тем более, что мне действительно нужны ваши советы.
Можно тока стирать свои собственные сообщения. (-)
У меня нет аси, расскажите хоть в двух словах.
Золотая рыбка
26.12.2006, 14:11
Топик не удалить.Можно только сообщения удалять.
Так что советую просто написать заново.тут полно людей,кто не хочет под разводки распинаться.Но если поймут,что это серьёзно и правда,вы найдёте здесь много тёплых слов поддержки.
Елена Д-ова
26.12.2006, 14:12
Не сказала бы, что оно свершилось... В чем девочка-то была виновата, чтобы ей гибнуть?
Но я еще в той теме настоятельно советовала ВАМ не лезть в это дело. Не ваше оно ни с какой стороны...
Василиса
26.12.2006, 14:22
аси нету (-)
Беру свои иронический тон обратно. Там трагично все. (-)
почему жалеете? я ничего не понимаю( вас кто-то нежелательный сейчас читает? вас здесь действительно готовы поддержать множество людей.
Золотая рыбка
26.12.2006, 15:09
Погибла сестрёнка.Жаль её очень.Надо видимо было спасать.Но чё уж кулаками после драки махать.
какая сестренка, младшая? которая ничего не знала об ужасах старшей сестры? как погибла?
Золотая рыбка
26.12.2006, 15:26
Я очень извеняюсь,но не могу не сказать.Я часто сталкиваюсь с вашим лично сарказмом и иронией в топиках.Иногда надо разобраться,а потом уже писать.Я сама сталкивалась в своём топике с кличем "развод" и иронией.Было больно и казалось,что все только и делают,что смеются над тобой.А проблема была серьёзная.
Пожалуйста будте терпимей.
Ну спасать-то что ж, это не самоубийство было, а несчастный случай... А про кару - это уже трактовка.
Весна, пожалуйста, будь такой какая есть. Рыбка, жить не делая никому больно - это иллюзия. Если не нравится чей-то стиль - есть возможность не читать. А быть всем сладкими - приторно. Тем более человек сам в данном случае "берет слова обратно".
Золотая рыбка
26.12.2006, 15:53
Я к тому,что надо писать подумав и зная все факты.А теперь эта девушка(сестра) сидит и плачет(вроде таки правда это) не хочет сюда идти.Я ей объяснила,что погорячились люди,что часто приходится распинаться в воздух под разводки.Ну не знаю,убедила ли.
а Весна мне тоже нравится прямолинейностью.Но иногда прямо режет.
Золотая рыбка
26.12.2006, 15:53
Вы видимо не успели прочитать первое сообщение.Девочка 28 лет.Говорила о смерти постоянно.Хотела её.Так что фиг его знает,несчастный случай ли?.
про кару я тоже не очень.По идеи мамаша должна была разбиться,а не девчёнка молодая.Видимо депрессия и привела к тому,что случилось.
не пишут так "Погибла сестрёнка.Жаль её очень.Надо видимо было спасать.Но чё уж кулаками после драки махать"
Если имеется в виду физическая гибель. А не того, в моральном плане...
Вобщем тута либо "полное нравственное падение" (по мнению автора), либо разводка.
Терричка,я вас очень уважаю. Но не судите слишком строго.Наверное, я зря начала эту тему в открытом форуме,раз не была готова ко всем мнениям.Тем более огромное спасибо Весне и ЛитеАлександр(кажется это вы были ,я не сохранила историю переписки в асе, а соображаю сейчас неважно).Там с мальчиком все будет нормально. С отцом ведут переговоры, понимая его права. И наверное, договорятся. Если будут какие-то непредвиденные повороты - я обязательно расскажу.Спасибо вам, девочки.
Мне вспоминается жуткая история старшей сестры и ее непонятное бездействие по этому поводу. И что младшая вроде как собиралась замуж за кого-то подозрительного.
Не так помню?
И кто, собственно говоря, умер? Или что вообще произошло-то?
Золотая рыбка
26.12.2006, 22:39
Так это мои слова,а не автора.Я в 2х словах написала,что случилось.Ну и своё мнение приложила,по поводу,что надо было её спасать,когда она о смерти думала.
Автор тут не при чём.
Золотая рыбка
26.12.2006, 22:41
Вот эта сестрёнка и умерла.Только замужем она вреде уже ж была какое то время.
Надо поднять тот топик и все всё поймут.Не разводка это,ох жаль,но не разводка.
Ну прям, в машине, с пассажиром еще, разбицца - самоубийство? Я это к тому чтобы автор себя не винила.
Я уже извинилась и с автором в асе поговорила. Знать все факты нет возможности. Сарказм отражал мое отношение к идее кары на детей в виде сексразвлечений. Пост (в урезанном виде) провоцировал на подобный тон со стороны таких как я:-(.
Золотая рыбка
27.12.2006, 15:16
А что был пассажир?Не уловила этого.Извеняюсь.
Золотая рыбка
27.12.2006, 15:17
Ухожу,ухожу,ухожу;-)
Видите, Вы тоже не все факты знаете. Это мне автор рассказала в асе. Я думала вам тоже. В общем, автора колбасит на тему кары, и это трудно не понять. Но размышления о каре, об обиде, о вине родителей, об испорченной судьбе мешают тем, кто остался жить, попытаться вырваться из трагической колеи, попытаться наладить все-таки, насколько это возможно, нормальные отношения с самим собой и другими, и стать счастливыми. Остался ведь малыш. Если на него смотреть с затаенными мыслями типа "не падет ли и на него кара" и т.п., то не приведет ли это к ранним разговорам о смерти или еще к каким комплексам?.. Хотелось бы эту мыслю донести. Но автор из аси ушла.
Киця Мура
27.12.2006, 17:41
своей семьи или о матери, отце и ст. сестре узнала?
Можно подумать мать и отец подумают, что это им кара... А ребенок за что без матери остался? Ему-то за что? Получается, что каждая смерть, каждый несчастный случай - это кому-то за что-то кара?
.
Не узнала она ничего, слава Богу! Еще бы и этот груз...Я бы очень хотела продолжить общение в асе, но на работе почти нет времени((( А вопросы все есть. Теперь уже немного другие, правда. Но тема все та же.(
Золотая рыбка
27.12.2006, 23:45
Я не смогла с ней толком поговорить.У меня её тексты шли иероглифами.Мы немного пописали латинницей и я отстала от ней.Сложно ей,ещё и писать мучаться.Дай Бог,что б с малышом было всё хорошо.